丁寧に施術いただいて、4週間びくともしなかった!ありがとうございました。自爪も綺麗に伸びてきて、とってもうれしいです。今回も可愛く仕上げていただきました。知識も豊富でいらっしゃるので、とっても安心してお任せできています。またお伺いします!ありがとうございました^^
【HAND】ケア込み☆ワンカラーorラメグラ¥6600→¥5800
nail&eyelash Meiaからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて私もとても嬉しいです(^^)
亀裂が入ったり折れたりすることなく付け替えしていただけたので自爪も伸びてきたと思います。
自爪が伸びてきたことが実感できると嬉しいですよね^_^
これからも綺麗なお爪のお手伝いができたら幸いです!
嬉しい口コミありがとうございます。
今回も緩やかで自然なカールに仕上げていただきました!!
まつ毛が綺麗なだけでも印象がすごく変わると思うので、これからもこちらのお力を最大限にお借りしながら、ケアも頑張ります◎
【全員】次世代まつげパーマ〈ラッシュリフト〉美容液Tr付¥6900→¥5500
初めて伺いました。こちらの要望通りに仕上がって満足です。ただ、アイブロウでWaxがちょっと熱く感じたので、その後冷やしてくれるのかなと思ってましたがありませんでした。でも熱さもその時だけだったので、特に問題はありません。またよろしくお願いします。
★人気No1★美眉アイブロウWax&まつげパーマ〈ラッシュリフト〉¥9100→¥8500
いつもお任せしていますかま、安心して施術を受けています。ありがとうございます!
1番人気★最高級セーブル orフラットラッシュ120本¥5500
今回も、可愛く仕上げて下さってありがとうございます。べ-ジュのマグネットネイルとっても気に入りました。又、よろしくお願いします。
nail&eyelash Meiaからの返信コメント
ヌードカラーのマグネットは肌に馴染みながらもさりげないキラッと感がとてもオシャレでお似合いでした(^^)
毎回どんなカラーをお選びいただくのか楽しみにしております♪
いつも色々なお喋りできるのも楽しみです。
来月もお待ちしております^_^
初めて伺わせて頂いたのですが
とても丁寧でこちらの理想など
細かく聞いてもらって仕上がり大変満足しました!
ありがとうございました^^
【新規】目元を濃く見せたい方に◎ボリュームラッシュつけ放題¥14500→¥8900
昨年末に初めてジェルネイルをしていただいてから、ずっとお世話になっております。
今まで浮いてきたことも取れてしまうことも無く、毎回かわいく仕上げていただいております。
いつもありがとうございます(*´-`)またよろしくお願いします
nail&eyelash Meiaからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)
アートが出来なくてもこれからもご満足していただけるようなネイルをご提供できるよう頑張ります!
毎回楽しい会話で幸せな時間を過ごさせていただいてることも感謝です。
これからもよろしくお願いいたします^_^
出産などでバタバタしており、約3年ぶりに利用しましたが、暖かく迎えてくださりありがとうございました。仕上がりも満足です。また利用します。
【新規】まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉★アイシャンプー付¥6900→¥4900
今回も綺麗に付け替えていただけて大満足です!
目元を華やかにしたい方◎最高級セーブル orフラットラッシュつけ放題¥7900
丁寧な施術で最高です!
旅行前に美しくなりました笑
沢山お話しながらかつ丁寧!
最後にテ〇〇テ〇〇は笑いましたね!
また次回宜しくお願いしますね。
【口コミオフ無料】ボリュームラッシュつけ放題¥9900
いつもより緩やかな自然なカールで!! とお願いしただけなのに理想通りの自然なカールに仕上げていただけて感謝感謝です!! やっぱりここがないと私のまつ毛は安心して暮らせません……
2週間ほど経ちましたが、そこまでバラけず綺麗です◎
またお願いします!!
いつもそうですが、丁寧でしかも持ちが良いので毎回リピートです。
程よい濃さが好きな方に◎最高級セーブルorフラットラッシュ 140本¥5900
楽しくお話しながら、キレイなまつげが仕上がって最高です!
またお願いします♪
茶色のマグネットネイルとっても気に入りました。秋っぽくてめっちゃ可愛いです。いつも可愛いく仕上げて下さりありがとうございます。
スムーズにオフ~の付け直し、とてもキレイな仕上がりです。
いつも感謝ばかり。
またお願いしますね。
【口コミオフ無料】ボリュームラッシュつけ放題¥9900
今回も仕上がりに大満足です!
次もよろしくお願いします!!
既に何度通ったか数え切れないほどですが、やはり丁寧な施術を求めて戻ってきます笑
パーマのもちも良いです!!
いつも全体的に根元からしっかりカールを付けていただいてますが、今度はパーマしてるかしてないかわからないくらい弱め(低め?)な仕上がりも試してみたいなと思います◎
いつもキレイに復活して、大満足です。
楽しいお話もありがとうございます♪
いつも安心してお任せしています。仕上がりも満足しています。
ナチュラルデザイン◎最高級セーブル orフラットラッシュ100本¥4700
短くしたらカール感良かったです!
【口コミオフ無料】ボリュームラッシュ480本¥7900
今回は、ピンクネイルにして頂きました。いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます!又、来月来店させて頂きます。
まつ毛が復活して良かったです!
今回は早めに抜けないことを願って、美容液つけて少しでも長くもつように頑張ります!
キレイにたくさんつけていただき、感謝です。
リペア(付け足し)最高級セーブルorフラットラッシュ 80本¥4200
いつも納得いくまで相談にのってくれてありがとうございます。とても気に入ったデザインで爪先見るのが楽しかったです。またよろしくお願いします。
【HAND】ケア込み☆アートコース¥8300→¥7800
いつも安心してお任せしています!
先日は、遅れてしまったにも関わらずご丁寧に対応して頂きありがとうございます。今回も可愛く仕上げて下さっていつも大満足です。次回も宜しくお願い致します。
すっかりなくなっていたまつ毛が復活しました!
また次回も宜しくお願いします。
【口コミオフ無料】最高級セーブル 140本¥5900
今回もキレイに復活しました!
【口コミオフ無料】最高級セーブル つけ放題¥7900
いつもご丁寧にありがとうございます。
付け足しも久しぶりでしたが、とても綺麗な仕上がりに満足です。
また宜しくお願いしますね。
【口コミオフ無料】ボリュームラッシュ320本¥6900
まつ毛復活して嬉しいです^^
【口コミオフ無料】ボリュームラッシュ480本¥7900
メイア(Meia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー