仕上がり満足です!接客も丁寧でしたし、色々提案もしてくださり、こちらの要望もくみとってもらえるサロンでした!
また付け替えで伺わせて頂きますので宜しくお願いします!
★11時~18時のご来店限定!!★ワンカラーorラメグラ 4290円(平日のみ)
ま様
とても素敵なネイルでした☆
とても良かったです> <ありがとうございました!
【New Open期間限定】(LEDあり)ミンク100本 3590円
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
LIVE参戦の予定があったため、急遽予約しましたが、朝早い時間から対応してくださり、ありがとうございました。
要望をたくさん聞いてくれたおかげで、自分が考えていたネイルより可愛くしていただきました。
とても満足しています!
【定額/長さだし】パーツのせ放題コース 9990円
優菜様
先日は、大切なイベント前に当店へご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中、ご感想をくださりありがとうございます。
ご要望にお応えできたというご意見、とても嬉しく思います!
素敵なネイルに仕上がり、赤がとても可愛いかったですね♪
細かい部分も気にかけて施術してくださいました。
形も色味も可愛くて、満足です。
お話も楽しかったです!
ぜひまたお願いしたいです。
【New Open期間限定】ワンカラーorラメグラデーション3490円
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております^_^
種類の変更などの追加料金で思っていたより高額になりましたが、初めてLEDで装着して頂き満足しています。
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上りにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
爪の長さも形も理想的な仕上がりになりました。
同時施術でまつげパーマもやっていただけて大満足でした!
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上りにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
フットネイルで行きました。お店の雰囲気も私的には好みでしたし、ソファー椅子がリラックスできて良かったです。フットでフィルインは使った事なかったのですが自爪トラブル予防など詳しく教えてくれたし、お値段もいつもの所より安かったのでリピートしたいと思いました!担当者とも話が弾んだので私的には良かったです。ネイルとまつ毛とまとめて出来るのは時間が無い方にはいいと思います!私も次はネイルとまつ毛まとめてやりたいと思います。
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
とてもかわいく、きれいに仕上げていただき満足です!
接客も丁寧で、色味やデザインなどの質問にも気さくに応えてくれて、ご提案いただきました。
また違うデザインや色味をお願いしたいですし、ほかのメニューも受けてみたいです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上りにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
きちんと説明してくださって仕上がりもよくありがとうございました
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な説明と施術を心がけてまいります。
まつげパーマとネイルを施術していただきました。
・まつげパーマ
目尻側のまつ毛が1束上がっていませんでした。
・ネイル
まつげと同時施術だったので、素早く施術してくださったのはありがたいのですが、全体的にすこし雑な印象を受けました。
→甘皮の処理が雑でかなり残っているのと親指が赤くなっていました。
→全体的に色ムラと気泡が目立ちます。
→1~2日目から浮いており自爪との間に隙間が空いています。
→1週間ちょっとで3~4本浮いており、少しの衝撃で取れそうです。
以前来店した際にも予約時間直前に、店舗のご都合で30分予約時間を後ろ倒しにしており、店舗に到着しても鍵が開いていないという事がありました。
お店の雰囲気や店員さんも良い方もいらっしゃいますが、こういったことが続いてしまうと、他店の利用を検討してしまいます。
改善ご検討頂けますと幸いです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
まつげパーマおよびネイル施術において、ご満足いただける仕上がりをお届けできず、またご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施術技術や仕上がりの確認体制、また予約対応に関しましてもご指摘を真摯に受け止め、今後はより丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
何を聞くにも上から口調。
ネイルのサンプルも悩んでいると言っても全部見せてくれない。
途中で若い担当者さんが変わったのですが、その方は良かったです。こんなに不快な思いをしたサロンは初めてです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、接客対応に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたスタッフの対応やご案内不足について真摯に受け止め、今後はお客様に安心してご利用いただけるよう、接客態度およびサービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
希望した通りの仕上がりになり、とても満足しています!
また、店内の雰囲気もよく、お店の方も優しかったです。
な様
お忙しい中ご感想をくださり、とても嬉しく思います♪
お手元のカラー、とてもお似合いでした!
ぜひ、またのご来店をお待ちしております^_^
3290円のクーポンを利用させていただき、終わってからそのクーポンが対象外になると高い額を取られました。あまり額は変わらないんですけどと言われましたがこちらからしたらかなり大きかったです。3290円だから利用させていただいたにもかかわらず、その言葉も失礼だと思います。対象外のクーポンを選んだこちらにも落ち度はありますが、普通は来店させていただいた時に伝えていただくべきだと思います。通常料金になりますがよろしいですか?など何もないのはおかしいです。スタッフの方は料金を出してないのでこちらの気持ちはわからないのかなと思います。2度と利用しません。評価する価値もありません。
【New Open期間限定】まつ毛パーマ 3290円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、料金説明に不十分な点があり、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
クーポンの適用可否や料金についてのご案内が事前にできていなかったことを真摯に受け止め、今後はお客様に安心してご利用いただけるよう、説明体制の見直しとスタッフ教育を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
満足です
【LEDあり】ボリュームフラット付け放題 6990円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
駅近でアクセスが良く、お店の雰囲気も良くて仕上がりもキレイで大満足でした!
また、よろしくお願いします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
理想の仕上がりでした。
いるか様
とても素敵なネイルでした☆
都度細かく確認していただきながらの施術でした。
丁寧にしていタダでありがとうございました!
ラメグラデーションすごく可愛いです!
みー様
とても素敵なネイルでお似合いでした☆
オフするならと急に時間を早められたが、オフしない。
他店オフだが、抜けそうなのだけ対応してくれると言ったから時間ギリギリで急いで行ったのにオフせずに、施術に入り、長さなど説明もないまま予定時間より全然早くあっという間に終わりました。
さらに、フラットラッシュなのにボリュームにされLEDもされてない。
終わったあと言おうと思ったが態度も悪いため言うのもやめました。
お店の雰囲気も良くて値段も手頃でこんなお盆時期でも空いてるからと思って行ったのが間違いでした。残念です。
【New Open期間限定】(LED有り)持続フラットラッシュ120本 5990円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、施術内容や対応においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
事前の説明不足や施術内容の確認不足など、至らぬ点を真摯に受け止め、今後はお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ教育とサービスの見直しを徹底してまいります。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
雰囲気がよく、接客も丁寧でよかったです!
色々な種類も見せてくださり初心者に優しかったです!
とても可愛くて気分が上がります!
あーお様
ぜひ、またのご来店をお待ちしております^_^
クチコミ通りで愕然としました、、、。
担当してくださった方は感じも悪くなく、仕上がりも早く、特に不満はありませんでした。
デザインについても、定額料金を超える内容であることを説明していただき、金額が上がることにも納得してお願いしていました。
しかし、別の担当の方の態度に非常に不快な思いをしました。
客(私)の前で話すべきではない内容を平然と話しており、「これは定額料金でできるデザインじゃないわよ!何やってるの?これは、高いわよ!」といった発言もありました。事情を理解せずにそのような言い方をされ、とても嫌な気持ちになりました。
このような対応を目の当たりにして、おそらくもう二度と利用することはないと思います。
改めてクチコミは確認すべきだと反省しました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応につきましてもご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ間での連携・接客対応の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2回目の来店でしたが事前に電話で話していたのにやって欲しいこともできず。思ったネイルができませんでした。次は行かないかな。
今後の改善に活かしていきたいと思います。
不衛生とジェルは翌日に取れました。
人気のセットプラン♪まつげパーマ+ネイル 9990円(税込)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
衛生面や施術に関してご指摘いただきました点、真摯に受け止めております。ジェルが翌日に取れてしまったとのこと、せっかくお時間をいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後は衛生管理や施術技術の確認をこれまで以上に徹底し、皆さまに安心してご利用いただけるよう努めてまいります。よろしければ、改めてお直し等の対応もさせていただきたく思いますので、お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
口コミ通りネイルはかなりひどいです。
指摘するまで両手の長さ確認なし、色ムラがすごいです。
接客態度も悪く、すごく不快でした。
アイリストさんなのか分かりませんができないのであればネイルサロン併設で掲載すべきではないと思います。
★11時~18時のご来店限定!!★大人気マグネットネイル 4500円(平日のみ)
今後の改善に活かしていきたいと思います。
店舗が汚い。埃っぽいし、道具が汚れていて掃除してないように見えた。
まつげパーマはしっかり上がっていていい感じだったが、ネイルはボコボコしていた。1番ボコボコしていた指を直してもらったが、2度目もボコボコしていて諦めた。
当日すぐ予約が取れるのはいいと思った。
口コミをみてから行けばよかったと思った
まゆ様
今後の改善に活かしていきたいと思います。
まつパとネイルの同時施術でしたが、まつパはこれまで史上、最高に満足の仕上がりでした。ありがとうございます!
ただネイルは帰宅後に気づいたのですが、少々、でこぼこしたところやトップコートがムラになったのかツヤのないところが見受けられたのが残念でした。
でも次回に期待して、また伺います!(笑)
おなつ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中ご感想をくださり嬉しく思います♪
ぜひ、またのご来店をお待ちしております^_^
仕上がりがすごく良かったのと、自分に合う
マツエクの提案をしてくださるところが
すごく良かったです!!
【120本保証】最高級ミンクエクステ5990円→5590円(税込)
ぜひ、またのご来店をお待ちしております^_^
フッドとハンドを同時にやってもらい
ました、ハンドネイルは3日ほどで浮いてしまい
7目には全てとれてしまい
担当してくださった方は清潔感もあり
手際がよかったのでお電話するのも迷いましたが
7日以内に綺麗にとれてしまったので
お電話をしたら赤羽店の方にお昼頃
指定された番号にかけるように言われ
かけてみたら繋がらない番号でした
適当にあしらわれた感がすごいです
二度と行かないです。
ハンドワンカラーorラメグラデーション4690円(税込)フットの場合5900円(税込
この度はフットとハンドのネイルでご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお時間をいただいたにも関わらず、ハンドネイルが数日で浮いてしまい、最終的にすべて取れてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
お電話いただければ1週間の保証はついております
また、ご連絡いただいた際に適切な対応ができず、ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。ご案内した電話番号が繋がらなかった件につきましても、確認と対応を徹底いたします。
施術を担当させていただいたスタッフについて、手際や清潔感にお褒めのお言葉をいただきましたのに、仕上がりやその後の対応でご信頼を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。
今後は同様のことが起こらぬよう、技術・接客・案内体制を見直し、改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした
今回持ち込みアートをしたかったので、予約したコースはキャンセルしていただき、クーポンなしの料金になりました。自分が勘違いしたので仕方ないですが、まず1一つ一つの作業が時間かかりすぎで、何度もジェルネイルしてますが工程で?な事が多くいちばんの?は最後のコーティングに膨らみがなくこんなものなのかと思ったが友人に見せたら酷すぎと言われました。
持ち込みアートも素人が見ても酷いと言われました。
3度塗り直ししてましたが、アートが出来ないなら言ってほしいです。
キャンセル代払った方がましでした。
気分が良くなるはずのネイルで、気分が悪くなりました。
ここで直してもらうのも嫌だったので、別の店で直して貰いました。(念の為翌日電話したがでなく、店も閉まってました、日曜日は休みなんですかね)
持ち込みアート8000円とパラジェル330円が無駄になりました。
ちなみにネイリストは男性でした。
【オフ無料】ワンポイントアートジェルネイル4990円税込)
今後の改善に活かしていきたいと思います。
今回も丁寧にきれいに仕上げて頂きました!
選んだパーツもイメージ通りで気に入っています!
マグネットのカラーも可愛くてたくさんあったので次回はそちらでお願いしようと思います!
シンプルコース/1カラーorラメグラ 5040円【フットの場合6250円】税込
あーる様
とても素敵なネイルでした☆
ララ 赤羽店(RARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー