3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 春風   >

しゅんぷう リラクゼーションサロン(旧:春風)

シュンプウ リラクゼーションサロン

• 福岡県福岡市博多区中洲3丁目7-24 ゲイツビル8F
  • 中洲川端駅直結30秒★中洲ゲイツビル8階★★

YKtさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 14:45:45.0

マッサージレベル高く優しく綺麗な方でした。
    だいぶ体が軽くなり、翌日足腰軽くて効果もありました。
    また行きます。

【アロマトリートメント 90分】¥9,900

しゅんぷう リラクゼーションサロン(旧:春風)からの返信コメント

YKt様

「しゅんぷう」をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります。
    今後とも「しゅんぷう」をよろしくお願いいたします。

小濱

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:53:08.0

色々なマッサージの仕方をしてくださりどれも本当に気持ちよかったです。ただ揉むのではなくしっかり気持ち良いところをおさえてくれて旅行の疲れが吹っ飛びました。

【ボディケア60分】¥5,500→¥5,000

あいり様、ご来店と口コミの高評価ありがとうございます。
    施術はお疲れのツボを押しながら、ストレッチで筋肉を伸ばしていきました。
    あいりさまの旅の疲れが取れご満足していただき、大変嬉しく思います。
    また福岡に来られた際には、ご来店くださり、旅の疲れを取りに来られて下さい。
    是非またお待ちしております。ありがとうございました。

• タカシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:09:26.0

疲れが溜まった時に利用させて頂いております。清潔に保たれた綺麗なサロンはリラックスでき、どのスタッフさんもスキルが高く、とても満足できます。

【ボディケア60分】¥5,500→¥5,000

• マツウラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:24:33.0

私は出張族で全国のマッサージを受けますが 技術力 雰囲気等 一級でした その後 仕事も捗りとても感謝しています ありがとうございました また お願いします!!

【ボディケア90分】¥7,920 → ¥7,200

マツウラ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    マツウラ様のお疲れを少しでもとることが出来て本当に良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:46:07.0

旅疲れしていましたが、癒されました。
    また利用します!ありがとうございました。

ここ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    癒しの空間になれてとても嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにしています!!

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:35:41.0

仕事帰りに寄って帰れる所を探していて、利用しました。
    担当の方もとても雰囲気が良く、マッサージもちょうどいい加減でしっかりほぐして頂きました。
    体がすごく軽くなって、ずっと肩や首の凝りに悩んでいましたがとても楽になりました!
    翌日も体がフワフワしています。またお願いしようと思います。

えりか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また、数あるサロンの中から「リラクゼーションビューティーサロン・しゅんぷう」をお選びいただいたうえ素敵な口コミをお寄せいただいた事を、とても嬉しく思っております。お仕事のお帰りやお疲れの時にはもちろん、また、えりか様へ心身共に軽くなるようなトリートメントと空間をご提供させていただければ幸いです。今後とも「リラクゼーションビューティーサロン・しゅんぷう」をどうぞよろしくお願いいたします。

古賀

• リキタケさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 08:36:11.0

綺麗で快適な広いお部屋で、わざわざ、予習までしてくれて、精いっぱい施術してもらって、とても気持ち良かったです。

リキタケ様

タイ古式どうでしたでしょうか。
    毎回違った「気持ちよさ」を味わっていただき
    お身体にあった施術ができるよう日々努力していきます。
    早々の次回予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト 伊藤

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:02:28.0

めちゃくちゃ上手です(^^)
    また行きます(^^)♪

りさ様

久しぶりの施術とても楽しかったです。
    季節柄お身体がっとても疲れやすくなります。
    ジムと併用して健康管理に役立ててくださいね。
    りさ様またのご来店お待ちしております。

セラピスト 伊藤

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:24:32.0

又利用したいです

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます(^^)

なつ様の気になる箇所を重点的に施術をさせて頂きましたが
    施術後、状態はいかがでしょうか?
    お疲れがたまる前のご来店がお勧めです

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• joejoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:01:30.0

肩から背中に腕と行き届い施術にかなりスッキリし疲労が取れました!毎回感謝です。またお願いします。

【ボディケア90分】¥7,200

joejoe様

お久しぶりのご来店でお疲れが溜まっておりましたね。
    寒くなると身体の力がぬけにくくなります。
    ぜひゆっくりするお時間作られてくださいね。
    またお会いできる事楽しみにしております。

担当セラピスト 伊藤

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:48:52.0

ライブで立ちっぱなしで疲れていたので次の日ほぐしてもらいました。うつ伏せのふくらはぎも気持ちよかったのですが、仰向けになって前面も気持ちよくいつのまにか眠っていました。
    またライブの際はよろしくお願いします^_^

【オイルフット 60分】¥5,800

みゆみゆ様

お疲れのようでしたので快適にお過ごしいただけたようで良かったです。

福岡へお越しの際はご来店お待ちしております。
    また、みゆみゆ様にお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-10 10:57:52.0

いつも、ありがとうございました。かちかちの身体をほぐしていただきました。特に、足の指の付け根を施術したあとは、調子がよくなりました。また、お願いします。

【ボディケア90分】¥7,200

たく様

いつも「しゅんぷう」をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ本当にありがとうございます。心から嬉しく思い、そして励みになります。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当 店長

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 17:23:31.0

色々なお話しもさせていただき、とても癒された素敵な時間でした。又、博多に来た際は行かせていただきたいです。ありがとうございました!

くまちゃん様

先日は数あるサロンの中からしゅんぷうにご来店いただき
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お仕事柄首、背中への負担はかなり大きいと思います。
    是非リラックスするお時間をたくさんとってくださいね。

また福岡にいらした際は是非お寄りください。
    くまちゃんさんにお会いできる事楽しみにしております。

担当セラピスト 伊藤

• krさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 13:12:26.0

広めの個室、良かったです。疲れが溜まってるようでした。足は気持ち良かったです。首肩はまだ時間が必要そうです。

【ボディケア60分+オイルフット30分】¥8200

• リキタケさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 21:51:06.0

技術的に熟練されたセラピストさんでした。一生懸命してくれました。

リキタケ様
    2週間連続お越しいただきありがとうございました。
    お褒めいただき、恐縮です。

[投稿日] 2023-09-10 23:35:18.0

引き続き前回と同じ施術をしていただきました。
    他店と違い個室での施術のため、リラックスできました。
    熟練の技で、身体が楽になります。毎回。
    ありがとうございました。また、次回よろしくお願いします。

【足つぼ 60分】¥5,500

たく様

口コミ嬉しく思います。次回もたく様にご満足頂けるように精進してまいりますので今後ともこちらこそ宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-26 20:13:01.0

今回は、フット60分、ボディ60分を施術していただきました。いつもながら、身体が軽く調子がよくなりました。
    また、お願いいたします。
    担当スタッフさんの経験による施術は、私が受けている、施術の中でもピカイチです。お店の雰囲気やスタッフの方々も好印象です。

たく様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    たく様、お褒めの言葉嬉しく思います。
    技術を含め今後も精進してまいりますので今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。

店長

• ねこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 09:42:59.0

静かな店内で個室だったので周りを気にせず過ごせました。気持ちよかったので寝てしまいましたが起きたらだいぶスッキリしていました。また旅行に行った際には寄らせていただきます。ありがとうございました。

【ボディケア60分+ヘッド30分】¥8,500

ねこさん様、先日はありがとうございました。
    施術後スッキリされて良かったです。

• たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:06:58.0

熟練された担当スタッフさんのマッサージは的確なツボをおさえていただきますから精度が高い施術いう表現になってしまいます。私の身体の不調の箇所をみつけていただきました。施術後は、緩和され身体が軽くなりました。また、お願いいたします。

【ボディーケア 60分+足つぼ 30分】¥7,900

たく様

しゅんぷうをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    これからもたく様に満足して頂くことと、癒やしの時間をご提供出来るよう精進してまいります。

担当 店長

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:47:34.0

ボディケア60分していただきました。
    今までで行ったリラクのなかで1番気持ちよかったですし、肩のコリ腰周りのコリが施術後改善されているのを感じてびっくりしました。
    旅先のいい思い出となり、また福岡へ来た際にはお邪魔したいです。会話も楽しくしてくださり、本当にありがとうございました。

あゆな 様

今回は数あるサロンの中から「しゅんぷう」をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のボディケアをご堪能していただけたことをとても嬉しく思います。
    あゆな様の肩や腰周りのコリが改善されてなによりです。
    素敵な口コミありがとうございます!
    また福岡であゆな様とお会い出来ることを楽しみにしております。
    こちらこそ本当にありがとうございました。

担当 松田

• モモノスケさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 18:48:51.0

4回ぐらい利用させて頂いてますが本当に身体がポカポカでスッキリして猫背だったのに自然と姿勢が良くなって本当に良かったです!

90分で利用してましたが90分でも物足りないぐらい長めにしとけば良かったっていつも後悔して帰ってますので120分で次は予約します(^O^)

生理中でも大丈夫ですって優しく対応して下さってお腹も痛くない程度で優しめにして下さって本当に良かったです!

モモノスケ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    モモノスケ様のお身体に対する意識がとても高く、毎回ご体調にあわせて当店で
    メンテナンスをしていただいている事をとても嬉しく思っております。
    その時々に合わせたトリートメントをモモノスケ様にご提案させていただきますので、
    今後とも「しゅんぷう」をどうぞよろしくお願いいたします。
    モモノスケ様のまた次回のご来店を心よりおまちしております!

リラクゼーションビューティーサロン しゅんぷう

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:54:25.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。施術も大変気持ち良かったです。

【ボディーケア 60分+足つぼ 30分】¥7,900

ちほ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

かなりお疲れでしたのでゆっくりされるお時間も大切にされてくださいね。
    またお近くにいらした際は是非お寄りください。
    精一杯施術させていただきますね。

ちほ様とお会いできること楽しみにしております。

担当 伊藤

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 09:28:29.0

初のアロマトリートメント、
    とっても良かったです。
    案内も丁寧で、施術中は気持ちよすぎて寝てしまいました。
    まだぜひお願いしたいです!

まる 様

いつも「しゅんぷう」をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日のアロマトリートメントでは、ゆっくりと快適にお過ごしいただけるようご対応させていただきました。
    まる様にお身体を委ねていただいたので、トリートメントの気持ち良さをご堪能いただけたことをなにより嬉しく思います。これからもまる様の癒やしのひとときの場をご提供させていただければ幸いです。
    今後とも「しゅんぷう」をよろしくお願いいたします。

古賀

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 14:41:56.0

定期的に通いたいと思います!

まる様

先日はご来店頂きありがとうございます
    クチコミも頂きましてありがとうございます

定期的にお身体のケアをされて、スッキリしていただけますと嬉しく思います。

今後のご来店も心よりお待ちしております。

担当 我那覇

• karenさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 20:41:20.0

お久しぶりに施術してもらいました☆

本当に最高で
    全て軽くなりました!!
    また行かせていただきます!

いつもありがとうございます☆

【アロマトリートメント 120分】¥13,500

karen様

先日はご来店ありがとうございます。
    楽しいお時間ありがとうございます。
    久しぶりのお身体かなりお疲れでしたね。
    梅雨に入る前に是非むくみを取りに来てくださいね。
    施術がんばります(^^♪

担当 伊藤

• 646さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:20:48.0

アロマの90分コースでお願いしました。
    以前からお世話になっていますが、今回も同じスタッフさん指名でお伺い。

施術中も普段の生活で気をつけることを教えて頂いたり、立ち仕事で懲りやすい箇所を念入りにほぐして頂いたり、大変有意義でリラックス出来る時間でした。
    簡単に出来るストレッチなども教えて頂き、少しずつ実践して以前よりはガチガチに凝り固まるところも減ってきたように感じます。

今後もまた指名させて頂きたいので、よろしくお願いいたします。

646様

お久しぶりのご来店でお身体かなりお疲れでしたね。
    これから梅雨に入ってくると体調も崩しやすく
    むくみもひどくなりやすくなります。
    毎日大変だとは思いますがストレッチ等取り入れてみてください。
    お疲れのピークの前に是非またご来店ください。

担当 伊藤

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:56:50.0

丁寧なカウンセリングと施術でスッキリ出来ました。
    また行きたいと思いますー

たくや様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    スッキリしていただけたようで嬉しく思います。
    またお時間がありましたらお待ちしております。

担当 店長

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 18:37:36.0

上手です^_^ありがとうございました^_^

りさ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れがかなりありましたので、ゆっくりできる日が
    作れるといいですね。

またお時間ありましたら是非およりください。
    りさ様にお会いできること楽しみにしております。

伊藤

• ちゃい子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 22:29:23.0

2日前に他店でアロママッサージを受け、適当な施術に満足いかず疲れも取れなかったので、以前知り合いがしゅんぷうさんがいいと言っていたのを思い出して予約。
    寝不足もあり施術中は爆睡してしまいましたが、終わって起き上がると目が冴えて身体も軽くなってとてもスッキリしました。
    本当に行って良かったです。
    担当してくださった方ありがとうございました。

ちゃい子様

先日は数あるサロンの中からしゅんぷうをお選び
    頂きありがとうございました。
    お友達からのご紹介という事、お身体もスッキリされたとの事
    どちらも本当に嬉しく思っております。
    次の日の活力になれる様日々頑張っておりますので
    是非またご来店ください。
    ちゃい子様とお会いできる事楽しみにしております。

伊藤

• こばさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 18:57:16.0

個室で落ち着きました。

男性人気No.1【全身脱毛1回(顔ありVIOあり)】¥10,980

こば様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも落ち着ける空間つくりをしていきたいと思います。

春風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー