3. エステサロン北海道トップ   >
  5. シャドメール(chat de mere)   >

chat de mere

シャドメール

• 北海道札幌市豊平区西岡4条6丁目1-30
  • 澄川駅からバス8分、もしくは月寒中央駅からバス6分、『西岡3-5』下車徒歩1分

akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:14:55.0

スタッフ様のお人柄・お話いただく内容・施術、自宅からの距離、全てが私にフィットしており素敵な時間を過ごすことができました。はじめからおわりまで寄り添っていただきありがとうございました♪

より良い仕事パフォーマンスをキープする為に、心とカラダのメンテナンスでまたお世話になります、これからどうぞ宜しくお願いいたします!

chat de mereからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    今回、『お客様にちょうど良い』施術が出来て本当に嬉しいです。雰囲気もあっていた様に感じました(私の感想です)
    お住まいもお近くの様ですので、実家に行くくらいの感じで来ていただければ、嬉しいです。
    おしゃべりはしてても『手』を止める事なく一生懸命施術しますから安心してください。
    ご自身に正直に無理をせず、頑張りましょう。
    体も心も癒せる様に頑張ります!
    またいつでもお越しください、お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-08 18:57:57.0

感謝しかない!!

chat de mereからの返信コメント

こちらこそ、感謝しかない!!です。
    夢は寝てみるものじゃない。
    起きて叶えるもの。これからが本当に楽しみです。私で少しでもお手伝いになれば嬉しいです。肩の力を抜いて進みましょうね
    いつでもいらしてください。

• キキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 11:12:31.0

前日ありがとうございました!とても気持ちよかったです。
    力加減がちょうど良くて、そして全身を細かく施術して頂きました。自分も知らない凝っている場所を教えてくれて今後の生活習慣の参考になります。また利用したいと思います。

今の
    お身体の状態をご自身が理解する事からケアは始まります。熱心に聞いて頂いて頂けてとても嬉しかったです。全体的に筋肉量が少なめな方は、コリやはりが出やすい様に思います。解決策はストレッチなどで筋肉をしなやかにしておく事です。
    無理せず、できるところからやってみてください。
    疲れが取れきれない時はいつでも来てくださいね!
    お待ちしております!また、たくさんお話ししましょう♪

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 12:15:17.0

先日はありがとうございました♪所々、痛いところは流れがとどこおっているのが分かって、それも自分ではなかなか気が付けないのでプロにお任せするのが1番ですね☆
    体が軽くなりました!今度フェイシャルもやってみたいです!
    化粧水ケアもやっていきます。色々アドバイスしていただきありがとうございました!

chat de mereからの返信コメント

おっしゃる通り、自分で辛いところと本当に疲れが溜まってるところは案外違います。それだけ、日々疲れを溜め込んでいると言う事です。知らないうちに、自分の感覚だけで、『私は肩が凝っている』など決めつけてしまって、ケアできていない事が多いのかもしれません。時々は、プロにお任せください!
    新しい発見や自身にあったセルフケアのアドバイスをさせて頂きますね。
    いつも皆様にお伝えしておりますが、普段、充分頑張っているので、頑張り過ぎない様にしましょうね。
    あまり溜め込まないうちに来て頂けると良いですね。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 17:58:37.0

仕上がりにとても満足です
    またよろしくお願いします

chat de mereからの返信コメント

いつも楽しくお話し出来て、おまけに仕上がりまで喜んで頂けて本当に嬉しいです。当日にメニューの変更をされましたが、予約時点と当日のコンディションは変わりますので、全く問題無いです。その時のお身体の状態をお話しして次回も施術させて頂きますので、遠慮なく言ってくださいね。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:09:35.0

リンパマッサージをしていただきました。色々な知識が豊富で聞いていて参考になることばかりでした!金額もとっても良心的で担当の方の雰囲気も良く楽しい時間でした!また利用したいと思います!

chat de mereからの返信コメント

初めてご来店頂いた方には、ついついおしゃべりが多くなって、うるさくなかったかなーと後で反省する事が多いです。少しでも、お役に立てたなら嬉しいです♪
    また、いつでもいらしてくださいね!お待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 05:29:48.0

むくみと冷えが強く自分でストレッチ等してもなかなか解消されなかったのが、施術を受けた後はすごく良くなりました!こんなに足が軽くなるのは久しぶりでした。セルフケアの方法も教えていただき助かりました。しばらくは調子良いのが続いていますが、また辛くなったら予約します!

chat de mereからの返信コメント

足元が軽くなって良かったです。お伝えしたセルフケアもぜひチャレンジして見てくださいね。日々のケアをしっかりしていると、体も軽く、コンディションも保てます。
    それでもダメな時はお店にまたいらしてください。
    次回もスッキリしていただける様に頑張りますね!
    またのご来店をお待ちしております!

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 14:01:31.0

体が辛くて行きましたが
    気さくな方で体スッキリ楽になりまして
    またお願いします

chat de mereからの返信コメント

お仕事柄もあって、背中の張りは驚くほどでしたが、少しでも楽になっていただけたなら良かったです。
    でも、下半身はご自身でかなりケアされてるご様子が、施術中に分かりましたので、少し安心しました。
    やはり、セルフケアは大事だなぁと思います。
    また、お時間のある時に来てくださいね。お待ちしてます!

• ハニハニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 07:54:39.0

毎回身体のSOSに寄り添って親身に施術してくれます。
    今回はフェイシャルにしましたが首肩のコリまで解消できる内容なので大変ありがたいです。
    顔がモッチモチになって肌が柔らかくなりました。
    あまり間を空けずにまた行きたいなーと思っています。

chat de mereからの返信コメント

前回お勧めさせて頂いた内容を覚えていて頂いてのご来店、
    本当に嬉しいです。今回はフェイシャルとはいっても、脇、腕、デコルテ、背中までやるコースなので、ご希望に添えていた様で良かったです。いつでもご要望に添える様頑張りますね!
    また、ご来店ください、お待ちしております。

• どみそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:14:53.0

とてもスッキリすることが出来、年末の疲れも癒やされました。
    また、お願いしたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いします。

chat de mereからの返信コメント

スッキリされたという事で安心しました!年末年始何かと疲れが溜まりますよね。ぜひぜひまたご来店ください!
    お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:35:23.0

初めてお伺いしました。
    体がガチガチに硬くつらかったんですが
    丁寧な施術でとっても楽になりました。
    リンパマッサージの痛気持ち良さが癖になります。
    初めてお顔をやりましたが施術後鏡を見たら目が大きくなりリフトアップしていてびっくりしました。
    全てにおいて大満足です。
    ステキなサロンで定期的にお世話になりたいです。

chat de mereからの返信コメント

リンパマッサージの痛気持ち良さを気に入ってくれて良かったです。リンパの流れが悪いところは筋肉も硬く張っているので、これをほぐさないと、施術か持続しないんです。流れが良くなると色々な良いことがあります。
    お顔のリンパもその一つで、本当に目がぱっちり!になりましたよね。喜んで頂いたお顔が印象的でした!
    ぜひ、またいらして下さいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 13:40:22.0

いつもありがとうございます。今回も施術後、すぐに身体が軽くなり大変満足しています。次の日はさらに体調が良く、無敵な感じがしました。また行きます

chat de mereからの返信コメント

いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    無敵!になったと言うのは凄いですね(笑)
    またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-11-11 19:26:21.0

今回も楽しいお話できて良かったです
    仕上がりも満足です。
    また伺いますね!

chat de mereからの返信コメント

今回も施術、ご満足頂けたようで、良かったです。
    また、疲れた時はいつでも来てくださいね。
    お待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 18:23:34.0

楽しいお話できて良かったです。
    体も楽になりました。
    また伺いますね!

chat de mereからの返信コメント

お身体が楽になられて何よりです。
    最近、本当に体が資本だなぁと感じる事が多くなりました。
    頑張りが効く様に、お疲れの時はいつでもご来店ください、お待ちしております。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:14:29.0

リピートでお伺いさせていただきました。首やウエスト、足首等自分ではあまり気付かないところも硬くなっている事を教えていただいて、やっぱりプロに見ていただくと違うと実感しました。しっかりほぐして下さってスッキリしました(^^)為になるお話もたくさん聞けてさっそく取り入れていきたいと思います!ありがとうございました♪

chat de mereからの返信コメント

自分の体って案外、自分ではわからない事が多いように思います。他人が客観的に触るからこそ、疲労がわかるんでしょうね。
    また、プチ情報を溜めておきますので、次回ご来店の際にはお話させてください。
    あまり、無理せずに!
    またのご来店をお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-08-12 05:24:33.0

今回も身体を楽にして頂きありがとうございます♪毎回、ホントに行って良かったな~と思います!!いつも一生懸命、施術してくださる担当スタッフさんに感謝しています。また行きます♪

【再来様!】全身リンパアロマトリートメント+ヘッド付き90分¥8100→¥7000

chat de mereからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!お返事遅くなりすみませんでした。いつもお帰りの際、『痛いところが一個も無くなった!』とおっしゃって頂けるのがとても嬉しいです。
    その時その時で、辛いところや疲れ具合が違うとは思いますが、同じように楽になれるように頑張ります!!!
    是非、また来てくださいね!お待ちしてます。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 14:32:03.0

全身リンパアロマトリートメントをお願いしました。
    産後バキバキの身体でしたが、90分で
    ・体が軽くて動きやすくなった
    ・重心が上がった
    ・肩が開いて姿勢が良くなった
    ・顎周りがスッキリして輪郭がはっきりした
    ・首が細く長くなった
    という風に、スッキリしました。

また伺います。よろしくお願いします!

【人気No1】全身リンパアロマトリートメント+ヘッド付☆90分¥8000→¥6000

chat de mereからの返信コメント

とてもわかりやすく説明して頂き本当に感謝します。
    お身体がスッキリされたのは何より!
    産後、育児での体の辛さは本人しかわかりません。
    たくさんお話し出来たので、要望に沿うこともできたようですね。お母さんが良い状態なら、お子さんにも良い状態という事ですから、我慢せず辛くなったらまた来てくださいね。
    いつでもお待ちしてます。

• ◯◯さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:46:50.0

丁寧な施術はもちろんのこと色々な情報も教えていただき本当にいつもありがたいです。2回目以降が割引になるのも通いやすくて良心的だと思います。今後も身体のメンテナンスの為に通いたいです。

【リクエストNo2】全身リンパ+ラジオ波&ヘッド付き!105分→¥8000

chat de mereからの返信コメント

来て頂いてのケアももちろんですが、ご自宅で気軽にセルフケアが出来る方法をいつも考えていますので、情報としてお伝えさせて頂いております。これからも、通いやすい!丁寧!と言っていただける様に頑張りますね!
    またご予約お待ちしております。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:00:04.0

友達の紹介で行きました。リンパの流れが良くなるように施術してもらいました。便秘症でいろんなサプリメントを試みたけれど、全く効かなくて、相談したら腸の周りが硬く狭くなっているので、腸の動きが悪くなっているとの事で、揉みほぐしてラジオ派を使って柔らかくしてもらいました。次の日にスッキリ。他にも色々アドバイスいただきました。又近いうちに行きたいと思っています。

【施術相談メニュー5000円】予約で枠だけ抑えよう!90分確保!

chat de mereからの返信コメント

お腹の調子は少し改善した様で、良かったです。
    今回はラジオ波付きリンパをやってみましたが、お身体にあっていた様ですね。施術はその時の体調によって、色々変更出来ますので、気軽に相談してくれたら嬉しいです。
    ぜひぜひまたご来店ください!お待ちしております。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:10:00.0

フェイシャルなのに肩、腕まで施術していただけました。
    腕のだるさも取れたし、肩の張りが無くなって首が細く長くなったのにびっくりです!
    顔もスッキリしてリフトアップにも大満足、2日たった今朝も効果が持続しています!
    身体に対しての知識が本当に豊富で、すごく信頼できるサロンです!

【人気No2】フェイシャルデコルテディープ☆小顔に90分¥7000→¥5500

chat de mereからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。要望欄にあった顔のコリも取れてとてもスッキリされた
    様子でしたので、私もうれしくなりました。
    この施術は、肩と腕のリンパもしっかり流すから持続するんです。
    見た目で結果が出るので私も大好きな施術です。

それと『信頼できるサロンです』kの一言は私にとって最大の誉め言葉!感激です。
    これからも、信頼と結果を得られるように、勉強していきますので、
    是非また来てください!お待ちしております。

• かわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 22:29:47.0

久しぶりに自分の身体と向き合えた気がします。
    教えていただいたことを自宅でも実践したいと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

chat de mereからの返信コメント

『自分の体と向き合えた………』とても素敵なコメントです!
    自分自身の体ではありますが、意外と知らない自分の疲れや使い方のクセはいつのまにか、日常化してわからなくなるものです。
    体は一つ、交換できる物ではありません。
    だからこそ、大切にケアしてあげる事で、快適に暮らせるわけです。
    良い機会になれた様でとても嬉しいです。

また、ご都合が合えば来店くたさい。
    お待ちしております。

• アクアマリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:37:02.0

居心地の良い空間でいつも帰りは元気になります。
    様々な事を勉強されててそれを取り入れていく行動力がすごいなーと感心します。色んなメニュー試してみたくなります。

chat de mereからの返信コメント

お褒め頂きありがとうございます。
    本当に、日々勉強しないと他店に置いていかれそうで、
    とにかく、そこは全力でやってます。
    うちが良い!と言っていただけるお客様に出来る限り、満足してもらえる様これからも頑張りますので、またご来店ください。

ユーミントークでまた盛り上がりましょう!

• ハニハニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:44:43.0

身体が悲鳴をあげたので駆け込みました。
    いつもしっかり丁寧に施術してくださるのでありがたいです。まさにお値段以上。
    今回は、翌日に何度もお通じがあって老廃物が全部出たようでした。リンパを流す事でこんな効果まで現れるなんて驚きでした。

chat de mereからの返信コメント

今回もお疲れがだいぶ溜まっていましたね。お役に立てて何よりです♪
    お通じの回数が多くなったのは本当に良かったです。
    リンパって、本当に不思議で奥が深いですよね。こうやって、実際の感想を聞けるのはとてもありがたいです。
    あまり無理をせず、疲れたらまた来てくださいね。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 04:44:36.0

久しぶりに行けて良かったです!!
    今回も施術後からすぐに身体は軽くなりました。また行きます♪

chat de mereからの返信コメント

少し間が空いてましたが、いつもお話しながら楽しく施術
    させて頂いています。今回もスッキリ出来たようで本当に良かったです。
    いつも『痛いところが一個もないです!』そう言ってお帰りになるのが、とても励みになります!
    次回も同じ言葉が頂けるよう頑張りますので、
    またお時間が合えばご予約ください!
    お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 15:56:24.0

友達の紹介で、やっとタイミングがあって行けました!!
    丁寧な接客や、施術中に色々と説明してくれたり、とても満足でした。
    また、リピートしたいと思う空間でした!!

chat de mereからの返信コメント

お客様からのご紹介での来店との事で、感激でした。
    その上、素敵なコメント迄頂いて、本当にありがとうございます。
    施術者にとって、ご紹介は本当に嬉しいものです。
    一生懸命やってて良かった!と思う瞬間ですね。
    当店が気に入って頂けてよかったです。
    ぜひぜひまたご来店ください。
    お待ちしております。

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 23:13:12.0

ちょっと揉み返しみたいのがあり軽く痛いかなー
    あと頭も痛くなりましたね~
    でも体は軽くなりましたよ!さほど心配する程じゃないかな?って感じですが頭痛がちょっと心配かな?
    全体的には軽くなり良かったです!
    通ううちに詰まり感もなくなり、もっと良くなるのでは…と期待してます。

chat de mereからの返信コメント

痛さが出たんですね。
    かなりハリが強い状態でしたので、少し手が強かったかもしれないです。次回は調整致しますね。
    ハリの強さによっては、ハンドマッサージより、ラジオ波付きバキュームの方がお身体に合っているかもしれないです。

お身体の状態もわかりましたので、次回はご満足いただける様に
    頑張ります。
    お仕事もハードなご様子なので、疲れが溜まった時は、
    またご来店ください。お待ちしております。

• ユーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 19:30:21.0

2回目でしたが前回の身体の状態を覚えてくださりスムーズに施術してもらいました。
    力の加減も丁度良く身体もスッキリしました。
    定期的には行けないですが都合がついたらまた行って施術してもらいたいです

chat de mereからの返信コメント

今回もスッキリ出来た様で、良かったです。
    定期的でなくても、疲れが溜まった時やスッキリしたいと思う時、お時間がある時にいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしてます。
    またのご来店お待ちしてますね!

• ちゃーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-28 23:04:04.0

初めてのサロンで少し緊張してお伺いしましたがホッとする空間でお話ししやすく丁寧な施術を受けることができました。時間をかなり延長して先生なりの納得いくまでの施術をしていただけました。勿論延長料金も無く内容、料金、サービスに大満足です。
    身体の張っている所はとても痛かったのですがもみ返しもなくスッキリポカポカでした。
    デトックスドリンクも綺麗でとても美味しく感動です。
    又よろしくお願いいたします。

【美ボディ★全身】ラジオ波、キャビ又はソニックで120分16500→¥13000

chat de mereからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しいコメント本当にありがとうございます。
    私のこだわりにお付き合い頂き恐縮です。
    出来るだけ、お客様のご要望に応えたいと言う思いではありますが、出来るだけ時間内に結果が出せる様精進してまいります。
    いつもお忙しい中お越し頂いて本当に感謝です。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• とおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:11:29.0

今回も大満足です。
    家から近くて、値段も安い!通わない選択肢はありません。 またよろしくお願いします

【リクエストNo1中間部位】ウエスト&太もも☆ラジオ波+キャビ105分→¥8000

chat de mereからの返信コメント

今回もご満足頂けた様で、大変嬉しいです。
    短い文章の中に心にどーんと響くコメントありがとうございます。これからも、ここに通いたい!と思える様な施術を心がけてまいりますので、またご来店ください。
    お待ちしております。

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 15:04:04.0

凝っているところ私生活でどう改善するといいか
    を教えてもらえてとても満足できました!
    結果重視をしてくださり来た時よりも軽い状態で帰れたので
    これから通いたいと思いました!!

【学割U24】全身リンパアロマトリートメント☆80分¥8100→¥5000

chat de mereからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    エステ初体験は良いものになったでしょうか。
    年齢に関係なく、やはり日頃のケアが先々の体の状態に繋がっていきますので、うちでは、セルフメンテナンスを色々話させて頂いてます。
    お帰りの時、顔色がとても良くなっていたのと、背筋がすっと伸びていましたので、安心しました。
    次回も『結果重視』で頑張ります!
    ぜひまたご来店ください。
    お待ちしております。

シャドメール(chat de mere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー