今回眉毛のWAX脱毛をしていただきました!
色々なアイディアを出してくださり自分の納得のいく眉毛に仕上がりました!
最後に眉メイクの仕方を丁寧に教えてくださったので、家で練習してみたいと思います!
接客もとても丁寧で、凄くリラックスした状態での施術で良かったです!
アイブロウ(WAX脱毛1回+ティントorメイク付き)
いつも綺麗に仕上げてくださります。
また、来月伺いますね!
【当店人気NO.1★】 まつ毛パーマ+眉WAX (WAX脱毛1回+メイク付)7700円
初めて眉毛の施術を受けましたが、理想通りの眉毛に仕上げて頂きました。メイクのポイントなども教えてくださってありがたかったです。また利用したいと思います。
お話ししやすい雰囲気で悩みをしっかり聞いて提案をしてくださいました。
とても素敵に仕上げてくださりとっても満足です。次もまたお願いします。
今回も丁寧な対応、丁寧な仕上がりでとても満足しています。
サロンも居心地が良くリラックスのひとときを過ごせました。
目元の乾燥のケアなど、細やかな心遣いが嬉しかったです。
眉毛がめちゃくちゃ綺麗になって嬉しいです!
頑張ってたくさん伸ばした甲斐がありました笑
まつげもナチュラルな感じでとても好みでした!
まつ毛パーマだけ予約したのに、最近乾燥してきてるからと、まぶたパックもサービスでしてくれました。
ありがたいです!
次世代まつ毛パーマ6000円→5000円(TR1回付き)
いつも施術がとても丁寧で安心です。
初めてのメニューでも丁寧に説明してくださるので、仕上がりにも満足です。
綺麗な仕上がりに大変満足しています。丁寧に対応してくださりリラックスしてお任せしております。またお世話になります。
次世代まつ毛パーマ6000円→5000円(TR1回付き)
通い始めてから、眉メイクが楽しくなり、メイクでやってみたいことが増えてきました。やってみたいことをお伝えすると、第三者のプロの視点から、やりたい+似合うを両立させたメイクを提示してくれるのが、ありがたいです。通う度に新しい発見があり、毎回楽しく通わせていただいてます。また、よろしくお願いします(^^)
今回も仕上がりが綺麗でした。
次回は眉も一緒にお願いします。
次世代まつ毛パーマ6000円→5000円(TR1回付き)
初めてのまつパでしたが、説明も施術もとても丁寧で安心して任せられました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
いつも仕上がり綺麗でとっても満足です!
まつ毛パーマをしてもらい今回のパーマも良かったです!綺麗に仕上げてもらい満足です!!
次世代まつ毛パーマ6000円→5000円(TR1回付き)
まつ毛パーマも眉WAXも初めてでしたがとても満足しました!日々のメイクが楽になりました!
睫毛の長さもその都度変わるので、毎回合うロットで施術してくださり、綺麗に仕上がり満足です。
また来月予約入れますね!
次世代まつ毛パーマ6000円→5000円(TR1回付き)
まつパとワックス脱毛セットで安かったので行ってみました!
色々と質問をして優しく答えてくださるので安心感ありました!
眉下のワックス脱毛をした時にすぐヒリヒリし、皮膚はくり(多分)になりましたが、ワセリンを塗って数日後には皮がむけて元通りになりました。最初に説明がありますが、まさか自分がなるとは!??と思いました。
眉毛の形、まつげの上がり具合ともに満足でしたので、また行きたいと思います!
いろいろアドバイスして頂けるし親切でとてもよかったです。もう少し安いと助かります。
次世代まつ毛パーマ6000円→5000円(TR1回付き)
今回初めてお伺いしました。ありがとうございました。
歳を重ねてきて、自分の眉ケアに自信が無くなって来たので、ここらでプロに委ねようとお邪魔をしました。
気になっている箇所や要望、どんな方法で手入れをしているのかなど丁寧にヒアリングされました。
並行気味にしたかったのですが、自眉のよい所を生かした希望通りのナチュラルな並行眉に仕上げていただきました。
筋の動きのクセも考えて頂き、自分でやるには切り過ぎ・抜き過ぎてしまう所を絶妙に整えてもらいました。また、今の自眉の良い所を褒めて頂いて地味に嬉しかったです。
ワックス初めてでしたが、私的にはクセになる痛さでした笑
自分でせっせと抜いたり剃ったりするのとキレイさが全然違いますね。勉強になりました。
毎回とても丁寧に仕上げてもらってます。
大変満足です。
アイブロウ(WAX脱毛1回+ティントorメイク付き)
今回のまつ毛もキレイな仕上がりでとても良かっです(^ ^)
次世代まつ毛パーマ6000円→5000円(TR1回付き)
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
いつもおしゃべりがとっても楽しくて時間が経つのがあっという間です。
また来月も宜しくお願いいたします。楽しみにしています♪
今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
また、お願いします!
次世代まつ毛パーマ6000円→5000円(TR1回付き)
初めて来店させていただきました。
スタッフさんはとても話しやすい方でした。
まつ毛パーマ、眉ワックスのどちらもとても綺麗にしていただき大満足の仕上がりでした。
いつも丁寧に施術して頂きありがたいです。
眉毛WAXもまつ毛パーマも初めてでしたが、良い仕上がりで満足です!来月もお願いします。
初めて利用しました。
とても落ち着いた雰囲気ですしスタッフの方も話しやすいです( ^^ )
仕上がりも満足です!また利用させて頂きます。
今回も綺麗に仕上げてくださりました!眉毛も整い完璧です!体調も気遣ってくださり、ありがとうございます。またお願いしますね!
前回の仕上がりが気に入ったので、同じ内容でおねがいしました。元々の素材を活かしたデザインや施術が特に気に入ってます!!また、予約させていただきますね(^^)
初めて利用させて頂きました。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
理想通りのまつ毛パーマ、アイブロウに仕上げて頂いて大満足です!
ネモフィリア(Nemophilia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー