3. エステサロン東海トップ   >

RUPIA脱毛/フェイシャル/眉毛【ルピア】

ルピアダツモウ フェイシャル マユゲ

• 愛知県豊田市山之手3-119 宮下ビル T-1
  • 三河豊田駅から北へ徒歩3分

ぶーたんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 11:30:12.0

今回、急な予約にも快く対応して下さり誠に感謝しております。初めて利用させて頂きましたが、お店のコーディネートにはセンスの良さが現れていて、本当に居心地の良い空間、時間を過ごす事ができました。施術に関しましては、本当に親切、思いやりに、優しさが感じられ、今回、破格のお値打ちメニュー選択にも関わらず、丁寧すぎるくらいのサービスを受けさせて頂き心から感謝しております。スタッフ様が、脱毛機を当て逃したな?と思う箇所にはまた再度、脱毛機を当てて下さるなど、本当に一生懸命、誠心誠意、施術をして頂いたと、感謝、恐縮している次第であります。
    施術が終了した後、今後のプランをこちらの思いになって御提案頂いたのですが、私事で誠に誠に申し訳なかったのですが、超破格のコースプランをお約束させて頂けなかった事が唯一、心残りです。その際にも、スタッフ様は、嫌な表情も一切されなく、私の想いを尊重して下さいました。
    今回お世話になりましたスタッフ様と接していますと、まだお逢いしていません別のスタッフさんの人柄も想像できます。ルピア様が繁栄、繁盛している現実が今回初めて利用させて頂き心から理解出来ました。

【男女脱毛】 1/21日限定半額!全身脱毛  (全顔VIO込)¥5500

RUPIA脱毛/フェイシャル/眉毛【ルピア】からの返信コメント

この度は、ご予約そしてご来店ありがとうございました。
    皆様初めてご来店の際は緊張される事が多いと思います。
    ルピアでは当日予約にも、しっかり丁寧にご対応可能で、
    たくさんのお客様からお喜びの声とご安心して頂いております☆
    次回予約も当日からしっかりご対応可能ですので御安心下さいませ。
    ぶーたん様の様にお客様に喜び頂けてとてもスタッフ一同嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• 亮さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:29:56.0

親切、丁寧に施術していただき仕上がりもとても良かったです。
    店舗前の駐車場がちょっと狭かったです。

【脱毛+シェービング込】大人気☆全身フルシェービング+1パーツ脱毛 ¥5900

この度は当店をご利用下さりありがとうございました!

駐車場はお店の目の前にもございますが、少し停めにくいので難しい方は裏の駐車場にご案内しております。
    説明不足で申し訳ございませんでした。

シェービングを行っていないサロンも増えてきている中、当店では全身シェービングも行えるよう環境を整えております!
    どの方でも安心して綺麗になれるようお手伝いさせて頂いておりますのでご利用の際はいつでもお気軽にご連絡下さい♪

• akiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:39:01.0

クーポンでのお試し利用でしたが丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました。

【脱毛】もうムレない! メンズVIO脱毛 (睾丸竿も全面施術)  ¥2900

この度は当店へのご来店ありがとうございました♪

初回の利用は不安な方が多いので、当店ではお安くお気軽に試していただけるようにしております!

当日予約も受け付けておりますのでいつでもご連絡下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:33:10.0

初めてだったので、緊張していましたがリラックスできる雰囲気を作ってくれてありがとうございました!
    ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

【男女脱毛】 今だけ半額 プレミアム全身フル脱毛  (全顔VIO込)¥5900

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪

初めての方でも安心して施術が受けられるよう、心掛けております!
    満足頂けてよかったです♪

これから一緒に全身ツルツル目指しましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• 萌爺さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 05:33:26.0

現在、長期出張中のため、滞在先のホテルから近いサロンを予約しました。今までいくつかサロンを回りましたが適度な会話もあり、ムダ毛処理もしてもらい、施術も1番丁寧でショット数も多く効果が期待できるかな?と思っています。
    痛さには強い方ですが他のサロンと比べ、殆どなく驚きました。
    効果を実感できたら、滞在中の脱毛はこちらでしてもらいたいですね。

【男女脱毛】 2/4日まで限定!全身脱毛  (全顔VIO込)¥5500

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

当店では全身シェービングを行っている為、お仕事終わりの全身脱毛も気軽に通って頂けるようになっております♪
    また、ショット数が多いのも当店の魅力です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• じぇいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:07:27.0

丁寧に説明をして頂きシェービングと脱毛をやって頂きました。
    痛いと思う事が無くびっくりしました。(少し覚悟してました.。)
    そして、素早く丁寧でした。安心して通いたいと思います。

【脱毛】大人気! メンズVIO脱毛 (睾丸竿も全面施術)  ¥3000

じぇい様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    初めて脱毛はご不安多い事かと思いますので
    当店ではしっかりカウンセリングからお時間かけて
    しっかり御説明させて頂いておりますので
    安心してそのあと施術を受けれますね!

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!

RUPIA

• mskさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:49:17.0

サロンは清潔で押し売りもなく痛みもほとんど無く安心して施術して頂けました。

【脱毛】今だけ!1/8日まで限定!全身脱毛¥6900(顔+VIO有)

この度はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございました。
    いきなりローン組まされるお店も多い中
    ご不安にもなりますよね、
    少しでも御安心頂くことができて嬉しく思います。
    またご連絡お待ちしております!

RUPIA

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:57:04.0

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングでこちらの疑問にもしっかりと答えて頂き安心して施術出来ました。
    心配だった痛みも全く感じずに、心地よい雰囲気で眠くなっちゃう程でした。これから継続して夏にむけてしっかりとケアしていけたら嬉しいです。

【脱毛】限定クーポン!1/8まで限定 ひげ+首フル脱毛(15パーツ)¥500

R様この度はご来店ありがとうございました!

男性のお客様は、痛みを心配されてご来店するお客様も
    とてもたくさんいらっしゃいます。
    全く痛くなかったとおっしゃって頂けて
    とても嬉しく思います。
    機械によって痛みは違うためサロン選びもすごく大切ですね!
    冷却効果が他店とは倍ぐらい違いますので
    レベルを上げても痛くないのがルピアの素敵な所ですね!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

RUPIA

• まみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:21:58.0

初めて水玉リフティングをしましたが、施術後は肌が生き返り、翌日もしっとりツルツルの状態を保っていました。
    セラピストの方も感じが良く楽しい時間を過ごす事ができました。

【フェイシャル】水玉リフティング  ¥1900

この度はご来店ありがとうございました!
    水玉リフティングもすごく人気のコースでございます。
    当日からモチモチプルプルに変わるのに持続することから
    沢山のお客様からリピート頂いております。
    他店の半額以下で2回目以降も可能なので通いやすいですよね☆

次回のご来店もお会い出来ることを心から楽しみにお待ちしております!

RUPIA

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 10:06:04.0

雰囲気よくて、たくさんお話ししながら施術してもらえて楽しかったです!

【脱毛】顔脱毛/女性限定(全顔+首込)    ¥500

当店の施術はお話しながらの施術ですので、御要望を伝えやすい環境になっております!
    多めに細かく当てて欲しいところや特に気になっている箇所を、遠慮せず仰って下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 小田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 10:25:36.0

担当スタッフさんもとても丁寧に説明してくれて良かったです!
    施術も丁寧にやって頂きよかったです!
    頑張って通ってツルツル目指していきたいです!

【脱毛】1/8日まで限定 メンズVIO脱毛 (睾丸竿も全面施術)  ¥1900

この度は当店を選んで頂きありがとうございます♪

また、回数券のご購入もありがとうございました!
    これから一緒にツルツル目指して頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ようさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:45:54.0

初めての脱毛経験でしたが、説明をしっかり分かりやすくして頂き、不安なく施術出来ました。
    痛みも無く、色々と気遣って頂きながらやって頂いたのでとても良かったです。

【脱毛】メンズVIO美肌脱毛 睾丸竿も全面施術 ¥4900

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

満足して頂けて光栄です♪
    初めての脱毛の方でも安心して施術が出来るよう丁寧な施術を心がけております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• チャーリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:19:17.0

全身脱毛を施術いただき大変満足です。全く痛みもなくスピードも早かったので全身が一瞬で終わりました。

【脱毛】男女!いつでも予約可能全身フル脱毛(全顔VIOうなじ込)¥9900

この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございます♪

当店では、スタッフ2人で施術を行うことも可能になっております!
    お時間がない方でも気軽に通うことの出来るよう、環境を整えております♪
    また、大手さんによくある予約が取れないということもありません!
    当日予約も可能ですので、いつでもご連絡下さい♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

• mtさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:16:02.0

肌が弱いので、弱い場合どうしたらいいのかを、親切にアドバイスしてもらいました。

【脱毛】今だけ!ひげフル脱毛(15パーツ) ¥500

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!

ご満足頂けて、良かったです♪
    脱毛だけでなく、お肌トラブルで悩む方もお悩みに合わせた施術方法などを詳しくご説明させて頂いております♪
    お悩みがある方はいつでもお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ユーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 02:52:46.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な説明があり終始気さくに話しかけてくださったので、不安や恥ずかしさもほぐれ、あっという間に終わっていました。
    痛みは全く感じなくて、ジェルも温かいものを塗ってくださり、むしろ心地よいくらいです。
    あとは、丁寧なのにとっても早く終わったのが驚きでした。仕事帰りにも通いやすいなと感じます!
    ここに通いたいと思えるサロンです、ありがとうございました*

【脱毛】脱毛初めて様コース/ 全身フル脱毛コース¥5000(顔vio有)

満足頂けて良かったです♪
    仕事帰りの方でも通いやすいよう、当店では夜遅くまで営業しております(*^^*)
    また、当日予約も可能なので空き時間などに気軽に通って頂けます♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:04:21.0

ひげ脱毛は痛いイメージがありましたが、保冷剤で冷やしながらしていただけたので全く痛くなかったです。店員さんも可愛くて話しやすい感じで通えるサロンだなと思いました、またよろしくお願いします。

【脱毛】今だけ!ひげフル脱毛(15パーツ) ¥1000

当店の機械はもともと冷やしが強く痛みを感じることは少ないですが、ヒゲやVIOなどお客様がご不安なところは、さらに保冷剤で冷やしながらの施術を行っております♪
    当日予約も可能で夜遅くまで営業しておりますので、お仕事終わりなど御来店される際はいつでもお気軽にご連絡下さい♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

• tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 20:09:10.0

仕上がり、効果はまだわかりませんが、丁寧な施術かつ料金も低価格で非常に満足です。
    生活上通えそうであればぜひまた行きたいと思います。

【脱毛】30分脱毛当て放題全身脱毛(全顔VIO有)¥1900

ご満足頂けて良かったです♪
    当店は、どの世代のお客様でも通いやすい価格設定にさせて頂いております♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• よねみくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 11:14:27.0

この度はありがとうございました!
    美容脱毛の経験が無かったので最初は不安でしたが、
    担当して下さった方がとても親切で丁寧な接客をしてくださりとても良かったです!
    こちらのサロンであれば安心して通えると思いました!

【無料カウンセリング】脱毛の種類/大手との違い/+最新脱毛体験込み

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました♪

脱毛が不安な方でも安心して通えるよう、これからも精進して参ります!

一緒に綺麗目指していきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:38:42.0

結論から言いますと少しどころか全く効果がありません。
    とても星5の評価ができません。
    電話の折り返しもなく、施術中も自分たちのサロンのことばかりで居心地よいものでもなかったです。
    他のサロンにも行ったこと何度かありますが何もなかったのは初めてです。
    近いしコスパも良かったので通おうと思ったのですがとても残念でした。

【脱毛】10月ご来店限定/下半身つるつるフル脱毛コース ¥2900

このたびは大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    給料を何度も聞かれたり、下ネタばかりのご返答には当店お断りしておりますので
    ルピアとしましても、今後のご来店はご遠慮させていただきたく思います。

脱毛の効果は1回ですぐ出るものではなく、何回か繰り返して頂くことでしっかりと効果を発揮致します。しっかりとした説明が出来ず申し訳ございません。

頂いた意見を参考に、改善して参ります。

• コウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 15:24:53.0

全身脱毛でお願いしました。
    手際がよく説明もしっかりとあて漏れなく施術してもらいました。
    寒い時期になってきたのでとベットヒーターも付けてくれる気遣いもあり満足です!
    これから通う事にしました!

【脱毛】平日限定クーポン/全身フルコース脱毛 全顔VIOうなじ込 ¥5900

この度は、数あるサロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございます!

当店では、当て漏れのないよう、時間をかけてしっかりと施術させて頂いております♪
    さらに気になるところがあれば、多めに当てることも可能です♪

これから綺麗になっていくのが私たちスタッフも楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ヘーイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 20:27:34.0

全身脱毛+全身シェービング(5000円)をしてもらいました。
    手際がよく話し上手であまり緊張する事なく施術してくれました。
    初めての脱毛だったので全身シェービングをお願いしましたが次からはできるだけシェービングして来ます。
    これからよろしくお願いします!

この度は、数あるサロンの中からRUPIAを選んで頂き、ありがとうございました♪
    シェービングが不安な方や、慣れていない方、お忙しい方は、こちらでしっかりとシェービングさせて頂いております!

安心して脱毛ができるよう、精進して参ります♪

これから一緒に綺麗になっていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 20:44:00.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な説明、丁寧な施術で安心しました。施術中もこまめに「痛みはありますか?」と確認しながらやってくれました(どの部位も全く痛みは無かったです)。
    今後、効果が出るのを期待して通おうと思います。

【脱毛】平日限定 全身フルコース脱毛 全顔VIOうなじ込 ¥6900

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪

当店では、詳しく説明してからの施術を行っております!
    脱毛に関して不安のある方でも、安心して脱毛することができます♪

次回以降でも何か不安な点がございましたらいつでもお声がけください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• bandoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:59:57.0

脱毛+シェービングを注文しました。他店ではシェービングは無いor非常に高額となるケースが多いが、全身(顔VIO込み)で5000円と安くて良かったです。施術もとても丁寧にして頂けて、抜け具合は現状ではまだわからないのですがシェービングは見る限り残っている毛は一切無く完璧でした。VIOも根本の部分もしっかり当ててくださっていたかと思います。

【脱毛】研修生クーポン/全身脱毛(全顔VIOうなじ込)¥1000

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪

当店はお客様一人一人丁寧に施術を行うことを心がけております!
    満足頂けてよかったです♪

いつでもご相談に乗りますのでお気軽にご連絡ください♪

• tomotakaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:24:20.0

とても満足の施術でした。

【脱毛】8/2~6限定 全身フルコース脱毛 全顔VIOうなじ込 ¥4900

当店ではお客様一人一人に合わせた施術を心掛けております♪

これから一緒に綺麗になって行きましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• カトチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:31:13.0

店内は、清潔で、説明は、丁寧でした。全身脱毛は、痛みもほとんどなく終えることが出来ました。ブロウリフトも良い感じに仕上がり良かったです。

【脱毛】男女!日付いつでも可能予約 全身フル脱毛(全顔VIOうなじ込)¥9900

当店では、脱毛以外にも色々な施術をご用意させて頂いております♪
    全ての施術を1回のご来店で施術も可能です♪
    お忙しい方でも通いやすいサロンになっております!

カトチャン様、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:20:14.0

とても楽しく脱毛できました

この度は数あるサロンの中からRUPIAを選んで頂きありがとうございました!

これから一緒に楽しく綺麗になっていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よしのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 14:13:21.0

医療脱毛やエステ脱毛でだいぶ毛は薄くなっていますが、まだムダ毛があるのでお願いしました。
    手際よくたくさんのショット数を打ってもらえたので満足です。
    まだ日にちが経っておらず、抜けなどは分からないですが抜けが良ければまたお願いしたいと思います。

【レディースNo. 1】女性限定 全身フル脱毛(全顔+VIO+うなじ込)¥3900

この度は数あるサロンの中からRUPIAを選んで頂きありがとうございます!

当店では1人のお客様に対してのショット数が決まっておりませんので、たくさん当てて行くことが出来ます!
    次回以降もしっかり当てていきますのでご安心下さい!

• チー坊さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 17:39:16.0

脱毛ジェルを温めて塗ってくれるので、ヒャッとしない。VIO も四つん這いにならなくて、寝たままの姿勢でやってくれた。
    顔の脱毛の後にフェイシャルもしてくれて(別料金)よかった。
    想像以上に肌のトーンアップと引き上がりが翌朝感じられた。
    2回以降もお値段が安価だったら継続して通いたいサロン。

【レディースNo. 1】女性限定 全身フル脱毛(全顔+VIO+うなじ込)¥1900

この度は数あるサロンの中からRUPIAを選んで頂き誠にありがとうございます!

当店では最新の機械を使っており機械自体に強い冷却効果がある為、温かいジェルを使用しております!冷たいジェルが苦手な方にピッタリです!

御来店ありがとうございました!
    またお待ちしております!

• カリンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:15:24.0

1回でもすぐ効果が出てとてもびっくりしました!
    これからよろしくお願いいたします

【ハイフ】プレミアムハイフ/当日から二の腕細くなれる ¥42000→ ¥1900

当店のハイフはショット数が決まっておりません!
    ですので効果が出るまで当てることが出来ます!
    しっかり効果が出て良かったです!

次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:40:08.0

初めて行きました。
    打つ回数が多い、シェービング、予約の取りやすさが利点かと思います!

あとは担当スタッフさんがとても綺麗で素敵でした。ツーンとしてそうなのにとてもお喋りで、あっという間に施術が終わると思います。

あとは効果がどれほどなのか…は、まだわかりません。
    臨機応変に対応して頂けるので、初めての人や忙しく時間がない方でも手軽に通えると思います。

【脱毛】男女◎平日限定クーポン/全身脱毛(全顔VIOうなじ込)¥5900

当店では決して当て漏れのないよう丁寧な施術を心がけております!
    また、予約が取りやすいよう、営業時間が長いのも特徴です。
    お休みの日はもちろん、仕事終わり、仕事の合間でも寄ることが出来ます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ルピア(RUPIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー