いつもマツエクの持ちと仕上がりが良くて大満足です!!束感仕上げも完璧です!
【初回オフ無料 & Brown 変更無料】フラットラッシュ120本/リペア可
She's lash 新宿店【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/アイブロウ/パリエク】からの返信コメント
ミーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お仕上がりや持ちご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
ミーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
She's lash 新宿店
まだ2回目ですが、今回もしっかりまつ毛をあげていただいて満足です!ありがとうございました!
【束感仕上げ まつげパーマ】ラッシュリフト or パリジェンヌ
あすか様
仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!♪
今後も技術向上に努めてまいりますので、是非またよろしくお願いいたします!
あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
She's lash 新宿店 Kanna
いつも丁寧に対応してくださり、マツエクのデザインも可愛くてリピートさせていただいてます!マツエクも他のサロンでした時より長持ちしてます。
【初回オフ無料 & Brown 変更無料】フラットラッシュ80本/リペア可
マシュマロ様
仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!♪
マシュマロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
She's lash 新宿店 Kanna
パリジェンヌで毎回通っております!!
もちも長くて丁寧にしていただけるのでとても助かってます!!
毎回同じメニューにしていると、
前回と変更点、気になることありますか?
と聞かれますが、私は毎回満足しているので、
ありません!とお伝えして
すぐスタートして頂けることも
個人的には助かってます!!
あさ様
仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!♪
あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
She's lash 新宿店 Kanna
手際がいいし、安いです。
【マツエク】 束間仕上げ * Lカール * 80本~ ¥4980~
みー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらご来店時にご相談ください(^^)
みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
She's lash 新宿店
仕上がりなど事前に相談にのっていただき、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
あちゃん様
仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!♪
あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
She's lash 新宿店 Kanna
いつも可愛く仕上げてくださってとても嬉しいです!
これからも通い続けたいと思ってます!
えみり様
仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!♪
えみり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
She's lash 新宿店 Kanna
本日3回目の来店でした。毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ゆーに様
仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!♪
ゆーに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
She's lash 新宿店 Kanna
いつもばっちりまつ毛をあげてくれます!
ゆうぴー様
仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!♪
ゆうぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
She's lash 新宿店 Kanna
お店に伺ってから1週間が経ちましたが、全く落ちてなくて綺麗なままで感動してます。
新宿でやることがあったらまたお願いしたいです。
- 学割U24 - パリジェンヌ or ラッシュリフト 4980円 → 4480円
ゆりかもめ様
嬉しい口コミもありがとうございます!^^
仕上がりにご満足して頂けたようで良かったです♪
また何か気になることがございましたらぜひご相談ください!
ゆりかもめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
She’s lash 新宿店 Satuki
エクステだけがボロボロと取れます。毛周期なら致し方ないと思いますが自分の毛は抜けていないので、技術の問題かと思います。退店の際ありがとうございますも無いサロンは初めてでしたのでびっくりしました。
【初回オフ無料 & Brown 変更無料】フラットラッシュつけ放題(90分)
ルウ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける技術を提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
再度技術の見直し、向上に努めて参ります。
She’s lash 新宿店
とても可愛く仕上げていただけて、友人や同僚からも大好評です。ありがとうございます!
毎日鏡を見るたびに幸せです。またよろしくお願いします!
【初回オフ無料】 - 束感仕上げ - フラットラッシュ ~120本まで
ゆうな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
ゆうな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
She's lash 新宿店
興味本位でセルフでまつげパーマをやったのですが、案の定ボロボロになってしまいました。プロのアイリスとさんにしてもらうまつパは本当に綺麗で気分も最高です!
色々お手間かけさせてすみません。
ありがとうございました!!!
【初回オフ無料 & Brown 変更無料】フラットラッシュ100本/リペア可
なつみかん様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
この時期はまつげも乾燥しやすいので保湿の為
コーティングなど塗ってケアしてあげてください!
なつみかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
She's lash 新宿店
お店の雰囲気、手際もよくマツエクの仕上がりも可愛くて気に入っていますт т
な様
仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!♪
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
She's lash 新宿店 Kanna
パリエクをしたのですが、パリジェンヌで全くまつげが上がっていなかった仕上がりです。
とても優しいスタッフさんでした。
【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ80本マツエク アイシャンプー付
おりん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける技術を提供することができず大変申し訳ございませんでした。再度技術の見直し、向上に努めてまいります。
She‘s lash 新宿店
仕上がりがキレイだしお値段以上で大満足です!
やっとリピートしたいマツエクサロンが見つかりました
みほ様
嬉しい口コミもありがとうございます!^^
仕上がりにご満足して頂けたようで良かったです♪
また何か気になることがございましたらぜひご相談ください!
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
She’s lash 新宿店 Satuki
痛みなども全くなく安心してお任せできました!
とても丁寧で仕上がりも良く
次回もまたよろしくお願い致します!
まるこ様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まるこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
She's lash 新宿店
いつもお世話になってます!
エクステのもちがよくて、束感に仕上げてくれるのがとっても可愛くて気に入ってます♪♪
さ様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
She's lash 新宿店
今回も仕上がり満足です!お値段もちょうど良くて通いやすいです。ありがとうございます!
もる様
仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!♪
もる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
She's lash 新宿店 Kanna
持ちが良く、付け足しでもいつも綺麗に仕上げて頂いてます。デザインや本数についてもしっかりカウンセリングしてもらえるので安心してお任せできます!またおねがいします!
m様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミの投稿もありがとうございます!
大変励みになります♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
She‘s lash 新宿店 momo
いつもマツパをお願いしてます
仕上がりいつも楽しみでいつも感動です、!!
束間も整えてもらえてマスカラなしで全然いけます。
いつもスピーディーな施術ありがとうございます!
こゆき様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
1ヶ月~1ヶ月半の周期で
パーマをかけ直すことをおすすめしております!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
こゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
She’s lash 新宿店 yuuki
毎回根元からしっかり上げてくれるので友人に褒めてもらえます!
来月もよろしくお願いします!
ゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
She’s lash 新宿店 Yuki
人により上手い下手があるとおもいます。行くなら指名がマスト
さささ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
この度はご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける技術を提供することができず大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
She‘s lash 新宿店
今回もありがとうございました!毎回仕上がりに満足しています!!
めい様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がり満足頂けたようで安心いたしました^^
またデザイン変更等気になることございましたらお気軽にご相談ください☆
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
She‘s lash 新宿店 momo
お店の雰囲気や接客はとても良くて居心地が良かった!
出来上がった時はすごく綺麗で良かった!
ただ1日しか経っていないのにもう1部下がってきていたり、完成時と大きく違うなと感じた。
うるは様
店舗の雰囲気、接客に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
仕上がりにつきましてはご満足頂ける技術を提供することができず、誠に申し訳ございません。
お仕上げの際はコーティング剤を使用し抑えていたのですが、長さの違い等により生じてしまうバラつきになるかと思います。
施術後しっかりとお伝えすることができておらず申し訳ございません。
施術から1週間以内のご来店でお直し可能ですのでご希望ございましたらご連絡頂けますと幸いです。
再度技術・接客の見直し、向上に努めてまいります。
この度は貴重ご意見ありがとうございました。
She‘s lash 新宿店
いつも早いし上手で大満足です!!
毎回付け替えオフで良いくらい持ちが良いので、嬉しいサロンです!
今年もよろしくお願いします◎
ミーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
高い評価をいただけて大変嬉しく思います(^^)
2~3回は付け足しでも大丈夫ですので
オフのタイミングなどわからないことがあればご相談ください!
ミーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
She's lash 新宿店
仕上がりなど詳しく話してくださいました。
仕上がりも綺麗なので、カールが落ちないように気を付けます、
まるちゃん様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
良かったです
みなみ様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
みなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
She's lash 新宿店
まつ毛パーマきれいにやってくれました。
ようこ様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ようこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
She's lash 新宿店
前回とデザインを変えていただきました!今回もとっても可愛くて大満足です!ありがとうございました
もる様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
もる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
She’s lash 新宿店 Kanna
シーズ ラッシュ 新宿店(She's lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー