3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ニコハーティリー(nico heartily)   >

プライベートサロン ニコハーティリー

• 大阪府高槻市大畑町15-1 ピュア大畑1-3号室
  • JR京都線【摂津富田】駅より徒歩5分/阪急京都線【富田】駅より徒歩8分
  • ゆうりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 17:45:28.0

初めて行きました。ホットペッパービューティーでのお店の雰囲気等で予約しましたが、久々に「当たり」のお店です。
    施術はとても丁寧にしかも身体の不調なところを察して頂いてとてもリラックスしながら受けることが出来ました
    担当していただいた方もすごく明るくて話しやすいので、不調改善の相談がしやすかったです。
    また近いうちに通いたいと思います。
    今日はありがとうございました(^^)
    身体も心も軽くなりリラックス出来ました。

【スマホやPCによる肩こり首こり】ドライヘッド+上半身リンパ60分

Private salon nico heartily【ニコ ハーティリー】からの返信コメント

ゆうり様

この度は数多くあるリラクゼーションの中から見つけて、ご来店していただきありがとうございました!
    初めてのお店は不安や緊張がある中だとは思いますが、
    ゆっくりしていただけたようで安心致しました!
    日々の忙しい中で作った自分のためのお時間をお身体だけではなく
    気持ちもリラックスして気分転換していただくことを目標としています。
    人目を気にすることもありませんので、お身体やお気持ちと相談しながら
    一緒に今後のケアを考えていけたらと思っています。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにしております♪

きしだ

• hinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 07:45:42.0

普段自分では伸ばせないところまでしっかりとストレッチされ、終わった後は頭もスッキリしました!
    安心感のある雰囲気ではじめてのお店でも緊張することなくリラックスできました。ありがとうございました♪

【痛いのが苦手な人のためのタイ式】NICO式ボディ60分  ¥6,600⇒¥6,000

hina様
    この度はたくさんお店がある中、ニコを選んでくださり誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心しました!
    腰もですが首が思いの外、蓄積されていて驚きました。
    お仕事も大変でしょうがたまには息抜きもしながら適度にされてください♪

お時間60分くらいでしたら、hina様におすすめは
    ・タイ式60分
    ・ヘッド40分+足ツボ20分
    ・ヘッド60分
    それ以上だと組み合わせはいくらでもあります。
    迷われた際は、仮メニューにて時間だけみてご予約くださっても構いません。
    ご提案させていただくことも可能です。
    お気軽にご相談くださいませ。
    朝晩の寒暖差が激しいので、どうぞご自愛ください。
    次回またお会いできますこと楽しみにしております!
    *小泉*

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:14:52.0

足ツボだけやったのに全身軽くなった気がする。他にも行ったことあるけど一番よかった
    仕事落ち着いたらまた行きます

【足裏から全身アプローチ】足裏リフレ30分

つばさ様
    この度は足を運んでくださりありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!

足裏は万能です。私もフット大好きです!
    今回はフットリフレのみでしたが、もしお時間許すのであれば是非タイ式と組み合わせや足つぼとヘッドの組み合わせもオススメです。
    足つぼのみでも十分スッキリするので、お身体の状態に合わせてお選び下さいませ♪

お仕事お忙しいかと存じますが、
    またメンテナンスにお越しくださいませ。
    次回お会いできますこと楽しみにしております。
    *こいずみ*

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:39:50.0

いつも気持ちよく利用させてもらっています。又利用したいと思います。

まっちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます♪
    だいぶ暑さ落ち着きましたが、まだまだ厳しい日が続きます。
    特に、まっちゃん様はよく動かれるかと思いますので十分お気をつけください!
    また次回もお待ち致しております。
    *こいずみ*

• ラピスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:35:30.0

少しづつ可動域が増えてきて、追いついてきたかなと思ってます。
    毎回新しい技が入って新鮮な気持ちです。いつも丁寧にありがとうございます。

ラピス様

こちらこそいつもありがとうございます。
    お身体の変化が分かると嬉しくなりますよね☆

状態に合わせてメニューを考えていけたらと思っております。
    ラピス様の「これが好き!」というものがあれば教えて頂けたら幸いです。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    次回またお会いできることを楽しみにしております!

*こいずみ*

• おちびさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 22:43:16.0

タイ式に興味があり、どんなものかなと思いながら予約しました。イメージは、足で上から踏みつけられる様子を想像してました。ところは実際はそんな乱暴なものではまったくなく、とても繊細で優しく、気持ちの良いストレッチをお任せしてやってもらっているという感じです。あまりにも気持ちがよくて、なんだかイビキをかいていてハッとした記憶があります。
    まるで自分の家で寝てるかのような錯覚をしてしまって、そうとうリラックスしていたようです。
    確かに担当のかたは物腰も柔らかく、お店の雰囲気もBGMも素敵でした。またお願いします。

おちびさん様

再びのご来店誠にありがとうございます!
    前回のフット・ヘッドのメニューとは異なり、今回は全身ケア。
    また初めてのタイ式と伺いましたが、満足いただけたようで安心しております。

おちびさん様がおっしゃる通り、タイ式には様々な手技や形式が存在し、足を使う手技もあります。
    ニコでは、痛いことも無理なこともせずに心地よさだけを残すような内容ですので
    構えることなく受けて頂けるよう心掛けています。
    リラックス頂けて本当に良かったです。

気になること・ご要望があれば気軽に仰ってくださいませ。
    またお会いできますこと楽しみに致しております。

暑い日が続きます。どうぞご自愛ください。
    *こいずみ*

• ようこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 07:09:29.0

2回目の利用で今回は気になっていたドライヘッドをお願いしました。
    あまりにも気持ち良すぎて途中ウトウトzzz
    とてもリラックス出来ました。
    またリフレッシュしに行きたいと思います!

ようこちゃん様

再びのご来店と口コミをありがとうございます!
    嬉しいです(^ ^)
    夏休み突入でさらにお忙しくなっているかと思いますが
    無理されませんようにです!
    たまには、自分だけの時間をのんびりして欲しいなと思いますので
    いつでもお立ち寄りくださいね♪
    次回また、ようこちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

きしだ

• ラピスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 07:48:00.0

夢心地でした
    マットレスの厚みが増してたかな
    わたしにはちょうどよく腰の痛みも出ず、ちょうどよかったです
    こちらは横になってるだけで、無理なく身体が伸ばせるのでリラックスとメンテナンスが両方叶って、ありがたいです

ラピス様
    口コミありがとうございます!
    マットは同じ硬さであっても身体の状態によって感覚が変わります♪
    先日は心地よさがあったのですね。
    腰の痛みが出なくてよかったです!

リラックスとメンテナンス両方でお役に立てているのであれば
    嬉しい限りです。
    今後も感覚を研ぎ澄ませ、精進して参ります。
    *小泉*

• あゆみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 10:46:49.0

先月行けなかったのでやっと今月来れました~!
    1周年おめでとうございます☆

また背面ガチガチになって戻って来てしまいましたがしっかりほぐして頂きました!

あゆみん様

長くお付き合いさせていただいてとても感謝しています。

頑張っているお身体でしたね笑
    忙しい中でお時間を見つけていただいてよかったです♪
    お怪我もお気をつけてくださいね( ;∀;)

これからもよろしくお願い致します♪
    次回あゆみん様に会えること楽しみにしています!

きしだ

• やまけーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:59:37.0

2年目突入、おめでとうございます!

毎月通ってると、その時々で疲れ具合や痛い場所が違うのが面白いですね。
    背筋がまっすぐになったのが、よくわかります。

施術後のゆず茶、毎回ほっこりできて嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いいたします!

やまけー様

長年に渡って、大切なお身体を預けてくださって
    お付き合いいただいていることに感謝です!
    皆様に支えられて迎えることができた一周年です。

ケア後に形状記憶ができればいいのですが・・・
    自分にとっては楽な姿勢でもお身体にとっては良くない姿勢だったりします。
    忙しい日々を乗り切る方法を一緒に考えて行きましょうね♪
    次回も楽しみにしております♪

きしだ

• ラピスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 21:52:28.0

久しぶりでしたが、これまでの施術の中からいいとこどりでコースを組んでもらって大満足なひとときでした

ラピス様
    久々にお会いできて嬉しかったです!
    いろいろ組み合わせ、お身体に合わせて強さ加減を調整しました。
    少しソフトにしたところもありましたので物足りなさが出てないか心配しておりました。満足いただけたとのことで一安心です。

またいつでも気になること、遠慮なくおっしゃってくださいませ!
    次回もお会いできること楽しみにしております♪
    *小泉*

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:55:14.0

とてもリラックスできてよかったです。又利用したいと思います。

まっちゃん様
    口コミありがとうございます。
    定期的なメンテナンス、不可欠ですね。
    肩もだいぶ改善に向かってるようで安心しました。
    次回もオイルハンドとタイ式でお待ちしております♪
    *小泉*

• ノリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 19:32:55.0

いつも、私自身の疲れ、体調にあった施術をしてくださり、感謝感謝です。ちょうどいいところをよく掴んでくださっていていつも驚くばかりです。

【6月限定】一周年記念☆リピーター様20分無料延長

ノリコ様
    嬉しい口コミ、励みになります♪本当にありがとうございます。
    毎回楽しくお話もさせてもらい、私の方が元気を頂いてます☆

背面のお疲れが特に大きく出ていました。
    頑張ってらっしゃる証でもありますが、十分にお気を付けくださいませ。
    時間がない場合はフットリフレ(足裏)だけでも効果はありますし
    遠慮なさらずに、なんでもご相談ください。

またいつでもお待ち致しております!
    *こいずみ*

• おちびさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 20:15:23.0

初めは緊張しましたが、こちらのレビューに書かれているように、大変気さくな方で安心しました。また、お店の前に立って待ってて下さったので、迷うことなく助かりました。
    施術後、あれ?軽い!と思い、家に帰るとさらに実感しました。目線が一段高くなったような。首がものすごく凝っていると丁寧にほぐしてもらったからだなぁと、とても感動しました。
    本人は慢性化してそれほどとは思っていなかったのに、凄すぎでした。今日もからだは軽いです。ゆっくり眠れます。また行きますのでよろしくお願いします。

【快眠を手に入れたいあなたに】足裏リフレ+ハンドリフレ+ドライヘッド 80分

おちびさん様

この度は、数あるリラクゼーションの中からニコを
    見つけていただきありがとうございます!
    初めてのお店で、緊張や不安もあったかと思いますが
    嬉しいご報告が聞けて安心致しました!ありがとうございます!
    眠れない、寝ても寝起きがスッキリしないのは、つらいです。
    自分以外のことで時間を取られていると、自分のことを後回しにしてしまい
    ちょっと疲れたなくらいでは「まだ、平気」と思いがちで
    疲れが慣れになってしまいますよね。
    「慣れ」は身体の力を抜くことを忘れてしまい、
    休んでも休まっていない状態になっています。
    力を抜く感覚を思い出して、忙しい毎日を笑顔で乗り切れるように
    お手伝いができればいいなと思っています。
    おちびさん様に、またお会いできることを楽しみにしております♪

きしだ

• かねこやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 16:11:13.0

とにかくどこかの店とかかとで迷ってるなら、迷わずここに行ってください。心も体も楽になれます。スッとなんでも、嫌味なく受け入れてくれる接客と決まりきった施術ではなく、その日の体調、何気ない会話の中から、その時その時に合わせて施術をしてくださいます。安心してリラックスできますよ。

【6月限定】一周年記念☆リピーター様20分無料延長

かねこやん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    なんと!嬉しすぎるお言葉まで、ありがとうございます!!
    毎日の忙しい中で、作っていただいた自分へのご褒美タイムなので
    身体も気持ちもリラックスしていただけることを目標としています。
    許されたお時間の中で、できる限りお力になりたいと思っておりますので
    気になることやご希望があればご相談くださいね。
    ご要望を伺って、お身体に触らせていただいて、答え合わせを一緒にしながら
    忙しい毎日を乗り切るお手伝いをさせてください♪
    お気づきだと思いますが、全然かしこまったお店でも人でもないので
    ご遠慮なく気兼ねなくこれからも過ごしていただけると嬉しいです。
    かねこやん様の次回のご来店を楽しみにしております!

きしだ

• ようこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 17:03:00.0

当日はお店の前で待っていてくださり、施術の説明も丁寧にしていただきました。
    だるく重い脚や固くこわばった首周りも施術後はスッキリして午後から快適に生活できました。
    また行きたいと思えるお店でした。

【身体の巡りUP】お試し全身デトックスリンパ60分 ¥10,000⇒¥7,000

ようこちゃん様

この度は、たくさんあるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    毎日お忙しい中で、思い出していただいて口コミをいただけて嬉しいです!
    とても頑張っておられるお身体でしたので、お時間内ではなかなか物足りないところも
    あったのではないかと心配しておりました。
    梅雨の時期、雨が続いたりすると身体がだるく感じたり、頭痛なども起こりやすいので
    無理はしないでくださいね。
    部分的なケアでもお役に立てることがあればいつでもお待ちしております。
    また、次回ようこちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
    ありがとうございます♪

きしだ

ニコハーティリー(nico heartily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー