3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ホーム アイラッシュアンドボディ(Home)   >

ホーム アイラッシュアンドボディ

• 福岡県福津市福間南1-30-23
  • 福間駅より車で3分☆駐車場4台完備☆大人の通うトータルビューティーサロン

レインさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 01:13:00.0

出来てすぐの頃からずっと通っております。眉毛・まつエクから通い始め、スタッフさんの接客や熱心な施術に、いつも豊かな時間を過ごさせてもらっています。当時は、ほぼ初めての美容サロンで緊張していましたが、homeさんの雰囲気の良さに惹かれ、毎月通うのが楽しみでした。こちらの店員さんなら、きっと他のメニューも良いんだろうなと思い、バストもお願いしました。担当スタッフさんはいつも一生懸命に施術をしてくださいました。半年していただき、お陰様でD→Gに大きくなり、数ヶ月経った今でも維持できています。
    homeさんなら脱毛もお願いできる。そう思って担当スタッフさんにお話をして、説明をしてもらいました。わからないところを丁寧にお話してもらい、納得して始められました。五回全身脱毛をして、どんどんつるつるピカピカになって、とっても嬉しいです。見知ったスタッフさんにご担当いただいた安心感と、そこで初めて担当していただいたスタッフさんも素敵で…!ますますhomeさんが好きになりました。これからも末永く通わせていただきます!いつもいっぱい癒やしをありがとうございます。

レイン様

いつもHome e&bをご利用いただきありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

私たちスタッフも一緒にレイン様のお悩みに寄り添い
    解消するお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また分からなことや、不安なことなどありましたら
    いつでもご質問されてくださいね♪

これからもレイン様に癒しの空間を提供できるよう
    スタッフ一同頑張って参ります☆

Home eyelash&body

• makiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:30:57.0

昨日は、まつげパーマありがとうございました!
    素晴らしい仕上がりとお話をたくさんさせていただき
    とても楽しかったです!次回は眉毛パーマ時よろしくお願いします!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥3900

• sayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 07:14:52.0

先日はありがとうございました!仕上がりが綺麗でとても満足しています^^楽しくお話も出来て嬉しかったです!またよろしくおねがいします。

【ご新規様】 ブロウワックス(眉毛Wax脱毛)のみ¥4400→¥3850

先日はご来店ありがとうございました☆
    大事なご予定の前にお手入れさせて頂けて良かったです(^O^)
    わたしもたくさんお話できて楽しい時間でした♪

ご自宅でのお手入れやメイクなど、分からないことありましたら
    なんでもご相談してくださいね◎
    またお会いできることを楽しみにしています!
    次回ご来店の際は店舗が移転していますので
    場所だけお間違いのないようにお気を付けください^^

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:54:28.0

マツパと初めての眉毛パーマをしていただきました。眉毛Waxをするつもりで行ったのですが、わたしの眉毛だとパーマのほうがいいかもとのことでパーマに。
    眉毛とっっっても扱いやすくなりました!
    まつ毛のカール感も最高です!
    スタッフさんとのお話も楽しく、幸せな時間を過ごせました♪

【新規も再来もOK】 まつ毛パーマ × 眉毛パーマ or 眉毛WAX ¥7850

まる様

先日はご来店ありがとうございました☆
    眉毛が扱いやすくなったとおっしゃって頂き、嬉しいです(^O^)
    目元が整うだけでお顔の印象がパッと明るくなりますよね♪

幸せな時間だなんて、感激です!!
    こちらこそたくさんお話させて頂いてすごく楽しい時間でした☆
    眉毛やまつ毛のことでまたご相談ありましたら
    なんでもお聞かせくださいね(*^^*)

またまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています★

• そらうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 00:05:15.0

初めて美乳マッサージを受けました。
    正直とても痛かったです。
    しかし、スタッフの方がとても優しく大丈夫ですか?と声をかけながらやってくださいました。
    肩から背中にかけての凝り、体の歪みに対してしっかりとアプローチしてくださいました。
    少しずつ変わっていく自分を楽しみに教えていただいたストレッチ等、自宅ケアも頑張りたいと思います。
    また伺わせていただきます。

【期間限定】美乳オールハンドバストアップマッサージ¥11000→¥3850

そらうみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

普段動かせていない部分をほぐすのはとても痛みが強いですよね(>_<)
    ですが、そらうみ様が頑張ってくださったおかげでしっかりほぐすことができました♪
    次回は初回より痛みは少ないかと思います!
    痛みではなく心地よさを感じるくらいになるよう 一緒に頑張りましょう(^^♪

次回、そらうみ様のご来店を心よりお待ちしております☆

Home eyelash&body

• かっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 06:45:01.0

3回目のまつげパーマでしたが
    今回も大満足な仕上がりです!
    いつも丁寧にしてくださり
    ありがとうございます(^^)

【リピーター様限定】 まつ毛パーマ ¥6500→¥5500

かっちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

お仕上がりにご満足頂けており、安心しました(^^♪
    大切なイベント前に任せて頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

かっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぽにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 01:54:31.0

初めてバストのエステを受けましたが、オールハンドでゴリゴリしてもらいました。その時は痛みがありましたが、その分しっかりほぐされたと思います。また伺いたいです。

ぽにこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての施術は痛かったですね!
    凝り固まった部分をしっかりほぐしたので次回は痛みが減っているかと思います(#^^#)

お伝えしたホームケアを毎日していただくと身体もどんどん変わっていきますので一緒に頑張りましょう☆
    わからないことなどありましたらいつでもご連絡ください(^^!!

また、次回ぽにこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Home eyelash&body

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 08:02:00.0

いつもお世話になっています。
    脱毛2回目で効果を実感しています。
    施術箇所も毎回ご相談をさせていただきながら、いつも丁寧に施術していただいています。
    癒しの時間をいつもありがとうございます♪
    またお願いします(*^^*)

ぽぽ様

いつもHomeをご利用いただきありがとうございます( ^ω^ )
    私も、ぽぽ様の穏やかなお人柄に毎回癒されています(o^^o)

脱毛を実感いただけているようでとても嬉しいです♪
    薄くなるにつれて効果が分かりやすい箇所と分かりにくい箇所がでてきますので
    都度確認をしながら進めていきますね(^^♪

また次回ぽぽ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Home eyelash&body

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:57:15.0

【ボディシェービング】うなじ/首/背中/デコルテ/腕 ¥7700 → ¥5500

まゆ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    大切なお日にちの前に当店を選んで頂き、大変嬉しかったです(*^_^*)

沢山美容のお話もさせて頂き、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^♪
    部分脱毛なども行っておりますので、またご機会ございましたら
    是非ご来店下さい♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Home eyelash&body

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 09:57:16.0

とても満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございます^_^また伺います!

みい様☆

前日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^O^)/
    お久しぶりのご来店でしたが、ご自宅でのケアのおかげで
    とても状態よく保てていたように思います♪

施術後はとても満足して頂けてこちらも嬉しくなりました☆
    お伝えさせて頂いたメイクアイテムは、みい様の髪色やお肌色にも
    合うかと思いますので是非使用してみてください(^-^)

また、お時間空いた時にぜひいらして下さいね♪
    お会いできることを楽しみにお待ちしています!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 19:24:31.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました^-^
    またいきます!!!

【全員ハンド】シンプルデザインネイル 5500円~

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

ネイル気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

推し活ネイルで楽しんできてくださいね!

また、あ様とのお話し楽しみにしてます♪

Home eyelash&body

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 16:51:29.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に施術してくださり心地のよい時間を過ごすことが出来ました。カラーも何色も提案してくださり、実際に自爪に塗っていただけたことがとてもありがたかったです。今回のカラーも大満足です。持ちもよく、Homeさんにお願いして良かったなと思いました。また伺います。

【限定クーポン】ハンドジェル ワンカラーネイル ¥4400→¥3500

まりな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

私もまりな様の柔らかい雰囲気に癒されながら、
    ご案内させて頂けて幸せな時間でした♪

選んで頂いたカラーもとってもかわいくてお似合いでした(#^.^#)

秋冬もかわいいカラーをご準備してますので
    楽しみにしててくださいね♪

またまりな様にお会いできるのを楽しみにしてます^^

Home eyelash&body

• iuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:56:06.0

希望通りのネイルにしていただき嬉しいです。
    丁寧に説明、対応してくださりありがとうございました!

【初回ハンド】ジェルネイルやり放題1000円OFF ¥7700→¥6700

iu様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

フレンチネイル、とってもお似合いでした!
    色々とお話も聞かせて頂けて、とても楽しかったです!

秋冬のネイルもかわいいデザインがたくさんなので
    楽しみにして頂けたら嬉しいです♪

またiu様にお会いできるのを楽しみにしていますね(*^_^*)

Home eyelash&body

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 17:50:11.0

初めて伺いましたが、ネイルについても相談しやすくてとてもよかったです!!また行きます!!ありがとうございました!

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

ネイル気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

秋カラーも沢山入ってきているので
    また、ご来店お待ちしております!(^^)!

Home eyelash&body

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 01:29:24.0

先日、初めてパリジェンヌをして頂いて仕上がりにとても満足しました!ありがとうございます!

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥3900

みゆ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのパリジェンヌ、すごくお似合いでした!(*^^*)
    まつ毛の長さが最大限に活かせるデザインなので
    お目元もパッチリなったかなと思います。

カールのデザインもいろいろご用意がありますので
    また試してみたいデザインがあったら教えてくださいね♪

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています(^O^)/

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:04:11.0

今回初めて、こちらのお店で全身脱毛をしていただきました。施術もとても丁寧で、居心地良く過ごさせていただきました。お肌もスベスベになり、すごく嬉しいです。次回も是非お願いしたいです♪

【限定クーポン】全身脱毛(顔・VIO・うなじ込)¥19800→¥6500

ぽぽ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての全身脱毛で緊張されていたかと思いますが、ご満足いただけたようで良かったです(^^♪

施術後のお肌の状態はいかがですか?
    何か不明点や気になることなどありましたらいつでもご連絡ください☆

また次回、ぽぽ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)/

Home eyelash&body

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:24:19.0

いつも丁寧に施錠していただき満足です。

【リピーター様限定】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5500

まい様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

これからもまい様に癒しの時間と、最高の施術をお届けできるように
    スタッフ一同頑張って参ります!!

まい様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 01:34:19.0

めちゃくちゃ理想の仕上がりにしていただきました!バチバチの目元になるのが嫌で、カールを調整してもらってまつ毛の外側は横に流して自然なデザインにしてもらいました。こちらの要望も紳士に対応していただきスタッフの方も優しかったです。丁寧な施術ありがとうございました!

【リピーター様限定】 似合わせパーマ ¥6500→¥5500

yumi 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    2回目のご来店でしたが、カウンセリング時に
    仕上がりのご要望など細かくお伝えしてくださったので
    ご満足いくお仕上がりにできてうれしいです♪

まつ毛の生え変わりの時期などもあるので
    それに合わせて美容液も再開してもらえたらいいかと思います☆

またご来店時にご相談ありましたらなんでも聞かせて下さいね(^_^)/

• けーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:31:16.0

満足です。接客も丁寧で心地いいです。

けーこ.様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)

仕上がりにもご満足頂けており、安心しました(*^▽^*)
    またデザインのご相談やホームケアの不明点などございましたら
    なんでもおっしゃって下さいね♪

これからもけーこ様に癒しの空間をお届けできるよう
    スタッフ一同頑張って参ります!

けーこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• KEIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 19:51:27.0

今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気、接客、仕上がりも大満足です♪
    ドリンクサービスもありがたいです。
    また是非伺いますね♪

KEI様

先日はありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

ピンクのネイルめちゃくちゃお似合いでした♪

KEI様とのお話が凄く楽しくて
    あっという間でした♪
    またトカゲちゃんのお話沢山聞かせてください( ^ω^ )

是非、ご来店お待ちしております♪

Home eyelash&body

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:50:32.0

まつげパーマ2回目でした。前回とてもよかったので予約しましたが、まつ毛があちこちに向いてて美容液で整えたり濡れた後に冷風で乾かしても直りません。生え替わりの周期で毛の長さがまばらなせいもあるかもしれませんが、今回は微妙な仕上がりでした。

あい様

また、せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    まつ毛の生え変わりや長さの状態により、乱れやすさが出やすい事がございます。
    パーマのかけ直しもお受けしておりますので、いつでもご連絡下さい。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:57:22.0

ネイルの予約は当日予約にも関わらず、対応してくださいました!(無理を言ってすみません)
    とてもスタッフさんが素敵で施術も丁寧で仕上がりも大変満足しております。
    細かい説明もしていただき、わかりやすかったです。
    マツエクもネイルもまた利用します。
    楽しみにしています!

また伺います(^^)

mari様

先日はありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

一緒にネイルもご案内できて、よかったです♪

またネイルとマツエクご一緒にご案内できるので
    mari様のご来店お待ちしております♪

Home eyelash&body

• 久美子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:56:43.0

まつ毛パーマに何度か行き、脱毛は初めてでした。
    周りの友達が皆んなVIO脱毛をしているので思いきって予約してみました。恥ずかしいかなと思いましたが、気さくに話しかけてくださり気にせず2時間あっという間に終わりました。施術もジェルが冷たいくらいで、痛みも感じずとても良かったです。今後も通わせていただきます。ありがとうございました^ ^

【限定クーポン】全身脱毛(顔・VIO・うなじ込)¥19800→¥3300

久美子 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    久しぶりの脱毛ということで緊張されていたかと思いますが、そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
    私もたくさんお話できてとても楽しく充実した時間を過ごせました♪

脱毛後、分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください(^_^)/

次回、また久美子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Home eyelash&body

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 18:20:09.0

初めての来店だったけど話しやすくてネイル時間楽しかったです!甘皮も綺麗にして頂き丁寧に施術して頂きました!定額ネイルも可愛いかったのでやってみたいと思いました!

yumi様

先日はありがとうございました♪
    お褒め頂き嬉しいです^_^

私もyumi様とのお話
    凄く楽しくあっという間でした♪

お揃いのグリーンネイルお似合いでした♪

定額ネイルもカラー変更できますので
    またyumi様のご来店お待ちしております(^∀^)

• uyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 10:31:14.0

綺麗にしてくれてありがとうございます  カラーバリエーションが多いともっと嬉しいかなって思いました

uyu様

お久しぶりのネイルで
    ネイル担当してくださり、ありがとうござます(*^_^*)

カラーバリエーションが少なく申し訳ございません。
    当サロンではジェルに拘り取り扱いしております。
    これからどんどんカラージェル追加していく予定なので
    楽しんで頂けたら嬉しいです!

またuyu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 13:28:56.0

今回初めて伺いました。眉毛ワックス他のサロンでも何度かお願いしたことありましたが、これまでで1番丁寧な説明、カウンセリングで仕上げのメイクもすごくわかりやすく教えていただきました。
    担当の方もすごく可愛らしい方で話しやすくて、相談や質問もしやすかったです!
    またお願いしたいと思います!

【ご新規様】期間限定! 3Dブロウワックス(眉毛ワックスのみ)¥4400→¥3350

みい様

先日はありがとうございました♪
    お褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)

初めてのご来店でしたので、緊張されていないかなど心配しておりましたが、
    たくさんお話しもできてとても楽しく充実した時間でした(о´∀`о)p

眉毛もご満足いただけたみたいで良かったです♪

ワックスした部分が伸びてくるとメイクもしづらくなるかと思いますので
    描き方など分からないことがありましたらいつでもご連絡ください(^-^)

またみい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Home eyelash&body

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:41:03.0

初めて行きました。駐車場の案内や接客も丁寧で他のお客さんの施術中のスタッフさんも全員挨拶してくれてとても雰囲気が良かったです。カウンセリングも的確で仕上がりも満足です。初回3300円なのでかなりお徳でした!次回から金額は上がりますがまたお願いしたいと思います。

【今だけ限定】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥3300

あい様

先日はご来店ありがとうございました☆
    頂いた口コミもとても嬉しく読ませてもらいました(^O^)

お久しぶりのまつ毛パーマに当サロンを選んで頂き、
    お仕上がりにも満足して頂けて安心しました。
    次回、ネイルのご予約もありがとうございます♪

まつ毛パーマでもまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• まみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:41:47.0

初めて利用させていただきました、とても癒される空間のなかで、眉のワックスとまつ毛パーマも可愛くしていただきました。職場の人から、可愛くなったって言われました。これからも、よろしくお願いいたします。ネイルもお願いしたいとおもいます。

【ご新規様】 3Dブロウリフト(パーマ)+3Dブロウワックス(Wax脱毛)¥5000

まみこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりにご満足頂いており、とても嬉しいです(#^^#)
    デザインなどまた何でもご相談下さいね♪

まつ毛・眉毛メニューと同時でネイルの施術も出来ますので、
    また是非お待ちしてます(≧▽≦)

Home eyelash&body

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 09:41:51.0

お店の雰囲気よかったし、ネイルも可愛いく仕上げてもらって大満足!!また、お願いします!

【nao限定】やり放題ネイルハンド  2000円OFF!

みぃさま

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

みぃさんのとっても明るいお人柄に
    私のほうが癒やされちゃいました(*ノωノ)

ネイルも気に入ってくださって嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしていますね(*^_^*)

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:25:16.0

いつもお世話になっています
    パーマの持ちがなんとなく早く落ちるように感じますので
    今回は技術,仕上がりを星4にさせてもらいました

眉毛も毎回綺麗に整えていただいてメイクもしやすく助かります

いつも楽しいトークで癒してくれるあの時間が大好きです
    また,お願いします!

みかん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、いつも口コミもありがとうございます(*^_^*)
    いつも貴重なご意見を頂けるので、とても嬉しいです!!

まつ毛パーマですが、生え変わりの時期やまつ毛の状態により
    早く取れるような場合もございます。
    ご来店された時のまつ毛の状態を見極めて
    ロッドのサイズや薬剤の時間など調整していきますので、
    ご来店時また是非ご意見聞かせて下さい!!

私もいつもりみかん様とのお話楽しみにしてます( *´艸`)
    また面白いお話楽しみにしてますねっ(≧▽≦)

Home eyelash&body

ホーム アイラッシュアンドボディ(Home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー