3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ソワン(Sowan)   >

フェイシャル&脱毛 Sowan 【ソワン】

フェイシャル アンド ダツモウ ソワン

• 愛媛県松山市河原町-8-28 リューレント河原町503号
  • 石手川駅から徒歩7分、松山市駅から徒歩10分

まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:54:22.0

お肌が疲れているな、汚れが溜まっているな、という時にいつも助けていただいています!いつもありがとうございます。
    施術の前には気になる部分を確認してくださり、施術中は痛みなど丁寧に声をかけてくださり安心してお願いすることが出来ます。
    痛みも全くなく、気になっている部分の汚れをしっかり取って下さっているのが分かりとても嬉しかったです!
    お話の中でもお肌のことを気にかけて下さっているのが分かり、本当にありがたいです。これからもずっとお願いしたいです!
    フォト美顔をしてからずっと気になっていて、メイクでも隠せない、コンプレックスだったシミが薄くなっていて感動しました!
    毎回、毛穴のザラつきはもちろん黒ずみも綺麗になっていて感動します!今回は特にザラつきが酷く、くすんでいたのですが、汚れがしっかり落ちてくれたおかげで、お肌がツルツルになったのはもちろん、トーンアップもしていて感動しました!
    清潔感があり綺麗な店内と、優しく美人なスタッフさんにに癒され、お肌も綺麗になり、お仕事も美容もがんばろう!とモチベーションになります!
    お値段も良心的でとても有難いです。これからもよろしくお願いします!

【毛穴引き締めコース◆】アクアシュアH2ハイドラフェイシャル  5000円

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:39:26.0

[投稿日] 2024-04-15 18:54:37.0

今回で3回目でしたが、初回・2回目とどんどん毛穴が目立ちにくくなり、肌のザラつきも減りました。
    化粧も崩れなくなり、一日なおさなくてもヨレたりベタついたりしなくなっていて感動してます!
    頻度や顔脱毛等の相談も丁寧に説明して頂いたので、肌の状態をみて頂きながら続けて通いたいと思います。

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:06:41.0

初めてのお店で少し迷子になってしまいましたが、玄関で迎えて頂いた担当の方は優しそうな雰囲気で、丁寧に説明、カウンセリング、施術をして頂き、個室になっているので落ち着きます。その都度痛みはないかなど聞いて頂き安心して受けることができました。これからもお願いしたいと思います。

【初回限定】全身脱毛(顔・VIO込)+ハイドラフェイシャル 22000円→9500円

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 08:16:05.0

お店に入った瞬間、担当してくださった方の肌のキレイさに驚きました!!!
    カウンセリングも丁寧で施術も素早く、無駄な勧誘もなかったため、とても通いやすいサロンだと思いました。
    今回は脱毛をお願いしましたが、フェイシャルエステも気になりました。またお願いします。

【初回限定】全身脱毛(顔・VIO込)1回 16000円→6000円

• とうふさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:45:02.0

大満足です!
     美容系の施術は初めてでとても緊張しましたが、事前のカウンセリングと施術の内容や効果の説明を丁寧に分かりやすくしていただき安心して受けることができました。施術の流れだけでなくその後の過ごし方や変化の出方、注意すべきことなど質問も不安も出てこないほどしっかり話していただけます。
     施術中も痛みがないかよく聞いてくださり、痛みが出やすいところは事前に声掛けをしてくださるためリラックスして過ごせました。

私の「肌をきれいにしたい」という思いを自分のもののように真剣に考えて色んな角度からアドバイスをくださるとても真摯な方です。今回お話したことできれいになりたいという思いがより強くなりました。
     おすすめのクレンジングやマスクを教えていただいたので早速買ってみました!

これからの肌の変化が楽しみです。
    またお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!

【冬キャン】ハイドラプラズマ ニキビケアコース 15000円→9900円

[投稿日] 2024-03-05 20:14:24.0

とっても丁寧な施術で、肌がすべすべになりました。
    昔から何を試しても取れなかった鼻の毛穴汚れがつるつるになりました。
    今回で2度目ですが、翌日の化粧のりが全然違います。
    前回、鼻は3回くらいで毛穴が詰まりにくくなってくるとお話いただいたのですが、1回目でも20日くらいから少しザラつきは出たもののひと月でも前の状態にはならなかったので、今回経過が楽しみです(*^^*)
    肌の突っ張り感なども無く、肌自体が柔らかくなった気がします。
    友人にも肌が明るくなったと言われました♪
    来月もよろしくお願いします!

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:19:46.0

洗浄も照射も当たってない部分がないように丁寧に施術して下さり、目に見えて効果があり感動しました。
    継続して美肌を目指していこう、とモチベーションが上がりました。次回もよろしくお願いします!

【冬キャン】ハイドラプラズマ 毛穴集中フルコース 19500円→9900円

• aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 10:46:13.0

今まで通っていたサロンの担当の方と予定が合わなくなったためこちらに来ました。脱毛中こそばゆく感じやすいのですが、今までで1番それがなくリラックスして受けられました。声掛けや手技?が丁寧でとても安心します!勧誘もとくになく、こちらから聞いたことには分かりやすく丁寧に教えてくれました。また利用させていただこうと思います!

[投稿日] 2024-02-02 19:01:32.0

今回初めて伺ったのですが、対応の丁寧さと細かい気配りのある、とても心地の良いサロンでした。
    私は肌が弱く合わない物が多いのですが、事前に不安点を相談した所、どんな機械で施術するのか等細かく説明して下さり安心してリラックス出来ました。
    実際ピリピリ感も赤みも無く、ザラつきが減り少しトーンが上がった気がします!
    無理な勧誘等もなく、むしろ肌のことを考えるとどれくらい間隔を空けた方がいいかまで教えて下さりました。
    自分のご褒美に定期的に行こうと思います。
    スタッフさんの肌が凄く透明感があって綺麗なので説得力もあり、こんな風になりたいなぁと思いました!
    また行きます!宜しくお願いします(*^_^*)

• ふぁちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:43:54.0

清潔感あるきれいなサロンで雰囲気も素敵で毎回癒されてます。
    脱毛は効果が出るまでに時間がかかると思っていましたが、施術も丁寧で効果もすごく実感出来たので通い始めました。
    痛みもほぼ無くて優しく声をかけてくれるのでベッドで安心して施術を受ける事ができてます。

素敵なスタッフの方に癒されながら効果も実感!

【VIO脱毛】デリケートゾーンをスッキリ☆1回 4500円

• よしえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 16:28:19.0

肌がスベスベになってとても効果を感じました!汚れが溜まっていた事も分かりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【究極ニキビケア◆】アクアシュアH2ハイドラフェイシャル 5500円

• akihoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 09:38:45.0

効果は何度かしないと分からないと思いますが、毛穴が綺麗になったような気がします!
    スタッフさんが美人すぎて癒されました!
    またお伺いします!

ハイドラ+フェイシャル脱毛

• ぐっさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 07:44:02.0

施術が終わった後に自分の顔を見たら、見てわかるくらいに毛穴が綺麗になっているのが分かりました。
    またお願いしたいと思います♪

【初回限定】ハイドラプラズマ ツヤ肌フルコース 19500円→16000円

• Naomiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 14:15:54.0

短時間で汚れが取れてトーンアップ、柔らかくなり明らかにキレイになったので、かなりビックリしました!!!

スタッフさんが美しすぎて、こちらも美意識が上がりそうなので、ぜひまたお世話になります(≧∀≦)/

[投稿日] 2023-07-21 17:29:00.0

3回目でも結構効果感じれてて幸です!

[投稿日] 2023-06-15 09:10:29.0

2回目が終わって2週間ほど経ちました。
    2回目にしてはやくも毛が生えてくるスピードが遅くなった気がします。
    毎日剃っていたところも2日に1回で気にならなくなりました。
    つぎもよろしくお願いします

• かあかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:00:51.0

丁寧に説明してくれ、安心して出来ました。
    金額も良心的で仕上がりも満足です。

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:25:47.0

エステを始めて吹き出物が出なくなり肌荒れがなくなりました。
    年齢的に肌質はあまり変わらないと思ってましたが肌が明るくなりシミも出来にくくなりましたね。スタッフさんが丁寧で話も楽しいのでオススメです。

[投稿日] 2023-05-08 19:42:07.0

肌が弱いことを考慮して下さり、2週間ほど経過しましたが荒れも少なかったです。
    特に足の指とvioの部分でめっちゃ効果感じてます。
    2回目以降もバイト頑張って通おうと思います。
    またよろしくお願いします~。

【全身脱毛】(顔・VIO込)1回 16000円→4000円

• ymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:50:24.0

全身脱毛をしています。他店での脱毛が私の肌には刺激が強かったようで困っていた時、こちらのサロンに来ていた友人が紹介してくれました。事前のカウンセリングや施術内容のほか、自分で気を付けることについても丁寧にご説明いただけたので、安心してお願いできました。肌への負担がないように脱毛の施術をしてくださるおかげで、肌トラブルはなく、肌の感触は若い頃よりすべすべしていると思います。脱毛回数が、以前行った他店の6回に対し、こちらの12回は多いかなとも思いましたが、肌の調子を見ていただきながら自分に合うペースをご提案いただけるので、安心して、毎回楽しみに通わせていただいています。

【全身脱毛】(顔・VIO込)12回コース+2回保証  16万円

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:53:51.0

毎回とっても丁寧に汚れをとってくださり、終わったあとはお肌がすべすべになっていて、本当に感動しました!
    何をやっても取れなかった鼻のザラつきが無くなったときには嬉しくて帰り道ずっと笑顔になっていました。笑
    施術中も痛みがないか気にかけてくださるので、安心してお願いできます。実際痛みもなく、汚れが落ちている爽快感があるのでぜひオススメしたいです!
    初めてお願いさせて頂いた時も、丁寧に説明をして下さり、安心することができました。こちらの悩みに寄り添ってお話を聞いてくださり、シミが気になっていることをお伝えしたら今後のことを教えてくださったことも、とっても嬉しかったです!
    お店も清潔感があり、通いたくなります!
    これからもぜひ、よろしくお願いします。

フェイシャル&脱毛 Sowan 【ソワン】からの返信コメント

たくさんあるお店の中からSowanにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    毛穴汚れはご自分では取れにくく、気になりますよね・・・
    ハイドラ後は汚れが取れたのを実感していただけて良かったです♪

北岡

• せんじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:07:05.0

今回は人前で久しぶりにマスクを外す予定が入ったため、その日に合わせてフェイシャルをお願いしました。
    お陰様で、化粧のりもよく、ベストな状態で過ごすことができました!
    今後そのような機会が増えると思いますので、これからもよろしくお願いします。

ご来店、ありがとうございました(*^^*)

ご予定日にベストなお肌の状態でお過ごしいただけて嬉しいです♪
    またご予定前やイベント前にはケアにいらしてください(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• KUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:08:23.0

施術が手際良く、でもすごく丁寧で良かったです!
    痛みも都度都度聞いてくれたり、カウンセリングも丁寧でした。
    スタッフの方のように綺麗なお肌になれるように通おうと思います!

ハイドラ+フェイシャル脱毛

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    回数を重ねることで蓄積された汚れがキレイに取れて
    お肌のキメや、なめらかさ、トーンアップなどお肌の変化をお楽しみください☆

北岡

• ぞうさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:03:15.0

初回で脱毛を体験し、結果がすぐに出たのでそのまま通い始めました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、要望や気になることなどを伝えれば全て丁寧な説明や対応をしてもらえます!また、お店も清潔感がありとても綺麗で、スタッフの方もすごく素敵な方です。

ぞうさん様

効果も実感していだだけて嬉しいです♪残りの回数もしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

北岡

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:35:01.0

夫婦でお世話になってます。
    清潔感のある店内とお綺麗なスタッフさんで、いつも癒されています。
    良心的なお値段ですが、効果はしっかり実感できる素敵なサロンです♪
    また定期的に伺いますので、引き続きよろしくお願いします^^

旦那様とのご来店、ありがとうございます(*^^*)
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    これからも効果を実感していただけるようがんばります!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:35:40.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    施術も丁寧で効果もすごく実感しています。
    また利用したいと思うのでよろしくお願いします!

【VIO脱毛】デリケートゾーンをスッキリ☆1回 3500円

いつもご来店、ありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(^-^)
    これからも効果を実感していただけるようがんばります!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ちえぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 20:26:33.0

とても綺麗な店舗と魅力的なスタッフさんに憧れ通ってます♪
    フォト美顔+美容液導入で5,000円は、とても魅力的な施術なのでオススメです!
    お肌のお手入れは継続する事が大事なので、定期的に通いたいなと思ってます。

フォト美顔+美容液導入  5000円

ちえぞう様

いつもSowanをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    これからも美肌へのサポートさせていただけましたら嬉しいです。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 11:52:27.0

他店でハイドラをしたことがありますが、ここのハイドラは吸引力が強いような気がしました!終わって、汚れを見てみると、濁った白い水に角栓や黒い点が浮いていました。額の真ん中あたりの毛穴がすごく綺麗になっているのがわかりました。鼻毛穴の汚れはしぶといので、何回か続けてみたいと思います!

しーちゃん様

たくさんあるお店の中からSowanにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ハイドラフェイシャル後のお肌の調子はいかがですか?
    蓄積せれた毛穴汚れを1回で取りきることは難しいですが、効果を実感していただけて
    嬉しく思います。(*^^*)
    また次回ご来店の際にもしっかり洗浄させていただきます。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 00:17:02.0

いつもお世話になってます
    施術も最新のものが多く、いろんな美容情報も教えて頂いたり、通ってて楽しいです
    ハイドラ大好きです
    求めていたサロンに出会えました!
    今後ともよろしくお願いします。

【フェイシャル脱毛】化粧のりアップ☆1回 3500円

あい様

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    わたしもいつも楽しくお話させていただいております(*^^*)♪
    ハイドラフェイシャル後のカーボキシーパック後、お肌の調子はいかがですか?
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

ソワン(Sowan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー