3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンフィーリング アイサワン 住吉店(ISAWAN)   >

タイコシキ・バリニーズ アジアンフィーリング アイサワン スミヨシテン

• 福岡県福岡市博多区住吉1丁目6-14 博多リバーサイドタワー1F
  • キャナルシティ・グランドハイアット 徒歩1分(地下鉄空港線中洲川端駅から徒歩9分)

0353さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 01:37:59.0

いつもの方にお願いしました。
    これまでより時間を長くした分、細かいところまで丁寧に丁寧に、
    骨や身体の張りの具合を見ながら、反応を見ながらの強弱と、時にアドバイス込みでわかりやすい解説と。
    安定、安心、全面的に任せることができる大満足の施術担当です。

足の付根や足首など、大体どこで受けてもグリグリ回してくれるものの、可動域と合ってないような感じを受けることが多いのですが、そのあたりが本当に上手。
    足を持って関節を回すときも丁度の可動域を狙ってくれる、一発で決まる感じ。
    同様に腰も首もしっかり伸びる、抜けた感じもなくちゃんと掴まれてしっかり伸びる、今の可動域を少し超えてストレッチしてくれるので施術後の伸びた感が強いです。
    マッサージや整体のたぐいは「そうじゃないんだけどな…」と思うことがいくつかあるのですが、3回通って一度もなし。天才。
    会話の内容にも受ける側に主体を置いてることがわかりますし、相手に合わせた、立場に立って寄り添う、でもちゃんとやることはやる。そんなイメージ。

調子はいいですがまた行きます。
    治しにいくというより、メンテナンスとして定期で。

☆当店2番人気☆ タイ古式全身オーダーメイド 【90分】¥9900

タイ古式・バリニーズ Asian Feeling ISAWAN 住吉店からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました(^^♪

いつも細かく丁寧で恐れ多いお言葉の数々ありがとうございます(T_T)
    恐縮ではございますが大変嬉しく思うとともにすごく励みになっております(*^^*)

私は技術もまだまだで勉強中ではありますが
    今私ができる限りの丁寧な施術をさせていただきますので
    今後ともメンテナンスでもよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2024-04-26 00:30:56.0

担当スタッフさん

いつもありがとうございます

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

改善した箇所もありましたので引き続きストレッチ等頑張ってくださいね(^^ゞ

セラピスト:松尾

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:26:22.0

3泊4日で行った福岡の最後の夜に、身体の疲れを治めたく利用させていただきました。
    飛行機搭乗による身体の固まり、フットサルでの足腰の疲労、日中に動き回った脚のだるさもあり、最終日の夜は酷い状態でした。
    漸く、22時を過ぎても営業している当店を見つけて、とても感じの良さそうなセラピストの方に施術をお願いしました。

足腰、背中をほぐしてもらったり、伸ばしてもらったおかげで、驚くほど身体が軽くなりました。ありがとうございました。

ご担当いただいたセラピストさんは、とても気さくな方で、施術のことや博多駅中の美味しいラーメン屋さんを教えてくれる等、とても楽しく癒しの一時でした。
    父親の実家の関係で、時々、福岡に行くことがあるため、機会があれば是非、再訪したいと思いました。

教えていただいた兼虎、翌日、帰路の途中に寄ってみましたが、超行列で断念しました。また、チャレンジですね。

【ぐい~と気持ち良い】タイ古式マッサージ 全身 【60分】 ¥6600

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、先日はお疲れのところ足をお運びいただき誠にありがとうございます♪
    驚くほど身体が軽くなられたみたいで、とても嬉しく思います'^-^!
    美味しいラーメン屋さん、再チャレンジできるといいですね^-^

また福岡にお越しの際は是非、やま様のお疲れを癒しにお越しくださいませ♪
    いつでもお待ちしております^-^

セラピスト:広瀬

• ジョホンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:26:10.0

セラピストさんの技術が高く非常に満足でした。
    適度に会話があり、ゆったりと過ごせました。
    また行きたいと思います。

ジョホン様

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました♪
    大変嬉しく、とても励みになります(^-^)
    また、ゆっくりお過ごしいただけたみたいで、安心いたしました

ジョホン様の肩上部から首にかけて、とても張りが強かったので、次回はトークセンという伝統木槌療法も取り入れながら、深い部分のコリから改善していけたらと思っております。

気温差もありますので体調崩されないようご自愛ください★
    また、いつでもお待ちしております^ ^

(セラピスト 山口)

[投稿日] 2024-04-03 01:23:21.0

担当スタッフさん

今回もありがとうございました
    声がスムーズに出るようになったり、笑顔の時間が増えたり、ふさぎ込む時間が減ったりと
    確実に効果が出てると感じました

担当スタッフさんの距離感や技術が本人にもとても合ってるようです

いつも無理難題を快く引き受けてくださり感謝します

【オールハンド】バリニーズオイルマッサージ【90分】¥12100

この度は体調が優れない中、足を運んでくださりありがとうございました(>_<)

少しでもお力になれたこと、また徐々に回復の兆しがみられていること、
    施術後あれからずっと気になっていましたので
    すごく安心したと同時に大変うれしく思います(*^_^*)

あとはご本人のペースで少しずつ良くなっていくことを願っております♪

またいつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-25 20:47:55.0

いつもご利用いただきありがとうございます♪

引き続きお忙しいとは思いますがお身体ご自愛下さい(*^^*)

益々のご発展お祈り申し上げます(^^ゞ

セラピスト:松尾

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:59:46.0

これまで数回お世話になっている店舗ですが、
    今回は口コミで評判が良さそうなセラピストさんを指名してみました。

リラクゼーションとして満足できたことはもちろんのこと、
    パーソナルトレーナーとしても適任ではないかと感じました。
    非常に満足のいくひとときでした。

施術レベルが高く、終始安心して
    癒しの空間を堪能できました。

最後はストレッチを通して、いろんなアドバイスを頂きました。
    無理のない範囲で改善していきたいと考えています。

今後はもう少し短いスパンでお店に通いたいと思うようになりました。

ハル様

先日はご指名、ご来店いただきありがとうございました♪そして温かいお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
    特にお疲れのところはないということでしたのでお身体全体のバランスを見ながら施術させていただきました(^^)/
    ですのでそう言っていただけてすごく励みになります(^^ゞ
    仰る通り、ストレッチは無理のない範囲で心地よく行ってみてください☆
    いつもご利用いただきありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-29 02:03:02.0

施術は良かったけど、施術中に他にマッサージ店はどこに行かれますか?とか、〇〇はどこが美味しいですか?とか普通に雑談レベルで聞かれたので、話てたら、終わった後に会話しないでだって、うんなら質問しないでと思います。

いつも住吉店や美野島店をご利用いただきましてありがとうございます。

以前、他のお客様から
    「隣の部屋の話し声が大きく、
    マッサージ店では静かにするものではないでしょうか?お店からそういう注意があってもよいのではないかと思いました。」
    という、ご意見をいただく機会がございました。

また、当日同時刻に施術を受けたお客様から
    「話し声が大きくて、リラックス出来ないから今日は帰ります」と施術の途中で帰られるという事由がございまして、
    「声の大きさをもう少しだけ小さくして頂けますか?」
    と、帰り際にスタッフから声をかけさせていただきました。

施術を受けた後に気持ち良くお見送り出来なかった事は、大変心苦しい限りです。

住吉店も個室にはなっておりますが、消防基準法の関係で、天井の隙間はあいております。
    美野島店では、全て完全個室のお部屋になっておりますので、今後は美野島店をご利用して頂けましたら幸いです
    またのご利用をお待ちしております

[投稿日] 2024-02-24 01:12:47.0

数回通わせていただいたおかげさまで、
    最早パーソナルトレーナーとして絶大な信頼を勝手に持っています。
    あちこち悪いんだろうなと思ってはいたものの、的確な説明とアドバイスに納得。
    やっぱり調子良くなりました。
    身体全体を知ってくださっているので完全おまかせで体調が良くなるので本当に神。

紹介したら先生にハマった後輩も言ってましたが施術中の会話は最低限で
    終了間際にアドバイスいただけることが施術に集中できるいいところだよね、といつも話しています。

先日もご来店いただきありがとうございます♪

回数来てくださっていて経過観察できるので施術もしやすいですしそう言ってもらえると嬉しいです(^^ゞ

また、0353様もご紹介してくださった後輩の方も、お仕事が大変忙しい中貴重な休日をいただき
    足を運んでくださっていたことを知り大変うれしく思いました(*^^*)

施術中は一生懸命になって口数も少なくなってしまうため毎回終わるころにまとめて話してしまうところがありますね(^^ゞ
    そう受け止めていただきありがたいです(^^♪

まだまだ忙しさが続きそうなのでお体をお大事になさってくださいね(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-23 16:07:29.0

丁寧な接客と施術で良かったです

☆当店1番人気☆タイ古式全身オーダーメイド 【120分】¥13200

リキタケ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミもありがとうございます♪
    良かったとのお言葉、大変嬉しい限りです。
    お仕事や移動も多く、お身体への負担や疲労も強く現れていることと思いますが、いつもメンテナンスをしっかりされていらっしゃるのが伝わってきました。
    最近はすっきりとしない空模様が続き寒さもぶり返していますが、体調など崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

(セラピスト:伊藤)

• notsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:32:46.0

丁寧な接客で初めてでしたが、安心できます。施術もしっかりほぐしてもらい、身体も軽くなりました。定期的に利用させてもらいます。

notsu様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また暖かいお言葉とご評価まで頂きありがとうございます。

私のできる限りしっかりと施術させて頂きましたので、身体が軽くなったとのコメント大変嬉しく励みになります!

お仕事お忙しいとは思いますがどうぞご無理なさらずお過ごしくださいね。
    心身共にスッキリする施術を心がけておりますので
    お疲れの際にはまたいつでもお気軽にお任せくださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

(セラピスト:工藤)

• たなかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 14:13:06.0

とても丁寧に施術いただき、体が軽くなりました。ありがとうございました。

この度はアイサワンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂き大変励みになります

これからもお客様に落ち着いて施術を受けていただけますよう最善を尽くしていきます。

[投稿日] 2024-01-23 10:50:27.0

足がむくんでたのですが、献身的な施術で、大変楽になりました。凄く上手いと思いやす。

【冷え・むくみ】タイ古式全身マッサージ+足ツボ 【120分】¥13200

リキタケ様

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました
    そして嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます
    お施術をさせていただきながらもっとリキタケ様のお身体に寄り添える施術をしたいという思いに駆られました!
    もっとお身体を追求したお施術ができればと思っております!
    有り難いことにすぐに来週のご予約を入れていただき感謝でしかありません。
    来週はリキタケ様が満足いくお施術ができるよう頑張ります
    今後とも宜しくお願い致します

セラピスト:寺崎

[投稿日] 2024-01-08 17:28:39.0

安定の神の手でした。

数日前から肩が突然上がらなくなり、箸を持つにも痛みを伴ってました。
    先生は現象にアタックせず原因を追求してくださる方です。
    股関節や背骨、頚椎をチョチョっと触ると、帰宅後夜には痛みが治まる感覚があり、
    今朝起きたら全く消えてました。

時間が合わずに、数回別の治療院や整体など行きましたが、
    行くたびに効果を実感できるのはやはりココだけです。
    しっかりと身体の状態と向き合い、見極め、丁寧に解説付きで施術してくれるので本当に安心。

どこに行ってもなかなか良くならない人は、一度この神の手を体感してほしい。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    そして毎回ご丁寧に文章で伝えてくださり、
    励みになるとともに本当に感謝しております(*^^*)

今回のケースは私の分かる範囲で診て判断し施術しましたが
    身体のバランスを少し調整しただけなのであとほとんどは
    0353様の自己治癒力で治ったようですね(^^)v

いろんなタイプの方々がいらっしゃるので絶対に良くなる保証はできませんが
    私のできる限り一生懸命施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^_^)/

セラピスト:松尾

• まるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:08:14.0

今回2回目の施術でしたが、お店側の対応しかりセラピストさんの対応しかり大変満足のいく時間を有意義に堪能させて頂きました。
    セラピストさんには身体の調整までして頂きなおかつ今後の対策案まで出して頂き誠に感謝しております。
    またリピートさせて頂きたいと思います。
    セラピストさんが大変かと思いますが150分コースで宜しくお願い申し上げます。
    150分の上ってあるんでしょうか?ww
    本当に有り難うございました。

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

急性腰痛(ギックリ腰)気味でしたので施術後心配しておりましたが
    良くなられたようで安心いたしました(^o^)

お仕事柄身体のバランスが崩れて首や腰にかなり負担がかかっていたので
    一生懸命に施術していたら時間があっという間でした(^^ゞ

もちろん150分大丈夫ですよ☆
    また、10分単位で時間を追加できますので今後参考にされてください(^^♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

セラピスト:松尾

• 83さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:04:59.0

旅行したときに何時も利用させていただいております。今回も丁寧な施術でとってもリラックスできました。身体もラクになったのでまたよろしくおねがいします。

[投稿日] 2023-12-27 18:59:26.0

ピンチヒッターのセラピストさんでしたが、めっちゃ上手い方でした。また、お願いいたします

リキタケ様

今回初めて担当させて頂きましたが、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    リキタケ様オススメのドラもっちも早速買って食べました(^^)
    またオススメ商品があれば教えて下さい(^^)v

年末年始はお仕事との事で大変かと思いますが、体調は崩されていませんか?どうぞお身体ご自愛ください。

リキタケ様のまたのご来店お待ち致しております♪

口コミの投稿もありがとうございました!

担当:浜村

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 11:15:32.0

口コミ遅くなってしまいました。
    お店の雰囲気、香りとても素敵でした。
    なによりセラピストさんの柔らかくて可愛らしい人柄と気遣い、丁寧の施術に癒されました。
    またお願いしたいと思います。

まき様

先日は、ご来店頂きそして嬉しいお言葉とご評価までありがとうございます(^^)

施術とお話しをさせて頂きながら、本当にお綺麗な方であると同時に考え方や心は強く、素敵な方だなあと女性としての憧れを感じました。私の方がとても良い時間を過ごさせて頂きました。

揉み返しが苦手とのことでしたが、施術後大丈夫でしたでしょうか?

年末はきっとお忙しいかと存じます。
    御自分にお時間を作れる時がありましたら、ぜひまたいらして下さいね♪
    いつでもお待ちしております!

(セラピスト・倉田)

[投稿日] 2023-12-14 20:42:20.0

私のタイ古式歴では一番上手いです。もう4回使ってますが、毎回違う施術が出て来て楽しませてくれます。接客も良いです。

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます(^^♪

その日の疲れ具合やお身体の状態をみて施術するようには心がけておりますが
    そう言っていただけるとすごく励みになります(^^ゞ

他にも優秀なセラピストは多くおりますし私はまだまだ未熟ですので、
    引き続き何かご要望等ありましたら遠慮なくお申し付けください(^^)/

セラピスト:松尾

• らいとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 11:06:54.0

お世話になりありがとうございました。
    適度な負荷のストレッチ、指圧、流石でした。
    おまかせでお願いしても安心です。
    スッキリしました。
    他愛もない話にもお付き合い頂き、良い時間を
    過ごさせて貰いました。
    また機会があればお願いします。

らいと様

いつも当店をご愛顧いただき、誠に有難うございます。

お忙しい中暖かな口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ、施術をさせていただきながら楽しいお時間をありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき嬉しい思いです。
    大切なお身体も、いつもおまかせで委ねてくださりありがとうございます。
    またお身体をおまかせいただけました際には、しっかりとその時々のお身体の状態に合ったケアをさせていただきます。

だんだんと寒さが厳しくなって参りましたが、時節柄、体調を崩しませんよう御身おいといくださいませ^^

(セラピスト:伊藤)

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:17:21.0

今回数ヶ月ぶりにタイ古式マッサージを堪能しました。
    結論から言いますと、とても満足のいくひとときでした。
    体も心もスッキリし、得るものが大きかったです。

マッサージは全体的にいい具合に抑揚があって
    個人的に合うセラピストさんだと思いました。
    美人で感じが良いところもプラスです。

身体の良い部分と悪い部分をわかりやすく説明して頂きましたので、
    これからは新しいストレッチも取り入れて
    少しずつ肩甲骨を改善していければと考えています。

ハル様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、暖かな口コミも本当にありがとうございます♪
    マッサージは技術面はもちろん、お好みや相性などもお客様のお身体を施術させていただく上ではとても大切になってくると考えておりますので、合うとのお言葉大変嬉しい限りです。

ハル様は状態の良い部分とお疲れが強く表れている部分とありましたが、ご自宅でも日々ストレッチをされている成果がしっかりお身体の可動域に表れていらっしゃるなと感じました。
    お身体の変化のためにも継続はとても大切ですが、お疲れの時などはストレッチを少しおやすみされても大丈夫ですので、ご無理のない範囲でゆっくり続けられてみてくださいね^^

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(セラピスト:伊藤)

• ぽーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:00:00.0

思っていたタイ式よりは、もみほぐしに近いように感じました。
    スタッフさんも良い感じでした。
    が、隣の部屋の男性のお客様が、ずっと卑猥な会話をしていたこと。
    マッサージ店では静かにするものでは?
    お店からそういう注意があらかじめあってもよいのではないかと思いました。

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ぽー様へ大変ご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
    この度いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、カウンセリング時に大声での会話は控えていただくようお客様へご協力を努めてまいります。

また技術の向上も含め、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

ぽー様へご満足頂けるお時間を提供出来なかった事、本当に申し訳ございませんでした。
    今後は全てのお客様へ、来て良かったと思える施術と空間が提供できるよう、より一層スタッフ一同で努めてまいります。

• らいとさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 11:49:52.0

今回も首、背中がガチガチでお伺いしました。
    間違いない技術で心身共に楽になりました。
    力加減が最高でしたし、リラックス空間を作って頂き関心しました。
    またお願いしたい次第です。

らいと様

先日はご来店ありがとうございましたとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    力加減褒めて頂き幸です!楽しい会話までこちらこそありがとうございました。また、らいと様にお会い出来のを楽しみにしています。

セラピスト 九品

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 17:24:01.0

初めて行きました。タイ古式マッサージは良く行くのですか、今までで一番気持ちよかったです。また博多に行った時は寄りたいと思います。ありがとうございました。

ヒロ様

お褒めのお言葉とご評価まで頂きとても嬉しい思いです。

タイ古式マッサージはお店やセラピストによって個性があったり少しずつ違いがありますが、今までで一番気持ちよかったと言っていただけて大変励みになっております(^^)

今回はヒロ様のお疲れの箇所を中心にストレッチを多めに取り入れて施術させて頂きました。
    その日のお身体の状態やお疲れに合わせて施術致しますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

また博多にお越しの際はお任せ頂けると幸いです!

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-24 02:39:06.0

以前の口コミ投稿にとても丁寧な言葉で返信を紡いでいただき、おかげでご担当のお名前を知ることが出来ました。
    前回時の体の具合を覚えてくださっていて、気になるところを伝える必要もなく、施術者の方からココとアソコと、と提案くださったのでありがたかったです。
    前回施術中に強さの好みを一度だけお伝えしたところ、はじめからその時の強さで施術してくださり、流石だな、と感じました。
    ひとりひとりの体の具合、好みを把握し、即時に対応することは本当に大変かと思います。
    ダメなところはダメ、と正直に伝えてくださる方なので、良くなってるところを伝えていただいたことは嬉しく感じました。

安心しておまかせできる数少ない施術者だと思います。
    知人に調子悪い人がいたら自信を持って勧めることが出来る方です。

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    前回同様暖かい口コミ、本当にうれしく思います(*^^*)

少しでもお力になれたなら良かったです!
    当初思い悩んでいただけに続けて施術させていただけることに感謝しております☆
    お身体は努力次第でちゃんと変化していけるのでそんな希望をもっていただけたら幸いです(^^)/

お世辞や嘘が下手なので良くも悪くも正直にお伝えしてしまいますが
    結果良い方向にいけば良いと思っております(^_-)-☆

毎回気持ちのこもった文章をありがとうございます(*^_^*)

セラピスト:松尾

• ひこさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:37:07.0

たびたびお世話になっております。
    こちらのスタッフの方は皆さん技術がしっかりしていて安心してお任せしているのですが今回はついに『手の合う』方と出会えました。
    特別ずば抜けて技術が高いという訳でも無いのでしょうが自分の身体には手が合いました。
    あまりの心地よさになんども眠りに落ちていました。
    自分が行ける日時に手が空いてるようでしたらまたお願いしたいと思います。

☆当店3番人気☆タイ古式+バリニーズマッサージコース120分¥15400

またのお越しを心よりお待ちしております。

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:36:33.0

短い時間でしたが体が楽になりました。

こうじ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミまで書いて頂き嬉しい限りです!
    お身体が楽になったとのお言葉に安心致しました。

お疲れの際にはまたいつでもお任せくださいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

(セラピスト:工藤)

• KKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:09:28.0

150分も気持ち良すぎてあっという間に経ってました。次回はまだ長めでもいいかも

KKさま

先日はお忙しい中アイサワンに足をお運びいただきありがとうございました
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます

初めてお会いした日は色々とお話しながら施術させていただき次の日のお帰り前には150分と長いお時間ながら私に身を委ねられて安心してお休みになられてるKKさまにお癒やしをお届けできていることが大変嬉しかったです
    その後のお身体の調子はいかがですか

いま時期は朝晩と日中の気温の差が激しくお身体にも負担のかかる季節になってまいりました。
    体調に気を付けてお過ごし下さいね
    そしてまた福岡にご旅行の際はアイサワンに日頃のお疲れを癒しにいらしてください
    またお会いできる日を楽しみにしております

セラピスト寺崎

• OctoberSkyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 06:52:39.0

とても丁寧な施術で、首や肩、足裏のだるさや不快感がなくなり、体全体が軽くなりました。また機会があれば行きたいと思います。

【冷え・むくみ】タイ古式全身マッサージ+足ツボ 【90分】 ¥9900

OctoberSky 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    また、あたたかいお言葉とご評価まで、嬉しい限りでございます。
    次回は足裏をもう少し長めにご相談しながら調整させて頂きたいと思っております!
    ぜひぜひ、ご都合があいましたらいつでもお待ちしております♪

(セラピスト・倉田)

• きゅうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:46:29.0

セラピストとしての技術が非常に高く、接客も終始ご丁寧でリピート確定です。丁寧かつ気さくなコミニケーションで、最高の評価です。

きゅうちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お客様のお身体を丁寧に且つしっかりと施術をさせて頂くことを常に意識しておりますので、お褒めいただき大変嬉しい限りです。
    まだまだ暑い日々が続いておりますが、お身体や、きゅうちゃん様は特に腰もご無理ないようご自愛くださいね^^

メンテナンスやお身体がお疲れの際はまたいつでもお気軽にご利用くださいませ。

セラピスト伊藤

アジアンフィーリング アイサワン 住吉店(ISAWAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー