4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  6. シエル(ciel)   >

ダツモウビヨウサロンシエル ダツモウ ピーリング ブラジリアンワックス

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目33-2 マーシャルビル2F
  • 【口コミ高評価】地下歩行空間3番出口から徒歩1分♪札幌駅から徒歩3分!
  • ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 01:43:35.0

先日はありがとうございました^^

いつもスタッフさんがニコニコしてて優しく、そして楽しくお話してくださるので施術があっという間に終わります。
    waxなので痛みはありますが、特に痛くなりやすい部位のときに手で押さえる時間を長めにしてくれている気がしてとてもありがたいです。笑

今まで行ったことのあるどのお店よりもこちらのお店の雰囲気が素敵だなぁと思ってます。
    これまでwaxメインで通っていましたが、これからは全身脱毛でお世話になります!
    よろしくお願いします~!

脱毛美容サロンciel(シエル)|脱毛|ピーリング|ブラジリアンワックスからの返信コメント

ゆ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

いつもWaxのお痛みに耐えていただきありがとうございます_(:3 」∠)_
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪

これからもツルスベ肌になるためのお手伝いをさせて頂ければと思いますので
    よろしくお願い致します☆

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 Eriko

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:15:48.0

以前からBrazilian waxが気になり、お店を探していたところ、口コミがよかったのでこちらのお店にか決めました。脱毛とセットで受けられ、良心的な価格だったのも決め手でした。VIOの施術でしたので少し緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくで話かけやすい雰囲気でしたので、リラックスして受けられました。ワックスは剥がすときに部位により、多少の痛みがありますが予想していたほどではありませんでした。約2週間経ちますが、まだほぼツルツルで剃った時のチクチク感などはなくとても快適です。続けて通いたいサロンさんだったので、その場で回数券を購入しました。
    フェイシャルなど他にも受けてみたいメニューがありました。またよろしくお願いいたします。

【人気No.1】VIO Brazilian Wax+最新光脱毛+美容液

りか様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!

初めてのブラジリアンワックスということでご不安もあったと思いますが
    リラックスして頂けたのことで私も嬉しく思います(^ ^)

トラブルなく快適に過ごされているということで私も安心致しました!

フェイシャルメニューとVIOブラジリアンワックスのメニューは同日で受けることも可能ですし、水光ピーリングは是非とも受けていただきたい施術ですのでまたお時間がある時に
    りか様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当 Eriko

• pmさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 22:42:25.0

手際よく施術していただき効果も実感できます。
    スタッフさんも明るく話やすく、通いやすいのも魅力です。

pm様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

小顔フェイシャルはリフトアップだけでなく美容液がお肌へ浸透し、
    より効果をご実感しやすい施術となっております♪

また気になって来ましたらpm様のご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^^)

担当 Eriko

• ktさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:09:08.0

一回で肌が綺麗になりました!また行きたいです(*^^*)

《毛穴汚れから卒業★ゆるみ毛穴》艶肌3D毛穴洗浄¥4980→¥2980

kt様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

効果をご実感頂いたようで私も嬉しく思います♪

毛穴洗浄は定期的にケアをしていただく度に毛穴の汚れも
    綺麗になっていきますのでまたkt様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当 Eriko

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:01:26.0

本日はありがとうございました!
    一回の施術でも目に見えて違いが分かり嬉しくなりました。
    丁寧な接客でお値段もリーズナブルでした(^^)

《自分史上最上小顔に!》艶肌小顔フェイシャル(両頬)通常¥4780→¥2980

なな様

先日は当店頂き誠にありがとうございました!

効果を実感頂き私も嬉しく思って思います♪
    接客の面でもお褒めいただきありがとうございます!

小顔フェイシャルはリフトアップ以外でも美容液がお肌の深くまで浸透してくれるので
    仕上がりもつるっとします(^^)

また気になって来ましたらなな様のご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆

担当 Eriko

• takashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:42:58.0

薄くなってたvioでしたが、少し生えてきたのでこちらのお店を初めて利用させていただきました。

店内は白を基調にしたお洒落な内装です。

時間をフルに使って丁寧にやっていただきツルツルになりました。回数券もお得なので即購入です。

また生えてきたらお伺いします。

【5月限定クーポン】VIO BrazilianWax+最新光脱毛(高保湿付)

takashi様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

仕上がりをご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います☆

ブラジリアンワックスは自己処理をされるのと仕上がりの良さが全く異なり
    施術直後からツルツルになるのでとても快適ですよね☆

遠方からお越し下さりありがとうございます^_^
    takashi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Hino

• 仏さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:00:55.0

ホワイトと基調とした良い雰囲気の店でした。
    スタッフさんもお綺麗で急なメニューの追加も受けてくれました。
    個人的な感想ですが色んなエステで利用している使い捨ての紙パンツではなくフワフワのタオル素材でボタンが付いてる物だったのが好印象でした。

【5月限定クーポン】全身光脱毛(VIOまたはフェイス)+美容液

仏様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます☆

お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます^_^

その後は快適にお過ごしでしょうか?

夏に向けて脱毛をされる方もこの時期多いのでまた気になってきましたら仏様の
    ご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

担当 Eriko

• まおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 14:40:07.0

肌の弱い自分でも刺激がほとんどなく、終始気持ち良い状態で施術をしていただきました。
    初の水光ピーリングでしたが終わり直後、すでに肌のトーンが上がっているのが実感でき、その後の肌の調子も良いです。
    そして施術中、とても丁寧に対応いただき感謝しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

【5月限定クーポン】SNSで話題!★韓国肌★水光ピーリング

まお様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

お肌の調子もいいとのことで私も嬉しく思います♪

当店の水光ピーリングは低刺激で一度で効果をご実感して頂けるものとなっております☆

繰り返し行っていくたびお肌が綺麗になっていきますので
    まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

担当 Eriko

• がきじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:15:47.0

かなり安かったですがそこからGWのキャンペーンでさらにお得に試すことができました。
    その後の肌の調子もよいのでまた行きたいと思います!

がきじゅん様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お肌に問題がなかったとのことで私もほっといたしました^ ^

当店では脱毛前のジェルや脱毛後専用の美容液でトリートメントすることで赤みや毛穴の黒ずみも改善しながら脱毛することができますのでお肌も綺麗になっていきますよ☆

またがきじゅん様のご来店をお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!

担当 Eriko

• ケンゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:41:56.0

当日急な予約にもかかわらず快くご対応してくれました!案内も早く施術も丁寧だったのでまた行ければと思ってます!

【メンズ人気No.3】メンズVIO脱毛+美容液

ケンゴ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

対応をお褒めいただきありがとうございます(^^)

その後経過はいかがでしょうか?

脱毛は回数を重ねるごとに毛質が薄くなくなっていきますのでまた気になってきましたら
    ケンゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当Eriko

シエル(ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー