4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エクラン(Ecran)   >

ビューティサロンエクラン

• 福岡県福岡市早良区野芥4丁目45-56 野芥Tビル 3F
  • 地下鉄:野芥駅から徒歩10分・バス停:野芥4丁目から徒歩10秒
  • ゆなママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 13:46:59.0

いつもスカルプお願いしています!とっても仕上がりもよくてスタッフの方々も優しくて行くのが楽しいです♪またぜひお願いいたします♪

Beauty salon Ecranからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます☆
    スカルプ・ジェルともに、NEWカラーが沢山入荷してますので
    是非次回はNEWカラーも試してみてください♪
    また、お待ちしております。

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 18:36:38.0

前回同様の仕上がりで良かったです。

ラッシュリフト(まつパ)☆コーティング付

Beauty salon Ecranからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます☆
    是非またいつでもご来店下さいませ♪

• りおぺさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-09 19:41:00.0

お友達と日田のほうから伺い
    今までジェルネイルで赤くなったり
    かゆくなったりはなかったんですが
    すごくかゆくなり2時間後に別の
    ネイルサロンに行きオフしていただきました
    私の性格上正直に言えずお任せも期待していたほど
    技術がそこまでなく赤くはなるし満足はせずでした

迷ったらコレ★ジェルやり放題 持込デザ◎

りおぺ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。
    至らない点が多く施術中も不安だったことと存じます。
    今回いただいたお言葉を真摯
    に受け止め、今後繰り返すことがないよう改善して参ります。

貴重なお時間、ご意見、重ね重ねありがとうございます。
    福岡県福岡市早良区野芥4丁目45-56 野芥Tビル 3F
    092-866-8666

• 舞花さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 19:40:59.0

マツエクとネイルの同時施術をしてもらいました。
    ネイリストの接客はすごく不快で、人の表現をするのに
    『あいつ』など、私にはすごく引っかかりましたが、それはいいとして仕上がりです。
    ネイルはマグネットのグラデーションでお願いをしましたが、出来上がってみるとマグネットではなさそうな、ラメみたいな仕上がりで、すごく残念でしたが担当の方に言えずお店を後にし、当日に違うネイルサロンに行き付け替えました。友達と一緒に大分県日田市から伺いましたが、友達もガッカリでした。二度と行く事はないです。

マグネット★ジェル

舞花様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    至らない点が多く施術中も不安だったことと存じます。
    今回いただいたお言葉を真摯
    に受け止め、今後繰り返すことがないよう改善して参ります。

貴重なお時間、ご意見、重ね重ねありがとうございます。
    福岡県福岡市早良区野芥4丁目45-56 野芥Tビル 3F
    092-866-8666

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 16:49:14.0

前日に出来る所探してて、
    時間帯合わず、
    地元でようやく見つけました。
    スタッフさんも店の雰囲気も
    良かったです!
    亀裂してて迅速な対応して頂いて
    大満足です!!!!!
    ジェルの色も気に入り
    来店して良かったです!

また寄らせてもらいますね!

ワンカラーorグラデーション ジェル

Beauty salon Ecranからの返信コメント

口コミ&ご来店ありがとうございます☆
    また、是非遊びに来て下さい♪
    NEWカラー 沢山入荷しました☆

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 18:45:09.0

楽しくて話しやすかったのでまた行きます!ネイルも可愛かったです!

ご来店&口コミありがとうございます♪
    スカルプ・ジェル共にNEWカラーが沢山入荷しております。
    また、ご来店お待ちしております☆

• マリさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:40:41.0

綺麗な爪にしてもらい考えてた以上にいい感じで
    とても満足してます!
    時間もすごく短く感じ、話してて楽しかったです!

Mまで短めスカルプやり放題 持込デザイン◎

ご来店&口コミありがとうございます♪
    是非またご来店お待ちしております☆

• ゆなママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 11:41:30.0

いつもスカルプしてもらってます!毎回もちがよくて可愛いし、とても雰囲気もよくてスタッフさんも素敵で大満足のお店です♪今回もお世話になりありがとうございました♪またお願いします♪

Beauty salon Ecranからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます♪
    是非また、遊びに来てください♪

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 11:37:48.0

希望通りの色味と形でとても可愛かったです!!
    小指が折れてしまっていたところも少し厚めにカバーして頂きありがとうございました!

Beauty salon Ecranからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    沢山スカルプのカラーもご用意しておりますので、色々なカラーを
    楽しんでいただけたら嬉しいです。
    また、ご来店お待ちしております。

• すーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 19:13:53.0

希望通りにバッチリ仕上げていただきありがとうございました!ビビッドな黄色、息子がめちゃくちゃ喜びました!

ワンカラーorグラデーション ジェル

Beauty salon Ecranからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    ビビットカラーめちゃくちゃ可愛かったです♪
    また、ご来店お待ちしております(〃ω〃)

• すーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 08:27:24.0

今まで別のところでマツエクをしていましたが、
    今回初めてお願いしました。
    長さ、タイプの相談も丁寧に答えて下さり、安心してお任せできました。
    技術の高さと丁寧さは、当日もですが次の日、また次の日と、日を増すごとに実感しています。
    自まつ毛の少なさとクセを見事技術でカバーしてくださり、大変満足しています!ありがとうございました

最強バインドロック80束(360本)

Beauty salon Ecranからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    バインドロックは本当に何もかもが違いますよね♪
    是非またご来店お待ちしております。

• バスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 17:23:21.0

施術がとてもはやく、丁寧でもちもいいです!ベッドも居心地よく、家からは遠いですが通う価値ありです!

ラッシュリフト(まつパ)☆コーティング付

ご来店&口コミありがとうございます♪
    お時間ある時や当サロン近くに来た際はまた、ご来店下さいませ♪

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 16:43:34.0

口コミ遅くなりました。
    気さくなネイリストさんで、あっという間の楽しい時間でした。技術もスピーディーにしていただいて助かりました。2週間経った今でも綺麗についています。

0002.3】ハンド ジェル ワンカラーorグラデーション

Beauty salon Ecranからの返信コメント

りっちゃん様、口コミありがとうございます♪
    是非またご来店下さいませ♪

• あんじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 14:26:06.0

他店で、悲惨な爪になっていたのですが
    こちらで、補強のためにもジェルを続けてしてもらってましたが
    やっと、お休み出来るレベルになりオフしてもらいました☆
    オフ出来るレベルになるまで、色々と相談もリペアも何度もなっていましたが
    改めて、いつもご丁寧な対応ありがとうございました☆
    地爪がもう少し強くなったら、またお願いします♪

Beauty salon Ecranからの返信コメント

遅くなりすみません。口コミありがとうございます♪
    またいつでも遊びに来てください♪

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:20:18.0

2回目の利用です!入った瞬間から覚えててくれて嬉しかったです!またかわいいネイルお願い致します!!

0004】ハンド ジェルやり放題 7500円 持込画像◎ ジェルオフ込

Beauty salon Ecranからの返信コメント

口コミありがとうございます★
    是非またお願いします!!m(._.)m

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 15:59:46.0

太いタイプのものを好んでいて、0.2mmのものをつけてもらいました。満足いく仕上がりで嬉しいです。毛の種類が沢山あって他のまつエクの所よりめちゃめちゃいいです

0047】濃い◎フラットラッシュ つけ放題♪ ¥6500→¥5000

Beauty salon Ecranからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪また是非お待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 20:50:59.0

仕上がりも持ちも良くて深爪綺麗にして貰えました!綺麗に伸ばしていきます(^^)

0007】スカルプ ラメグラorワンカラー

ご来店&口コミ
    ありがとうございます(*´ω`*)
    是非また遊びにきてください♪

• こここここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:36:43.0

デザインのイメージだけお伝えして、
    パーツのデザイン等はお任せしました!
    すごくかわいくて、毎日かわい~って眺めてます!
    ありがとうございました(*^^*)
    また帰省したときは伺わせてください!!

あけましておめでとうございます★
    昨年はご来店ありがとうございます♪
    是非また遊びに来てください★

• ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 19:00:44.0

担当してくれた方は親切丁寧でゆったりと施術を受ける事ができました!
    まつ毛パーマ理想通りに仕上がり満足してます。

0037】ラッシュリフト(まつげパーマ)上 コーティング付き ¥4000→¥3200

あけましておめでとうございます★
    昨年はご来店まことにありがとうございます。
    口コミもいただけてとても嬉しいです。
    気になる点などございましたらご連絡お待ちしておりますm(__)m

• がみちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 22:50:47.0

この日は眠くて施術中寝そうだなーって思ってたのですが、スタッフさんが楽しいお話たくさんしてくれて1時間あっという間でした!!

0001】ジェルネイル ハンド ラメグラデーション

Beauty salon Ecranからの返信コメント

あけましておめでとうございます。
    昨年はご来店&口コミありがとうございます♪
    次回は総合評価All 5 になるよう改善し、より良いサービスをご提供出来たらと思います♪
    よろしくお願いします★

• あやぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 21:35:01.0

仕上がりが要望通りで大満足です( ´∀` )b
    通い続けたいです!!

0052】濃さ・持ちが段違い☆バインドロック付け放題  ¥10500円→¥8800

Beauty salon Ecranからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)v

お仕上がりに満足いただけて大変光栄です♪
    次回も引き続き満足していただけるよう精進してまいります★

デザイン変更等ありましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

Beauty salon Ecran 担当スタッフ Mikuri

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:39:56.0

とても手際よくて、あっという間の施術でした!!
    仕上がりもすごく満足です!またお願いしますm(*_ _)m

Beauty salon Ecranからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪是非またお待ちしております!

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:29:37.0

雰囲気もネイル中も楽しく、仕上がりも大満足です(*^^*)
    次回もお願いしたいです!
    良い気分で年越しできそうです~っ

0009】Mまでの短めスカルプやり放題 持込デザイン◎

Beauty salon Ecranからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして、あけましておめでとうございます★
    また是非お待ちしております!!

• バスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 22:00:33.0

来店後2週間?ほど経ってますが、カールが綺麗にあがったままです!空間もとても綺麗ですし、ベッドもふかふかで寝てしまいました(^^)スタッフさんがとても感じが良く、自宅からは遠いですが、遠くても通いたいサロンです!また宜しくお願いいたします。

Beauty salon Ecranからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

とてもうれしい口コミのご投稿、大変光栄でございます(*^-^*)
    気に入っていただけて良かったです(^^♪
    今後も満足していただけるよう日々努力してまいります★

パーマが落ちてきたな…と感じてきた際に
    ビューラーをしてしまいますと
    自まつげが切れてしまう原因になりますので
    ご注意くださいね(+_+)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 20:54:50.0

仕上がりも接客も満足しました。
    またお願い致します。

0062】セーブル Cカール1時間 付け放題 (現金支払いのみ)

Beauty salon Ecranからの返信コメント

ご来店&ご利用ありがとうございます♪それに嬉しい口コミまでとっても嬉しいです♪
    是非またご予約お待ちしております。
    Beauty salon Ecran アイリスト Mikuri

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 20:49:52.0

ニュアンス系のフットネイルをお願いしました。左右で違うデザインをしてもらい2人のネイリストさんが同時に行ってくれました。とにかく可愛いし、周りからも可愛いと言われて嬉しいです。冬っぽいけど、キラキラして可愛いし、めっちゃめっちゃ満足です!ありがとうございます!時間も早くて可愛いので、またリピします!

0015】フット ジェルやり放題 8000円→7000円持込◎ ジェルオフ込

Beauty salon Ecranからの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます♪とっても可愛いニュアンスネイルになりましたね♪
    来月ハンドのご予約の際も私が担当させて頂く予定ですので、よろしくお願い致します(照)

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-18 23:09:54.0

施術が今までに行ったとこよりもダントツで早く、丁寧でとても満足です。
    スタッフさんも話しやすく、優しいので居心地も良いです。

0007】スカルプ ラメグラ

Beauty salon Ecranからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪&ご来店ありがとうございます!早さ・仕上がり・持ち自信あります♪またご来店お待ちしております!by Lisa

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 06:46:38.0

もう何年も前からネイルでお世話になっていて
    今年から脱毛でも通い始めましたが
    スピードといい、仕上がりといい最高です。
    今までも色々な所へ行きましたがダントツです。
    スタッフの方も気さくで色々とアドバイスもくださり
    助かっています。
    最近大きく発展されているのもとても嬉しく思っています。
    今後も末永くお願いします!!

Beauty salon Ecranからの返信コメント

みゆき様!!口コミありがとうございます(涙)
    ネイルも脱毛も当店に任せて頂き本当にありがとうございます!!
    末永くよろしくお願いします♪♪

• karinさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 18:39:19.0

お店の雰囲気も可愛く清潔感があり、スタッフの方のお話も楽しく、施術時間も早く、全体的に満足です(^^*)
    写真よりも可愛く仕上げてくださり、とても気に入っています♪
    ありがとうございました(^^*)

0009】スカルプやり放題 11000円  持込デザイン◎

Beauty salon Ecranからの返信コメント

karin様.口コミ&ご来店ありがとうございます♪
    想像以上に可愛く仕上がりましたね!! 是非またご来店お待ちしております♪

• snさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 15:19:44.0

施術も早いし、爪も全然折れないのでとても良いです!

0009】スカルプやり放題 11000円  持込デザイン◎

Beauty salon Ecranからの返信コメント

sn様、ご来店&口コミありがとうございます!また来月もよろしくお願いします♪

エクラン(Ecran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー