5. トータルビューティーサロン ワン(ONE)   >

total beauty salon ONE

トータルビューティーサロン ワン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-24 ノーム日吉2F
  • 東急東横線・グリーンライン 日吉駅より徒歩3分

yoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:18:42.0

秘密にしたいほど、とても素晴らしいマッサージでした。体調も顔色も別人のように驚く程よくなり、マッサージのあとはぐっすり眠る事ができました。アドバイスもわかりやすく適切で、30分延長して90分にして頂きました。本当に身体が軽くなり、気分もとても良くなりました。本当にありがとうございました。また是非お世話になりたいと思います。

【3回まで可】コリ撃退!アロマリンパドレナージュ60分 ¥6900⇒5000

total beauty salon ONEからの返信コメント

yo様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきとても励みになります。ありがとうございます。

大変お疲れのご様子でしたのでぐっすり眠る事ができお身体が軽くなったとの事、本当にうれしく思います。

私自身もいろいろなお話を聞かせていただきとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

ぜひまたyo様のご来店を心よりお待ちしております。

斉藤

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:42:17.0

凝りがひどく寝不足になることもあり、普段はフェイシャルだけですが上半身メニューをお願いしました。ヘッドスパもついていて、その後はゆっくり寝れるようになりました。ありがとうございました。

【疲労回復】上半身集中アロマ+オールハンドフェイシャル+ヘッド 90分

• キムコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:31:33.0

いつも、とても丁寧に接客をしてくれます。
    マッサージもすごく気持ちいいです!
    合間を見ながら、どこが疲れているか、気づいていない凝りの場所等も丁寧に教えてくれるので、とてもありがたいです。

キムコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温差もあり疲れやすく、体調を整えるのも難しく心も揺らぎやすい時期です。
    少しでもリラックスをしたお時間を増やすことで、お悩み解消に近づく事もあります♪
    是非また、お身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。
    心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2024-05-07 09:28:12.0

今回はよもぎ蒸しとフェイシャルを組み合わせました。
    よもぎ蒸しは2回目でしたが壺読みの結果が1回目と違っていて不思議でした。
    よもぎ蒸し後のフェイシャルはスッキリピカピカした気がしてまたお願いしたいです。

口コミのご投稿もありがとうございます!

よもぎ蒸しは続ける事で代謝が上がり、壺内に脂浮きや泡が多くみられるようになります。
    体内の有害ミネラルが汗や脂、泡として出てきますので今後も定期的に続けて頂き、どんどん老廃物を排出してくださいね♪
    お顔は古い角質や角栓が取れ、施術後つるんとした印象でした^^
    紫外線が気になる季節になってきましたので、UVケア、保湿を入念にして頂けると嬉しいです!

えりつぃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    totalbeautysalonONE北村

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:12:22.0

友人の紹介で来ました。
    デスクワークで全身が凝って痛かったのですが、施術後に首が少し楽になりました。
    普段の生活で出来る、アドバンスもありがたかったです。

【3回まで可】コリ撃退!アロマリンパドレナージュ90分¥9800⇒7500

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:17:21.0

居心地の良い素敵なサロンでした!
    家から無理なく通える範囲で探したところこちらを発見。
    外からの音も遮断されており、とても快適でした。
    むくみがひどく冷えも気になっていましたが、今回ゴリゴリ流してもらえてスッキリ。寝るのがもったいないほどでした。次回は90分で予約したいと思います。
    またよろしくお願いします^^

にこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

60分と90分コースですとお身体を触れる部分も増えますので更にゆっくりとした時間を
    お過ごしいただけるかと思います。
    次回もにこ様がご満足頂けるような空間作りをさせていただきますね。

totalbeautysalonone 後藤

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 15:46:51.0

正直、力加減が微妙でした。。ヘッドスパ30分追加したのですが、最初は弱く感じたので「もう少し強めで~」とお願いしたところ、今度は力いっぱいブッシュされました(T_T)
    よっぽど「やっぱり弱めで」と言おうかと思いましたが、それでまた弱々しくなって物足りなくなるくらいなら 強いほうがマシなので痛みに耐えてました(苦笑)
    初対面の場合は、店員さんからも力加減を確認しながら(声掛け)進めて下さるといいですね。
    ボディのトリートメントはとっても気持ち良かったです♪

のんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘッドスパのコースで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後もマッサージのお強さなどの確認を徹底してまいりますので、お気軽にスタッフへご要望をお申し付けくださいませ。

のんちゃん様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

total beauty salon one 後藤

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 12:59:40.0

とっても感じの良いネイリストさんでした!
    また定期的にお願いしたいです。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:42:56.0

肌悩み別フェイシャルをした後、数日間、肌の調子が良くなりますし、肌トーンもワントーンアップするので気に入ってます。ハンドのトリートメントも丁寧にしていただけたため、首肩が軽くなりました。

肌悩み別◆高濃度美肌成分W導入×EMS引き締め◆毛穴洗浄デコルテ施術付70分

saki様

口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けてうれしいです。
    元々つるんとお綺麗なsaki様のお肌ですが、施術後は余分な角質が剥がれ落ち、より一層お肌のモチモチ感がアップするように感じます♪
    首肩も楽になったようで何よりです^^

今後もご満足いただける様、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    TotalbeautysalonONE 北村

[投稿日] 2024-05-02 09:00:56.0

アロマトリートメント120分によもぎ蒸しを追加してもらいました。初めてのよもぎ蒸しでしたがスタッフの方が親切に説明、声掛けをしてくださり安心して過ごせました。
    よもぎ蒸し後のアロマトリートメントも体が温まってリラックスして受けられたのでいつも以上に気持ちよかったです。
    またお願いしたい極上の時間でした。

【平日限定】コリ撃退!アロマリンパドレナージュ 120分 ¥12500⇒¥11000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

よもぎ蒸し、アロママッサージ後のお身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    施術前によもぎ蒸しを行うと、いつもより血の巡りが良くなり
    代謝アップ・デトックスだけではなくリラックス効果も高まります。

回数を重ねるごとにお身体の変化も目に見えてくるかと思いますので、今後がとても楽しみですね!!
    ぜひ次回も、よもぎ蒸し後のアロママッサージをご体感くださいませ♪

totalbeautysalonone 後藤

• やゆよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:41:27.0

花粉症で肌に違和感を感じていましたが、施術後はしっとりとして自分で触っても気持ちよかったです。気持ち良くてうとうとしたり、楽しくお話ししたり。穏やかな時間を過ごすことができました。ありがとうございました!またお話しするのが楽しみです。

【小顔】【エイジングケア】ハイパーナイフフェイシャル90分¥12500

やゆよ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

こちらこそお話できてとても楽しい時間でした。ありがとうございました。
    日々お忙しくされているので、ご来店いただいている時間はリラックスされてお過ごしいただけた様でとてもうれしく思います。
    今後も心と身体をゆるめるお手伝いができたらうれしいです。
    またやゆよ様と会えるのを心からお待ちしております。

斉藤

• まぁぁ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:44:22.0

やっぱりインドエステは大好きです。
    汗もたっぷり出せて、スッキリします!
    また予約します。

1日2組限定!【痩身インドエステ】全身スッキリ!強圧揉みほぐし 90分

まぁぁ~様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

いつもご満足頂けて嬉しいです^^
    前回は発汗するのが早く、かなり浮腫みが取れてスッキリしたように感じます。
    少しずつ気温が上がっていますので、今のうちから基礎代謝を上げ、健康的に痩せていきましょう!

まぁぁ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    totalbeautysalonONE 北村

• mjmj15さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:25:06.0

ずっと残り時間を気にしているのと施術が雑すぎる。とても長い爪がこちらの手に刺さる。見本とかけ離れお世辞にも上手とは言えないので全てオフしてもらいましたが、爪のあちこちに削り忘れたラメジェルが。こちらが黙っていたらお会計を促す始末。施術で爪の表面を削るなんてありえません。帰りにがんばって伸ばした爪先が割れてかけました。揃えたと言った爪みんなバラバラ!本当にネイリスト?一度も謝らず、ありがとうございますと言ったのは会計の時だけ。施術は無言。残り時間とお金しか気にしない所には二度と行きません。

【SNS話題】トレンド【ワンホンネイル/韓国ネイル】

mjmj15様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、スタッフの技術不足によりmjmj15様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術及び接客の見直しや向上を徹底してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• ちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:31:34.0

今回で3回目の来店でした。お得な券をいただいなので、ハイパーナイフ、ウェーブ、よもぎ蒸しと様々なメニューを体験できたのがとても良かったです。頑固な首肩こりをしっかりほぐしてくださり感謝です。プリペイド購入したのでまた近々よろしくお願いします!

【3回まで可】ハイパーナイフ5部位+リンパケア90分¥15500→10000

ちゅう様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も首肩の凝りの改善やサイズダウンのお手伝いが出来ればと思います!
    ボディ以外にもフェイシャルやネイル、ハリウッドブロウリフトなど豊富にメニューを揃えておりますので、気になるものがありましたら是非お試しください♪

ちゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    totalbeautysalonONE 北村

• moruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:06:04.0

今日で3回目のハイパーナイフ
    一週間に一回のペースで通っています。
    1.2回目は痛気持ちいい感じで3回目は担当してくださった方が違い痛かったです。
    私の場合は3回目の方のやり方がいいのかな?って感じです。
    3回通い、まだ効果はないのですが期待を込めてこれからも通い続けてみたいと思います。

一週間前に予約をして駐車場希望を出していたのですが当日の施術1時間前に空きがないと連絡がきました。
    予約後、空きがないとわかった時点でご連絡いただけるとこちらの都合ですがとても助かります。
    これから通って変化をまた口コミしたいなと思っています。
    よろしくお願いします。

• ベニィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:13:43.0

前回のネイルが良かったのでリピートです。
    お手頃価格でハードのジェルネイルが出来て満足ですヾ(*´∀`*)ノ
    個人的にマグネットネイルの種類がたくさんあるのでマグネット好きにはおすすめです!

【韓国ネイル】特殊ワンカラー

ベニィ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

マグネットも種類豊富ですので色々試していただいてお気に入りを見つけていただければと思います

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    また何かあれば気軽にご相談くださいね♪

ベニィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:15:58.0

「リラックスしたい」と「しっかり流してほしい」を両方叶えてくれる絶妙な力加減で、とても満足です。

つっこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて何よりです^^
    全身お疲れですので、張りも凝りも楽になっていただけるよう施術させて頂きました。
    お時間のある時はぜひご自宅でのマッサージもして頂けると嬉しいです!

気温が高くなってまいりましたのでご体調にお気をつけてお過ごしください。
    つっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

totalbeautysalonONE 北村

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:45.0

力加減も最後まで変わらずとても気持ちよく、リラックスできました!
    帰り道足が軽くてふわふわしました!
    また自分のご褒美にお願いしたいです!

あかり様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい事とは思いますが、ご来店いただいた際はしっかりと
    ケアさせていただきますのでご安心くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

• yuriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:05:21.0

今回は痩身をお願いしました。
    力加減も良く、つい寝てしまいました…。
    またお伺いします。

yuri様

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで何よりです^^
    少しでも施術の効果が持続していれば嬉しいです。

ボディも複数のメニューをご用意しておりますので、ぜひお試し頂ければと思います♪

yuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    totalbeautysalonONE 北村

• オリガさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:06:27.0

とても気に入りました。ネイルのやり方はとても上手。また行きたいと思います。

☆爪先足先まで綺麗に☆【ハンド&フット】ネイル

• yuriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:36:44.0

とても丁寧で技術もしっかりされてて感動しました。
    またぜひお願いしたいです。

【デコルテショルダー施術込】ハイパーナイフフェイシャル90分¥12500⇒9500

yuri様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです^^
    首や肩もだいぶ凝り固まっておりました。
    肩は【お顔の老廃物の出口】と言われておりますので、首肩まで合わせてケアをしていく事でよりお顔がスッキリしてくるかと思います!ぜひまたお試しください♪

yuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 17:07:47.0

背面が凝っていたので背面中心に全体を流していただきました。
    強さなども確認していただき丁寧に対応していただけて嬉しかったです。

【平日限定】コリ撃退!アロマリンパドレナージュ90分 ¥9800⇒9000

えりつぃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです♪
    お忙しい事とは思いますが、ご来店いただいた際はしっかりとケア
    させていただきますのでご安心くださいませ。

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:43:27.0

身体のコリや疲れを取るだけではなく、とてもお話しやすい雰囲気を作ってくださるので、いろいろなお話を聞いていただいて、心身ともにお世話になっております!
    しばらく機械を使う施術でお世話になっておりましたが、アロママッサージのみのコースもとても気持ち良く、今後、自分の体の様子を見ながら、いろいろなコースでお願いしようと思います。これからも宜しくお願いします!

ゆーこ様

ご満足頂けて嬉しいです^^
    施術により少しでも楽になって頂ければ幸いです。これからもよりよいサービスをご提供できる様努めてまいります!

お疲れの際にはまたいつでもご利用ください。
    ゆーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

totalbeautysalonONE 北村

• ktbさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:38:07.0

よもぎ蒸し4回目でした。途中、生理期間と被ってしまったのですが、いつもダラダラ続く生理が8日間でスッキリ終わって短期間での変化に驚きました。(急遽キャンセルとなった際も快諾してくださりありがとうございました。)

前回、温度を上げましたが少し熱かったので中間に下げてもらいました。その分汗が出る量が減りましたが、サウナが苦手な私にはこれくらいが身体に合っていると感じます。
    ずーっとじんわり気持ち良く、身体に大きな負荷がなくてもしっかりデトックスできます。毎回壺の中を見てびっくりしてます(^。^)写真を残していただけるので、変化も分かりやすいです。

3回分の回数券が今日で終わったので、追加で5回分購入しました!長期間で続けて、これからどのように身体が変わって行くのか楽しみです♪
    担当の方も明るく優しくて、説明も丁寧にしていただき気持ち良い時間を過ごせました!またよろしくお願いします。

ktb 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店のよもぎ蒸しを継続して通っていただき、またお身体の変化も感じていらっしゃるとの事大変嬉しく思います。
    手軽に気持ち良くデトックスできるのがよもぎ蒸しの良い所でございますので、
    ぜひ継続して続けていただき、お身体のサポートができればと思います。
    ktb様のご来店をお待ちしております。

斉藤

• kanakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:54:38.0

いつもフェイシャルとボディのアロマリンパでお世話になっています。間が空いてしまうこともありますが、根気よくほぐしていただいてありがたいです。。
    フェイシャルはトーンが上がりむくみも取れてスッキリするので、定期的に続けていこうと思います。

【毛穴黒ずみ】角栓ケア+高濃度VC導入ミニフェイシャル 40分 ¥5500

kanako様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

当店の施術を気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)
    させていただきますのでご安心くださいませ。

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
    またのご利用をお待ちしております。

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:17:53.0

爪の形もネイルも可愛くて満足です。

【最先端マグネット】☆ぷるマグ☆

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:28:52.0

ラメグラを初めてオーダーしました。
    ラメグラの経験がなく、グラデーションの種類を聞かれてわからず答えれなかった時、優しく教えていただくことができました。いろんな人にかわいいね!と言われるのでとても満足しています。またお願いします。

Hand【20色 クリア・ワンカラー・ラメグラ】

• みきぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:02:35.0

毎回入念なハンドでとても満足です。

【ハイパーナイフ6】気になる箇所を5部位集中!×極上ハンド   計90分

みきぷー様
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてとてもうれしいです。
    うれしいお言葉を励みとして、
    さらなるサービスの向上に努めてまいります^_^

• みきぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:01:50.0

気持ち良かったです

\痩身技術に自信あり/病みつき!オールハンド痩身【半身】60分 ¥8500

みきぷー様
    うれしい口コミをありがとうございます。
    気持ちよかったと言っていただける施術、効果を感じていただける施術を提供出来るよう、さらに頑張ってまいります(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します♪

• まぁぁ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:41:02.0

通うようになり自身の体調に変化を感じてます。
    毎年1~3月に不調で耳鼻科に通院してましたが、今年は服用せずです!定期的に通って代謝が良くなっているのでしょうか…。
    感謝の気持ちでいっぱいです♪

まぁぁ~様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

新たなお身体の変化に私も驚きました!年明けから喉の調子が良くなっていますね。
    血流が良くなり代謝も上がり、体質が変わってきているのだと思います^^
    これからもお身体に良い変化を感じて頂けるよう、精一杯施術させて頂きます!

まぁぁ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    totalbeautysalonONE 北村

トータルビューティーサロン ワン(ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー