3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エクラン(Ecran)   >

Beauty salon Ecran

ビューティサロンエクラン

• 福岡県福岡市早良区野芥4丁目45-56 野芥Tビル 3F
  • 地下鉄:野芥駅から徒歩10分・バス停:野芥4丁目から徒歩10秒
  • のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 13:20:04.0

初めてお願いしました。こじんまりとした空間でしたが、スタッフの方がとても気さくで感じの良い方でした。近くにこんなお店があるなんてしらなくてびっくりです。次回もお願いしようかな

ジェルネイル ハンド ラメグラデーション 4500円 ジェルオフ込

Beauty salon Ecranからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます♪ 是非またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-09 00:59:00.0

今回は持ち込みのデザインを、少し変えてしてもらいました☆
    しれっとオーロラかわいいです☆
    オーロラストーンでのミッキーさんも、とてもかわいくて、イライラしたときに爪を見てニコニコしてます♪
    いつもきれいにかわいく仕上げてくださり、ありがとうございます♪

ハンド ジェルやり放題 7500円 持込画像◎ ジェルオフ込

Beauty salon Ecranからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪またネイル一緒に考えて可愛いお爪に仕上げましょ~キラキラ

[投稿日] 2022-09-01 23:00:43.0

白を基調とした、清潔感があり
    とてもかわいい店内でした☆
    仕上がりも、こういう風にしたいと伝えた通りにして頂けました☆
    若い方ですが、丁寧で落ち着く雰囲気でした☆
    ありがとうございます♪

流行りのラッシュリフト(まつ毛パーマ) コーティング付 4000円

Beauty salon Ecranからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪。今後ともよろしくお願いします。新店舗でもまた、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-17 19:22:57.0

今回は、手足両方して頂きました。
    デザインをまた考えず行ったので、少しお時間とってすみません。
    次回は、決めてうかがいますね♪
    爪の状態のこと、わかりやすかったです☆
    そして、セクシーネイルですがめちゃくちゃ好評でした♪
    赤もやっぱりかわいいです♪

今回もありがとうございました☆

Beauty salon Ecranからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます♪ 施術中は私の方がお話楽しくなってしまい、申し訳ございません(照) また遊びに来てください♪

• えいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 00:09:03.0

雰囲気、接客サービスは、とても良かったです。
    スリッパもないうえに、階段のお掃除がゆきとどいて
    いないのが、残念でした。

えい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。
    至らない点が多く施術中も不安だったことと存じます。
    今回いただいたお言葉を真摯
    に受け止め、今後繰り返すことがないよう改善して参ります。

貴重なお時間、ご意見、重ね重ねありがとうございます。
    Beauty salon Ecran
    福岡県福岡市早良区野芥4丁目45-56 野芥Tビル 3F
    092-866-8666

• あきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 23:00:17.0

迅速な施術で可愛い仕上がりで、大変満足です。
    お店の場所がなかなか分からず苦労しましたが、
    温かい対応で心良くネイルしていただき、感謝です!

Beauty salon Ecranからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪ またお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-07-28 11:04:23.0

ずっと気になってて、今回初めてやっっっと利用できました☆
    サロン内がかわいくて、どんな方がしてくれるのかな?と思ってワクワクしながら行くと
    明るく、サバサバした小柄なスタッフさんが出迎えてくださいました♪かわいい方です☆
    あらかじめ、きれいめでデザインは相談したいと伝えていたこともあり、いろいろ考えてくださってましたしお任せしてみました☆
    お任せにして良かった~と思うところは少ないのですが、指先が"夏らしいけど、夏らしさを押し付けない"っていう上品×華やかな夏ネイルにしてもらえ大満足です♪
    共通の事柄もありましたし、また是非お願いしたいと思います☆

Beauty salon Ecranからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪またお待ちしてます♪

• ゆなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 18:45:10.0

サロンが可愛いくスタッフの方もとても話しやすい方でネイルが終わるまで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

スカルプ ラメorワンカラー オフ込み 7000円

Beauty salon Ecranからの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます♪またお待ちしてます!

• ちささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 19:43:13.0

プライベートサロンの為、予約時に表示される住所をメモしてくださいと案内があります。私がそれをしておらず場所を聞くために電話をしましたがとても対応が良かったです。予約時間も過ぎてご迷惑をおかけしたのに気遣っていただきました。ネイル中は最先端のネイル情報など教えてくださり久々のネイルだったので更に勉強になりました!10日目で一本だけ根元が浮いてきましたが付け替えるのも安いので範囲内です。色も形も長さも自分好みなので総合的には良いです!

スカルプ ラメorワンカラー オフ込み 8000円

Beauty salon Ecranからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます(*^^*)。10日目でスカルプが浮いてしまった事、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんm(__)m。お直し期間がスカルプは7日間となっておりますが、1本無期限スカルプお直しが1000円にて可能です。もし、お時間がありましたら是非ご予約下さいませ。せっかくお時間を頂いたのにも関わらず、申し訳ございません..。是非また遊びにきて下さい(^^)

• りさちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 15:08:18.0

めちゃくちゃ綺麗につけてくれて、ありがとうございます!
    店内がめっちゃ可愛くておしゃれでした!またお願いします

Beauty salon Ecranからの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^^)。店内は非日常的な感じをイメージしております。少しでも綺麗になれるお手伝いができた事、嬉しく思っております(*´ω`*)。是非またお越しください!

エクラン(Ecran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー