今回もいつもと同じように眉毛を整えていただいて、満足な仕上がりでした!毎回施術後に眉毛のメイクもしてくださるのですが使ってるものの説明もしてくださるのでお家でメイクする時の参考になります!ありがとうございました!
アイブロウ(WAX脱毛1回+ティントorメイク付き)
いつもクルンと綺麗な睫毛に仕上げてくださりありがとうございます!朝のメイクがとっても楽で時短になるので助かっています!お話するのもいつも息抜きになります☆ありがとうございます!またよろしくお願いします!
次世代まつ毛パーマ6000円→5000円(TR1回付き)
エクステとまつげパーマで迷って今回はエクステをしていただきました。久しぶりのエクステでしたが自然な感じで満足してます。
バランスの良いキレイに仕上げていただきました。
手際もよく、しっかり予定時間内で終わりました。
アイブロウ(WAX脱毛1回+ティントorメイク付き)
いつもお世話になってます
毎回満足のいくデザインで、施術中の会話だったり雰囲気が大好きです
これからもよろしくお願いします
【当店人気NO.1★】 まつ毛パーマ+眉WAX (WAX脱毛1回+メイク付)7700円
先日は施術してくださり、ありがとうございました。
まつ毛パーマをかけるとメイク時間が短縮できるので
とても助かっています。
まつ毛パーマの知識が豊富で、
いろんなデザインのパーマを提案してくださりました。
また利用させていただきたいです。
次世代まつ毛パーマ6000円→5000円(TR1回付き)
今回は短いまつげもあったのですが、とても丁寧に馴染ませてカールしてもらい大満足の仕上がりでした。
まつげがきれいにカールしていると、それだけで毎日気分が良くなります。またよろしくお願いします。
次世代まつ毛パーマ6000円→5000円(TR1回付き)
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
次世代まつ毛パーマ6000円→5000円(TR1回付き)
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
アイブロウ(WAX脱毛1回+ティントorメイク付き)
今のまつ毛の状態など、教えて下さったり、尚且つ丁寧な施術で、いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。また次回お願いします。
次回までに目頭のびてるといいな(笑)
次世代まつ毛パーマ6000円→5000円(TR1回付き)
まつ毛パーマして、マスカラ塗りやすくなってすごくいいです!
眉毛も描きやすくなり大満足です!
また行きます!
フラットマットラッシュ80本&眉WAX(WAX1回+メイク付き)9200円→8500円
ずっと気になっており急遽当日予約しましたが
丁寧な対応、施術していただき満足です。
ゆったりできる空間で気も休まりました。
次回も楽しみにしています。
毎回理想通りの眉毛にしてくれてありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
アイブロウ(WAX脱毛1回+ティントorメイク付き)
とても丁寧に施術してくださいます。
しっかり要望を聞いて、短い毛も丁寧に巻いてくださるので、仕上がりがとても綺麗で長持ちします。
次世代まつ毛パーマ6000円→5000円(TR1回付き)
とても落ち着いた雰囲気の場所で、施術中は思わず寝てしまっていました。それくらい落ち着ける空間でした。
また、まつ毛眉毛ともとても満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
定期的に通わせて頂きたいと思います。
パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX(WAX脱毛1回+メイク)
久しぶりのマツエクで大大大満足出来るお店に出会えましたぁ(о´∀`о)お店の雰囲気も担当さんもとても良く過去1の理想の目元になれて旅行も気分よく行けました(^^)次は違う雰囲気の目元にしてもらいたいので宜しくお願いします
前回のもちが良く今回は付け足して終了でした
次回もお願いします
きちんと相談に応えていただき、くるんと可愛いカールに仕上げていただきました!大満足です!
色々とお話も聞いていただいたりと、息抜きにもなり、大変感謝しております。またよろしくお願いいたします!
次世代まつ毛パーマ6000円→5000円(TR1回付き)
毎回仕上がりも綺麗で、嬉しくなります!
これから汗をかく季節ですが、まつげが下がる心配はなしです!
次世代まつ毛パーマ6000円→5000円(TR1回付き)
キレイに仕上げていただき満足です。マツエクも軽くて違和感が何もないので本当の自まつ毛のような感覚なのも◎
これからもお世話になります。
いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。
施術中は、いつもウトウトしてしまい、寝てしまいます。
起きたらキレイに仕上がってます(笑)
また次回もお願い致しますm(__)m
次世代まつ毛パーマ6000円→5000円(TR1回付き)
はじめてパリジェンヌを施術してもらいました。いつもよりも少し時間はかかりましたが、満足いく仕上がりでした。担当スタッフさんも気さくで心地良く施術して頂きありがとうごさいました。
パリジェンヌラッシュリフト通常8000円→6600円
いつもお世話になっています。
確かな技術と、センスの良いお店の雰囲気がとても気に入っています。自分だけの時間をゆったりと過ごせるので大好きです。
次世代まつ毛パーマ6000円→5000円(TR1回付き)
初めての、まつパでしたがとっても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いできました!仕上がりも綺麗で大満足!ありがとうございます。またお願いします!
まつ毛パーマ上 通常6000円→4500円(再来の方5000円)
いつもまつ毛パーマしていただいてます。
カウンセリングで自分にあったカールを提案してもらいすごく素敵な仕上がりになりました、ありがとうございます。
次世代まつ毛パーマ6000円→5000円(TR1回付き)
とても綺麗に仕上げていいただきました、ぜひまたお願いしたいです!
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
まつげがしっかり上がっていると気持ちも上がります。
お店もリラックスできる空間で、通うのが楽しみになっています。
次世代まつ毛パーマ6000円→5000円(TR1回付き)
今回も、とっても綺麗に仕上げていただきました!
毎回、お店の柔らかい雰囲気とオシャレな音楽で落ち着きます!ありがとうございました!
アイブロウ(WAX脱毛1回+ティントorメイク付き)
目がしら字まつ毛少ないのにいっぱい付けたい要望にいつも応えてもらいます
次回もお願いします
ネモフィリア(Nemophilia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー