久しぶりに行きました。かなり間が空いてしまいました。
丁寧な施術で良かったです。
身体全体が楽になりました。
まだまだ身体全体に痛み痺れがあるので、定期的に通いたいと思います。
【毎月30名限定!!残り19名】本気で改善したい方の為のオーダーメイド整体90分
もう何度もお世話になっています。毎回丁寧に施術していただけるので、安心して通えます。月に一度の体のリセットとして、これからも続けていきたいです。
【平日12時~17時限定】整体+骨盤矯正+マッサージ 70分 ¥6,600‐
首のマッサージが気持ち良かったです。
固まった首が回るようになりました。
痛みの改善だけでなく、必要なトレーニングの指導もしてくださいます!
そして素敵なスタッフさんもいるので是非行ってみてください!
私の駆け込み寺です、施術後はいつもスッキリ!ありがとうございます(*^^*)
前回の施術から1ヶ月弱、前回は時間の都合があった首や肩などを中心にお願いしました。その日の体調や身体の状態に合わせて施術していただき、とても満足です。またお願いしたいと思います。
いつも一生懸命、整えて頂いてありがとうございます。
お話も楽しくて、相談しやすくて助かっています。
初めて来店させて頂きました。首、腰の痛みが慢性化しており様々な治療院を試してきましたが痛みが軽減されることはあっても無くなることはありませんでした。今回は首腰の矯正、ストレッチ、マッサージをしていただき驚くことに腰の痛みが無くなりました。子供が数ヶ月前から背中の痛みを抱えているため即予約させて頂きました!今後も利用させて頂きます!
久しぶりの施術でしたが、身体の調子を確認しながら丁寧に対応していただき、かなり楽になりました。また近いうちにお願いしたいと思います。新しい店長猫さんも可愛かったです!
いつも楽しく施術してもらってます。
なかなか、痛みは完全に無くなってはいませんが、良くなっていっている感じはするので今後も通いたいと思います。
施術が終わるときちんと足が地に着いていて、身体が整ったと感じました。マッサージもとても気持ちよかったです。首と肩が軽くなりました。ありがとうございました。
前回から間が空いてしまいましたが、変わらず確かな技術で身体がだいぶラクになりました。
猫ちゃんにもとっても癒されましたー!
今日は、痛みのある足を重点的に施術していただきました。
まだ痛みは完全に無くなってはいませんが、足がかなり軽くなり、歩きやすくなりました。
施術中も和やかで、気軽に相談できる雰囲気も良いです。
定期的な全身メンテナンス等、またお願いしたいです。
【毎月30名限定!!残り5名】本気で改善したい方の為のオーダーメイド整体90分
いつも楽しい時間をありがとうございます。
なかなか難しい身体の状態ですが、良くなるように一緒に頑張れたらと思います。
偏頭痛と身体のメンテナンスをかねてお世話になりました。
本格的な整体は初めてだったので緊張しておりましたが、身体の状況を丁寧に教えてくださり安心してお任せすることができました!他のお客様もいらっしゃらなかったので、気軽にお話させていただけたこともよかったです。
むしろうるさくしてしまってすみませんでした。笑
重かった頭もすっきりしましたので、また都合を付けて伺えたら嬉しいです、ありがとうございました!
【慢性的な痛み疲れにお悩みの方】整体+骨盤矯正+マッサージ 90分 ¥5980
いつも整えて頂いて感謝しかないです!
お話上手で話しすぎてしまうのでいつも時間があっという間です(*^^*)
慢性肩凝り・首凝りで伺いました。
お店を出る時には自分の身体じゃないんじゃないかと思うくらい身体が楽になりました。また伺います!
施術前と施術後で、首や肩の可動域が全然違ったのにはびっくりでした!
全身スッキリで姿勢も良くなり、整った感じがしました。
肩こり首コリが辛かったのですが、身体の状態を細かくみてくれて、肩首はもちろん、全身がめちゃくちゃ軽くなり翌日も体調がとてもよかったです!口コミ通りのお店で、当日の予約ひと枠しか空いてなかったこと納得しました!また身体に不調が出てきたら通いたいと思います!
それと、今気づいたのですが…日曜日に予約したのに、平日のクーポン使ってしまったみたいで申し訳ありませんでした(>_<)
平日限定【巻き肩・猫背・肩の不調】整体+骨盤矯正+マッサージ 60分 ¥3500
とても丁寧に対応してくれました。
質問に対しても細かく分かりやすくお答えしていただけました。ありがとうございました。
【毎月30名限定!!残り20名】本気で改善したい方の為のオーダーメイド整体90分
お世話になりました。
寝違いによる首の周りずらさのため、予約しました。
また前回から間が空いてしまったため、全身を整えて頂きました。帰る時には不調だった首から腰が良くなり、腕や足もスッキリして身体が軽くなりました。
また、よろしくお願いします。
とても親身に体の状態を聞いてくださいました。
痛みの原因についても、詳しく説明してくださり理解し易かったです。
とてもお話しやすく、整体もいた気持ちいい感じで良かったです。
【ダイエットにも◎】平日限定!!Link整体×パーソナルトレーニング60分¥4,500
予約取れない時は他に行くしかないのですが
他に行ってもスッキリせず、、
私にとって神の手です!笑
すごく丁寧に対応して頂きありがとうございます。
又宜しくお願い致します。
的確な施術で凝りや痛みを解消してくれます。
今までのカイロが合わなかった人にこそ、行っていただきたいお店です。
【毎月30名限定!!残り12名】本気で改善したい方の為のオーダーメイド整体90分
妊娠9ヶ月で運動NGで身体がバキバキの中、整えていただきました。首がとってもスッキリしました
先日初めて利用させていただきました。
丁寧な問診と施術で気になっていた箇所を丁寧にほぐしていただきました。
体もだいぶ調子良くなり、定期的にメンテナンスで通いたいと思います。
会話もさせていただき担当スタッフさんの人の良さも伝わってきました。
また宜しくお願い致します。
首肩のこりを中心にほぐしてもらい、とてもスッキリしました!
施術後は、体が軽くなった気がします!ありがとうございました。
【毎月30名限定!!残り25名】本気で改善したい方の為のオーダーメイド整体90分
終わった後の体が楽すぎて仕事が捗ります、いつもありがとうございます!
リンク(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー