3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

relax salon MIJU

リラックス サロン ミジュ

• 兵庫県姫路市御立中8丁目16-3
  • JR『姫路駅』から車で約15分
  • maricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:13:47.0

初めてでしたが雰囲気、接客共にとてもリラックスできました。遅い時間、お風呂あがりで施術してもらえて、昼間になかなか行けない私にとってはとても良かったです。
    仕上がりもとても満足です。ぜひまたお願いします。

ラッシュリフト アイパック&美容トリートメント付 ¥4500

relax salon MIJUからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますがリラックスしていただきとても嬉しいです♪
    marica様のお目めはパッチリしてらっしゃるので、ラッシュリフトで根元を上げることでよりいっそうパッチリになりとてもお似合いです♪お風呂上がりパジャマご来店も大歓迎です笑☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:19:41.0

前回はカジュアルな仕上がりで、今回はシックな感じになって、雰囲気が変わってとてもうれしいです!
    次回はどんなまつエクにしようか、パーマにしようかいろんな選択が出来る良いお店だと思います。
    またお世話になります!

オールカラー♪シングル+ボリュームラッシュMIXスタイル 120本

relax salon MIJUからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    マツエクのブラックも良いですが、colorで季節感を楽しんだり、パーマで気分を変えてみたり、いろいろご相談ください♪
    シックなcolorとてもお似合いです☆
    まいろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ねぇさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 10:48:58.0

いつもお世話になってます!
    通いだしてまだ1年もたってないのに、何年も通ってるぐらいの親しみあるスタッフさんで、丁寧に仕上げて頂いて毎回満足してます。
    これからもよろしくお願いします~

<オフ込>最新エクステ★フラットマットラッシュ 120本 ¥5700

relax salon MIJUからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    ねぇさん様とおしゃべりしながらのひとときとても楽しいです♪
    施術中にゆっくり疲れもとってくださいね♪
    ねぇさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• viviさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 09:00:26.0

初めて行かせて頂きました。話しやすい雰囲気を作って下さったので他店では聞けなかった些細な事まで相談でき、長さやカールで迷ってもサンプルを見せてくれたり丁寧に説明して下さったので理想通りの仕上がりになり大変満足しました。今まで何店舗か他のお店へ行ったことがありますが納得いくまで相談出来たのは初めてです。またリピートさせて頂きたいと思います。

<オフ込>最新エクステ★フラットマットラッシュ 120本 ¥5800

relax salon MIJUからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    vivi様とカウンセリングしながら今までのマツエクのデザインや自まつ毛のご相談、お悩みいろいろ聞かせていただいて私も施術がすごく楽しかったです☆
    デザインも気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    自まつ毛の状態も日々変わっていきますので、何でもご相談ください♪
    vivi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 16:48:38.0

いつも楽しい話をしてくれてあっという間に終わるのに仕上がりは完璧!
    まつ毛のことをいちばんに考えてアドバイスもくれるので安心して通えます。

<オフ込>最新エクステ★フラットマットラッシュ 80本 ¥4800

relax salon MIJUからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    あっこ様とおしゃべりしながらの施術はあっとゆう間でとても楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    自まつ毛をいたわりながらマツエクライフを楽しみましょう♪
    あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みぽりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 18:37:28.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの対応もとても良く、出来栄えにも満足しております。
    ヘッドマッサージも大変気持ち良かったです!

relax salon MIJUからの返信コメント

ラッシュリフトも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    セット剤の放置時間中のヘッドマッサージで少しでもお疲れがとれて癒しになっていただけたら幸いでございます♪
    みぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ミジュ(MIJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー