4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. アンドユクス 中野(& uks)   >

美肌脱毛 & uks 中野 【アンドユクス】

ビハダダツモウ アンドユクス ナカノ

• 東京都中野区中野5-3-2 中野アパートメント02 104
  • 中野駅北口から徒歩7分。東中野駅から13分

まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:39:38.0

担当スタッフさんのお人柄と施術の丁寧さが気に入って通っています。
    初めて受ける施術は説明しながら進めてくださるので安心感があります。
    今後ともよろしくお願いします。

リピーター【光フェイシャル+ラメラ美容法】パック付き★1回5600円

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:57.0

いつも丁寧な施術で、遠くても通ってしまいます…!店の雰囲気とサービスもとてもよくこれからも通います~

【大人気♪】女性〈全身脱毛+光フェイシャル+VIO〉1回23000→18400円

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:42:11.0

脱毛で個人店に行くのは初めてだったので緊張しておりましたが、お店に伺う前のやりとりからとても心地がよかったです。
    脱毛の効果は1回ではわからなくそこはこれからですが、痛みもなく施術もスピーディーでありがたかったです。
    今後も楽しみです、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-12 06:55:37.0

大満足の施術です。

ほぼ腕や脇などは剃らなくてよくなっていて、こちらに通って本当に良かったなと思っています。

毎回楽しいお話で時間がすぐに経ってしまうのですが、また来月もよろしくお願い致します(笑)

美肌脱毛 & uks 中野 【アンドユクス】からの返信コメント

でん様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく励みになります^^

効果もしっかり実感して頂けて嬉しいです。気になる箇所が少なくなったらパーツでも良いかと思いますのでまたお肌を見て最適な施術をお伝えしますね◎

私の方こそいつもでん様とお話するのが楽しみです^^ お話の間に施術が終わってる感じがしています笑
    いつも差し入れもありがとうございます!!!!
    またお待ちしております♪

• エルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:53:46.0

サロン内は清潔で、安心感のある雰囲気でした。お店の方の説明も丁寧で分かりやすく、初めての脱毛でしたがリラックスして施術を受けられました。効果が楽しみです。また行きたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

エル様☆

先日は大雨の中ご来店頂き誠にありがとうございます。

数あるエステサロンの中で&UKSをお選び頂き大変嬉しく思います^^
    初めての脱毛をお任せしてもらえて光栄です!!
    脱毛が初めての方にも安心してもらえるようしっかりとしたカウンセリングを行っています。
    他のメニューもぜひお試し下さい♪

• yamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:43:43.0

お店の雰囲気もとても良く居心地が良いです。
    細かく施術の説明もしてくださり安心できます。

yama様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスしながら施術を受けて頂けるようサロン内の空間作りにもこだわっています^^
    お褒めの言葉嬉しく思います♪
    今後も脱毛やフェイシャルなどお任せください^^

• floraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 08:38:23.0

こちらのサロンに何度かお世話になっていますが、いつも帰る時に良い時間を過ごせたなって感じさせて貰えます。
    施術がいいのはもちろんですが担当スタッフさんの人柄とお店の雰囲気に癒されます。外の空間から切り離されたようなゆったりしたら時間を過ごせます。施術も脱毛した後って痒みを感じたり不安があったのですが全然でした!

flora様★

いつも&UKSをご利用頂き誠にありがとうございます。

プライベート空間でリラックスしながら施術を受けて頂きたいと思っていますので、
    flora様に少しでも癒しをお届けできて嬉しいです♪
    純国産脱毛機ですので美肌効果もバッチリです◎今後も安心してお任せください^_^
    また沢山お話しましょう♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:37:56.0

脱毛、光フェイシャル共に効果を感じています。
    以前通っていた医療脱毛は、骨周りやVIOが痛かったので、通うのを躊躇していたのですが、こちらは痛みが全く無く、施術も速いので、リラックスして受けることができます。
    光フェイシャルは、2回目にして頬の毛穴が引き締まったと思います。

【リピートNO'1】女性〈全身脱毛+顔+VIO〉1回24000円→19200円

ゆき様★

先日はアンドユクスにご来店頂き誠にありがとうございます。

医療脱毛で痛みがあったり効果を感じなくて当サロンを選んで下さるお客様が非常に多いです(^^)
    プライベートサロンですのでリラックスしながら施術を受けて頂けると嬉しいです。
    光フェイシャルも継続した方がより一層効果を実感して頂けますので今後も更に美肌を目指していきましょうね(^^) またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:41:31.0

もう1年半ほど通わせていただいており、お陰様でほとんど自己処理をしなくなりました!
    パーソナルな空間でリラックスしながら丁寧でスピーディな施術を受けています。
    いつも話してるとあっという間で、楽しい時間を過ごしています。
    引き続き宜しくお願いいたします!

【リピーター限定】女性〈全身脱毛+選べる顔orVIO〉1回21000円→16800円

まり様★

いつもアンドユクスにご来店頂き誠にありがとうございます。
    通って下さってからもう1年半ほど経ちますね♪何だかあっという間に感じます(^^)
    毎回ずっとお話してるので私も気付けば施術が終わっている感じです、、笑
    いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    ウェディング前もお任せして下さり大変嬉しかったです。
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:53:23.0

丁寧な施術と親切な接客がとても魅力的なサロンです!
    お店の雰囲気も素敵です!
    脱毛やスキンケアに関して色々教えていただけるのもありがたいです!

【MENSリピーター限定】〈ヒゲまるごとorデザイン脱毛〉1回9000円→7200円

あき様★

いつもアンドユクスにお通い頂き誠にありがとうございます。

店内の内装にもこだわっていますので雰囲気を誉めてもらえて嬉しいです(^^)
    お肌に合わせたスキンケアもご案内していますので、安心してお任せください♪
    次回もまたお待ちしております!!

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:33:32.0

癒されながら施術を受けることができています。ありがとうございます。

【学割U24】女性〈全身脱毛+選べる顔orVIO〉1回21000円→10500円

りほ様☆

いつもアンドユクスにご来店頂き誠にありがとうございます。

学業とバイトの両立は大変かと思いますが定期的に通って下さり大変嬉しく思います^^
    徐々に体毛が薄くなっていますので効果もバッチリ出てますね♪
    今後もスベスベ美肌を目指していきましょう♪
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-04 01:20:36.0

毎回安定の素晴らしい施術と仕上がり、ありがとうございました。
    今回はじめてcreamsシャンプーを購入させてもらいましたが、めちゃくちゃ良かったです!!
    なんでもっと早く使わなかったんだろう…と本当に後悔してます(笑)
    あれ一つでシャンプー&トリートメントの効果があるので時短にもなるし、何より洗いあがりの髪の毛がツルツル?トゥルン?としてて水分量が保たれている!という感じなんです。
    アウトバストリートメントを付けなくてもパサつきは一切無くて、乾かしたあとの収まりもよかったです。
    カラーの持ちも良いみたいなので、これからしばらくはcreamsシャンプーにお世話になるつもりです。
    マスカットの香りもすごく良くて、洗う度に癒されてます(^ー^)

いつも素敵なお品をご紹介してくださって本当にありがとうございます。
    来月も引き続きよろしくお願い致します。

でん様☆

アンドユクスをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉もありがとうございます^^ 励みになります♪

クリームズは全身洗えるクリームタイプの洗浄剤になりますので最初は泡立ちが欲しくなったりもしますが慣れてくるとクリームズでしか洗いたくなくなっちゃいます^^
    また、でん様にお気に召してもらえそうなアイテムをご紹介させて頂きますね♪
    今後もお任せください^^ 来月お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:57:54.0

いつも丁寧なのに素早くて、効果もバッチリです。
    (以前、某脱毛サロンに通っていましたが、丁寧さも素早さも比べものになりません)
    お店の雰囲気も素敵でリラックスしてしまいます。
    回数券をゲットしたのでこれからも通うのが楽しみです!

ももこ様☆

先日はアンドユクスにご来店頂き誠にありがとうございます。

スピーディーに丁寧な施術を心がけていますのでお褒めの言葉嬉しく思います^^
    脱毛効果はとても高い機械になりますので今後もお任せください!
    またオススメの漫画・映画おしえてください♪
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:14:49.0

施術も仕上がりも大満足です。
    雰囲気も良くて癒されます。また伺います。

【中野店限定★】男女OK!!〈光フェイシャル+ラメラ美容法〉1回5600円

はな様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪♪
    毎回オススメのお店情報ばかり聞いてすみません笑

初めての光フェイシャルでしたがお肌の様子はいかがでしょうか??
    定期的に続けて頂くとより一層効果を感じてもらえます^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• ふわもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:03:48.0

初めて伺いましたが、肌質に合わせてしっかり説明してくれて、優しい雰囲気で落ち着いて施術いただけました。お肌も綺麗になったし、定期的に通いたいと思います。

【SETでお得に★】女性〈お顔脱毛+光フェイシャル〉1回10500円→9000円

ふわもり様★

この度はアンドユクスにご来店頂き誠にありがとうございます^^

お顔の施術は初めてでしたがあれからお肌の様子はいかがでしょうか??

初めての方にも安心して施術を受けてもらえるようカウンセリング時にしっかりお伺いできればと思っています^^ また他のメニューもご興味ありましたら是非お待ちしております♪

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:18:55.0

いつもイメージ通りの綺麗な眉に仕上げていただき、ありがとうございます!とてもリラックスして過ごせるサロンです。眉に迷っている方はぜひおすすめです!

【リピーター/HBL★】男女OK!!《産毛wax込み》1回7200円→6900円

むー様☆

いつもアンドユクスにお越し頂き誠にありがとうございます^^

まゆ毛はその時の理想のイメージで変化をつけれますので、デザインのご相談などもして頂ければと思います!今回のデザインもお気に召してもらえて嬉しいです♪

またむー様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^^

• floraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 07:14:17.0

お店の雰囲気がすごくいいです!
    内装もインテリアもすごくお洒落で落ち着く空間になってます。
    施術をしてくださったスタッフさんの人柄もすごけ良くですし、丁寧で気持ち良い施術をしてくださいます。毎回良い時間を過ごせた!って思えます。
    施術ももちろんすばらしいです。

flora様★

いつもアンドユクスにご来店頂き誠にありがとうございます^^

プライベートな空間でリラックスしながら施術を受けて頂けるよう内装やインテリアも従来のエステサロンっぽくない雰囲気にこだわっています♪せっかくのお休みですので良い時間を過ごせた!と思って頂けて本当に嬉しいです^^
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:19:23.0

落ち着いた雰囲気の中、担当スタッフさんと楽しくお話をしながらリラックスして施術が出来てます!何より毎回効果も実感出来るので嬉しいです。
    そして、私はいつも施術後に頂く飲み物が美味しく楽しみの一つです!

また、私の要望を聞きながらコースなどのご案内や説明もしていただきありがとうございました♪
    来月もよろしくお願いいたします!

【女性・キッズ】〈お好きなパーツ3か所脱毛〉限定メニュー★1回7500円

はなちゃん様★

先日はアンドユクスにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    プライベートな空間で施術を受けてもらえるよう家具や雰囲気もこだわっていますので、
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    ドリンクも季節によって変えていますのでご要望などありましたらまた教えてください^^
    次回もはなちゃん様とのお話出来るの楽しみにお待ちしております♪

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:29:28.0

月1度、かれこれ2年程お世話になっています。
    脱毛未経験の私に、しくみや適切な利用頻度といった
    根本的なところから教えて頂き、不安なく納得して通い続けることができました。
    その甲斐もあり、今では久しく会う友人から肌を指摘される程になりました。
    ご夫婦でやられていますがお二人の人間性も素晴らしく、もちろん施術も丁寧で
    サロン内の雰囲気も落ち着いておりリラックスできます。とてもおすすめのサロンです。

だいちゃん様
    そして素敵な口コミもありがとうございます
    ご友人からの言葉うれしいですよね!
    効果がしっかり出るのもしっかりとした周期を守って通ってくださるからこそです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:04:09.0

メンズは髭脱毛3回目の利用です。
    効果を実感できること、脱毛に関する幅広いお話を伺えること、短時間で終わること、痛みがほとんどないこと、料金プランが単発からサブスクまで豊富なことなど、様々な点でお勧めです。

ゆーちゃん様★

先日はアンドユクスにご来店頂き誠にありがとうございます!
    脱毛が初めての方にも安心して頂けるよう丁寧なカウンセリングを心がけています^^
    男性のヒゲ脱毛は痛いイメージもありますが当サロンのマスターライトでしたら痛みはあまりなく効果もしっかり感じてもらえると思います♪

またゆーちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^^

• しおりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:41:10.0

いつも素敵な仕上がりをありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします~!

リピーター【ハリウッドブロウリフト】《産毛wax込み》1回7200円→6900円

しおりこ様★

こんにちは!!&UKSにご来店頂き誠にありがとうございます^^

こちらこそ!いつもお任せ頂き感謝しています!!
    まゆ毛はその時のやりたいデザインなどで変化を楽しんで頂き、
    メイクが楽になれば嬉しいです♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしています^^

• chihiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:17:38.0

先日、脱毛でお世話になりました!
    素敵な空間で施術していただき、こんなにも緊張せずにリラックスできた脱毛は初めてでした。2週間経ち、脱毛効果も感じています!これからも宜しくお願いします(^^)

〈新春限定〉女性【全身脱毛+顔+VIO】パック付き★1回24000円→12000円

chihiro様★

この度は&UKSにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    プライベート空間でリラックスしながら施術を受けて頂けるよう、
    内装や家具にもこだわっていますのでお褒めの言葉うれしいです!

痛みもなくしっかり効果を感じてもらえると思います!脱毛・光フェイシャルもお任せください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• かっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:12:51.0

楽しく、丁寧に施術していただき感謝です。これからもお願いしたいです。

〈リピーター限定★〉女性【全身脱毛+顔+VIO】1回24000円→19200円

かっしー様★

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    施術中はお喋りしながらリラックス&楽しく過ごして頂けるように努めています!
    また、かっしー様はくすぐったがりですので、、^^
    丁寧かつスピーディーな脱毛を心がけています。今後も&UKSにお任せください♪

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:46:02.0

分かりやすい説明と施術も丁寧かつスピーディーでとても良かったです(^ ^)雰囲気も素敵なお店でした!次回も予約したいと思います!

〈新春限定〉女性【全身脱毛+顔orVIO】1回21000円→10500円

はむ様★

この度は数あるサロンの中から&UKSをお選び頂き誠にありがとうございます^^
    施術前のカウンセリングでお悩みや不明点など解消できるように心がけています。
    スピーディーかつ丁寧な施術がモットーですので次回もお任せください^^
    はむ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-27 08:43:03.0

今回も安定の素晴らしい施術と仕上がり、ありがとうございました。
    毎月こちで楽しくお話させていただきながら脱毛するのがルーティーンになっています(^ー^)
    脱毛の結果も確実に実感できていて、何より痛みがほとんど無いのが有り難いです。
    個人差はあると思いますが、痛みを伴わずこれだけしっかり脱毛できたのはこちらが初めてでした!

また来月伺うので、引き続きよろしくお願い致します

〈リピーター〉女性【全身脱毛+選べる顔orVIO】1回21000円→16800円

でん様★

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    私もでん様とお会い出来るのが楽しみで、
    美容のお話から芸能のお話など毎回笑ってお話してるうちに施術が終わっている感じがしてます笑

また、その時のお肌の状態によって方法も変えていますので痛みもなく脱毛効果はしっかり出ていると思います♪
    こちらこそ☆引き続きお任せください^^

• ゆいこりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:06:26.0

インスタでサロンのことを知り、初めて伺いました。
    お店の雰囲気はとっても良くて落ち着いた空間でした!
    施術もすごく丁寧で、痛みが全く無かったです。
    最後に出していただけるお茶まで美味しくて、本当に言うことなしです!大満足です!!

ゆいこりあ様★

先日は&UKSにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    インスタで知って下さって嬉しいです!!当サロンは痛みがなく美肌効果も高い機械を使用していますので安心してお任せくださいませ^^
    アフタードリンクも季節によって変えています♪お好みのフレーバーなども教えてください^^
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Loveitさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:07:10.0

始めて利用させて頂きました。
    リラックスできる空間で、丁寧に施術頂き大満足でした。
    また利用させて頂きます。

〈12月限定〉女性【全身脱毛+顔+VIO】パック付き★1回24000円→12000円

Loveit様★

この度は数あるサロンの中で&UKSにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    リラックスしていただける空間作りにもこだわっていますのでお褒め下さり嬉しいです♪
    施術も丁寧かつスピーディーを心かげています!脱毛効果もお任せください◎

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• さほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:38:24.0

店内はとても清潔感がありキレイで、リラックスして施術を受けることができました。
    全身脱毛をお願いしましたが、痛みは全くなく、手早く丁寧に対応してくださるので、終始安心でき、お話もとても楽しかったです。
    ぜひ通わせて頂こうと思います。

さほ様★

プライベートサロンの為、他のお客様とも一緒になる事がなくリラックスして施術を受けて頂けると思います♪痛みがなくコラーゲン活性も出来る美肌脱毛機を使用していますので効果はお任せください◎

• ちなてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 09:16:31.0

静かな住宅街にあるオシャレなサロンさんで、
    入り口から店内まで可愛くてびっくりしました。
    完全プライベートサロンというのは初めてでしたが、
    女性の店員さんがとても丁寧に細かく説明してくださり、初めての施術も安心して受けることができました!

機械も希少なものを使用されているそうで、
    そう言ったこだわりもしっかり伝わりました!

肌も短時間でプルプルに仕上げていだだき、大満足です。
    施術が終わった後のケアや、ヘアアイロンなども用意してくださってるので、帰りまで安心です。

色んなサービスをされているので今度は違うコースで伺いたいなぁと思っております。
    素敵な接客と施術ありがとうございました!

〈12月限定〉女性【光フェイシャル+ラメラ美容法】パック付き★1回4000円

ちなてぃ様★

店内をお褒め下さり嬉しいです♪完全プライベート空間の為、リラックスして頂けるようサロン内の家具にもこだわっています^^
    『光フェイシャル+ラメラ美容法』は施術後すぐにお肌の変化を感じてもらえます◎継続する度、より一層美肌になりますので定期的な施術がオススメです♪またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

• チコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 11:45:28.0

定期的に通わせて頂いています。
    脱毛の効果バツグンで肌もキレイになります。
    久しぶりにハリウッドブロウリフトも施術しましたが、眉メイクが楽になりました。
    期待以上に施術をして下さるので本当に通って良かったと思えるサロンです。また伺います。

〈2周年記念★30%OFF〉脱毛メニューから都度払いで30%OFF!男女OK◎

チコ様★

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

当サロンの脱毛機『マスターライト』はコラーゲン活性の美肌脱毛ですので回数を重ねる事に美肌に導いてくれます◎チコ様に効果を実感してもらえて嬉しいです♪
    ハリウッドブロウリフトも回数を重ねていくと生え癖も変わっていきますので定期的がオススメです◎
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

アンドユクス 中野(& uks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー