3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 癒楽り(YURARI)   >

リラクゼーションサロン癒楽り~YURARI~

リラクゼーションサロンユラリ

• 岐阜県多治見市小田町4-19-1 アイコープラザ201
  • JR多治見駅から徒歩15分/車で5分
  • イッチーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 19:08:34.0

始めて伺い、アロマのリンパマッサージは初体験でした。
    ほぐしの強さも、適度に強く、とてもすっきりしました。

少し段取りで戸惑う部分もありましたが、対応も親切で、良かったです。

また行きたいと考えています。

人気NO1セットもみほぐし45分+リンパ60分 男性¥8500

リラクゼーションサロン癒楽り~YURARI~からの返信コメント

イッチー様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お帰り際に少し戸惑ってしまった事大変失礼いたしました。

今後このようなことがないよう十分に気を付けたいと思います。
    また今後もイッチー様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせていただきたいと思います。
    イッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ギュギュさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 17:23:19.0

3回目で初めて担当スタッフさんに施術していただきましたが、私の求める痛気持ちいい強さでしっかり揉みほぐしていただき大満足です。オプションの足ツボも、良かったです。
    どのスタッフさんでも満足できるお店に出会えてすごく嬉しいです。アドバイスいただいたように自分でもほぐすようにしていますが、2ヶ月空いた分、今月中にもう1回行けたら良いなと思っています。

もみほぐし60分+オプション30分 ¥6400

ギュギュ様

先日はご来店ありがとうございました♪

大満足いただけてとても嬉しいです♪
    お時間が空いてしまった分お身体もとてもお疲れでしたね。

ギュギュ様にいつでも、
    頼って頂けるよう日々精進してまいります。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 18:38:13.0

ウトウトしてしまうほど、気持ちの良い施術でした。
    スッキリしました。

k 様

いつも癒楽りをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気持ちの良い施術とのこと、大変光栄です。

k 様がお疲れの際は頼って頂けるよう
    精進してまいります。

• しゅーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 06:33:42.0

初めてオイルリンパマッサージしてもらいました。
    とても気持ちよく少し寝てしまいました。
    今は体も楽です。
    スタッフの方もすごく丁寧で好印象です。
    また機会があれば行きたいです。

【平日限定 朝割】全メニュー60分~¥500 OFF

しゅーや 様

オイルリンパマッサージでお店をお探しの中、
    癒楽りお越しいただき、ありがとうございました。

初めてのオイルリンパマッサージで
    癒楽りを選んでいただき、とても嬉しく思います。

休日にリラックス頂けたようで良かったです。

しゅーや 様のまたのご来店、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ナオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 17:06:49.0

本日はありがとうございました。
    旅行先で行きそびれてしまって、疲れを取りたいなーと思って今回予約させて頂きました。
    本当に優しい接客に、力の具合もちょうど良く心も体も癒されましたありがとうございました。

【ご新規様限定】男性 オイルリンパマッサージ60分 ¥5500

ナオ 様

数あるリラクゼーションサロンがある中、
    癒楽りお越しいただき、ありがとうございました。

お疲れのご様子だったので、
    心も体も癒されたとのことで、安心しました。

楽しいお話、たくさんありがとうございました。

ナオ 様のご来店、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:05:37.0

店の雰囲気もよく、施術も満足致しました。
    強いて言うならホットペッパービューティーの予約画面やメニューが分かりづらいです。

8/31まで【フリーセレクション90分¥600OFF】メニュー組合せ自由

おが様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

メニュー等のご予約画面が分かりずらかった事に関しまして
    大変ご迷惑をおかけしました。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、皆様がご利用しやすいようご対応させて頂きます。

また、おが様にご来店頂けるよう
    日々精進していきます。

• ひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:54:02.0

初めて伺いました。肩こりがひどかったのですが、施術後非常に軽くなりました。硬くなってたみたいで、ほぐしが大変だったと思いますが、最後までしっかりと揉みほぐしていただきありがとうございます。機会があればまた伺いたいと思います。

ひー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

肩から腰にかけてとてもお疲れのご様子だったので、
    軽くなったと言っていただけて嬉しいです。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいね♪

ひー様のご来店心よりお待ちしております。

• トシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 20:20:37.0

タイ古式マッサージともみほぐしをお願いしました。久しぶりでしたが、これまで同様とても感じの良い対応をしてくださり、施術も丁寧で大変リラックスすることができました。本当に有難うございました。またお願いします!

トシ 様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お疲れのご様子だったので、リラックス頂け、安心しました。

またお疲れがたまりましたら、
    心と体をリラックスしにいらしてください。

トシ 様のご来店、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おぐりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 06:35:32.0

とても丁寧な施術で、体のメンテナンスになりました。
    再訪したいと思える数少ない店舗でした。

【ご新規様限定】 もみほぐし60分 ¥3300

おぐりん 様

癒楽りにお越しいただき、ありがとうございました。
    そして、とても励みになるお言葉、ありがとうございます。
    ご満足頂けて、とても嬉しいです。

定期的にメンテナンスに来ていただけると、
    筋肉の状態も良く保てますので、
    お疲れの前にお越し頂けると幸いです。

おぐりん 様のご来店、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 21:32:54.0

肩がカチコチでしたが、集中的に施術して頂き、すごく楽になりました。ありがとうございました。

k様♪先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます(^^♪

久しぶりのご来店、すごくお疲れ溜まっていましたね

肩の中心の施術でもみ返しを心配しておりましたが、楽になったとのことで嬉しく思います。

お忙しいようですがまたお時間ある時にご来店いただければ心を込めて施術させていただきます
    k様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:54:42.0

初めて担当していただきましたが、丁寧に丁寧に一箇所ずつしっかり施術していただいているのが伝わってきました。またよろしくお願いします。

口コミクーポン

あさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

お体が少しでも楽になるよう、
    これからも日々精進していきます。

あさ様のご来店心よりお待ちしております。

• ギスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:48:25.0

丁寧に施術してもらえました。
    圧もちょうどよく、すっきりできました。

7/1~【フリーセレクション90分¥600OFF】メニュー組合せ自由

ギス 様

初めての利用、ありがとうございます。
    首、肩と、とてもお疲れのご様子だったので、
    すっきりして頂けて、安心しました♪

また、お疲れの際、ギス 様にお越しいただけるよう
    一層精進して参ります。

ギス 様のご来店、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あささん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 19:28:07.0

今日は、初めて担当スタッフさんにほぐし60分おねがいしましたが、丁寧で一生懸命ほぐしてくれているのが背中から伝わってきました。気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
    またよろしくお願いしますします。

口コミクーポン

あさ 様

いつも癒楽りをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて、良かったです♪

また、あさ 様のお体を預けていただけるよう、
    一層精進して参ります。

あさ 様のご来店、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いちょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 17:23:37.0

まだ、経験値の浅いセラピストでしたが、丁寧な施術で、基礎をおさえてて、心地よい時間を過ごせました!
    お勧めです。

いちょう 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    心地よい時間だったとのこと、本当に良かったです。

タイ式ストレッチともみほぐしの組合せで
    しっかり筋肉がゆるみましたね。

またお疲れの際はお体をお任せください。
    いちょう 様のご来店、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぷっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 21:15:03.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。とても疲れていましたが体が楽になりました。疲れを改善できるような私に合ったストレッチの仕方などアドバイスをいただき嬉しかったです。ありがとうございました!

6月末迄【平日朝12時45分迄限定】女性リンパ60分+オプション30分 ¥5850

ぷっち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ぷっち様に頼って頂けるよう日々精進していきます。
    またお身体がお疲れの際は、いつでもお越しくださいね♪

• ギュギュさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 22:10:28.0

今回は初めてのリンパとのセットメニューでお願いしました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    オススメしていただいたように、私のガチガチの体にはほぐしが多い方が良さそうです。体にあった施術のアドバイスもいただき、今回も大満足でした。
    次回は足ツボと組み合わせてみたいと思っています。

6月末迄人気NO1【バリューセット】もみほぐし45分+リンパ45分 女性¥6300

ギュギュ様♪

先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます。

前回の施術の時よりもお身体がほぐれており嬉しく思いました!

次回のご来店も楽しみにしています。

ギュギュ様がご満足頂けるよう今後も技術向上に精進し
    心を込めて施術させていただきます。

• SRさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 00:44:50.0

今回2回目になりますが、前回よりも上達されていて、
    全てツボに入り力加減も適切でとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

施術は全く問題ないですが、最後の飲み物と会計を
    受付でするシステムはこのお店に限らず好きではないです。
    受付も狭いですし他のお客と鉢合う場所なので落ち着かないです。
    個室でそのまま会計してくれるお店は最後までリラックスできて
    個人的には好きです。案としてご一考ください。

SR様

先日はご来店いただき、
    また、とても励みになるお言葉、誠にありがとうございます。

そして、とても貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、どのように対応していくか前向きに検討させていただきます。

なるべくSR様のご希望に沿って、対応させていただきますが、
    お部屋、ご予約の状況により対応できないことも
    ございますので、ご了承ください。

またSR様にご来店いただけるよう、
    技術、サービス、ともに向上していけるよう努めてまいります。

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 15:10:47.0

急いでお店に伺って暑そうにしていたら、着替えた後にお水を持って来て下さり、気遣いが大変嬉しかったです。
    また、押しの強さは強め希望で、希望通りベストな強さでした。そして、ただただ一貫して強いだけなのではなく、担当スタッフさんは、部分部分、箇所箇所で強弱の使い分けが非常に上手く、感動しました!!
    また、途中で軽くやって頂いたヘッドスパのあまりの気持ち良さに、急遽15分追加してヘッドスパを注文しました(笑)おかげで頭がスッキリし、肩や首も凝りがほぐれました。ありがとうございます。

なっつ様

先日は気温が暑い中ご来店頂き、ありがとうございました♪
    肩、首のお疲れがすっきりして頂けて、良かったです!!
    そして、大変うれしいお言葉ありがとうございます♪

なっつ様がより満足していただけるように日々精進していきます。
    お疲れの際は、またいつでもお待ちしております♪

• incnekさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:42:51.0

初めて行きましたが、接客も施術も丁寧でとてもリラックスできました。また、疲れがたまったときに利用させていただくと思います。

超お得!【平日朝12時45分迄限定】男性リンパ60分+オプション30分 ¥6200

incnek 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    全身お疲れのご様子でしたので、
    リラックスできたとのこと、本当に良かったです。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、incnek 様がお疲れの際は
    頼って頂けるよう一層精進してまいります。

incnek 様のご来店、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• やすちんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 15:36:02.0

施術・接客共に大変素晴らしいスタッフさんでした。
    今後の更なるご活躍、そしてご健勝とご多幸を祈っています。

やすちん様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

色々なお話が聞けて私自身もとても楽しい時間になり、
    次は何のお話が聞けるのかなと今からすごく楽しみです (*^^*)

お身体のほうは、かなりお疲れがきている状態でしたので
    日頃のケアをこれからも続けていってくださいね(^^)

やすちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 17:27:47.0

初めて行きましたが、細かな配慮や気遣いがあり嬉しく、とても癒されました。体が重たくガチガチでしたが、体がスッキリ軽くなりました。また利用したいです。

超お得!【平日朝12時45分迄限定】女性リンパ60分+オプション30分 ¥5850

こっちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

体がスッキリ軽くなり、良かったです。
    また、こっちゃん 様がお疲れの際は
    頼って頂けるよう一層精進してまいります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

癒楽り(YURARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー