3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. シェモア(Chez moi)   >

フェイシャルサロン Chez moi【シェモア】

フェイシャルサロン シェモア

• 大阪府大阪市西区北堀江2-11-15 Flat北堀江406号室
  • 地下鉄【長堀鶴見緑地線西大橋駅】3番出口から徒歩2分

りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:36:40.0

清潔感のあるとても綺麗なお部屋でした。
    外が寒く全身が冷えていたので、ベッドの温度を気にかけていただき、施術中も温度を確認していただいて暑い寒いに対応してくださったので快適に施術を受けることが出来ました。
    ラグジュアリーコースという名のとおり、
    クレンジング角質ケアからマッサージ、イオン導入、引き上げ、さらに石膏パックと贅沢なメニューのおかけで、肌はピカピカ&顔のむくみも取れて顔が一回り小さくなったのでは?!と鏡を見てビックリしました!
    次回もこちらに近いコースで考えております。

あと、一点お願いすることがあれば、
    ウェルカムドリンクが冷たい飲み物だったので、常温か暖かい方が良かったなと思いました。
    私は夏も冬も身体が冷えておりますが、冷たいドリンクが希望の方もいらっしゃると思うので、始めにご確認をいただけば嬉しいです。

これからも、よろしくお願いします。

【最高の素肌に☆ヘッドスパ付】石膏パック&美肌ラグジュアリーコース13000円

フェイシャルサロン Chez moi【シェモア】からの返信コメント

りん様

この度は、数あるサロンの中からChez moiをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも入れてくださり、ありがとうございました^_^

りん様のお肌がピカピカで、さらに小顔になられてよかったです♪

ウェルカムドリンクについて、貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。
    これからは、常温や温かいお飲み物もお選びいただけるようにしたいと思います。

りん様に、またお会いできるのを楽しみにしています。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:25:45.0

今回はいつもの幹細胞よりプラセンタを選択したおかけで肌の調子が良くなり、いつも以上にツルツル肌に変わりました!アドバイスしてくださったおかげです。
    お肌の表面ケアだけでなく、ほうれい線などのエイジングケアにも効果があるので通っていて満足です!
    またよろしくお願いします~

回数券をお持ちのお客様はこちら♪《ラグジュアリー》100分

りん様

いつもChez moiをご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中の口コミも、ありがとうございました。

プラセンタの導入で、お肌の調子がよくなられてよかったです♪
    これから、さらにうちから輝くようなお肌になっていかれるよう、精一杯アドバイスさせていただきますね。
    どうぞよろしくお願いいたします!

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:31:24.0

エイジングケアのため、クワトロと石膏パックがお気に入りなので、前回と同じコースでお願いしました。
    冷え性で寒がりの私に考慮していただき、
    ホットドリンクのご提供、始めからベットも温めていただいていたので終始リラックスして過ごせました。
    お肌の悩みに沿った施術やパックをしていただけるので
    すべて安心してお任せできます。
    また今月もよろしくお願いします♪

りん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変嬉しくて、励みになります♪

これから、りん様がさらに美しくなっていかれるよう、お悩みをお伺いしながら、精一杯お手入れさせていただきますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを、楽しみにしています。

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 09:46:12.0

私の悩みをその日で解決していただき、とても満足のいく施術でした。
    施術中もとてもリラックスでき、あっという間に時間が経ってしまいました。。。
    今まで何を試してもダメだったので、これからお肌が綺麗になっていくのがすごく楽しみです。
    これからもよろしくお願いします^_^

【お悩み相談下さい】陶器肌フェイシャル+毛穴吸引+デコルテ等豊富◎5,980円

ユキ様

この度は、数あるサロンの中からChez moiをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ステキな口コミもありがとうございました。

ユキ様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^_^

これから、さらに美しくなっていかれるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 09:17:56.0

石膏パックが気になり初めて施術を受けました。
    担当の方は物腰も柔らかくとても話しやすい方でした。

70分のコースを受け
    今までいろんな体験は受けてきましたが
    びっくりするほどダントツでリラックス効果が
    すごかったです。
    一点だけ気になったのが
    普段から顔への摩擦や圧はとても意識してるので
    クレンジングや拭き取りの際の圧をもう少し弱めていただけたら嬉しいです。
    また伺わせてもらいます。ありがとうございました。

【30歳~始めるエイジングケア】首まで石膏パック+小顔リンパ♪ 70分8,000円

りな様

この度は、数あるサロンの中から、Chez moiをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミもありがとうございました。

リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います^_^

お顔への摩擦や圧は、りな様に安心して受けていただけるよう、今後気をつけて優しく弱くさせていただきます。
    ご指摘くださったこと、心より感謝いたします。

次回も精一杯させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• K林さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 19:05:19.0

かわいい雰囲気と良い香りに癒される素敵なサロンです。丁寧にカウンセリングをしていただいてから施術してもらえます。肌の状態の改善だけでなくフェイスラインもすっきり整えてもらえて満足です。次回もよろしくお願いします。

K林様

この度は、数あるサロンの中からChez moiをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミも、心から感謝いたします。

お肌状態も改善され、フェイスラインもすっきりして、さらに小顔になられましたね♪
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

次回も、さらに美しくなられるよう、精一杯させていただきますね。
    素敵なK林様にお会いできるのを楽しみにしています。

• みーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:11:24.0

石膏パックが気になったの伺いました!
    プライベートサロンの個室感がとっても
    落ち着いて心地よかったです♪
    説明も施術も丁寧で満足です^ ^

【30歳~白玉肌スッピン素肌美人】首まで石膏パック+小顔リンパ 70分8,000円

みーぽん様

この度は、Chez moiにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

気になられていた石膏パックはいかがでしたか?
    お肌に透明感が出て、もちもちツルツルになりましたね♪

みーぽん様にご満足いただけて、大変嬉しく思います^_^
    これからも、さらに美肌になられるよう精一杯させていただきますね!

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 19:32:45.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    普段は殆どエステなど行かないのですが、癒されたいのと、お肌のたるみ、くすみなどが気になっていたので、全て叶えてくれそうなコースを選んでみました。
    結果、大大大満足!施術はもちろん、お部屋やスタッフの方の雰囲気にもとても癒されました。お肌もぷるぷるになり、終わった後、何度も自分の肌を触ってしまう程でした(笑)こちらのサロンを選んで良かったです。

【40歳のリフトUP】首まで石膏パック♪小顔リンパマッサージ付き 70分8,000円

のこ様

この度は、数あるサロンの中からChez moiをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お肌がほんとにプルプルになりましたね^_^
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

次回も素敵なのこ様にお会いできるのを楽しみにしています。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• noriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:43:45.0

お店の雰囲気もとても素敵で施術もとても丁寧にしてくださり石膏パック初めてでしたが、仕上がりが本当につるピカになって気分があがりました!また次回もよろしくお願いいたします^ ^

nori様

この度は、数あるサロンの中からChez moiをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿下さりありがとうございました。

お肌もツルピカで、さらに綺麗になられてよかったです^_^

これから、nori様がさらに美しくなっていかれるよう、精一杯させていただきますね♪
    どうぞよろしくお願いいたします!

次回も、素敵なnori様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• うさはなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:04:56.0

初めて伺いました。とても綺麗なお部屋で、リラックスして施術を受けることができました!フェイシャル施術後は、一皮向けたみたいにツルツルの明るいお肌に生まれ変わりました!
    乾燥していた肌がしっかり保湿され、毛穴も引き締まりました!
    これからも通いたいと思える素敵なサロンです。

【40歳の法令線ケア】首まで石膏パック♪小顔リンパマッサージ付 70分8,000円

うさはな様

この度は、数あるサロンの中からChez moiをお選びいただき、ありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミもご投稿下さり、誠にありがとうございます。

お肌はツルツルしっとり、毛穴も引き締まり、リラックスもしていただけて、ほんとによかったです!
    うさはな様は、ずっとお手入れを頑張っていらっしゃった、大変美意識の高い方ですね^_^
    これから、さらに美肌になっていくお手伝いを精一杯させていただきますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 06:39:21.0

初めてフェイシャルで伺いました。オシャレな内装や小物で、とても素敵でした。施術前、どのようなことをするのか、とても丁寧に説明していただきました。仕上がりもプルプルになり、気になるところもしっかりケアしてもらいました。今後も引き続きよろしくお願いします。

emiさま

嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!

お肌がプルプルになられてよかったです^_^
    これからさらに美肌になっていきますので、楽しみにしていて下さいね♪

こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします^_^

emiさまに次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    ご予約お待ち申し上げます。

• サニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:51:58.0

初めてで少し緊張していましたが、柔らかい口調と丁寧な説明で安心できました。
    デコルテのマッサージが、特に気持ち良かったです。
    すっかりリラックスして、途中で眠っていました。

サニー様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

デコルテのマッサージを気持ちよかったと言っていただけて、大変嬉しく思います^_^

またぜひ、リラックスしにお越し下さいませ。
    素敵なサニー様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:15:55.0

すごく満足できました。
    ホームケア商品も、今から使うのが楽しみです。
    また次もよろしくお願いします(^^)

【30歳~ツルンと陶器肌に】首まで石膏パック+小顔リンパ♪ 70分8,000円

maさま

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    すごくご満足できたとお聞きして、大変嬉しく思います。

maさまは、ホームケアのこともきちんとお考えで、大変美意識の高い方なので、お肌にあったお手入れをしていけば、もっともっと美肌になっていきますよ♪
    これから、しっかりサポートさせていただきますね^_^

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 11:15:23.0

サロンの雰囲気もスタッフの方の人柄もすごく良かったです!肌のことなど色々と教えてくださりありがとうございました!

【お試し☆】フェイシャル+毛穴吸引+デコルテ30分など豊富に付いて8,000円!!

まき様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

お肌のことなど、いつでもご連絡いただければお答えいたしますので、お気軽にお問合せ下さいね^_^

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ミーコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 18:58:18.0

とてもリラックスできて快適な施術でした!
    また次もよろしくお願いします( ^ω^ )

ミーコさま

この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    次回はリフトアップするクワトロを、是非お試しくださいませ♪

ミーコさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Chez moi  東野

• Seaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 18:33:18.0

いろんなサロン行ってきましたが
    施術内容めちゃくちゃ大満足でした!
    文句なしです!通うことにしました

【若々しい素肌に】ハリしわ改善スペシャルコース/デコルテ付き 10,000円

Sea様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

これから、Sea様のお肌のお手入れを精一杯させていただきますね。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

シェモア(Chez moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー