3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. シエル(ciel)   >

ダツモウビヨウサロンシエル ダツモウ ピーリング ブラジリアンワックス

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目33-2 マーシャルビル2F
  • JR札幌駅・地下鉄さっぽろ駅より徒歩3分/大通駅より徒歩7分
  • すっけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 18:36:05.0

お店の雰囲気が良く、清潔感がありました。
    料金も比較的に良心的でスタッフの対応も満足でした。
    細かい箇所まで丁寧にありがとうございました。

【人気No.5】フェイス最新光脱毛+美容液

脱毛美容サロンciel(シエル)|脱毛|ピーリング|ブラジリアンワックス(旧:ciel )からの返信コメント

すっけ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

施術やお店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます^ ^

その後は快適にお過ごし頂けてますでしょうか?

お顔の脱毛は肌のトーンが上がり、化粧ノリもよくなりますのですぐに効果がご実感頂けるかと思います☆

また気になってきましたらいつでもすっけ様のご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

担当 Eriko

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:13:04.0

VIOを他で通っていたのですが、通いやすい価格や場所を探していたところ、こちらに辿り着きました。施術もはやく、リラックスできました。目元を隠してくれるのもよかったです。また色々な話も聞けて、お得なプランもあり
    娘にすすめようと思いました。又よろしくお願い致します。

【2月11日まで限定クーポン】VIO BrazilianWax+最新光脱毛(高保湿付)

ちい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

リラックスして施術を受けられたと言うことで私も嬉しく思います^ ^
    色々お話しも聞いて頂きありがとうございます!
    当店のご紹介プランは大変お得に施術させて頂けるので是非
    ご一緒にご来店ください☆

またちい様のご来店を心からお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

口コミありがとうございました(^^)

担当 Eriko

• みやでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:03:31.0

初めてうかがいましたが、カウンセリングや施術説明もあり、安心出来ました。
    施術もスピーディーで、他店でも何度かブラジリアンWaxは受けていますが、施術も上手だと思います。
    スタッフの方も話しやすく、よい雰囲気でした。

【1月23日、27日限定クーポン】VIO BrazilianWax+最新光脱毛(高保湿付)

みやで様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂き、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます☆

ブラジリアンワックスは当日からツルツル肌になれ、
    その後に脱毛機を当てる事でより一層ツルスベ肌が持続しますので
    より快適に過ごせると思います(^^)

また気になってきましたらみやで様からのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 Eriko

• aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:26:30.0

今回も痛みもなく、あっというまの時間でした。全体的に効果も出てきています。
    また、白髪の相談後、2種の施術をしていただき大変助かりました。

a様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

回数を重ねるうちに毛質が細く減っていくのをご実感頂き嬉しく思います!

当店では濃い毛質と薄い毛質に効果のある波長をお客様の毛質やお悩みによって
    使い分けれる機械を導入しておりますので、そちらの方も効果をご実感いただけるかと思います☆

自己処理もとても楽になってきて快適に過ごせるかと思います♪

またなにかございましたら気軽にご相談下さいませ(^^)

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 Eriko

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 13:49:12.0

妊婦だったのですが、細やかな配慮をしていただき有り難かったです。
    マタニティ可のサロンが少ないのでこのお値段でやって頂けるのは嬉しいです。お人柄もとても良くて癒やされました!
    出産等なければ回数券買いたいくらいです!
    また結婚式前にお世話になりたいです。

【ブライダル】シェービング+毛穴洗浄+小顔フェイシャル

ゆー様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

接客をお褒めいただきありがとうございます♪

こちらこそお辛い体制などもある中、前撮りという大切な日に向けての
    お手伝いをさせて頂けたこと嬉しく思います(^^)

またゆー様のご来店を心よりお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します♪

口コミありがとうございました☆

担当 Eriko

• Kousukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 03:50:22.0

脱毛の効果はまだ分からないですが、毛穴洗浄はすぐ実感出来ました!トーンアップも見た通りでした!
    髭脱毛に関しては全く痛くなかったので今度可能であれば強めに使用と思います!

カード決済でトラブルになりましたが、自分が手持ちがすぐあればあんなにご迷惑かけなかったのでパニックにさせてすいませんでした。次のお客様に申し訳なかったです。

スタッフさんも優しかったのでまた今度宜しくお願い致します!

【スキンケア×脱毛】★1周年記念★メンズヒゲ脱毛+3D毛穴洗浄+美容液

kousuke様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

とんでもございません、こちらこそトラブルでご迷惑をお掛けいたしまして
    大変申し訳ございませんでした。

毛穴洗浄は一度でも毛穴の汚れや角質が除去され黒ずみがなくなりますよね(^^)
    効果をご実感頂けて嬉しく思います♪

ヒゲ脱毛に関しましては、毛質の濃い部位になっておりますので
    定期的に施術させて頂く事で毛質が細く薄くなっていきます☆

これからもより一層ツルスベ肌を目指すお手伝いをさせていただければと思いますので
    よろしくお願い致します(^^)

口コミありがとうございました♪

担当 Eriko

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 20:45:05.0

久々にいきましたが、やはり、効果バツグンです。
    お話も楽しいし、あっという間に、毛穴と、小顔フェイシャルされて、コストパフォーマンスも、良いかと思います(^。^)

すーさん様
    いつも当店をご利用誠に頂きありがとうございます♪

効果もしっかり実感していただいているとの事で私も嬉しく思います(^^)

こちらこそいつも楽しくお話し頂きありがとうございます☆

毛穴洗浄も小顔フェイシャルも定期的に行って頂く事でお肌のターンオーバーが促進され、
    より効果もご実感いただけるかと思いますので
    すーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 Eriko

• ヨッシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 20:37:16.0

今回も心地よく施術していただきました。
    当日に予約とは違うメニューへの変更も快く対応していただき感謝です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ヨッシ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)

その日のお肌の状態などによってお時間変わらないメニューでしたら
    ご変更も可能なので、またいつでもお気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店もお待ちしております☆

担当 Eriko

• erenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:49:00.0

VIOブラジリアンワックスをとお願いしましたが、すばやく施術していただき、仕上がりも大満足です!

erena様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

施術にご満足頂けて私も嬉しく思います☆

久しぶりの脱毛でお痛みに不安もあったと思いますが耐えて下さってありがとうございます(^^)

ブラジリアンワックスをするとその日のうちからスベスベお肌になり快適ですよね♪

次回もerena様のご来店心よりお待ちしております☆

担当 Eriko

• じょさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 19:07:22.0

店内は明るく清潔感があり凄く良い感じです。
    店員さんも話やすく気軽に通える雰囲気だと思います。
    施錠もスピーディーかつ丁寧にしていただき満足です。
    この料金でこの内容はコストパフォーマンスは凄く良いですね。

じょ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

毛穴洗浄は定期的に行うことでお肌のターンオーバーも促進されるので
    毛穴の黒ずみやお肌トラブルも綺麗になっていきます(^^)

残りの回数もより一層ツルスベ肌を目指して頑張っていきましょう☆

今後ともよろしくお願い致します!

担当 Eriko

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 19:42:38.0

遅刻してしまいすみませんでした。
    優しくお出迎えしてくださりました。
    会話も楽しかったです!肌のもちもち感に感動しました。
    化粧ノリも良くてまた行きたいと思いました。

《毛穴汚れから卒業★ゆるみ毛穴》艶肌3D毛穴洗浄 通常¥3780→¥2980

愛様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

とんでもございません、こちらこそお電話が繋がらずご不便おかけして申し訳ございませんでしたm(__)m

私も楽しくお話しさせて頂き、効果もご実感頂いたようで大変嬉しく思います☆

毛穴洗浄は一度でもトーンアップや化粧ノリもよくなるので毎日のお手入れも楽しくなりますよね(^^)

また気になってきましたらいつでも愛様のご来店お待ちしていますのでよろしくお願い致します♪

担当 Eriko

• ながたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 15:21:27.0

今回も施術ありがとうございました!
    だいぶ毛自体も生えなくなってきて本当に嬉しいです。
    雰囲気もいつも変わらず良くて、何回か寝落ちしちゃうくらいでした笑笑  これからもお世話になります!よろしくお願いします!!!

【人気No.3】★1周年記念★全身光脱毛(VIOまたはフェイス)+美容液

ながた様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただきありがとうございます^_^

毛質も量もかなり減ってきて私も嬉しく思います☆

回数を重ねていただく度にお手入れももっと楽になっていきますので
    これからも是非お手伝いさせて頂きたいと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 Eriko

• くらりすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 11:58:19.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気は良く、担当してくださった方もとても話しやすく良い方であっという間に施術の時間も過ぎていきました^^
    シェービングは自分では行いづらい箇所ばかりでしたので、綺麗にしてくださって結婚式当日も安心して過ごすことが出来ました!
    他にも沢山メニューがあり価格も良心的なので、また札幌へ行く際には利用させていただきたたいと思います。

【ブライダル】シェービング+毛穴洗浄+小顔フェイシャル

くらりす様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

私もくらりす様と楽しくお話しでき楽しい時間を過ごさせていただきました!

素敵な結婚式のためのお手伝いができ嬉しく思います♪

当店ではフェイシャルのメニューも豊富にありますので、機会がありましたら是非

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 Eriko

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 20:36:46.0

2度目の時間の変更がありました汗
    私の予定をずらすなどしてなんとか施術を受けることができました。
    ほうれい線も薄くなるので通えて良かったです。

★1周年記念★300円OFF※平日限定クーポンは併用不可

• ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:39:11.0

来店した時から
    気さくにお話ししてくれたおかげで
    リラックスして施術を受けることができました(^^)

お肌の調子も良い感じなので
    また利用させていただきたいです~!

《艶肌3D毛穴洗浄+艶肌小顔フェイシャル(両頬)》通常¥7580→¥5940

• aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:54:57.0

脱毛で伺わせていただきました。
    今回もとても丁寧な作業で大変満足です。

色々な部位で結果(毛が生えてこない、毛穴が小さくなっている)が出てきているので次回も楽しみです。
    髭など場所によっては痛みはゼロではないのですが、全然我慢が出来る範囲です。

お店自体が入りやすい雰囲気なので男性もとってもオススメのサロンだと思います。
    次回また宜しくお願いします。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:16:48.0

産毛が何本か残っていたりしましたが接客はよかったです

【平日10時~17時限定】VIO BrazilianWax+最新光脱毛(高保湿付)

はな様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

接客をお褒め頂きありがとうございます。

産毛が残っていたとのことで、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 00:07:20.0

時間に遅れてしまったのですが、丁寧に施術してくださいました。

顔が上がり、大満足です!

★1周年記念★《フェイス脱毛+小顔or3D毛穴洗浄》通常1回¥13980→¥4890

Jun様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^^)

効果もご実感頂いているとのことで私も嬉しく思います!

定期的にケアをして頂くことでお肌も綺麗になっていきますので引き続き残りの回数も
    よろしくお願い致します☆

またのご来店をお待ちしております♪

担当 Eri

• prettyhappyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:49:50.0

お肌がツルツルになりました

prettyhappy様

この度は当サロンをご利用いただき

初めてのお肌サロンに当店を
    お選びいただき大変嬉しく思います!
    仕上がりも古い角質が取れて
    ツルツルになりとても綺麗でしたよね♪
    定期的にお手入れをしていただきますと
    お肌もより綺麗になりますので
    是非、またご来店くださいね♪

オーナーFuka

• ナオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:48:48.0

6回分の回数券の3回目になります。
    今までは土曜日に行っていたのですが、初めて平日の仕事後に伺い、初めてスタッフ様による施術を受けました。
    今までは目の保護無しでの施術だったのですが、目を閉じただけだと瞼を通して入ってくるので、やはり保護するのが普通ですよね?

ナオ様

いつも当サロンをご利用いただき

今回、初めて担当をさせていただきましたが
    いつもとは違った施術内容になりご不安な
    お気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    通常、脱毛の場合はお目元をゴーグル+タオルで
    保護させていただきますが
    場合やお客様によってはゴーグルの保護を除く方々が
    いらっしゃいます。
    ただ、ゴーグルを外す際には必ずご理由も
    ご説明をさせていただいておりますので
    スタッフ同士やナオ様への伝達ミスとなり申し訳ございません。
    今後このような事がないように致します。

オーナーFuka

• suzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 15:24:40.0

電動カミソリでの普通のシェービングでした。
    多少剃り残しあるな~程度ですが、うなじの時に形の確認しながらやってくれるので安心感はあります。
    小顔フェイシャルを選びましたが、電気でのリフトアップのみで、手による施術はなし。痛くはないけど施術中はずっとピリピリ。おー!という感想出るほどの小顔効果は1回ではわからず。続けなきゃって事なのかな。
    毛穴洗浄と小顔フェイシャルのみの金額は安いなーとは思います。
    あと枕は硬くて高いので、首疲れたかな…

【ブライダル】シェービング+毛穴洗浄or小顔フェイシャル

suzu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

剃り残しがあったという事で、こちらで最終確認はさせて頂いていたのですが、確認不足によりご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

当店では最新美容機器で電気の力でフェイスアップをする施術となっておりました。
    効果には個人差がございますので一度でご実感される方もいますし回数を重ねて頂くごとに効果をご実感される方もおります。
    こちらのご説明不足や施術のお声がけ不足でご不安な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    より一層お客様が快適に過ごせるようスタッフ一同改善に努めさせていただきます。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 08:14:12.0

サロン側の都合で色々ありましたが
    施術を受けることができました。
    施術の効果を感じることができたので友達にも教えてあげました。
    またお世話になると思いますがその時はよろしくお願い申し上げます。

《自分史上最上小顔に!》艶肌小顔フェイシャル(両頬)通常¥3780→¥2980

rie様

この度は当サロンをご利用いただき

こちらの都合によりご迷惑やご不便を
    おかけし大変申し訳ございませんでした。

初めてのお肌サロンで緊張も
    されたかと思いますが
    仕上がりや施術に満足いただき大変嬉しく思います♪
    回数券もご購入いただいておりますので
    またぜひ、お待ちしております!

オーナーFuka

• ささかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 09:21:35.0

全身脱毛に行きました!最初から最後まですごく丁寧に施術して頂き、悩みも話しやすく大満足でした!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

【人気No.2】最新全身光脱毛+VIO Brazilian Wax+美容液

ささかな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術をお褒め頂きありがとうございます(^^)

お顔の脱毛は初めてとのことでしたがその後効果はご実感頂けたでしょうか(^^)

また何かお困りな事がありましたらお気軽にご相談くださいませ★

またささかな様と楽しいお時間を過ごせることを心よりお待ちしております♪

担当 Eri

• ナオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:22:10.0

いつも丁寧な対応で安心です。
    札幌駅から近く、予約も取り易いので便利で助かります。

ナオ様

いつもお忙しい中
    当店をご利用頂きありがとうございます♪

初めての脱毛で不安なこともあったと思いますが、安心して
    ご来店頂いているということで私も嬉しく思います(^^)

前回少しずつ効果をご実感頂いているとのことでしたので、
    これからも引き続きお手伝いさせて頂ければと思います★

口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

担当 Eri

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:56:08.0

丁寧ありがとうございました。

ちぃ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

頬の脱毛は当店で初めてということでしたが、回数を重ねるうちに産毛が気にならなくなっていき
    お化粧乗りも良くなっていきますので是非またご体験してみてくださいませ★

VIOの脱毛も効果をご実感頂いているとのことでしたので
    引き続きお手伝いさせて頂ければと
    思いますので宜しくお願い致します(^^)

口コミありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております!

担当 Eri

• ながたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 01:00:32.0

今回も担当して頂きありがとうございます!!
    肌の相談にも乗っていただいてとっても安心しました!!
    仕上がりがもっちもちになるのがいつも楽しみで毛も落ちて来ると嬉しくなります!
    またお願いします!!

ながた様

いつも当サロンをご利用いただき
    ありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたが
    いつもと変わらずお元気な姿がみられ
    とっても嬉しくなりました(^_^)★
    まだまだ気になる事がありました
    相談沢山下さいね♪

またお時間がある頃にお待ちしております!

オーナーFuka

• みなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:12:04.0

とても話しやすい方で会話も弾みました。
    ですが、ブライダルで綺麗にしたいですねと言っていたのに、仕上がりを見たところ剃り残しが多くありました。施術時は手際が良いから早いのかな?と思いましたが、仕上がりを見たらだから早いのかと思ってしまいました。結局家に帰り自分で剃り残しの対応をしたので、仕上がりと施術金額が見合っていないなと思いました。

【ブライダル】シェービング+毛穴洗浄or小顔フェイシャル

みな様
    接客をお褒めいただきありがとうございます。

今後このようなことが無いよう、技術・接客・知識共にスタッフ一同改善に努めさせて頂きます。
    大切なイベント前にご満足頂けるご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 13:58:16.0

こちらで、ブラジリアンはじめてでしたが、痛くなく、丁寧に対応してくださり、コストパフォーマンスは、かなり、良いと思います^_^雰囲気も通いやすいです。フェイス毛穴洗浄も、ぜひ体験してもらいたいです。効果絶大です!

【16日~20日限定】ワキorデリケート Brazilian Wax

すーさん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

ブラジリアンワックスはその日からツルツルになるので快適にお過ごし頂けると
    と思います♪
    痛みもなかったのことで私も大変嬉しく思います(^^)

毛穴洗浄も効果をご実感頂けてよかったです♪
    一度でも毛穴の汚れが取れ肌のトーンが明るくなりますよね☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 Eri

• パルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:27:10.0

お名前わからなかったのですが、とても感じが良く初めてとは思えないくらい沢山楽しく話せました♪
    いつも行ってる所より全然痛みも無く快適でした!
    また2ヶ月後?くらいに伺うので色々楽しい時間過ごしたいです。また宜しくお願い致します

【人気No.1】当日からツルスベに♪VIOブラジリアンWax

パル様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

私もパル様とたくさんお話しでき楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

痛みも少なかったとのことで私も大変嬉しく思います(^^)
    その後快適にお過ごし頂けていますでしょうか?

私もパル様と楽しいお時間を過ごせることを楽しみにしております♪

担当 Eri

• 麻美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 22:40:50.0

雰囲気最高です!クリームも冷たくなかったし、スタッフさんの感じが良くて終始居心地も良かったです!カミソリより電気シェーバーの方が今後効果的ということと、電気シェーバーの価格相場まで教えていただきました。回数券も良心的なので、今後楽しみです。

【人気No.3】寒くない!全て国産!全身光脱毛(VIOまたはフェイス)+美容液

麻美様

この度は当サロンをご利用
    いただきありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく
    思います(^_^)☆
    麻美様とのお時間は私自身も凄く楽しく
    過ごさせていただきました♪

また何かご相談などございましたら
    お気軽にご相談下さいね!
    次回もお会いできる事を楽しみに
    お待ちしております!

オーナー Fuka

シエル(ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー