5. アンティム ネイル(INTIME nail)   >

INTIME nail 【アンティムネイル】

アンティム ネイル

• 千葉県船橋市本町1-11-12 ウィンクレスト2F 2号室
  • JR船橋駅徒歩5分/京成船橋駅徒歩3分
  • ゆめかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:09:30.0

店内の雰囲気もよく、ゆったりできるのが◎
    iPadの用意もあり、ネイリストさんとお話ししたり動画を見たりと
    施術中もリラックスさせていただきました。
    カラーチャートも豊富で、沢山悩みましたがデザインもよくまた通いたいです◎

初回・平日限定◇ 10 design ◇

• ユキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 16:09:33.0

ふわっとしたオーダーでしたが、汲み取ってくださりとっても可愛く仕上げてくださいました。

初回・平日限定◇ design ◇

INTIME nail 【アンティムネイル】からの返信コメント

ユキ様

デザイン気に入っていただけたみたいで良かったです^^
    ふわっとしたオーダーでも、お持ち込みでもなんでもご相談ください!

こちらこそ、また宜しくお願いいたします。

貴重な口コミありがとうございました!

• べにちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:03:11.0

たくさん相談に乗ってもらいとても好みに仕上げてもらいました!

初回・平日限定◇ design ◇

べにちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

期間限定でネイルができるとのことで、デザインとても迷いますよね!
    好みの仕上がりになったようで良かったです^^
    またフットでもネイルを楽しんでいただけたら嬉しく思います!

貴重な口コミありがとうございました!

• rukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:58:17.0

もう何度もこちらにお世話になっております。
    こちらにいらっしゃるお二人ともいつもとても丁寧かつ、こちらの要望を上手に汲み取っていただき感謝しております!
    明確にデザインをいつも決められなく、中途半端にお任せしてしまっても素敵に仕上げてくださり毎回その仕上がりにテンションが上がります!
    今後もお願いします♪

◇ simple design ◇

ruka様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    素敵な口コミもいただけて励みになります!ありがとうございます^^
    今後もスタッフ二人とも、お客様に喜んでいただけるネイルやネイル時間を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mugiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:42:32.0

今回で3回目の来店で、仕事柄ハンドネイルができないのでフットで通っています。冬場で人から見えない部分ではありますが自分の気分が上がるのでお世話になってます。
    強いこだわりがなく、抽象的なイメージやざっくりした要望になってしまっているのですが、いつも期待以上の仕上がりです!ありがとうございます♪

◇ FOOT ◇¥9,200~(デザインにより料金が異なります)

mugi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

冬でもフットネイルすると気分上がりますよね!
    ざっくりとしたオーダーでお任せいただけるのも、こちらとしても毎回楽しく施術させていただいております。
    期待以上の仕上がりとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いいたします!

貴重な口コミもありがとうございました^ ^

• うりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:09:48.0

カラーに悩んだままの来店でしたが、
    好みに合わせたかわいい色を選んでいただき大満足の仕上がりでした(*^^*) 終始丁寧な施術でした

サロンでは静かに過ごしたい派なので、タブレットをお借りして動画を観ながら過ごせたのは嬉しかったです!
    また伺いたいですー!

初回・平日限定◇french◇

うり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーや仕上がり、過ごし方についても、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    カラーも追加料金なしでミキシング可能ですし、パーツや素材なども随時新しいものを増やしておりますので、ご来店ごとに楽しんでいただけたらと思っております!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

貴重な口コミ、ありがとうございました!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:21:57.0

初めてお店でネイルをしていただいたのですがとてもリラックスして過ごせました!
    写真を見せてこんな感じにしたいとお伝えしたのですが、
    写真とそのままのネイルをしていただけて本当に感動しました。
    ストーンの大きさ等私の爪に合った物を提案して下さり、塗り終わったらその都度確認もして下さるのでとてもありがたかったです。
    またネイルをする機会があったらこちらでお願いしたいと思います^^

初回・平日限定◇french◇

みなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただけて嬉しく思います♪

ネイルの仕上がりや、施術中のお時間もお気に召していただけたようで安心いたしました^^
    お仕事上、お休み期間のみネイルができるとのことでしたので、また機会がありましたら宜しくお願い致します!

貴重な口コミありがとうございました。

• rukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:27:25.0

もう何度もお世話になっておりますがいつも丁寧に施術してくださり大満足な仕上がりです!
    したいなと思う色や雰囲気を伝えるととても素敵に汲み取ってくださって毎回感謝です。

◇ design◇

ruka様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

デザインだけでなく、ケアや持ちなどの質にもこだわっているので、それが伝わってご満足いただけてとても嬉しく思います。

こちらこそ、今後とも是非宜しくお願い致します!

貴重な口コミありがとうございました♪

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:25:10.0

いつも絶妙なカラー、デザインをありがとうございます!
    ざっくりとしたわたしの要望をいつも叶えてくれるので安心してお任せしてます(*^^*)
    フットネイルを始めて1年以上経ちましたが
    爪の形が綺麗になったのと、巻き爪も前程酷くならないのもとても嬉しいです。

秋限定(平日のみ) ◇foot one color ¥9200→¥6000

しお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回楽しいお時間をありがとうございます♪

お色味やデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

貴重な口コミありがとうございました!

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:14:41.0

いつもセンスが素敵でほぼお任せにしてもらってるお店は初めてです!いつもありがとうございます!

◇ 10 design ◇

やー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつも楽しくお任せデザインさせていただいております^^!

今後ともよろしくお願いいたします!
    口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:18:05.0

インスタやフォトの絶妙なニュアンスがとても好みで、ずっと気になっていたサロンです。

左右違うデザインを持ち込みでお願いしましたが、再現率も高くとても満足です!
    お店を出た後で気泡が入っていることに気づいてしまったのですが、お直しもすぐ対応してくださり助かりました。
    綺麗な手元を見るたびに可愛くて癒されます。

次回も楽しみにしています!

初回・土日祝◇ design ◇

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

インスタ等ご覧になっていていただきありがとうございます!
    ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    気泡に気づかず、申し訳ありませんでした。
    お手数おかけしたにもかかわらず、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回はこのようなことが無いよう、しっかりと仕上がり確認させていただきます。

来月もお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 10:47:21.0

お姉さんが可愛いし優しくてお話ししやすいです。
    こんな色がいいですと言うとパパッと色を選ばれて可愛い色を作ってくださり色彩感覚がさすがプロはすごいなあと思います
    こうするともっと奥行きがでます、こうすると派手or控えめにできますなどいろんな提案をしてくださって楽しいです。
    会社の人にいつも褒められます。1ヶ月のご褒美としてまた仕事頑張れます!また伺います(^-^)

◇ simple design ◇

まあ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毎回楽しくネイルをさせていただきありがとうございます♪
    色味や奥行きなど、ちょっとした違いでグッと自分好みのデザインになりますよね^^

今後とも、宜しくお願い致します!
    貴重な口コミありがとうございました。

また来月楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-03 19:58:23.0

いつもとっても素敵な仕上がりにしていただけて大満足です。持ちもよく文句なしです。またよろしくお願いします!

メニュー相談¥7,700~

ひめ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪

持ちの方も良いとのことで、安心いたしました!
    季節等でも変わってくるので、その都度お爪の状態に合わせて施術させていただきますね!
    今後も宜しくお願い致します!

口コミの方もありがとうございました^^

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:27:29.0

ネイルを落としてもらいました。またネイルができる機会があったら利用したいです。

なつき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

短い期間でしたが、ネイルを楽しんでいただけて嬉しかったです♪
    また機会がございましたら是非お越しいただけたら幸いです。
    暖かい季節はフットネイルもおススメです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-23 20:58:08.0

カラーに迷っていたら、的確にアドバイスしていただけて最高に素敵な仕上がりに大満足です。シンプルなワンカラーですが、コンプレックスだらけの足爪が信じられないくらい大変身!最高です。ありがとうございました。
    サロンの雰囲気と同じで、スタッフのお二人とも温かみがあり穏やかなので癒やされます。次回もよろしくお願いします。

ひめ様

先日はフットネイルでのご来店ありがとうございました!

ワンカラーもシンプルで素敵ですよね♪
    カラーも既存のものだけでなく、ミキシングでお好みのカラーや質感なども作り出せるので無限にお楽しみいただけるかと思います!

私共も、楽しくお話させていただきこちらが癒されています^^ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

貴重な口コミありがとうございました!

• 遥香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:58:53.0

雰囲気でお伝えしてるのにそれを的確に捉えてくださりとても素敵な仕上がりにいつも感動してます!!
    またデザイン、技術ともに素晴らしく、比較的ネイルが先端から取れてしまうことが多かったのですが担当スタッフさんにお世話になってからほとんど剥がれるのもなく、過ごせています♪
    ネイル見るたびテンションが高くなるようなデザインをいつもありがとうございます!

◇ design◇

遥香様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

デザインだけでなく、剥がれにくく、お爪にも優しい施術というのも当店で大切にしていることですので、
    実感していただけて嬉しいです。

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました!

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:02:37.0

インスタでネイルの投稿を拝見して以来、絶妙なデザインがとても好みでいつかお願いしたいとずっと思っていてようやく伺えました。
    店内はシンプルながらもお店のこだわりがたくさん詰まったインテリアで癒されました。
    ネイリストさんは程よくおしゃべりして下さり、タブレットで動画も観ることができて癒されました。
    仕上がりは勿論最高で、私の希望とネイリストさんのご提案をミックスさせて自分だけの自分好みのネイルをして頂けて嬉しかったです。
    仕事中に目に入る自分の爪が可愛くてテンションが上がります♪
    また伺います。

初回 AI.担当...メニュー相談 ¥7300~

emi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ずっと来たいと思っていただけてたとのこと、本当に光栄です!
    そして、実際に足を運んでいただき、お気に召していただけてとても嬉しく思います^^

お手元は目に入るところなので、可愛いネイルだと気分も上がりますよね♪
    オリジナルのお色味やデザインなんでもご相談ください!

[投稿日] 2023-03-12 11:43:25.0

はじめて伺いました。
    とても柔らかく温かみのあるサロンでした。
    スタッフの方のナチュラルな優しい対応や話し方で癒やされました。ネイルもデザイン選びからカラーまでアドバイスしていただけて、今までとは違うニュアンスの素敵な仕上がりで満足です。後は持ちが良ければいいなぁ~と思います。また伺いますのでよろしくお願いします!

初回 sachie担当…メニュー相談¥7,500~

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気やネイルのデザイン、お気に召していただけて嬉しいです♪
    楽しくお話もしていただきありがとうございました!

別日にフットでご来店いただいたときに、持ちの方も大丈夫そうとのことを教えていただき安心いたしました^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:24:32.0

洋服にも袴にも合うネイルにして貰いました。爪を見るたびに可愛くて嬉しいです。初めてのネイルにここを選んで良かったです。

初回限定◇AI.担当 design ◇

なつき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのネイルに当店をお選びいただきとても嬉しく思います^^

お爪が可愛いと気分が上がりますよね♪
    お気に召していただけて良かったです!

貴重な口コミありがとうございました!

• ぺーまゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 17:06:51.0

この度はありがとうございました!!
    イメージ通りに仕上げていただいて大満足です(^^)
    ネイルを見るたびにニヤニヤしながら過ごしてます。

施術する前に書類に目を通してサインするのですが、その際どんな風に過ごしたいか、ネイルに何を重視しているかなどのアンケートがあり、お客さんの望むことに徹底的に応えてくれます。
    話すのが苦手な方は映画を観ながら施術も出来るそうなのでオススメです。
    スタッフさんがとても気さくで明るい方なのでお話しながらの施術をお願いしましたがとても楽しい時間が過ごせました!
    今回アートをお願いしたのですが集中して取り組んでくれ、完璧な仕上がりでした!
    また是非伺いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。本当にありがとうございました!

初回 sachie担当…メニュー相談¥7,500~

ぺーまゆ様

この度はこちらこそありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

色々お喋りさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    こちらこそ、是非また宜しくお願いいたします!

素敵な口コミもありがとうございました。

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 14:35:17.0

以前はネイルしていただきありがとうございました。

ずっと千葉県内で可愛いネイルしてくださるところを探していました。
    どうしても自分の好みのお店が無く、表参道など東京行かないとだめか~と思っていたのですが、スタッフさんのInstagramを拝見したところ、とっても可愛くてお店の雰囲気も素敵でした^ ^!

次回もよろしくお願いします!(^ ^)

初回限定◇AI.担当...french ¥8800→

mm様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    月1で通うとなると近くがいいですよね。デザインや雰囲気、お気に召していただけて光栄です♪

こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております^^

貴重な口コミありがとうございました!

• Re:naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:33:55.0

お店の画像を見て一目惚れし、今回初めて伺いました!!
    とても素敵な雰囲気で気さくなスタッフさん…
    したいネイルがかな~りアバウトな希望だったのですが上手く汲み取って下さり、とっても素敵なネイルになりましたーっ!!
    過去イチです!!大切にもたせたいと思います。
    またぜひお願いします!!

初回限定◇sachie担当…メニュー相談¥7,500~

Re:na様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    アバウトなオーダー大歓迎です!!気に入っていただけて安心いたしました^^
    「過去イチ!」のお言葉、とても嬉しいです☆ありがとうございます。

こちらこそ、また是非是非担当させていただけましたら幸いです♪
    お会いできることを楽しみにしております!

貴重な口コミありがとうございました!

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:12:39.0

デザインや色味の相談も丁寧に乗ってくださります。いつも好みドンピシャのネイルをありがとうございます(^^)

◇ designコース(90min目安) ◇ ¥9900

ぱ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

デザインや色味のご相談、いつも楽しく一緒に決めさせていただいております♪
    気に入っていただけてとてもうれしいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します。

• キヨ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:26:16.0

初めてお伺いしました。
    店内はすごく素敵なインテリア、雰囲気で、ついキョロキョロしてしまいました。
    ネイリストさんもとても丁寧で素敵な方で、お願いできて良かったです。
    ピンク~ピンクベージュ系での大理石ネイルと言う大雑把なお願いから、素敵な画像を探して下さり、その上ベースカラーを1本ずつ微妙に変えて下さり、そのセンスの素晴らしさに感動しました。
    施術もとても丁寧で、爪周りのケアもしていただき、大満足です。
    次回の予約もお願いしたので、あとは保ちが良い事を祈っています。
    素敵なネイル、本当にありがとうございます。

初回限定◇AI.担当 design コース ¥9900→

キヨ♪様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

インテリアや店内の雰囲気もこだわっているので、お気に召していただけて光栄です。
    デザインやケアについてもご満足いただけたようで安心いたしました♪
    定額デザインではなく、その都度お客様に合ったネイルデザインをご提案させていただくので、また様々なネイルをご担当させていただけましたら幸いです。

貴重な口コミありがとうございました!

• Kumaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 18:40:37.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気がとても素敵で、ネイリストさんが親しみやすくリラックスできました!

ネイルのデザインは色味と雰囲気だけお伝えし、お任せでお願いしましたが、本当に可愛くて大満足です!ありがとうございました!

リピーター確定なので、またお願いします^ ^

初回限定◇sachie担当…メニュー相談¥7,500~

Kuma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    デザインもお気に召していただけて嬉しいです。とてもお似合いでした!

今後とも担当させていただけましたら幸いです^^

貴重な口コミありがとうございました!

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:14:51.0

雰囲気、技術共に素敵なサロンでした!
    定額コースのような決まったカラーやデザインでは無い、サロンを探していたところ、こちらに辿り着きました。
    写真を見せてイメージしていた通りのデザイン、カラーにして頂けました!
    デザインやアートで塗り重ねると、その指の爪だけ分厚くなってしまうイメージでしたが、アート等が無い指と比較して厚さも統一されているように感じで、偶然なのかも知れませんが、個人的には感動しました(笑)
    ネイルサロン迷子だったので、やっと定着出来そうです^ ^

初回限定◇AI.担当 design コース ¥9900→

さー様

雰囲気・技術ともにお気に召していただけて嬉しいです♪
    デザインや仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後とも、さー様のネイルを担当させていただけましたら幸いです^^♪

貴重な口コミありがとうございました!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 11:18:02.0

わたしの都合上久しぶりの施術でしたが、今月も先月もすごく可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

色の希望はイメージ写真をもとに、ワンカラーの部分も何色も混ぜてビックリするくらい忠実に希望通りの色にしてくださるので、毎回本当に感動しています。

今回はシンプルデザインコースで3本お任せデザインと残りの爪はして欲しかった色ワンカラーをお願いしました。いつもは割とこんな感じのデザインで!という希望を伝えることが多いですが、今回はこんなスタイルや色、材料があるんだ!という新しい発見にもなって、新鮮で嬉しかったです。

毎回ステキに仕上げてくださり本当にありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

◇ design plus コース(120min目安) ◇ ¥11000

A様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毎回楽しくネイルを担当させていただいております。
    当店の強みでもある、カラー配合をお褒めいただけてとても嬉しいです♪

材料も定期的に新しいものを取り入れておりますので、また楽しみにしていただけたら嬉しいです!

貴重な口コミありがとうございました。
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:32:50.0

はじめてお伺いしたのですが、サロンの雰囲気がとても素敵でいい香りもして入った瞬間に癒されました。ネイルのデザインについても親身に聞いてくださって、仕上がりもとっても素敵になって大満足です~!ありがとうございました!

初回限定◇AI.担当...simple designコース ¥8800→

えりこ様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

店内の雰囲気や、仕上がりについてもご満足いただけたようでうれしいです♪
    更なる技術向上、お客様にご満足いただけるようなお店作りを目指してまいりますので、またご来店いただけましたら幸いです^^

貴重な口コミありがとうございました。

• ヒナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 09:57:54.0

初めて伺ったのですが、インテリアや雰囲気もすごく好みで落ち着ける空間でした!

希望イメージの写真を見ながら丁寧にご説明やヒアリング頂き、安心してお任せ出来ました。
    ま程よい距離感でお話もして下さって楽しい時間でした。
    また来月宜しくお願いします!

初回限定◇AI.担当...french ¥8800→

ヒナコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    インテリア等の空間にもこだわっているので、お気に召していただけて嬉しいです!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^
    次回も楽しみにお待ちしております!
    貴重な口コミありがとうございました。

アンティム ネイル(INTIME nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー