2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. アンドユクス 中野(& uks)   >

美肌脱毛 & uks 中野 【アンドユクス】

ビハダダツモウ アンドユクス ナカノ

• 東京都中野区中野5-3-2 中野アパートメント02 104
  • 中野駅北口から徒歩7分/東中野駅から13分
  • pick up

mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/20

とても丁寧に説明や施術をして頂き、安心して施術を受けることができました。また、全身・部位、都度払い・回数券購入などのメニューから自由に施術内容を選択できること、毛・肌の状態からおすすめの施術や回数をご提案頂いたこと、押し売りなど全くないことはとても好印象でした。
    サロンはお洒落で清潔感があり、落ち着きました。
    回数券を購入したので、今後の変化が楽しみです (:

《一番人気》女性【全身+顔+VIO/パック+フェムケア付き★】1回24000→12500円

美肌脱毛 & uks 中野 【アンドユクス】からの返信コメント

mimi様★

この度は数あるビューティサロンの中から&UKSにご来店いただき、
    誠にありがとうございます!!

口コミも大変うれしく励みになります^^

mimi様の久しぶりの脱毛もお任せいただけて嬉しいです◎

体の部位によって毛周期や毛のなくなり方も違いますので、
    その都度オススメの脱毛方法やメニュー、ご来店周期をお伝えできればと思います。

回数券のご購入もありがとうございます!
    次回から消化スタートとなりますので今後も綺麗のお手伝いをさせて下さい♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

パーツor全身からお選び頂けます◎

無理な勧誘は一切なく、都度払い/回数券で通いやすい方をお選び頂けます◎

プライベートサロンですので他のお客さまと居合わせる事はなく、
    お肌や毛についてのお悩みなどもお気軽にご相談

[投稿日] 2025/1/13

今回もいつもと同じ施術をお願いしました。
    こちらの都合で、いつもより早めに帰りたい旨をお伝えした所きっちり時間内にして頂き本当に助かりました!もちろん施術の気持ち良さ、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

《女性/リピーターさま》【全身+光フェイシャル+VIO】1回23000→18700円

• でんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/1/8

今回もお世話になりました。
    安定の仕上がり、迅速な施術、おしゃれな店舗、全てに文句無しです!
    こちらで脱毛をはじめてから早い段階で太い毛は生えてこなくなってきたのですが、産毛も本当に細くなって、目視で見えないくらいになった場所もあります。
    痛みが全然無いのにこの仕上がりとお値段にはいつも感謝でいっぱいです。
    これからも引き続きよろしくお願い致します。

《女性/リピーターさま》【全身脱毛】顔+VIOナシ 1回19000円→15500円

• こたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/1/8

いつも丁寧に対応して下さり、会話も楽しく癒されています!今回で定期的に通い始めて3回目の光フェイシャルでしたが、頬の毛穴が少し目立たなくなってきた気がします!継続は力なりと信じてまた近々お伺いしようと思います♪

• けだまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/4

中学生の娘の脱毛で伺いました。
    子どもなので、肌への影響等心配だったのですが、丁寧に説明していただき、キッズ用のメニューに変更をお勧めいただきました。
    お店もおしゃれで落ち着いた雰囲気で、清潔感があり、プライベートサロンなので、安心できました。
    これから娘が一人で通う予定ですが、安心して通えます。

《BODYのみ》女性【全身脱毛】顔+VIOナシ1回19000円→10000円

[投稿日] 2024/12/25

初めての光フェイシャル
    当日、ひどいニキビができてしまっていたのですが。
    施術してもらった次の日にはすごく小さくなっていて、効果を感じました!
    ニキビのほかにも、肌全体のキメが整ったような印象を感じています。
    何度か続けて美肌を目指したいです。

【スペシャルケア♪】女性《お顔脱毛+光フェイシャル/鎮静パック》1回9000円

• Ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/24

口コミや評価にもあるとおり、とても丁寧に施術してくださりました。
    脱毛後の痛み、赤みが心配でしたが全く無く驚きました。
    色々と施術メニューについて質問してしまいましたが、
    どれも優しく親身になって教えてくださりました。
    今後も通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/22

今回で12回分が終了しました。脱毛自体初めての状態で濃いことに悩んでいましたが、こちらに通ってほぼ(腕を出す時に一応剃る程度)自己処理しないくらいツルツルになってきました!
    サロンの雰囲気も担当スタッフさんも素敵でとっても落ち着きます。
    もう少し通うか相談したところ、分かりやすく説明してくださりとても助かりました。ぜひ今後もお願いしたいです!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/22

お店の雰囲気と口コミの印象が良かったので行ってみました。店内の清潔感と洗練された雰囲気がとても好みでした。メニューもいろいろと選べてその人に合ったメニューを提案してくださいました。施術も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

《素肌ケア★産毛/毛穴》女性【顔脱毛+沈静パック付き】1回8000円→6900円

• こたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/12/12

今回も癒されつつ楽しく施術していただけました。お話しているとあっという間に終わってしまうのですが効果は抜群でくすみがちだった肌の調子がよくなってきたのがわかります。年内もう一回行けるよう調整したいと思います!

こた様★

いつも&UKSにご来店頂き誠にありがとうございます。

定期的にお通いいただき嬉しいです。
    回数を重ねるごとにお肌がトーンアップし、
    赤みも落ち着いてきていますので継続していきましょう◎

施術中も終わってからもずっと盛り上がっていますよね^^♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    あれから進展があったのかまた近況お聞かせください!

[投稿日] 2024/11/30

本日は久々全身脱毛でお願いしました。
    その際も顔はどうするか、前回いつ頃行ったか等細やか対応をした頂きありがとうございました!
    すごくゆったりした時間を過ごすことが出来て自分を労ってあげれたなーと満足感いっぱいで帰宅することが出来ました。

《女性/リピーターさま》【全身+顔+VIO/パック付き】1回24000円→19500円

flora様

いつも&UKSにご来店頂き誠にありがとうございます!

flora様のお肌や毛の状態によって
    最適な施術を提案できればと思っています^^

お仕事やお家の事も忙しいと思いますので
    少しでもゆったりとしたお時間を過ごして頂きたいです。
    お力になれているようで嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/29

お話ししながらなので、楽しくていつもあっという間です!
    形で悩ましいところは相談しながら施術していただけるので、不安な点もなく、ありがたいです!!
    また伺います!:)

【リピーター/HBL★】男女OK!!《産毛wax込み》1回6,900円

りえ様★

いつも&UKSにお越し頂き誠にありがとうございます^^

りえ様のその日の眉毛の状態や気分によって
    似合うデザインで提案させていただいています♪

お仕事的に忙しくなると思いますので、
    タイミングを見てお待ちしております。

また推し活のお話しましょう(^^)

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/27

オシャレなアパートの一部屋にあり店内はかなり落ち着き温かい空間でした、
    お話しながらの施術なので楽しかったです。
    また伺います^_^

めい様★

この度は&UKSにお越し頂き誠にありがとうございます!

初めての全身脱毛をお任せいただけて光栄です^^
    他のお客様とお会いすることなくプライベート空間での
    施術となりますのでリラックスして頂けて良かったです。

次回もめい様にお会い出来ますことを楽しみに
    お待ちしております。

[投稿日] 2024/11/27

全身脱毛でお世話になっています。
    サロンはとても綺麗で雰囲気が良く。
    マンツーマンなのでリラックスしてやってもらえます。
    スタッフさんの美への知識も豊富で、身体の事を雑談しながら色々気軽に相談出来るのも楽しいです。
    帰宅後、早速次回予約を入れました。

すずめ様★

いつも&UKSにご来店いただき誠にありがとうございます!

すずめ様はご多忙すぎるので、
    少しでもリラックスしながら施術を受けて頂きたいと
    思っています^^
    お力になれて嬉しいです。

次のご予約もありがとうございます!
    お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

美容

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/25

She is so nice and patient. I am still learning japanese but she is very patient and takes her time I am very grateful! She does a very very good job. The tea at the end is delicious and the face mask is also great!

【MENSリピーター限定】〈全身脱毛+ヒゲ+VIO〉1回27000円→21600円

こう様

Thank you very much for visiting &UKS.
    This was my third treatment and I am happy to see the results of hair removal.
    I am glad to see that the hair removal is working well.
    Please let me know if you learn any new Japanese words.

I will only be in Japan for a few more months.
    I would like to help you to become beautiful by the time you return to Japan.
    I look forward to seeing you again.

• こたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/11/18

本来定期的に通わなければ行けないところを、毎回忘れた頃にお伺するような感じで申し訳ないと思いつつ、いつも丁寧にして下さり感謝しかないです。光りフェイシャルをした翌日から肌にハリがでて、くすみが目立たなくなるのは何度やっても毎回驚きます。

《即効性あり◎》男女OK【光フェイシャル+ラメラケア】1回5,800円

こた様★

いつも&UKSにご来店頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです~!!
    お元気そうで安心しました^^

光フェイシャルは定期的に照射すると効果は上がります◎
    お忙しいとは思いますので1~2ヶ月に1回のペースでも
    お肌の状態は改善されますので、
    是非お時間ある際はお待ちしております♪

また色々なお話聞かせてください^^

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/11/15

毎回丁寧でお話も楽しいです!今後もよろしくおねがいします!

m様

こんにちは!

&UKSにご来店頂き誠にありがとうございます^^

リラックスしながら心地よく施術を受けていただけるよう
    心がけています。
    また沢山お話しましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/9

初めて脱毛体験しました。下準備不足で大変ご迷惑をおかけしたのですが、非常に丁寧に時間をかけて対応してくださり、本当にありがとうございました。

また利用したいと思っています。

りっちゃん様

この度は数あるサロンの中から&UKSにご来店頂き
    誠にありがとうございます^^

初めての脱毛をお任せいただき大変嬉しく思います。

また、次回のご予約もありがとうございます。
    感想をお聞かせください。

りっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• でんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/10/28

体調不良が続き、今回久しぶりに伺えました。
    やはりこちらの施術は的確で早くて素晴らしいです!
    下手なサロンだと照射もれでまだらな部分があったりしますが、こちらは施術者の方の技術が高くマシーンも良いので、痛みなく安心して任せられます。

施術中の楽しいお話にも癒されて、とても楽しい時間を過ごせました(^ー^)
    また次回もよろしくお願い致します

【3周年記念☆30%OFF】全身脱毛メニューから30%OFF◎

でん様★

いつも&UKSにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

口コミも励みになります!!

でん様とはいつも話が盛り上がって
    時間があっという間に感じますが、
    しっかりお肌や毛の抜け方も見てますのでご安心ください。

全体的に気にならない箇所もでている為、
    パーツで絞っていっても良いかもしれないです◎

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• akaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/10/24

初めての予約でとても緊張していましたが、お店の雰囲気も担当の方もとても素敵でリラックスして過ごすことができました。今までの脱毛の悩みや、相談など、色々お話もできて大満足です。
    これから、自分へのご褒美時間として通わせていただきたいと思います!

【スペシャルケア★】女性〈お顔脱毛+光フェイシャル/鎮静パック〉1回9,000円

aka様★

この度は数あるエステサロンの中から&UKSにご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

初めてのサロンは緊張しますよね、当サロンは店内の内装や家具にもこだわり
    プライベート空間で施術を受けて頂けます◎
    リラックスしていただけようで嬉しいです^^

"スペシャルフォト"は定期的に行うとより一層効果を発揮しますよ~!
    気になって頂いている全身メニューとハリウッドブロウリフトとの併用もオススメです♪

aka様とまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024/10/17

今回もいつもと同じコースでお願いしました。
    施術はもちろん丁寧ですし、少しの変化もちゃんと気付いてくださるので嬉しかったです。
    いつも心地いい空間を提供して頂きありがとうございます。

flora様☆

いつも&UKSにご来店いただき誠にありがとうございます!!

flora様とは美容・お仕事・お子さまの事などでいつも盛り上がり
    気付くと施術が終わっている状態ですが、、笑

お話しながらもお肌や発毛状態について見逃さずしっかり把握していますのでご安心ください^^

定期的に通ってくださっている為、効果もちゃんと出ていて嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• tulipさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/10/14

その時の毛の状態をしっかり伝えてくださり、今後の頻度を提案してくださるのでとても助かっています!
    また、美容や健康のことで色んなことを教えてくださるのでいつも楽しく施術させてもらっています!
    これからもよろしくお願いします^_^

【学生応援♪】女性・学割U24〈全身脱毛+選べる顔orVIO〉1回10500円

tulip様★

いつも&UKSにご来店いただき誠にありがとうございます!!

ご来店周期も必ず月に1回ではなく、
    毛の状態を見てtulip様にベストなご来店周期をお伝えするようにしています◎

美容や健康についてもまだまだオススメございますので
    お役に立てれば嬉しいです♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024/10/2

脱毛3回目でした。
    こちらのサロンは、隅々までこだわりを感じてとても雰囲気が良いです。
    施術中にカフェイン断ちしている話をしたら、施術後のお茶もノンカフェインのものを淹れて下さったり、気遣いもとっても素敵です。
    脱毛前の自己処理や事後処理のアドバイスもしてもらえて信頼感があります。
    完全に脱毛が終わるまでもう何回かかかると思うので、通い続けたいと思っています。

【リピーター限定】女性〈全身脱毛+顔+VIO/鎮静パック付き◎〉1回19,200円

すずめ様☆

こんにちは!

&UKSに3度目のご来店、誠にありがとうございます。

施術後のドリンクも出来るだけご希望に沿えたいと思いますので
    お好きなお味なども教えてください◎

脱毛前後のお手入れで脱毛効果も変わりますので当日のお肌の状態によってアドバイスさせて頂ければと思います^^

これからも精一杯お手伝いさせて下さい♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    がすずめ様にはお仕事の話などとはいつも色んなお話を沢山お話させて

• ヤマダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/9/29

当日の施術内容の変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました!

ヤマダ様☆

いつも&UKSにご来店いただき誠にありがとうございます!!

当サロンではお客さま一人一人に合わせた無理ない施術をご提案していますので、
    その日の体調やお肌の様子によってメニューの変更も可能です◎

脱毛効果もしっかり出ていますので今後もお任せください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ほのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/9/18

とても丁寧にカウンセリング・施術いただき、重ねて通わせていただいています。継続して通いたいサロンです!これからもよろしくお願いいたします。

【リピーター限定】女性〈全身脱毛+顔+VIO〉1回24000円→19200円

ほの様★

この度は&UKSにご来店いただき誠にありがとうございます。

当サロンの機械は脱毛だけではなく美肌効果のある光を照射していますので、
    回数を重ねる毎にお肌がつるすべになっていきます◎

ほの様に合わせた施術をご提案し美肌のお手伝いが出来れば嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/5

以前通っていたサロンでの施術頻度や今の状態など丁寧に確認していただいて、施術にも満足しています!
    また通いたいです!

【一番人気◎】女性〈全身脱毛+顔+VIO〉パック付き★1回24000円→12500円

りょうこ様★

この度は数あるサロンの中から&UKSをご利用いただき誠にありがとうございます。

当サロンはお客さま一人一人の肌質や状態をしっかりカウンセリングしながら施術を行っています。
    サロンへのご来店頻度も毛の状態を見てご提案していますのでお任せください^^

またりょうこ様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/8/31

いつも丁寧に相談にのってくださり、安心して通うことができています。また施術中、お肌や毛の具合を教えてくださるのがとてもありがたいです。施術も丁寧・スピーディーで、とても満足しています!いつもありがとうございます!

【リピーター限定】女性〈全身脱毛+選べる顔orVIO〉1回21000円→16800円

m様★

いつも&UKSをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

m様のお肌や毛の状態によって脱毛や光フェイシャルも最適な方法に変更していますのでご安心ください^^
    これからもm様のキレイのお手伝いをさせていただければ嬉しいです◎
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/8/30

丁寧な接客で分からないことも色々ご説明いただき、とても安心して施術が出来ました。
    次回様子を見てまた予約検討しますのでよろしくお願いいたします。

【人気NO'1】女性〈VIO脱毛〉美容オイルケア付き◎5500円

みき様★

この度は数あるサロンの中から&UKSに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

お肌のこともあり様子を見ながらの施術でしたがあれからお肌の様子はいかがでしょうか?

毛周期に合わせて毛が抜けていきますので1度の照射でも成長期の毛は抜けているかと思われます◎

VIOは自己処理しないまで少しお時間は要しますがスベスベになっていきますので継続していきましょう♪

次回もみき様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/8/26

回数券の丁寧な説明、金額、期間、さまざまな事に対して納得出来るまで相談にのっていただきました!
    前回も丁寧な案内とスピーディーな施術にすごく驚いたので今回も満足のまま終われました!ありがとうございます!

【リピーター限定】女性〈VIO脱毛〉美容オイルケア付き◎1回6800円

m様★

先日は&UKSにご来店いただき誠にありがとうございます。

体の中でもVIOは毛周期も長いためご納得して頂けてからの施術の方が安心かと思いますので、
    しっかりご説明させていただきました^^

恥ずかしい時間が短くなるようスピーディーに正確な施術を心がけています◎

少しお時間は要しますが一緒にツルスベ美肌を目指しましょうね♪

[投稿日] 2024/8/25

こちらでは2回目の脱毛です。
    1回目、直後は普通に毛が生えてきてスポスポ抜ける感じも無かったのですが。
    2、3週間経つと生えてくる毛がかなり少なくなって効果を感じています。
    使用しているマシンの効果で、毛がなくなるだけでなく肌自体もツルツルになり、人から褒められました。
    しばらく定期的に通いたいと思っています。

【女性限定】〈S.M.Lパーツから選べる3か所脱毛〉1回8,800円

すずめ様★

先日は&UKSに2度目のご来店誠にありがとうございます。

脱毛は成長期のメラニン色素が豊富な毛がターゲットになる為、
    休止期の毛は栄養素がなく抜ける毛と抜けない毛がでてきます◎

当サロンのマスターライトはお肌の細胞も活性化しながら美肌効果もありますので、
    回数を重ねる毎にツルツルになっていきますのでオススメです^^

次回もすずめ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

アンドユクス 中野(& uks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー