3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 癒楽り(YURARI)   >

リラクゼーションサロン癒楽り~YURARI~

リラクゼーションサロンユラリ

• 岐阜県多治見市小田町4-19-1 アイコープラザ201
  • JR多治見駅から徒歩15分/車で5分
  • トシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 21:27:32.0

今回もオイルマッサージお願いしました。夜の睡眠はとにかくぐっすりできました。また、揉み返しも無く次の日 快適です。
    お店の対応はとても誠実で、お客様を大切にされていると実感しております。信頼できるお店だと思います!

口コミクーポン

リラクゼーションサロン癒楽り~YURARI~からの返信コメント

トシ様。いつも癒楽りをご利用いただきありがとうございます。
    また、先日はご迷惑をおかけしましたのに、
    温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    温かく支えてくださるお客様あっての癒楽りだということを忘れず
    今後もご満足頂けるように、技術向上はもちろんですが、
    丁寧なおもてなしができますよう心掛けたいとおもいます。
    今後も宜しくお願い致します。

• あささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:18:37.0

はじめて今回のスタッフさんに施術していただきましたが自分に合ったコリを的確に押してくれるマッサージで、気がついたら意識無くなるほど気持ちいいよかったです。またよろしくお願いします。

口コミクーポン

あさ様。いつもごりいうありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

お体にあった施術ができたこととても嬉しく思います。

今後も丁寧に心を込めて施術させていただきます。

• リョウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 17:45:43.0

もみほぐしとリンパマッサージを施術していただきました。
    首、肩の凝りに悩んでいることをお話しすると、親身になって聞いてくださり丁寧にマッサージしていただきました。
    おかげで当日の夜は良く眠れ、感激です。
    また、次回はタイ式を勧めてくださったので効果を期待して予約させていただきました。

人気NO1もみほぐし45分+リンパ60分 男性¥8500

リョウ様。先日はご来店頂きありがとうございました。

すごくご自身でもメンテナンスをしっかりとされていて
    知識の豊富さに驚きました!

睡眠が浅いとおっしゃっていましたが
    よく眠れたようで大変嬉しいです。

これから色々な施術を試していただき
    お疲れにあったメニューを見つけていけたらいいとおもいます。

今後も心を込めて施術させていただきます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-16 20:07:03.0

立ち仕事でふくらはぎの疲れが酷く膝の曲げ伸ばしもぎこちなかったんですが
    施術後はスムーズになりました
    リンパマッサージ気持ちよかったです
    次回は違うメニューもしたいと思ってます

リンパデビュー記念山内限定クーポン 女性リンパマッサージ60分¥4000

ゆず様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後ともゆず様に喜んでいただけるような施術を心掛けたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 12:56:42.0

癒されました。研修中ということでしたので、これからもっともっと上手になられるのかと思うと、また楽しみです。そして、まだ足ツボを未習得とのことだったので、習得後は是非お願いします。

お得!【山内限定】女性リンパ60分+もみほぐし45分 通常価格¥8300→¥6500

なっつ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    暖かいお言葉ありがとうございます
    なっつ様にご満足頂けるような施術ができるよう今後ともがんばります
    足つぼ習得した際には、またご来店頂けると嬉しいです

• トシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 19:11:55.0

腰が疲れていたのでオイルマッサージをお願いしました。お陰でとても疲れが解消できました。有難うございました。また、毎度のことですが、夜はいつの間にか寝てしまい、そのまま朝まで熟睡でした。また行きますので宜しくお願いします!

トシ様

少しでも
    お身体のお疲れが取れゆっくりして頂けているようで嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-04-02 19:50:05.0

急遽予約したにも関わらず優しい雰囲気で出迎えてくださり、安心しました。
    からだも楽になり、癒されました。
    今後もまたよろしくお願いします!

【newface山内限定クーポン】全身もみほぐし 60分¥3000

Nao様
    またNao様に喜んでいただけるような施術を心掛けたいとおもいます。
    またのご来店 心よりお待ち申し上げます。

• takさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 01:52:47.0

ガチガチに固まった状態で行ったので、ほぐすのが大変だったんじゃないかなと少し申し訳なかったですが、おかげさまで次の日は凝り固まった筋肉が溶けたように感じました。

初めてのマッサージ店だったのですが、会話も程よくしてくれて緊張せずにリラックスできました。施術中は気持ちよく半ば夢見心地になり60分があっという間でした。次はもう少し長めのメニューでお願いしたいと思います♪

tak様

寝不足で首肩回りが大変お疲れのようでした。

少しでもストレス解消のお手伝いできたなら良かったです。

tak様のまたのご来店心よりお待ちしております。

心を込めて施術させていただきます。

• まーしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 21:27:32.0

店内の雰囲気は良いです!
    接客も良いです。
    足もみは気持ちが良かったです。

まーし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後ともお客様にあった施術を心掛けたいと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-03-18 10:20:01.0

こっていた部分をしっかりとほぐしていただき、ありがとうございました。
    とても楽になり、感謝しています。
    こり具合によって、強さも変えていただいている感じがして、よかったです。
    また、お願いしたいです。

Nao様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともNao様に寄り添った施術を心掛けていきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-11 21:27:58.0

今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました。久しぶりに伺いましたが、ガチガチな体がほぐれ可動域がひろがった感じがしました。
    首が凝ってると指摘いただき、確かに!と思いました。
    なんとか時間を作りマメに通いたいです。

ギュギュ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

少し期間が空いていたため全身のおつかれがでていましたね。

また是非メンテナンスのお手伝いさせてくださいね。

• トシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 19:45:28.0

もみほぐしとオイルリンパをお願いしました。とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。オイルリンパをしていただいた日の夜の睡眠は本当に熟睡する事ができて、満足してます。また伺いたいと思います!

トシ様

睡眠は本当に熟睡する事ができて、満足してます。との嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご利用のときも心を込めて丁寧に施術させていただきます。

トシ様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 19:45:05.0

雰囲気と音楽とマッサージで
    めちゃ癒されました

ゆず様。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

少しでもゆっくりとしたお時間を過ごせていただけたなら嬉しく思います。

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 15:55:11.0

つらい部分をしっかりとほぐしていただき、楽になりました。
    強さもちょうどよく、まったりとできました。
    とても助かりました。
    また、お願いしたいです。

口コミクーポン

Nao様。いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

寒暖差や乾燥によりお身体に不調を感じられるきせつです。

今後もNaoさまのお身体にあわせた施術ができるように努力していきたいと思います。

[投稿日] 2023-01-22 18:20:37.0

雰囲気がよくとてもリラックスしながら
    施術して頂きました
    気持ちよくて60分が早く感じました
    翌日は体が軽くなりリフレッシュ出来ました

【ご新規様限定】女性 オイルリンパマッサージ60分 ¥5000

ゆず様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

すごくきれいなお肌でいつもきちんとケアされていることが分かりました

リフレッシュのお手伝いができとても嬉しいです。また、お誕生日という特別な日に当店を選んでいただけた事もとても嬉しく思います。素敵な一年にしてくださいね!

[投稿日] 2023-01-13 07:10:28.0

今回もとても満足のいく施術でした。
    辛かった部分がとても楽になりました。
    いつも本当に助かります。

Yoshi様

いつも口コミありがとうございます♪

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:14:18.0

雰囲気良く、技術も丁寧でとても満足できました。また利用しようと思います。

じゅん 様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    お時間も延長できてよかったです。

今後もじゅん 様に安心して通っていただけるよう
    精進してまいります。
    じゅん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ナオくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:17:26.0

いつも丁寧な施術を有難う御座います。
    とっても身体が楽になります。
    またお伺いします。

人気NO【冬こそリンパ】もみほぐし45分+リンパ60分 男性¥8500

ナオくん様

明けましておめでとうございます。

昨年はたくさんのご来店と楽しいお話をありがとうございました。

口コミもありがとうござい

今年もよろしくお願い致します。

• なっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:19:44.0

お店の雰囲気も温度調整も施術もすべてがお気に入りです。
    強さもベストで心地良いです。オイルリンパのお腹がとても気に入っています。毎月通う事で、本当に1ヶ月間の身体の調子が整っているので、助かっています。

【平日限定 朝割】全メニュー60分~¥500 OFF

なっつ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしていつも素敵な口コミもありがとうございます!

今後もなっつ様が安心して通えるお店になれるよう精進していきたいと思います。

また、来年もよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎え下さい♪

[投稿日] 2022-12-26 21:00:04.0

今回も楽にしていただき感謝感謝です。
    ツライ部分によって施術の仕方も変えていただき心地よくとてもありがたかったです。
    天候も大変な時にありがとうございました。

Yoshi 様

いつも励みになる口コミ、ありがとうございます♪
    足元が悪い中、お越し頂き感謝いたします。

その日のからだの状態に合わせて
    施術方法を変えていきますので、
    お悩みご相談ください◎

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:29:42.0

とても、リラックス出来ました
    施術してくださった方がとても、親切で施術も良かったです。凝った身体が楽になりました

人気NO1【冬こそリンパ】みほぐし45分+リンパ60分 女性¥8000

ちぃちゃん 様

癒楽りをご利用いただき、ありがとうございました♪
    リラックスできたとのことで、とても嬉しく思います。

お疲れのお体が楽になってよかったです(^^)

またこちらにいらした際には是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-12 19:45:14.0

前回が初めてで、とても身体が楽になり有難かったため、再度お願いさせていただきました。
    やはり、とても心地よい施術で素晴らしくよかったです。
    確実にリピーターになります。
    また、是非お願いします。

Yoshi 様

2度目のご利用、ありがとうございます♪
    心地良くお過ごしいただき、安心しました。

次回ご予約も、ありがとうございます。
    今後ともYoshi 様に安心して通っていただけるよう
    努力してまいります。

• 第六天魔王さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:40:36.0

丁寧に施術していただき満足。

第六天魔王 様

癒楽りをご利用いただき、ありがとうございました♪
    ご満足いただき、大変光栄です。

またお疲れの際は頼っていただけるよう
    日々精進していきます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 18:46:00.0

とてもよい施術でした。
    強さも完ぺきで、大変心地よかったです。
    つらかった部分もとても楽になりました。
    また、普段のアドバイスもいただき、実行し始めました。効果すごくありそうで感謝です。
    また、是非お願いしたいです。

Yoshi 様

癒楽りをご利用いただき、ありがとうございました◎
    お体が楽になったとのことで、大変嬉しく思います。

ご自分でできるストレッチを実行頂けて、良かったです。
    またお体の変化あれば教えてください♪

Yoshi 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 20:00:22.0

リピートですが、今回は娘と2人でお願いしました。
    私はもみほぐし60分プラス30分は足ツボでスッキリ!
    娘は初めてのリラクでしたが、90分もみほぐし。お店を出てすぐに「首が回る~!」と大喜び。翌日のもみ返しもなく、満足したようです。
    2人だったので時間調整に何度も連絡をとってくださり、施術も対応も満点なお店です。

もみほぐし60分+オプション30分 ¥6400

ギュギュ様♪先日はご来店いただきありがとうございました。

娘さんにも喜んでいただけたようで嬉しく思います

当店はスタッフ人数が少ないため二名様のご予約が取りずらいと思いますが
    なるべくお客様のご注文にお応えできるように致しますので
    何でもご相談くださいね!

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 21:53:33.0

毎回とてもスッキリします。私はオイルリンパのお腹のマッサージにハマりました。
    強さ加減もベストでした。こちらの疲れ具合や要望に合わせて施術してくれるので、ピンポイントで悩みも解消し、助かります。
    また通います。

【平日限定 朝割】全メニュー60分~¥500 OFF

なっつ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お腹の施術、気に入っていただけて嬉しいです

これからも寒くなると先端から冷えやすくなりますので
    リンパを流し体内から温められるオイルマッサージはとてもおすすめです!

強め圧がお好きななっつ様にまた頼って頂けるよう
    日々より一層の精進重ねていきたいとおもいます。

何でもご相談していただきその時のお疲れに合わせたメニューで
    しっかりと施術していただきたいと思います。

• シバタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:53:46.0

施術がとても丁寧で辛かった体が楽になりました!ありがとうございました!

【ご新規様限定】 もみほぐし60分 ¥3300

シバタ様!先日はご来店いただきありがとうございました
    。嬉しい口コミもありがとうございます!

肩甲骨周りガチガチでしたね

ストレッチコースも気になるとおっしゃっていたので筋周りの筋肉を伸ばしてほぐれやすくできると思いますので次回ぜひ試してみてください!

[投稿日] 2022-10-31 02:38:04.0

今回は時間があまり無く、60分でお願いしましたが、いつも同様丁寧な施術で満足です。
    結構しっかりやっていただいても、もみかえしも起こらず、安心して通えます。

ギュギュ 様

いつも癒楽りをご利用いただき、
    ありがとうございます♪

ご満足いただけ、良かったです。

安心して通っていただけるとのことで、
    とても嬉しく思います。
    今後とも安心して通っていただけるよう
    日々精進していきます。

またお疲れの際は頼ってください。
    ギュギュ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• takさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 12:25:39.0

そこら中体がしんどい状態で行きましたが
    終わった頃には全体的に軽く、楽になりました。
    今までリラク店のもみほぐしは好きではなかったですが
    担当者さんのセンスが良いのか相性が合うのか分かりませんが
    こちらはかなり満足度が高いのでまた伺いたいと思います。

tak 様

いつも癒楽りをご利用いただき、

また、励みになる口コミ、とても嬉しく思います。

体がとってもお疲れのご様子だったので
    体が楽になったようで安心しました。

お疲れの際はまたお越しください。
    心よりお待ちしております。

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 19:38:27.0

すごく気持ちよかったです。
    施術時の気遣いもいいし、強さも本当にちょうど良くて、すごく楽になりました。ありがとうございました。
    帰りに寄ろうと思った土岐のイオンは、駐車場入庫まで180分とのことで、あきらめました笑

よこ 様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お体が楽になったとのことで、安心しました。
    お話、とっても楽しかったです♪

土岐のイオン、180分待ち、、、><
    道が空いてきて行けると思いましたが、すごい混みようですね!

また土岐イオンへ再チャレンジする際に
    よこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

癒楽り(YURARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー