肩から首にかけて重りがのっていたようなつらさが施術当日だけでなく、そのあとも楽に過ごせており、大変感謝しています。また担当スタッフさんがとても元気で明るく、わたしの気持ちも元気になりました!またお願いします!
首肩、辛かったですね。その後、楽に過ごされている様で安心しました。体ってどこか一箇所辛くても動きが悪くなる感じで嫌ですよね。年末は忙しいので、少しは手助け出来たみたいで嬉しいです。
それと、元気!これはとても大事ですよね。
元気とやる気はいつも満タンで仕事をさせてもらってます。
疲れた時はいつでも元気充電しますので、来てくださいね。
お待ちしております。
この度はありがとうございました! 初めてのお店で少し緊張していましたが 担当スタッフさんの気さくなお人柄に緊張がとけ、気づけばたくさんおしゃべりを楽しませて頂きました! 施術も気持ち良く、帰宅後は悪いものが一気に出たかのようにどっときましたが 翌日は体がとても軽かったです!お客さんのことを想う真心がたくさん伝わってこました!こんなに素敵なサロンに出逢えて 「大当たり」だったなと思います。またお世話になります。本当にありがとうございました♪
初来店ありがとうございました。初めてのお店は緊張しますよね!わかります。たくさんお話しして頂いたので、徐々にリラックスできた様ですね。
お身体もほぐれた様ですね!『大当たり』とは、本当に本当に嬉しいです。ご丁寧にLINEの方にもメッセージをくださり本当にありがとうございました。
お疲れ様ときはいつでも来てください!全力で施術させて頂きます。
定期的に施術してもらっています。
毎回丁寧な施術で身体がスッキリです。
今回は次の日の方が身体が軽くなりました。
また明日から仕事頑張ろうって感じです。
何気ない会話も楽しいです。
また宜しくお願いします。
最後に全身確認した時、肩に少し凝りが残っている感じがしたので、トークセンを使いましたが、それが、翌日の方が軽くなったと言う事なのかなと思います。
仕事がハードなので、無理せずに………と言うわけにはいかないですよね。日本の女性は本当に頑張り屋さんが多いとつくづく感じました。
また、たわいのない話と、施術で癒されにきてください。
お待ちしております。
口コミ、ありがとうございました!
ずっと行きたくて、ようやく行けました!
サービス精神がありすぎて、不安になります(笑)
ほぐれるまで徹底的にやってくれます。
わたしはコリが酷すぎて、少し痛かったですが終わってからの身体の軽さとスッキリ感が凄かったです。
(圧の強さは選べます!)
絶対リピートします(^^)
けっこうなコリでしたね。かなり痛かったと思いますが、ほぐれたみたいで少し安心しました!
不思議なもので、一度しっかりほぐすと2回目は、かなり痛みも少なく施術出来ます。
これも、リンパドレナージュの特徴です。次回は少し手厚をおとしてやりましょうね。
PS:サービス精神は旺盛!でも、大丈夫ですよ!
無理なサービスはしていないので、、安心して受けてください
いつも体のメンテナンスをしていただき、ありがとうございます!
今回はバキバキになった首、肩、背中を中心に施術してもらいました!
もの凄く軽くなって助かりました!
最後にやってもらう吸い玉がマッサージの効果を長持ちさせてくれてます!
私にとっての癒しの場です。
これからも宜しくお願いします!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は少し間が空いていた事もあり、かなりバキバキだったのは間違いないですね。よく、こんなに頑張っていました。
とにかく、ほぐすことに全集中!!でやらせていただきましたが、少しは楽になってくれた様で安心しました。
吸い玉もおっしゃる通り、施術を長持ちさせてくれます。
次回もやりましょうね!
またいつでも来てください。お待ちしております。
いつもお世話になってます
中腰作業が多く首肩、腰もちょっと痛かったんですが
とても楽になりました。
お腹のリンパ最高でした
また伺います!
中腰はほんとに辛い!とてもよくわかります。
作業の間や休憩時間にゆっくり腰を捻る運動はお勧めです。
リフレッシュもかねておすすめなので、是非!
あとは、無理せずにというところですが、疲れた時はいつでもきてください!お待ちしております。
久しぶりに行かせていただきました。 手との相性もよく、大満足です。今度は間を空けすぎずに行きたいと思います。ありがとうございました。
先日ばご来店ありがとうございました。久しぶりのリンパは少し痛かったと思いますが、楽になりましたでしょうか。
日々、何かと忙しくご自身の事が後回しになってしまうと思いますが、ほんの少し間を短く来れると良いなぁって思ってます。
手の相性も良い!というのは本当に嬉しいですね。
ぜひぜひ、また、来てくださいね。お待ちしてます
安定の施術です
文句なし!
また伺います
先日はご来店ありがとうございます。
翌日から遠方へお出かけと言う事で、珍しく夜の来店でしたが、辛い所はとれましたか?
お疲れ様の時はいつでもいらしてください!
お待ちしておりますね。
ps:気をつけて、いってらっしゃいませ!
0歳6ヶ月の娘を連れて伺いました。
ベビーサークルを用意していただいたりグズってもオッケーの懐が深いスタッフさんで、安心して施術を受けることができました!
後追いの激しい娘ですが、私の姿が見えているからか機嫌も良く、最後には寝ていました。
抱っこや赤ちゃんのお世話で姿勢が悪くなっており、めちゃくちゃ効きました。育児で疲れている方におすすめしたいサロンさんです。
先日は可愛いお連れ様と一緒にご来店頂きありがとうございます。安心して施術が受けられて何よりでした。久しぶりの赤ちゃんの笑顔に癒されました。思ったより我慢されていたのか、首、肩がかカチカチの仕上がりでの来店でしたが、かなり楽になった様で、ほっとしました。
あんな感じで赤ちゃんのご機嫌を見ながらの施術です。
グズったり、泣いたりは赤ちゃんお仕事なので、気にせずに来てください。お母さんがスッキリした状態で育児に取り組める事が一番です。
もし、グズって、施術どころではない!なんて時は途中で辞めたり、あやして落ち着いてからでも大丈夫なので、ご安心を!
初めて伺いましたが、とても明るい人柄で知識も豊富で話しててとても楽しかったですし、身体のダルさもかなりほぐしていただきました。3周年だそうでお土産までいただき嬉しかったです。またお願いいたします(^^)
こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております。
お身体も少しはスッキリしたでしょうか。
良ければ、ぜひまた、ご来店頂き、お話ししたいと思っています。
腕も磨いておきますので、またいつでもいらしてください。
ご予約お待ちしております。
追伸、クリスマスなど、イベント事に、喜んでいただける品を考えてプレゼントさせて頂いております。
また、タイミングが合えば、受け取ってくださいね!
先日はありがとうございました!オイルトリートメントとても癒されましたし、足のだるさが消え身体が軽くなりました!いつも施術後はウエストができるのが嬉しいです♪
初めてトークセンしていただいて、不思議な感覚でしたが2、3日たってじんわり背中が軽くなりました。
トークセンはよかっですか?それは嬉しいです。
普段、忙しくしていらっしゃるので、うちのサロンにきた時は、
出来る限りの手を尽くして『楽』な状態にしたいと思い、今回は半分トークセンを提案させてもらいました。
トークセンは不思議な感覚ですが、はぐれが持続するので、
コリハリの具合によって、とても良いと私はおもってます。
次も来店の時の状態を見て、相談しながらやりましょう!
次回のご来店をお待ちしております!
追伸 トークセンのファンが増えて嬉しいです!
いつも身体のメンテナンスをして頂いています。
私にとっては、なくてはならない大事な場所です!
楽しい会話も、悩み相談もしながら、身体の施術まで、リフレッシュして心と身体両方元気にして頂いています!
次回もまた、よろしくお願いします~!
先日はご来店ありがとうございます。
素敵な褒め言葉をありがとうございます!
少しでも、気持ちと体が軽くなって貰えれば本当に嬉しいですし、私も会話に癒されてます。
また、いつでも来てくださいね
ご来店お待ちしております。
いつも触ってもらうだけで辛いところが分かるみたいで本当に驚きます…!
終わった後はすごく楽になって痩せて見えるので嬉しいです
またお願いします!!
痩せて見えたって言うのは嬉しいです。実際には痩せる施術では無いですが、お腹、特に脇腹の腹が取れると自然なくびれが出来て痩せた様に見えるんです。疲れてたって事です!
実は、お身体のハリ感はオイルリンパの場合とてもわかりやすいんです。
特別なセンサーは持ち合わせていませんが、これからも、お客様の身体にあった施術でゴットハンドを目指します!
また、疲れたらいつでも来てくださいね。ご予約お待ちしてます!
今回は肩こりが酷かったのでハンドマッサージ、ラジオ波で丁寧にもみほぐして頂きました。
肩と背中がとても楽になりました
はじめてのトークセンは不思議な感じでしたが、3日目に効果が出るそうなのでどうなるか楽しみです。
とても気持ちが良く2時間半はあっという間に過ぎてしまいました。
久しぶりのご来店でしたが、相変わらずパワフルで感激しました。ただ、おっしゃる通り首肩はガチガチでしたので、しっかりトリートメントささて頂きました。トークセン初体験で不思議な感覚だったとおもいますが、じんわりほぐれて行くのがトークセンの特徴とも言えます。※私、個人の感想です。
様子を見て見てください。
お話しも楽しくて、私こそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。ぜひ、またご来店ください!
いつも色々勉強ささて頂きありがとうございます。
安定腕の良さです
今回は、いつもより状態も良くて、スタートから安心して施術できたように思います。
お仕事柄、疲れを溜め込みやすいので、セルフケアもしっかりされているのかなと感じました。
とても素敵な事です!
これからもセルフケアをしっかりなさって、それでも疲れたーとかだるいーという時にぜひ来てくださいね!
身体が資本のお仕事なので、無理せず頑張りましょう!
またのご予約お待ちしております。
肩から背中に掛けて、いつも凝りが溜まった状態になっているわたしですが、ラジオ波を掛けていただきすっきりしました。
また、伺いたいと思っています。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます!
ラジオ波良いですよね~、私も大好きです。ハンドのトリートメントにプラスすると今回の様にスッキリ間がグッとアップします。ラジオ波のファンがまた増えた様ですね!
次回ご来店の時も、今回同様、お辛いところをしっかりケアさせて頂きますので、またいつでもご来店ください。
お待ちしております。
色々とアドバイスくれたり、体がカチカチだったのが楽になりました
また、お願いしに行きます。
お体少しはほぐれた様で安心しました。マタニティリラクはとにかく安全に体をコリやハリをほぐすと言うのが目的です。
妊娠中は他人に理解してもらえない辛さがいっぱいなので、またいつでも来てください。
大切な赤ちゃんが健やかなお母さんのお腹で大きくなり、元気に生まれてくる!これが一番大切です。
出産まで、頑張りましょうね。
とても楽になりました!
また遊びに行きます!
お仕事柄、背中の辛さはよくわかります!!!
ちょっとでも楽になっているなら良かったです。
あまり無理せず!と言ってもそれも無理でしょうから、疲れた時はいつでも来てくださいね!
山本、頑張りますから!
またのご予約お待ちしております
久しぶりに伺いました。
自宅から少し遠いのでつい近くのお店に行ったりしてましたが、やっぱりこちらに行きたい!と戻りたくなるお店です!
悩みも聞いてくださり、何より安心してお任せ出来ます。
前にも増して丁寧な施術でスッキリしました。
次回も宜しくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます。
私も自宅近くに通いたい口なので、よくわかります。その中で
また、この様に来店頂ける!これは、何より嬉しい事です。
それに、『前にもまして~』と最高の褒め言葉、ありがとうございます。
また、いつでも来てください。
デトックスウォーターをご用意してお待ちしております。
昨日はありがとうございました。
昨日より今日の方が身体が軽いです
大満足です
また行きます
体が軽くなって何よりです♪
トークセンを使うと、より深くほぐれるので、一晩寝ると
その効果をより感じるんだと思います。
疲れていると、何をするにもおっくうになるので、スッキリして、また日々頑張りましょう!
そして、身体が辛い時はいつでも来てくださいね!
お待ちしております!
いつも丁寧な施術で身体も心も大満足です。
癒されますぅ~。
今回はかなり時間をかけて施術していただき
おかげでとっても身体が楽になり
身体がポカポカで朝までぐっすり眠れました。
近いうちにまた伺いますね。
身体の疲れももちろんですが、やはり心が癒されたと言うのが嬉しいですね!
いわゆる『疲れ』の半分は心の状態と言われています。
なので、心の疲れを取るのもサロンの大事な仕事なんです。
施術の技術ももちろんですが、心の疲れもとっていただける様、これからもがんばりますね!
また、いつでもいらしてください。お待ちしております。
前回からしばらく経っていましたが、覚えててくださり嬉しかったです。施術は程よい力加減で、終わった後はカラダ全体が軽くなりスッキリ、デトックスされた感がすごかったです。
色々な状態に対応してくださるので、安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。
不思議と時間が経っていても、ご来店下さったお客様の事は覚えているものです(笑)
逆に時間が経っても来ていただけた事が嬉しかったですよ!
日常は気忙しく、なかなかゆっくり体を休めるなんて出来ない事が多いと思います。施術ですっきり出来たようで、本当に良かったです。
『自分を後回しにしてました』とおっしゃってましたよね。
よくわかります。
ですが、あまり無理せず、時間を作って来てください。
いつでもお待ちしてますよ。
スタッフ様のお人柄・お話いただく内容・施術、自宅からの距離、全てが私にフィットしており素敵な時間を過ごすことができました。はじめからおわりまで寄り添っていただきありがとうございました♪
より良い仕事パフォーマンスをキープする為に、心とカラダのメンテナンスでまたお世話になります、これからどうぞ宜しくお願いいたします!
先日はご来店ありがとうございます!
今回、『お客様にちょうど良い』施術が出来て本当に嬉しいです。雰囲気もあっていた様に感じました(私の感想です)
お住まいもお近くの様ですので、実家に行くくらいの感じで来ていただければ、嬉しいです。
おしゃべりはしてても『手』を止める事なく一生懸命施術しますから安心してください。
ご自身に正直に無理をせず、頑張りましょう。
体も心も癒せる様に頑張ります!
またいつでもお越しください、お待ちしております。
こちらこそ、感謝しかない!!です。
夢は寝てみるものじゃない。
起きて叶えるもの。これからが本当に楽しみです。私で少しでもお手伝いになれば嬉しいです。肩の力を抜いて進みましょうね
いつでもいらしてください。
前日ありがとうございました!とても気持ちよかったです。
力加減がちょうど良くて、そして全身を細かく施術して頂きました。自分も知らない凝っている場所を教えてくれて今後の生活習慣の参考になります。また利用したいと思います。
今の
お身体の状態をご自身が理解する事からケアは始まります。熱心に聞いて頂いて頂けてとても嬉しかったです。全体的に筋肉量が少なめな方は、コリやはりが出やすい様に思います。解決策はストレッチなどで筋肉をしなやかにしておく事です。
無理せず、できるところからやってみてください。
疲れが取れきれない時はいつでも来てくださいね!
お待ちしております!また、たくさんお話ししましょう♪
先日はありがとうございました♪所々、痛いところは流れがとどこおっているのが分かって、それも自分ではなかなか気が付けないのでプロにお任せするのが1番ですね☆
体が軽くなりました!今度フェイシャルもやってみたいです!
化粧水ケアもやっていきます。色々アドバイスしていただきありがとうございました!
おっしゃる通り、自分で辛いところと本当に疲れが溜まってるところは案外違います。それだけ、日々疲れを溜め込んでいると言う事です。知らないうちに、自分の感覚だけで、『私は肩が凝っている』など決めつけてしまって、ケアできていない事が多いのかもしれません。時々は、プロにお任せください!
新しい発見や自身にあったセルフケアのアドバイスをさせて頂きますね。
いつも皆様にお伝えしておりますが、普段、充分頑張っているので、頑張り過ぎない様にしましょうね。
あまり溜め込まないうちに来て頂けると良いですね。
またのご来店をお待ちしております!
いつも楽しくお話し出来て、おまけに仕上がりまで喜んで頂けて本当に嬉しいです。当日にメニューの変更をされましたが、予約時点と当日のコンディションは変わりますので、全く問題無いです。その時のお身体の状態をお話しして次回も施術させて頂きますので、遠慮なく言ってくださいね。
リンパマッサージをしていただきました。色々な知識が豊富で聞いていて参考になることばかりでした!金額もとっても良心的で担当の方の雰囲気も良く楽しい時間でした!また利用したいと思います!
初めてご来店頂いた方には、ついついおしゃべりが多くなって、うるさくなかったかなーと後で反省する事が多いです。少しでも、お役に立てたなら嬉しいです♪
また、いつでもいらしてくださいね!お待ちしております。
むくみと冷えが強く自分でストレッチ等してもなかなか解消されなかったのが、施術を受けた後はすごく良くなりました!こんなに足が軽くなるのは久しぶりでした。セルフケアの方法も教えていただき助かりました。しばらくは調子良いのが続いていますが、また辛くなったら予約します!
足元が軽くなって良かったです。お伝えしたセルフケアもぜひチャレンジして見てくださいね。日々のケアをしっかりしていると、体も軽く、コンディションも保てます。
それでもダメな時はお店にまたいらしてください。
次回もスッキリしていただける様に頑張りますね!
またのご来店をお待ちしております!
体が辛くて行きましたが
気さくな方で体スッキリ楽になりまして
またお願いします
ご来店ありがとうございました。
お仕事柄もあって、背中の張りは驚くほどでしたが、少しでも楽になっていただけたなら良かったです。
でも、下半身はご自身でかなりケアされてるご様子が、施術中に分かりましたので、少し安心しました。
やはり、セルフケアは大事だなぁと思います。
また、お時間のある時に来てくださいね。お待ちしてます!
シャドメール(chat de mere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー