3. エステサロン東海トップ   >
  5. メンズクリア イオンモール名古屋茶屋店   >

メンズダツモウ メンズクリアイオンモールナゴヤチャヤテン メンズダツモウ ヒゲダツモウ ゼンシン

• 愛知県名古屋市港区西茶屋2-11イオンモール名古屋茶屋3F
  • 「名古屋競馬場前駅」より路線バスで16分/ 【メンズ脱毛/名古屋】

2.0
  • メロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:03:58.0

イオン専門店の中に有って通いやすいです。未来屋書店の近くに有るのですが、外観をシンプルにしてあるので入店するのにも人目の抵抗無くて良かったです。
    店員さんの対応がすごく良いです。
    髭も少し薄くなって来たかなぁと思いますし、通い続けてみます。

【口コミ専用】クーポン

• さとぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:44:24.0

久しぶりに来たのに
    脱毛のおかげでなかなか毛が生えて来なくなった
    のでとても良かったです
    毛がコンプレックスの方はやった方が
    いいと思います。

【口コミ専用】クーポン

• いさむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:56:36.0

ヒゲ脱毛に通ってちょうど10回目。
    丁寧な対応で居心地が良く、効果も思っていたより早く実感出来て満足です。
    引き続き通って行きたいサロンです。

【口コミ専用】クーポン

• ゆーま★さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:58:05.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    話も面白かったです!

【口コミ専用】クーポン

• ごとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:42:55.0

静かな雰囲気で通いやすかったです。

【口コミ専用】クーポン

• きよしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:54:00.0

カウンセリングがとても分かりやすかったです
    とても話しやすいでエステ中もとても楽しいです

【口コミ専用】クーポン

• せーたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 12:00:27.0

半年ほど通って手足はほとんど毛がない状態まで脱毛できました。
    丁寧な接客で、施術中の痛みにもとても気を使ってくれるのでとても助かります。

【口コミ専用】クーポン

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 02:06:38.0

スタッフさんが施術中痛みがないか等丁寧に聞いてくれてとても雰囲気が良い所でした。
    どうしても初めは効果が出ず不安にはなりましたが、しばらくして効果が出始めて髭を剃る頻度が減ったのでやってみてよかったです。

【口コミ専用】クーポン

• ジュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:01:20.0

金山店より近いのでこちらを利用させてもらってますが、店員さんの対応がすごく良いです。また、気になっていた髭も薄くなってる箇所やほぼ生えてない状態までなってきているので効果もかなり満足いく内容だと思います

【口コミ専用】クーポン

• つかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 17:16:20.0

店舗も綺麗で
    接客もいいので
    気持ちよく通える

【口コミ専用】クーポン

• ふぇるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:52:33.0

髭脱毛始めて半年くらい経ちますが既に髭剃りは1週間に1度くらいの頻度になって、普段の生活が楽になりました!
    髭剃りの頻度が減ったことで肌もめっちゃ綺麗になってきてるので満足いく結果を得られてます。
    上半身や下半身に関しても施術の際にシェービングをしていても分かるくらい毛穴が減ってきてるので完了する頃にはツルツルになってる期待が湧いてきて楽しみです!

【口コミ専用】クーポン

• papikoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:17:28.0

髭脱毛詐術中 場所も便利で通いやすくスタッフの方も親切です。

【口コミ専用】クーポン

• うにぼーるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 19:04:50.0

会話が楽しくて、いつの間にか終わってます。色んな意味で。

【口コミ専用】クーポン

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 13:41:44.0

快適に脱毛させて頂きました。

【口コミ専用】クーポン

メンズ脱毛サロン メンズクリアイオンモール名古屋茶屋店【メンズ脱毛/ヒゲ脱毛】からの返信コメント

あ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    快適な脱毛を受けていただいていること、お手入れをさせていただいている側といたしましても大変嬉しく思います。
    これからも、快適な脱毛をして頂き、通っていただけるよう笑顔でお待ちしております。

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:16:52.0

とてもよかったです

なお様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるお手入れができるようにしっかりとさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:33:47.0

担当スタッフさんの接客がとてもよく、お話も上手なのでまた着たくなります。

t様

口コミ投稿ありがとうございます。
    接客に対してご満足いただけて大変うれしく思います!当店は通っていただくお客様の居心地がよいサロン作りに常に励んでおります。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    t様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マツバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 17:54:24.0

何回か通ったらだんだん薄くなってきました!
    店舗の雰囲気は初めてでも入りやすい感じです!

マツバ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果のご実感していただきありがとうございます!
    初めてご来店される方でも躊躇いなくご来店していただくために丁寧な接客を心がけております。
    今後もマツバ様のご来店心よりお待ちしております。

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:50:07.0

スタッフの方にも脱毛の悩みとか聞いたら親切丁寧に教えて頂いてます!ヒゲ・上半身・下半身の脱毛を一年続けていますが、毛が生えてこなくなり脱毛して本当に良かったと思います!

たかひろ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お体の脱毛効果ご実感していただき大変嬉しく思います!
    脱毛して良かったと思っていただけており、お手入れさせていただいている身として、恐悦至極でございます。
    これからの、たかひろ様の脱毛をしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともメンズクリアをよろしくお願いいたします。

• ひささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 14:56:43.0

とても丁寧に対応して頂けました。

ひさ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけているようで嬉しく思います。
    今後とも施術、接客ともにサービス向上を目指して参ります。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• gamgamさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:58:21.0

接客、施術等丁寧で安心

gamgam様

口コミ投稿ありがとうございます。
    当サロンでは接客、施術等お客様に最大限のサービスをご提供し、安心して通い続けられるサロン作りに励んでおります。
    今後もたくさん通っていただければ幸いでございます。
    ご来店お待ちしております!

• りょーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:59:53.0

駐車場があり車持ちの人にはとても行きやすい環境です!
    効果もすぐに実感出来てやって良かったと思いました!

りょーや様

口コミ投稿ありがとうございます。
    無料駐車場があると安心ですよね!
    効果もご実感頂けるようで嬉しく思います。
    またりょーや様と楽しくお話できるのを楽しみにしております。

• まっつーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:34:30.0

イオンに併設してるので無料駐車場があったりと立地がよかったり、いつも早めに行ってしまうのに対応してもらえたり感謝です。

まっつー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    無料駐車場はお車の方には嬉しいですよね!
    またまっつー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:12:28.0

通い始めて6ヶ月目ですが、だいぶヒゲが薄くなってきた実感がでてきました。ツルツルを目指して通いたいと思います。スタッフさんの対応も丁寧でさらに通いやすいです。いつもありがとうございます。

ヒデ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    通い始めてからの効果の実感、嬉しく思います。
    スタッフの応対や通いやすさも感じて頂いており感極まる思いです。
    ヒデ様のご理想を叶えられるように、茶屋店スタッフ一同
    精一杯お手入れをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。。

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:01:23.0

スタッフの方がとても優しく面白く、すごく居心地が良いと思います。また施術時間も短いので仕事の合間などに行けます。痛みも全然なくとても満足してます!!これからも利用させていただきます。

しげ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    またスタッフの接客、施術に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またしげ様と楽しくお話出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:57:52.0

丁寧な対応でとてもいいです。

よっしー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    よっしー様にとって丁寧な応対と感じていただいていること、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    よっしー様がこれからの安心・安全に通っていただけるよう店舗でお待ちしてりますので、今後とも
    メンズクリアイオンモール名古屋茶屋店をよろしくお願いいたします。

• ゆたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 17:32:49.0

いつも親切に対応いただきとても気持ちよく利用させていただいてます!
    効果もすぐに現れてとても満足です!

ゆた様

口コミ投稿ありがとうございます。
    口コミ評価を高評価にていただけたこと大変嬉しく思います。
    加えて効果の実感して頂いており、お手入れをさせていただいている側といたしましても嬉しく、やりがいにもなるのでこれからもしっかりとゆた様の脱毛をサポートさせていただきます。
    次回以降の来店も快くご来店いただけるよう、笑顔でお待ちしております。

• takayaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 18:36:09.0

担当していたスタッフの接客も良く
    話も楽しかったし全然痛くありませんでした
    施術も素早く丁寧で通って良かったなと思います。

takaya様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    いつもtakaya様とお話できるのを楽しみにしております。
    痛み等もないとのことで安心いたしました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 真之介さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 13:56:53.0

通って1年でだんだんと効果が実感出来てきました。
    お店の方の接客もよく、通いやすいです

真之介様

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果実感して頂き大変嬉しく思います。
    これからも通いやすい店舗と、楽しいお手入にてご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• やまともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 18:36:15.0

痛みも感じず、とても良かった。

やまとも様

口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みもなくご安心して通って頂いているようで安心しました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆっちょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:13:54.0

通って3ヶ月で効果を実感してきました!
    スタッフの方々も丁寧で気さくな方が多く
    とても通いやすい店舗です!
    予約も簡単にでき、仕事終わりでも通えることが強みです!

ゆっちょ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果もご実感頂けているようで嬉しく思います。
    またゆっちょ様にお会いできるのを楽しみにしております。

メンズクリア イオンモール名古屋茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー