3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ハルハル(Haru-Haru)   >

プライベートサロンハルハル

• 福岡県福岡市南区三宅3丁目1-31
  • 【駐車場1台完備】西鉄大橋駅より徒歩13分、三宅本町バス停より徒歩1分

りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 06:53:02.0

私にとって初めての脱毛体験でした。
    私は医療脱毛でなくルミクス脱毛で探していてこちらへ。
    説明も丁寧にしてくださりありがとうございました。
    脇の体験後に一週間くらいして…ほんとだ…本数が減ってる!とかなりの効果を感じました

若いときに脱毛のタイミングがなく 今更のタイミングになってしまいました笑 ですがこれが私のベストタイミングなんだと思いこちらでお世話になることにしました! 脇と他三箇所もしっかりキレイなお肌目指したいです
    デリケートなお話も明るく楽しく相談できるスタッフ様でしたのでそんなところも私にとってはありがたかったです
    これからよろしくおねがいします*^_^

【lady's&men's&kids】ルミクス脱毛体験☆選べる2ヶ所☆ 初回のみ 2,980円

private salon Haru-Haru 【プライベートサロン ハルハル】からの返信コメント

りえ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めての脱毛体験で当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います♪
    脱毛についてわからないことやご不安なことなどしっかりお話頂けたおかげで、私もきちんとご説明することができたと思っております。
    ワキ脱毛の初回体験でしっかり脱毛効果を実感頂けたこともとても嬉しいです♪♪
    キレイになりたいと思ったタイミングに遅すぎることなんてありませんので、これから一緒にしっかり美肌になれるよう頑張っていきましょう!!
    私もまたりえ様と楽しく脱毛のお話ができることを楽しみにしております♪
    こちらこそこれからよろしくお願い致します(^^)

• たぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 19:04:57.0

サロンのお姉さんとのお喋りも楽しく何よりこの良心的な価格、仕上がりの顔はツヤツヤピカピカ!全てにおいて大満足です。これからも定期的に通わせてもらいますね^ ^
    肌のくすみ等お悩みの皆さん、メンテナンスに最高ですよ♪

★シミでお悩みの方★ IPL美肌フェイシャル~シミケア~ 1回 5,500円

たぁ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!全てにおいて大満足だなんてとても嬉しいです♪少しでもお客様のお悩みに寄り添えるように今後も頑張りたいと思います!励みになる口コミ本当にありがとうございます♪また次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:30:58.0

初めてエクストラクションを体験しましたが
    思っていたより痛かったです笑
    でも、それ以上に綺麗になったのが嬉しかったです!
    担当の方も優しくて居心地が良かったです。
    家の近くなのでまた行きたいです!

平日限定【いちご鼻改善したい方】二刀流エクストラクション(鼻のみ) 4,980円

ゆ様
    エクストラクションは決して癒しの施術ではありませんが、ゆ様が頑張って痛みに耐えて頂いたお陰でお鼻の汚れもしっかり取れて感動レベルです!と喜んで頂けて私もとても嬉しかったです♪
    来月から痛くない毛穴洗浄も導入予定ですのでまたいつでもご来店下さい(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございました♪♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 22:22:10.0

楽しくお話しながらの施術であっという間でした。
    効果は想像以上にすぐ実感できまきた!
    翌日の化粧のノリが全く違って、びっくり。
    また時間ができたら伺います。

《先着5名様限定》【人気No,1】BBL美肌フェイシャル 通常11,000円→5,980円

いつもご来店頂きありがとうございます。効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪またのご来店お待ちしております♪

• けーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:14:11.0

丁寧に施術してくださり、ファンデのノリがよくなりトーンアップした気がします。
    シミが目立たなくなることを期待して、通ってみたいと思います。

★シミが気になる方はこちら★BBL光フェイシャル《1回》初回のみ 6,600円

けーちゃん様

お化粧ノリも良くなってよかったです♪
    BBL美肌フェイシャルは定期的に続けていただく事で効果をさらにご実感頂けると思います◎

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 11:26:47.0

初めての脱毛をこちらで体験させていただきました。
    短時間で痛みもなく満足する施術でした。
    元々すね毛が気になっていたのですが、一回の施術で生えにくくなったように感じます。ありがとうございました!

【男性人気No,3】脚まるごと脱毛1回《口コミ投稿で》初回お試し6,980円

かんた様
    一度の施術で効果を実感頂けて嬉しいです♪
    回数を重ねて頂くことでさらに効果をご実感頂けると思います♪
    まだまだ暑く足を出す機会も多いと思いますので、また気になられましたらいつでもご連絡下さい!

• hanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 17:18:16.0

いつも手早く施術して頂いて助かっています
    話しやすいのでいつも話が弾んでしまいます
    残り回数もわずかになりましたがあと少しお世話になります!ありがとうございました!

hanako様

こちらこそいつもありがとうございます!
    しっかり脱毛効果を感じて頂けて、順調に毛穴レスのツルスベ肌になって頂けてとても嬉しいです
    !!
    が、卒業が近づきお会いできなくなるのかと寂しくも感じております…。
    残り少ないですが、最後までしっかりと施術させて頂きますので、よろしくお願い致します♪

• がつおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 14:11:52.0

医療脱毛とは違い痛みがほとんど無いのにしっかりと脱毛効果を感じられて大変満足しています。
    スタッフの方も優しくしてくださり通いたいと感じさせられます。
    今後もずっと通いたいと思います。

がつお様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今後もずっと通いたいと思って頂けて大変嬉しいです♪
    医療脱毛でのヒゲ脱毛の痛みをご経験されていたので、ルミクス脱毛の痛みのなさに感動されていましたね!
    ヒゲももうほとんどなくなり、奥様も羨むツルツル美肌になれて、ご来店される度に本当にありがとう!と喜んで頂けて私も嬉しい限りです!
    残り少ないですが、最後までしっかりとサポートさせて頂きます!!
    また次回のご来店お待ちしております♪

• hanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 07:35:56.0

なんでもっと早く脱毛に行かなかったのだろうって思います
    マンツーマンのお一人様サロンなので人に会うこともないので気も遣いません
    いつも楽しくお話をしていると終わってます笑
    施術中も声掛けを丁寧にしてくれるので安心です
    最初のときから一貫して勧誘や強いセールスなどもされません

一回目は初回体験でお願いして一週間後くらいに効果を実感したので再来店してどのコースが最適か相談して決めました
    私は肌が敏感な方なのでお肌にも優しくて痛みも少なくて効果のある脱毛が目標だったので 肌の毛穴やキメも細かくなったのでルミクス脱毛がほんとに合っていたと思っています
    またよろしくお願いします

hanako様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
    ルミクス脱毛の効果をしっかりご実感頂けてとても嬉しいです!
    回数を重ねるごとに毛穴がなくなって、どんどんお肌が綺麗になっていらっしゃるので脱毛の卒業まであともう少しですね!最後までしっかりサポートさせて頂きます!
    私もまた次回お会いできるの楽しみにしております♪

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 09:10:58.0

VIO脱毛でお世話になっています。
    効果も実感できて脱毛した部分の肌もきれいになっています。きめが細かくなったような感じです。
    新しい毛もかなり少なくなっていますが 最初のころと変わらずしっかりと当ててくださってるので丁寧な施術に感謝です。
    私はもうすぐ完了しそうですがいまのうちにしていて良かったと思います。 迷っている同世代の方におすすめしたいです。

りえ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    脱毛効果しっかり感じて頂けてとても嬉しいです!
    勇気を出してご来店頂き本当にありがとうございます♪
    残り回数も少なくなってきましたが、最後までしっかり施術させて頂きます!
    また次回お会いできるの楽しみにしております(*^^*)

• ゆづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:47:55.0

アットホームな感じだったのでこちらへ予約しました。
    ”三宅本町バス停すぐ緑”で分かりやすかったです。

初回限定半額のクーポンもあり、ルミクスという最新機器らしくかなりお得な気分でした。
    全身VIO込でお願いしましたが、担当のスタッフさんはとても気さくな方なので話しやすく、世間話してたらあっという間でした。痛みもありません。
    家での処理の仕方、保湿のアドバイスなども教えていただきました。施術後はもちもちしっとりで 乾燥しきっていた自分の肌じゃない感じでテンションあがります!
    こんなにしていただいたので保湿も頑張ろうと思います。

自分のペースで行けるのが有難いです。また今月2回目伺う予定です!これからお世話になります!

ゆづ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ルミクス脱毛は脱毛しながら美肌になれる効果もございますので、しっかり効果をご実感頂けて大変嬉しいです♪
    保湿を頑張って頂くことで脱毛効果もしっかり上がりますので、一緒にツルスベ美肌を目指して頑張りましょう!
    また次回のご来店も楽しみにしております♪♪

• ぁふさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 00:11:57.0

久々の施術でしたが、前回同様丁寧な施術でした。
    施術後は化粧塗りも良く、ワントーン明るくなる気がします。
    また都合が合えば伺いたいと思います。

ぁふ様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!
    BBLの施術でシミが薄くなったとのことで効果をご実感頂けて大変嬉しいです♪
    また、気になることがございましたらいつでもお越し下さい(^^)

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 16:52:23.0

しっかり気になるところも施術いただき満足です。
    これからもよろしくおねがいします。

あき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    BBL光フェイシャル気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    回数を重ねて頂くことでより効果を実感頂けると思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 11:59:45.0

脱毛初体験で、調べて痛みのないルミクスに興味があり、サロンを探していたらこちらを見つけました。
    緊張しながら来店すると、とても感じの良いステキなスタッフさんが出迎えてくれました。
    私の色々な質問にも丁寧に答えて下さりとても安心しました。
    いざ、ルミクスを体験すると、本当に痛みもなく、あっという間に終わり、ほんのり温かく気持ちが良かったです。
    こんなに簡単に!短時間で!と、感動すらしました笑
    説明もしっかりしてもらい、こちらでお世話になろうかと考えてます。

ケイ様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    脱毛初体験はとても勇気がいることだと思うので、勇気を出してご来店頂けてとても嬉しく思います♪
    ルミクス脱毛の体験も『お喋りしてたらリラックスできてあっという間に終わってびっくり!』と嬉しい感想頂けて私もとても嬉しかったです♪
    脱毛についての疑問やご不安などまだまだ出てくるかと思いますので、いつでもお気軽にご相談下さい^^
    また次回ケイ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぁふさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 19:24:44.0

2回目の光フェイシャルでした。
    前回同様丁寧な施術でした。
    また都合が合えば伺いたいと思います。

【口コミ投稿のお客様限定】次回ご来店時スムーススキンローションプレゼント

ぁふ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    BBL光フェイシャルは1度で通常の光フェイシャルの5倍の効果がございますので、お肌の柔らかさなどをご実感頂けるかと思います!
    前回施術後、お化粧ノリがよくなったとのことで大変嬉しい感想ありがとうございました♪

• mnmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 20:00:55.0

全然痛くないしお話していたらあっという間でした!!

【lady's】全身美肌脱毛(顔・VIO込み)《通常24,000円→初回のみ9,900円》

mnm様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

当サロンの痛みのない全身脱毛ご満足頂けて大変嬉しいです!
    また次回もおしゃべりしながら楽しい時間を過ごして頂ければと思っております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ハルハル(Haru-Haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー