3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リラクゼーションサロン ゆるり

リラクゼーションサロンユルリ

• 山口県周南市鶴見台6丁目
  • 熊毛ICから車で4分 サンリブ下松店から車で約15分

ありんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 14:39:33.0

初めてハーブよもぎ蒸しを体験しました。
    なかなか汗をかかない体質ですが
    沢山サラサラとした汗をかくことが出来て気持ちが良かったです!
    選んだハーブによって身体の声を聞くことが出来るのも楽しかったです。
    その後の整体は心地よく良いリラックスタイムを過ごせました。
    お部屋の雰囲気も好きでした!
    施術が終わったあとは身体が軽く、私の凝り固まっていた身体がふわふわとした心地になっていました。
    また利用させていただきます。

リラクゼーションサロン ゆるりからの返信コメント

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    汗が中々かきづらいとのことでしたが、30分蒸した後は普段かけない汗もかけて
    スッキリされていたようで良かったです(*^^*)
    お体は足腰の張り、首肩頭がお疲れでしたね。
    お家の中で、お母さんが元気であることがとても重要だと思っています!
    体が楽になるといろんなことがはかどりますよね!
    また、ゆっくりされにいらしてくださいね、その時はまた色々お話聞かせてください♪
    口コミありがとうございました☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:35:48.0

今回もよもぎ蒸しとほぐしでお願いしました!絶妙なチカラ加減でとても気持ちよかったです(^-^)
    よもぎ蒸しむいい香りで蒸されスッキリしました♪
    次もまたお願いします!

リラクゼーションサロン ゆるりからの返信コメント

今回は心身共にかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    今からますます忙しくなると思いますが上手にストレス発散しながら乗り切りましょう(*^^*)
    またいつでもご予約下さいね、口コミもとても嬉しいです♪
    ありがとうございます☆

• あきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:07:32.0

いつもありがとうございます。また強めマッサージ宜しくお願いします。また足つぼいきます

• みっちぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 08:28:26.0

心身的に疲れていたので、デトックスをしようと思って行ってみました。担当の方もすごく丁寧で、お話を聞いてくださり、追加でボディケアもしていただきました。とてもほぐれた感はあって、翌日起きたてはなんだか揉み返し?のように体が痛かったんですが、起きてみて動き出すと、その痛さも消えて楽でした。また休みに行けたらいいなと思います。

リラクゼーションサロン ゆるりからの返信コメント

みっちぃーさんがおっしゃるように心身のデトックスとても大切です。
    日本人は特に日頃の感情を溜め込みやすいと言われています。
    またいつでも吐き出しにいらしてくださいね。
    口コミありがとうございました♪

• るしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:59:13.0

よもぎ蒸しと足のリラクゼーションをしていただきました!
    サウナが苦手なのでよもぎ蒸しはどうかなと思っていましたが、心地よい温かさで途中に温度を何度も確認いただけたり、飲み物もいただけたり良かったです。
    足のリラクゼーション?マッサージも足がスッキリして、やって良かったなと思いました。
    またリピートさせていただきます。

リラクゼーションサロン ゆるりからの返信コメント

先日は二回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    よもぎ蒸しが体に合っているとおっしゃってくださり嬉しく思います!
    体質改善は時間がかかりますが長い目で考えたら体にも負担はかかりませんし今がタイミングだと思います。変化を楽しみながらまた日頃頑張ってらっしゃるお体を安めにいらしてくださいね。
    またのご来店を楽しみにしております!

• さらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 20:10:45.0

落ち着いた雰囲気で結構長い時間施術して頂いたのですが、時間を感じることなくあっという間に終わって帰りには身体もずいぶん楽になりました。定期的に通いたい場所ができてありがたいですね

リラクゼーションサロン ゆるりからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!かなりほぐしがいのあるお体でした!
    ご購入いただいたシェイクも飲み続けると体が柔らかくなってくれます!
    栄養もしっかりとって、バリバリお仕事続けられるように整えていきましょう♪
    次回ご来店楽しみにしております☆

• 327さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:58:12.0

初めて利用しました。雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることができました。とても丁寧な施術で疲れが一気に取れました。足がとても軽くなりパンパンだったふくらはぎがスッキリしました。
    私の質問に対しても明確に答えて頂き嬉しかったです。
    またリピートします!

リラクゼーションサロン ゆるりからの返信コメント

ふくらはぎは足までいった血液を心臓に返す役割をしています!(第二の心臓と呼ばれています)
    かたいままだと血流が滞り老廃物が溜まりむくみやすいお体になってしまします!
    歩いたり、ストレッチはもちろん、定期的にお体ほぐしてあげると不調もできくくなりますよ。
    またお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:50:33.0

年始に癒されに行きました。マッサージが気持ちがよく、お話するのも楽しいので、あっという間に時間が経ちます!終わった後は、ケアの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。やっぱり今まで通った中で1番気持ちよいです!!今年も疲れたときにお世話になります。いつもありがとうございます♪

リラクゼーションサロン ゆるりからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました(*^^*)v
    私こそゆーさんの素敵な笑顔にいつも癒されております♪
    足裏は正直で頑張っていらっしゃる分かなりゴリゴリです!!
    またスッキリしにいらしてくださいね!!口コミありがとうございました☆

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:06:17.0

久々の来店でしたがフットバス 水素吸入でのよもぎ蒸し
    たっぷり汗かけてとても気持ちよかったです!
    お部屋も落ち着く雰囲気でゆっくり出来ました。
    年末のあわただしいところ ありがとうございました

リラクゼーションサロン ゆるりからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)
    年末最後にゆっくりリラックスして頂けて良かったです。
    水素とよもぎ蒸しとても相性が良いのでお勧めです。
    次回はほぐしのコースもご一緒にされてみてください★
    また、お待ちしております♪

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:00:09.0

2度目の施術に伺いました
    非常に揉みほぐしが上手で翌日もみ返しもないです
    お部屋のブラインドやタオルなどグリーン色にも癒されます

リラクゼーションサロン ゆるりからの返信コメント

昨年はサロンをご利用いただきありがとうございました!
    またお疲れを溜めて駆け込んでくださいね(*^^*)
    いつも誰かのために頑張ることが多いと思います。
    くうさんご自身の心と体を満たしにいらしてください☆

[投稿日] 2023-12-22 15:21:25.0

今回も気持ちよく爆睡でしたっ!
    施術も気持ち良いし、お話も楽しいし
    心地よい時間でした(*^^*)
    また、いきます!(^^)

リラクゼーションサロン ゆるりからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術中にぐっすりできるくらいくつろいでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    私もいつも楽しく会話させていただいています!
    またいつでもご連絡くださいね♪
    口コミありがとうございました!

• ぶみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 06:34:17.0

体がガチガチになってから行くことが多いのですが、上手にほぐしてくれて体が楽になります。

リラクゼーションサロン ゆるりからの返信コメント

またお疲れしっかりためていらしてくださいね。
    口コミありがとうございました(#^^#)

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:16:12.0

親戚、丁寧に対応してくださり、話しも気軽にできる雰囲気が良かったです!
    よもぎ蒸しに上半身のほぐしをプラスしましたが、肩や首をしっかりほぐして頂き、とても身体が軽くなりました!
    また、行きたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    長時間の通勤やお仕事でなかなか体の力を抜く時間が少ないのかなと感じました。
    楽になって頂けて良かったです!お菓子屋さんにも無事たどり着けたみたいですね☆
    またのご利用をお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 14:39:56.0

肩まわりを中心に全身をしっかりもみほぐしていただき、とても体がスッキリしました!
    強さもちょうど良かったです。
    料金も良心的で、サロンの雰囲気もとてもよかったので、また利用したいと思います!

リラクゼーションサロン ゆるりからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません!
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    力加減もちょうどよく、スッキリして頂けて良かったです。
    お母さんが元気でご機嫌でいれることがとても大切だと思っています!
    また是非お体癒しにいらしてくださいね☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:26:47.0

初めてのよもぎ蒸しでドキドキでした。いい香りと身体が蒸され終わったあとは暫くぽかぽかでした!血流が良くないみたいで続けてやるといいみたいです。もみほぐしもチカラ加減とかをその都度聞いてくださりとても気持ちよかったです。また蒸されに行こう思います(^-^)

リラクゼーションサロン ゆるりからの返信コメント

初めてすることって緊張しますよね。
    よもぎ蒸しは息苦しくなく、緩やかに体を温めていくので無理なく続けて頂けると思います(*^^*)
    腕の不調も心配ですのでご無理なさらずに定期的にお体緩めてあげてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 14:38:36.0

料金が良心的です。
    雰囲気ま暖かい感じでリラックスできました。
    次回も早速予約して、施術もしていただきます!
    今から楽しみです!!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    次のご予約も頂きありがとうございます!
    よもぎ蒸しですごく温まって満足されたお顔を見て安心しました。
    次回はよもぎ蒸しとリフレクソロジーで内側からしっかりケアしていきましょう!
    私も次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    口コミありがとうございました!

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 18:11:54.0

初めて利用しました。自宅から少し距離があったのですが来店して正解でした。お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方の会話も心地よくて、施術も力加減もちょうどよく、価格もリーズナブルで、とにかく癒されました。次回は違うメニューをしてみたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ご紹介でのご来店とても嬉しかったです!
    ご妊娠中で体調も日々変化する時期だと思いますが、赤ちゃんもお母さんも快適に過ごせるようにリラックスするお時間作ってみてくださいね♪
    またお待ちしております☆口コミありがとうございました!

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 17:13:55.0

金額もリーズナブルで、自宅サロンだったので静かでとても良かったです!
    今回はもみほぐしをしていただいたので、次はよもぎ蒸しをやってみたいなと思いました。
    もみほぐしはとても気持ちよく、終わった後は体が軽く感じました
    また行きたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

周りを気にされることなくリラックスすることってとても大切です!

よもぎ蒸しの後にほぐしのコースを受けられるとスッキリ感が全然違います。
    またお試しくださいね。口コミありがとうございました♪

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:24:54.0

1年前から疲れたときに通っています!施術が始める前にどこが疲れているか聞いてくださり、そのときの疲れている箇所に合わせてメニューを考えてくださるので、施術が終わった後は本当に身体が楽になります!いつもご丁寧に対応していただき、本当に感謝しています!
    今まで通ったサロンの中で1番気持ちよくて癒されます♪いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

リラクゼーションサロン ゆるりからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    ゆーさんの柔らかい雰囲気に私の方が癒されています♪
    そしてカウンセリングの大切さを再認識致しました!
    これからも居心地良く、心も体も終わった後スッキリして頂けるように精進していきます!
    また、いつでもお待ちしております☆
    貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-26 07:07:15.0

今回も、疲れた身体をとっても気持ち良く
    していただきましたーーーーーー!
    お店の雰囲気も良く、何度行っても
    落ち着くし、マッサージも気持ち良く爆睡です....!(笑)
    ほんとに、時間があっとゆうまで
    延長必須ですねっ!またお願いします。

リラクゼーションサロン ゆるりからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも頑張っていらっしゃるお体なので本当に楽になって欲しい
    ゆっくりして頂きたいと思いながら施術させていただきました!
    またお疲れの時はいつでもご連絡下さいね♪
    口コミありがとうございました(*^^*)

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:24:59.0

直前の予約で伺いましたが、快く受け付けてくださいました。お店の雰囲気や施術の椅子はリラックスできました。首と手の2箇所をお願いしましたが、部分的なのにとても満足感があり、首は爽快感あるオイルをつけていただき(冬場は違うオイル。オイルの有無は希望を聞いてくださいました)施術後もしばらく気持ち良かったです。部位や時間を選択できるのも有難いです。なかなかこういう時間が取れませんが、特別な時間としてまたぜひよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン ゆるりからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。
    なかなか自分の事は後回しになりがちですが短い20分~40分コースもご案内可能ですので
    リフレッシュするお時間を作ってみてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• おなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:28:10.0

首・肩こりで利用しました。
    雰囲気も良く気持ちよかったです。

リラクゼーションサロン ゆるりからの返信コメント

またお疲れの際は是非ご利用くださいね。
    朝晩冷えてきましたのでお体冷やさないようにご自愛ください(*^-^*)
    またお待ちしております♪

• MJUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 07:00:55.0

久々のマッサージで、期待して伺いましたが
    期待通りでした!
    力加減も、私には丁度よく
    カチカチの身体がほぐれるのが
    わかりました。
    違うメニューも、チャレンジしてみたいなと
    思いました!

リラクゼーションサロン ゆるりからの返信コメント

お疲れが溜まっていらっしゃった分とてもほぐしがいのあるお体でした(*^^*)
    色んなコースがありますのでまたその時の調子に合わせてご相談ください。
    また是非お待ちしております♪口コミありがとうございました!

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:25:46.0

身体がとても楽になりました^ ^
    また宜しくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    まいつでもお持ちしております♪
    口コミありがとうございました!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 11:15:44.0

とっても満足させてもらいました。
    またお願いします

リラクゼーションサロン ゆるりからの返信コメント

満足いただけてよかったです(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• Janshinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:29:34.0

初めての来店です。お店の雰囲気は、とても落ち着き、リラックスできる空間でした。
    接客も素晴らしく細かな要望、相談も聞いていただき、その場で私にあったコースに変更もしていただき、大変丁寧な対応でした。
    施術の技術も申し分なく、マッサージも気持ちよく、特に、リフレクソロジーは絶品で、心も体も癒されました。足のむくみ、疲れもとれ、大満足でした。
    スタッフの方も気さくなお人柄で、話しやすく、お茶だけでも飲みに行きたいくらいな感覚のプライベートな空間&隠れ家的なお店で、リピ確定です。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またお店の雰囲気や仕上がりも高評価頂き嬉しく思います!
    私も初めてお会いしたと思えないくらい楽しく会話させていていただきました。
    街中ではないけれどまた通いたくなるサロンを目指して精進していきます!
    足は第二の心臓と呼ばれるくらい体の中でも重要な場所です。
    デスクワークだと下にお疲れが溜まりやすいので定期的にほぐされることをお勧めしております!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• ぴろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:31:41.0

初めての来店で期待しておりましたが、まずはお店の雰囲気もとても落ち着く静かなプライベート空間で、担当スタッフさんも気さくなお人柄で、話しやすくて接客も素晴らしく細かな要望も聞いてくださり大満足でした。
    施術の技術も熟練技で、ピンポントでツボに入るとても気持ちいいマッサージでした。
    これまでにない隠れ家的なお店で、またお願いしたいと思います。

リラクゼーションサロン ゆるりからの返信コメント

ぴろさんがお話しする内容がとても興味深くて聞き入ってしまいました(*^^*)
    周りも気にすることのない静かなプライベート空間なのでまたお疲れを取りにいらしてくださいね。
    口コミありがとうございました♪

• n.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 21:56:02.0

初めてよもぎ蒸しをしました!
    しっかり汗をかいてとてもスッキリしました!
    スタッフの方はとても気さくで、話しやすい方でした(^^)
    楽しくお話ししていたら、30分あっという間でした!またお願いします。

リラクゼーションサロン ゆるりからの返信コメント

初めてのよもぎ蒸し、スッキリして頂けて良かったです(*^-^*)
    外側からも内側からも冷やす機会が多くなる季節がやってきます!
    定期的に続けて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-31 22:26:15.0

雰囲気もとても良く、お話もしやすく
    施術もとっても気持ちよかったです(^^)
    また、通いたいと思いましたっ!

リラクゼーションサロン ゆるりからの返信コメント

触ってびっくり。
    かなりお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    月一ケアできると良いですね(*^-^*)
    またのご来店楽しみにしております♪

• ぁゃぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:51:39.0

初めての来店でした。よもぎ蒸しは過去に一度行った以来久しぶりでしたがとても気持ち良く体が内側からあったまってリラックスできました!お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気でくつろぎやすい空間で良かったです!またよろしくお願いします^ - ^

リラクゼーションサロン ゆるりからの返信コメント

よもぎ蒸しの後の温かさは内側からポカポカしていてすごく良いですよね。
    週一のリラックス時間でご自身の体と向き合う時間を是非取ってあげてください(*^-^*)
    次回のご来店楽しみにしております♪口コミありがとうございました。

ゆるりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー