初めて伺ったのですが、店内は少人数で落ち着いており、
店員さんの接客も心地よくて緊張せずに施術を受けることができました。
ネイルのデザインについても、なりたい雰囲気に合わせて色やアートを提案してくれたので、好みの冬っぽいネイルに仕上がりました。ありがとうございます。
そして何よりネイリストさんの腕が良く、爪を労わりつつ綺麗な形に仕上げてくださったので感動しました。今までで1番綺麗な爪になって大満足です!
【HAND】人気No2!ご新規様期間限定オフ&ケア込み シンプルコース¥6500
まつ毛が復活して良かったです!
今回は早めに抜けないことを願って、美容液つけて少しでも長くもつように頑張ります!
程よい濃さが好きな方に◎最高級セーブルorフラットラッシュ 140本¥5900
キレイにたくさんつけていただき、感謝です。
リペア(付け足し)最高級セーブルorフラットラッシュ 80本¥4200
いつも納得いくまで相談にのってくれてありがとうございます。とても気に入ったデザインで爪先見るのが楽しかったです。またよろしくお願いします。
【HAND】ケア込み☆アートコース¥8300→¥7800
いつも安心してお任せしています!
ナチュラルデザイン◎最高級セーブル orフラットラッシュ100本¥4700
先日は、遅れてしまったにも関わらずご丁寧に対応して頂きありがとうございます。今回も可愛く仕上げて下さっていつも大満足です。次回も宜しくお願い致します。
【HAND】ケア込み☆ワンカラーorラメグラ¥6600→¥5800
すっかりなくなっていたまつ毛が復活しました!
また次回も宜しくお願いします。
【口コミオフ無料】最高級セーブル 140本¥5900
今回もキレイに復活しました!
【口コミオフ無料】最高級セーブル つけ放題¥7900
いつもご丁寧にありがとうございます。
付け足しも久しぶりでしたが、とても綺麗な仕上がりに満足です。
また宜しくお願いしますね。
【口コミオフ無料】ボリュームラッシュ320本¥6900
まつ毛復活して嬉しいです^^
【口コミオフ無料】ボリュームラッシュ480本¥7900
仕上がりも接客も大満足です(^^)
これからも通い続けます!
【口コミオフ無料】ボリュームラッシュ480本¥7900
通算何度お願いしてきたか、もう数えられなくなりました。
施術の仕上がりもそうですが、ご担当いただくお姉さんのホスピタリティも込みで、このお店が好きなので、近くはなくても通わせていただいてます。
施術終了時に、仕上がりだけでなく、まつ毛の状態から、お手入れのポイントも教えていただけて、自分で気づいていないこともあるので、助かります。
またお願いしたいです!
【全員】次世代まつげパーマ〈ラッシュリフト〉美容液Tr付¥6900→¥5500
いつもながら大満足です。
持ちがいいので本当に助かります。
【口コミオフ無料】最高級セーブル 140本¥5900
久しぶりにマツエクをつけたいと思いこちらにお伺いしました。
希望を細かく聞いて下さり丁寧に説明していただけました。
施術中はお話がとても楽しく、あっという間に仕上げて頂きました。
昔マツエクをつけた際は、必ず少しは違和感があったのですが、初めて何も感じませんでした!とても自然で驚きました。仕上がりにもとても満足しています。
★人気No3★ 【新規オフ無料】マスカラいらずの仕上がり◎120本¥8100→¥4900
れもん様
久しぶりのマツエクとのことでしたが、違和感なく自然に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。ご希望にしっかり寄り添えたこと、安心してお過ごしいただけたことに、私もホッとしております(^^)
施術中のお話も楽しく、あっという間のお時間でしたね♪
アイリスト山本
今回もまつげの状態をみて、とてもキレイにつけていただけました。ありがとうございます!
こずえ様
今回もご来店ありがとうございました!
まつげの状態ばっちりだったので、キレイにお仕上げできて良かったです◎
毎回お会いできるのが楽しみなので、またいつでもお待ちしてますね♪
【HAND】ケア込み☆シンプルコース¥7300→¥6800
リピートです。今回も可愛くちょっと早めの夏っぽい感じに仕上げて頂きました。いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!又、お伺いさせて頂きます!
いつもありがとうございます。たくさん相談にのってくれたおかけで、久しぶりのカラーのネイルも飽きずに気に入っています。次回もよろしくお願いします。
【HAND】ケア込み☆フレンチorカラグラ¥6900→¥6100
復活しましたー!
ほんとに持ちがいいので毎回のことですが、大満足です。
また次回もお願いします。
話も楽しみなので!
マイマイ様
まつ毛、無事に復活できて良かったです~(^^)
モチの良さも実感していただけて嬉しいです◎
次回もお会いできるの楽しみにしてますね♪
たくさんお話もしましょう!
アイリスト山本
具体的な要望を決めずに行ったので、ニュアンスで仕上がりをお伝えしたのにも関わらずとっても可愛くしてくれて感動です!
通いたいなって思ってます!よろしくお願いします!
楽しくお話しながら、まつげも復活して大満足です!
nail&eyelash Meiaからの返信コメント
お話しながらあっという間でしたね♪
まつ毛もばっちり復活できて良かったです◎
また次回も楽しみにお待ちしてますね(^^)
アイリスト山本
カワイイお姉さんがテキパキ施術してくれます。
はじめはエクステだけをお願いしていましたが、最近は眉も整えてもらっています。
自分でやるよりはるかにキレイになります。
【全員】美眉アイブロウWAX仕上げ込み(1回)¥4200
いつもありがとうございます。初めてのデザイン、とっても可愛くて爪先見るのが楽しかったです。次回も宜しくお願いします。
いつも楽しくお話しさせていただきながら施術してもらっています。また復活したまつ毛で気分上がって頑張れそうです♪
【口コミオフ無料】ボリュームラッシュ480本¥7900
いつもリピートさせて頂いています。今回はバイカラーにして頂きました。色の組み合わせの相談にも乗って貰い、毎回ですが、センス技術共に素晴らしいです!とても居心地良く施術して頂いています!次回も宜しくお願いします!
安心してお任せできます。
またお願いします^^
リピートです。
毎回終わったあとに鏡を見るのが楽しみです。
もちろん今回も大満足でした。
次回も宜しくお願いします!
世間話も楽しみにしています!!
【口コミオフ無料】最高級セーブル 140本¥5900
安心してお任せしています。
引き続きお世話になります!
【口コミオフ無料】最高級セーブル 100本¥4700
いつもどおりキラキラ綺麗な指先で大満足です。
【HAND】ケア込み初回オフ無料☆うるつやマグネットワンカラー¥7900→¥6900
今回もまつげがキレイに復活して大満足です!
メイア(Meia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー