3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミックス(Mix)   >

脱毛・ホワイトニング・エステサロンMix

ダツモウ ホワイトニング エステサロンミックス

• 沖縄県中頭郡中城村字南上原494番地111街区8画地
  • 琉大東口近く最寄りバス停(中城南小学校前)

ym-noさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:04:29.0

初めてホワイトニングで利用しました。
    キレイな戸建ての店舗で40分あっという間でした。
    接客もとても丁寧で気持ち良かったです。
    次回もまた利用したいと思います。

脱毛・ホワイトニング・エステサロンMixからの返信コメント

ym-no様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

初回はカウンセリングやご説明がある為、多少長く感じますが2回目以降のご来店からはご自身で進めて頂く為、お時間も更に短くできます♪

店舗も気に入って頂けて幸いです!

この度は高評価と、大変嬉しい口コミ投稿、更には植物のお買い上げまで誠にありがとうございました☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 04:40:56.0

脱毛技術はもちろん、ボディケアもセットで受けることで疲労回復ができています。

[投稿日] 2023-12-25 14:48:03.0

毎回細かく確認しながらの対応ありがとうございます。
    全身脱毛も確実に結果が見えてきてます。

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 20:52:42.0

半年ぐらい全身脱毛で通って、今はホワイトニングや、痩身エステもやってます。
    クーポンから始めてみたら、ポイントや割引なんかもあって本当に安く済んで助かります!

友達と通ってますが、みんな脱毛進んでます!
    就職前にホワイトニングも終わらせたいので、また利用します。

2回目以降、人気No1全身脱毛V込み(顔含む、IO含む)¥17,800

脱毛・ホワイトニング・エステサロンMixからの返信コメント

ユウキ様、ご来店いつもありがとうございます。

ユウキ様のおっしゃる通りホットペッパービューティーと、当店のECサイトのWEBチケット、更にLINEポイントを毎回使用、毎回貯めるを繰り返すと、ご利用料金が抑えられていきますね(^^)
    ご利用方法も早めに慣れていただき、幸いです。

ご友人様も、脱毛をお待ちの間にホワイトニングやセルフエステ機をご活用頂き、誠にありがとうございます。他にも喜んでいただけるサービスを検討中です(^_^)

ユウキ様の大事な就活を、少しでもサポート出来れば幸いです!

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-15 22:41:57.0

毎回確実な効果を体感できます。丁寧な対応で本当に満足しています。

2回目以降、人気 No1全身脱毛V込み(顔、 IO除く)¥11,800

脱毛・ホワイトニング・エステサロンMixからの返信コメント

こんた様、再度ご利用頂きありがとうございます。
    脱毛以外でも、当店のサービスにご満足頂けた様で幸いです。

お忙しい日が続いていたようですが、腰肩のコリがスッキリしたとのことで、私も嬉しいです(^_^)

次回もお日に近くいた際に、エレクトロポレーションやRFをお選びいただけますので、お好きなメニューでご利用下さいませm(__)m

いつも、ありがとうございます!

• ただしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:55:05.0

VIOと顔を含めた脱毛コースを受けてきて、今回で完了しました。結果は大変満足です。
    施術は丁寧で、スタッフさんはいつでも笑顔でお話をしてくださり、いつも助かります。
    時には愚痴(笑)も聴いていただきストレスの発散までさせてもらいました。
    肌も綺麗にもなり勉強にもなり癒しの場所にもなり、いつも大変ありがたく通わせていただきました。
    今後もお手入れでお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

脱毛・ホワイトニング・エステサロンMixからの返信コメント

ただし様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    丁寧に除毛して頂いてからの施術で、アフターケアもばっちりしていただいて
    おり、お陰様で早めの仕上がりになりましたね(^^♪ご満足いただけたのでしたら幸いです♪

今後はホワイトニングなどのご利用から、気になった際の時々部分脱毛やエステなどでご来店頂けるとのことで、またお会いできて嬉しいです(^_^)

またのご利用、心よりお待ちしております。

• カネマツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:00:18.0

脱マスクキャンペーンで、顔の全て、全身を脱毛しました。
    WBCの優勝キャンペーンは通ってる人も使えて便利でした。

いつもの脱毛は効果があって、今回はエステとホワイトニングも追加しました。

エステは美顔効果と顔の引き上げも良かったのですが、肩こりや腰にも効くとの事で、寝違えた肩首が凄く楽になりました!

ホワイトニングも初めての人にオススメは40分とあったので、それにしました。

静かな場所で寝てしましました笑

しっかりと白くなっていて、驚きました!

また利用します。

人気 No 1 全身脱毛V込み(顔、 IO除く)¥16,800→¥10,000

脱毛・ホワイトニング・エステサロンMixからの返信コメント

カネマツ様、『脱マスクキャンペーン』のご利用ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミまで感謝いたします。

脱毛からホワイトニング、エステ(顔、肩、腰)も気に入って頂けた様で誠に嬉しいです(^_^)

優勝キャンペーンは3月中と短い期間でしたが、お陰様で大好評でした。
    ご友人様へ宣伝して頂き、本当にありがとうございました。
    ご友人様にも気に入って頂ける様、誠心誠意努めさせていただきます。

今回のようにご新規様にも、すでにご利用頂いているお客様にも喜んで頂ける様なキャンペーンを考案してまいります(^^)

これからも、どうぞよろしくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2022-11-01 22:33:27.0

毎回細かい対応で着実に交換が出ています。
    常に緊張がないように配慮してくれるので有り難い。

2回目以降、人気No1全身脱毛(顔含む、IO含む)¥22,800→¥17,800

脱毛・ホワイトニング・エステサロンMixからの返信コメント

こんた様、いつもご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉、感謝いたします。
    私共も、本当に嬉しいです(^_^)

なるべくリラックスして頂き、施術を受けて頂きたいので、その気持ちが伝わっていることも更にうれしく思います(≧▽≦)
    最高の誉れにございます。

ありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

寒くなってまいりましたので、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ(^_^)

• みなみ風さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 18:48:39.0

閑静な住宅地で駐車場もあり、白を基調にしたお洒落なサロンです。
    男性スタッフなので、全身脱毛も安心して施術してもらえます。髭脱毛も部位を冷却しながらなので、痛みは少ないです!
    白毛には効果がみられないので、脱毛するなら黒い毛のうちにやったほうがいいですよ。

脱毛・ホワイトニング・エステサロンMixからの返信コメント

みなみ風様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、口コミ・高評価ありがとうございます。

店舗もお気に召して頂けたようで嬉しいです。
    衛生面、コロナ対策もしっかりして少しでもお客様に安心してご利用いただける様努めてまいります(*^_^*)

今後もこのようにいっていただけご満足していただけるよう頑張ってまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

• owlさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 10:23:31.0

高校生の息子がホワイトニングと顔の脱毛で利用しました。学割ありで良心的なお値段です。
    初めてのサロンで緊張している息子でしたが、担当してくださった方がとても丁寧で説明もわかりやすく安心して利用できました。

人気 No 2 ヒゲ全体脱毛+高濃度ビタミンCイオン付き ¥1,000

脱毛・ホワイトニング・エステサロンMixからの返信コメント

この度、数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

学生の脱毛に関しては、ご本人がなかなかご相談できず、悩まれている方がたくさんいらっしゃいます。

私もその様なお客様のお話をたくさん伺い、学生様も安心して相談ができ、その上で脱毛をしてもらえる、そんなサロンをと目指しております。

今回はowl様が、御子息様に寄り添い、私共の説明を真剣に聞いて頂けたため、スムーズに施術が行えました。ありがとうございます(^_^)

これからもより一層、努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    お褒めの口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2022-08-15 23:17:50.0

毎回効果の確認や気になる箇所の確認をし、しっかりと対応してくれます。確実な効果をと真摯な姿勢に更に満足しています。ありがとうございます。

こんた様

続けてsalon.mixをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    脱毛効果の確認はお手数をおかけしてしまうかと思いますが、私もしっかりとアプローチしていきますので、これからも宜しくお願い致します(^_^)

こんた様もお忙しい中とは存じますが、次回ご来店を心よりお待ちしております。
    お褒めの口コミ、大変感謝しております。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます(≧▽≦)

ミックス(Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー