3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. メゾンワン(maison one)   >

maison one

メゾンワン

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目7-1Fairysquareビル2F
  • 【業界人が多く通うエステサロン☆】大通り出口徒歩3分!道内で圧倒の結果を実現◎
  • えみなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 09:49:40.0

初めて利用させていただきました!
    おしゃれで隅々まで綺麗にされてる清潔感のあるステキなサロンで、
    担当の方もとても感じが良くリラックスして過ごせました!
    内蔵の活動が良くなる機械もあてて頂いて普段よくないお通じもびっくり!改善しました^ ^
    姿勢も正しい位置に戻して頂いて体が軽くなりました。
    普段の生活のアドバイスもいただけて頑張ってみたいとおもいます!

えみな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

早速、効果を実感していただけた様で嬉しく思います♪

理想のお身体に近づけます様、今後ともサポートさせていただきますので、
    二人三脚で頑張りましょう(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 14:48:06.0

痩身のコースを受けました。1回目だったんですがとっても身体が楽になりました!最初に気になる部分などカウンセリングをして頂きその部分を中心的に施術してもらいました。最後にビフォアフの写真を見せて貰えて1回だけでも首と肩の周りがスッキリしてるのがわかり、肩や肩甲骨も動かしやすくなりました。以前他のスタッフの方に担当してもらったのですが、その方もすごく上手でしたが今回の担当して頂いた方も上手で誰に担当してもらっても大満足のサロンだと思いました!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

みず様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体の変化も感じて頂けた様で嬉しく思います!
    どのスタッフが担当しても満足して頂けます様
    スタッフの技術力には力を入れてますのでそう言っていただけると
    とても嬉しいです^ ^

次回もご来店楽しみにお待ちいたしております^ ^

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:48:51.0

通い始めて2年目になります。まず来店して癒されるのがおもちちゃん!とてつもない笑顔でお出迎えしてくれて、こちらも笑顔になります(^^) 施術が始まると、どなたに当たってもとても上手でビフォーアフターもびっくりするくらいの変化!通えば通うほど体の調子が良く、酵素もリピーターです♪♪今回のスタッフさんは柔らかい雰囲気の印象でお話も施術もとても癒されました~☆
    身体も心もリフレッシュできて大好きなエステサロンです!ずーっと通わせて頂きます(*^^*)ありがとうございました!またよろしくお願いします!

なっち様

長年maison one をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    オープン当初からのお付き合いですので、
    おもち社長もなっち様がいらっしゃると飛び跳ねて
    嬉しくてたまらないご様子です^ ^いつも可愛がっていただきありがとうございます♪

なっち様の癒しの場になれます様今後も
    スタッフの技術力の向上に精進して参りますので
    末長いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します♪

次回も、おもち社長と共になっち様のご来店をお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました^ ^

• タッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:50:35.0

ボディコース90分を初体験
    「最高です」
    年齢のせいかとっても施術は痛くて何度も声出しそうになりましたけど終わった後の爽快感は最高です。体がものすごく軽くて絶対3キロは落ちてるはず、と思うくらいでした。そしてすぐに何が痛かったのか?もう受けたくないなどとは全然思いませんでした。写真も撮って丁寧に説明してくださいました。翌日体を触ったら余分なものがない感じでした。これ通ったらありえない体型を手に入れるかもと期待しちゃいました。
    店内は清潔感があり置いてあるものもセンスがよかったです。担当してくださった方もとても感じの良い方で初めてでも安心でした。個人的には音楽がかかってると良いなあと思いました。
    次回からを更に期待して仕上がりは星4にしました

タッキー様

ご来店有難う有難うございました。
    また口コミも有難うございます♪

お身体全体的に冷えが強く筋膜が硬くなっているところ、
    セルライトがついている箇所を重点的に施術させて頂きました。

施術中は痛い箇所もあったかと思いますがお身体軽く感じていただいた様で
    嬉しく思います♪

当日はWiFiの調子が悪くBGMが切れていた様です。
    大変申し訳ございません。

次回からは素敵なリラクゼーションの音楽と共にお身体の変化を感じて頂きながら
    楽しく通っていただけます様精進いたします!

タッキー様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

• knm.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 17:52:03.0

清潔感がありインテリアや雰囲気にいたるまですごくおしゃれな店内です。
    可愛くて人懐っこいおもちゃんがお出迎えしてくれます(*^_^*)
    むくみや体の歪みが悩みですが、一度でこんなにも変わるのかと思うほどボディラインが変わり驚いています。
    事前のカウンセリングもとても丁寧で、むくみや歪みの原因、アフターケアのことまで親身に教えてもらいました。
    なんといってもハンドの技術と気持ちよさが格別です。
    施術の強さ、室温、照明の明るさまで細やかな心遣いがあり、終わった後に出していただくドリンクなども含め最後までとても贅沢な時間でした。
    また是非お世話になりたい素敵なお店です。

knm.様

とっても素敵な口コミ有難うございます♪
    knm.様のお悩みを少しでも解消できた様でホッといたしました♪

細やかな所まで見ていただけてとても嬉しく思います^ ^

次回以降も更にお身体改善していけます様
    スタッフ一同サポートさせて頂きますので2人3脚で頑張りましょう^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:20:07.0

初めて来店しました。まずお店がかわいくておしゃれで、入った瞬間からワクワクします。産後でボロボロの身体を、ヒアリングしながら合いそうなものを選んで丁寧にケアしていただき、日頃溜めてしまった疲れと老廃物が一気になくなった気がします!こんなに身体が軽く感じるのは久しぶりで感動しました…!個人的ツボは、シャワー後にビュリーのヘアオイルとボディミルクを使わせていただけたことです。普段自分に時間をかけられない分、とても贅沢な時間でした。1度の施術でこんなに身体が変わるなら、ぜひ通いたいなと思いました。

あやの様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます>_<

子育てでお疲れのお身体でしたので少しでもお疲れが緩和された様で安心致しました!

理想のお身体に近づけます様、今後ともサポートさせて頂きますね♪
    ヘアオイルやシャワー後の基礎化粧品なども
    お使い頂けますので普段からお忙しいあやの様の癒しの時間になれればと思います♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 17:30:40.0

エレベーターを降りるとおもちちゃんが元気にお出迎えをしてくれます!

ずっと悩んでいた足を重点的に、全身を施術してもらいました。
    Before Afterの写真を見比べて全体的に細くなっていて1回でこんなに変わるのかととても驚きました!!
    浮腫みで血色の悪かった足がワントーン明るくなり足の隙間が広くなっていました。巻き肩も酷かったけど肩の厚みが無くなって綺麗なラインが誕生して、ヒップも上がりました!

施術後に頂いたザクロソーダも美味しかったです!
    すぐに効果を感じることができ今後も頑張ろうと思いました。ありがとうございました!!

こ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございました♪
    効果を時間して頂けた様で嬉しく思います♪

浮腫が強く上半身の歪みもあるので
    お伝えしたお身体のストレッチも頑張って続けてみてくださいね♪
    長年のお悩みを根本改善できます様私たちスタッフ一同全力でサポート致しますので
    二人三脚で頑張りましょう♪

こ様に次回またお会いできます事楽しみにいたしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:52:54.0

以前から気になっていて、初めてお伺いさせていただきました。サロンの雰囲気などとても好みで、担当して下さった方も素敵な方でした。一回でも施術後の変化を感じました。次はおもちちゃんに会える事も楽しみにしています!これからよろしくお願いいたします(^ ^)

【夏に間に合う!本格ダイエット】1日2名様限定!贅沢痩身90分コース!8000円

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    美容が大好きなゆき様だからこそ、しっかり結果を出せるように一緒に頑張っていきましょうね!
    私共も精一杯お手伝いさせていただきます!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
    おもちと共にお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-04-23 11:48:29.0

今回も小顔矯正をしていただきました
    金曜日の19:30という時間に予約出来るようになり、1週間の仕事の疲れが癒やされました
    肩こりが酷かったのですが、しっかりほぐしてくださり、コリも顔もスッキリしました

Rio様
    素敵な口コミありがとうございます^ ^
    いつにも増して全体の凝りや疲れが停滞していましたので
    ほぐしをメインにコースさせて頂きました。
    お顔が全体的にスッキリしてトーンが上がるほどでしたね^ ^

毎月のRio様がメンテナンスにご来店いただくことをスッタフ一同いつも楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:50:24.0

初めてのエステでしたが、無理な勧誘などがなく親身に身体の相談に乗っていただけて、とても信頼できました!

普段、肩こりや浮腫みなどの自覚がありませんでしたが、写真を撮ってもらうことで、長年の蓄積でとんでもないことになっているのだと驚愕しました。
    また、施術前後の写真を見比べて、1回でこんなにも変わるのか!!!ととても驚き、笑ってしまいました。
    具体的に、今日からこれをやりましょう!と教えていただけたので、しっかり毎日続けて結果を出したいです。
    健康的な20代の身体になり、可愛い服が着られるよう頑張ります!!

【1日1名限定】本気ダイエットはmaisononeで!90分9500円

まい様
    先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    人生初のエステを私共にお任せ頂けて大変嬉しく思っております。
    とっても素敵な口コミまで、本当にありがとうございます!

その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    まい様は少しの工夫でしっかり変化が出る方ですので、一緒に”身体改革”頑張っていきましょうね!
    沢山宿題も出してしまいましたが(笑)出来る範囲内で大丈夫ですので出来るだけ毎日続けてみてくださいね♪

私もまい様がこれから沢山オシャレを楽しめるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また次回お会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-03-29 17:44:14.0

小顔矯正の施術を行って頂きました
    今回は具体的に、iPadで写真を見ながら、私の骨格についてどうなったら効果が出やすいのか?というアドバイスを頂きました
    その骨格にして頂けるように引き続きお願いしようと思っています
    楽しみです!よろしくお願いします

Rio様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます!
    Rio様のお悩み一つ一つを解決出来るよう、スタッフ一同精一杯サポート致しますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    気になる事はなんでもご相談下さいませ!
    また次回お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

Narumi

• ぽーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:00:48.0

身体がバキバキ、ぼろぼろでした。
    自己メンテナンスを怠ったからでしたが
    施術していただき深く眠れました。
    水分の取り方など教えていただき、実践中です。
    トイレの回数も増えています。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

「もう諦めた」そんな方の為の下半身クーポンです!90分8500円

ぽーちゃん様、

お身体とてもお疲れでしたので、施術後は睡眠も取れたようで安心しました(^^)

まだお忙しい日が続くとは思いますが
    体質改善のサポートしっかりさせて頂きますのでまたよろしくお願いいたします!

Maya

[投稿日] 2023-02-26 11:25:14.0

いつもお世話になっております
    今回も小顔骨格矯正をしてもらいました
    私はたるみが悩みなのですが、もう何階目かの施術なのですが、コレはすごい!っていうか効果はまだ感じられておりませんが、根気強く通ってみたいと思っています

Rio様

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    いつもご贔屓頂き誠にありがとうございます。

Rio様に効果を感じて頂けるよう全力で務めて参りますので、
    今後ともご愛顧賜れれば幸いでございます。

また、どんな些細なお悩みでも構いませんで
    気になる事があればお申し付け下さいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

Maya

• かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 17:57:09.0

初めての施術です。
    お店の雰囲気、清潔感、センスあふれる備品など
    お店のこだわりがとにかく素敵で、空間にいるだけで
    大満足です。
    before afterも写真で一目瞭然。
    一回だけでも効果がでます。
    担当してくださったスタッフさんも、とっても美人でステキな方でした。
    言葉選びも知識の多さも全てにおいてプロフェッショナル!
    また必ず伺います!!

【冬の間に本格ダイエット!】1日2名様限定!贅沢痩身90分コース!8000円

かお様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、大変素敵な口コミまで頂戴し本当にありがとうございます!

WINBACKをお受けになりたかったかお様のご要望も叶えられ、
    日々のお疲れも解せた事、私も大変嬉しく思っております。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も心よりお待ち致しておりますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます♪

Narumi

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:39:26.0

店内にいるワンちゃんに癒され、ボディの施術を受けました!
    自分の身体の現状を教えてくださり、食事などのアドバイスをしてくださいました。
    強要したりするエステもある中で、メゾンワンさんは安心して通えそうな場所だと思いました。

身も心も軽く。現場で戦う皆様への特別クーポン90分7800円

ゆうな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後のお身体の具合はどうでしょうか??(^-^)

ゆうな様のお足も、お身体のお悩みも解決するよう祈るばかりです。
    またぜひ機会がありましたら、ご来店お待ち申し上げております!

この度は大変嬉しいコメントありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-12 10:14:11.0

小顔矯正を実施していただきました
    実施後は、洗顔の時に輪郭が小さくなった感じがわかります
    特に顎から頬にかけてスッキリします
    いつもありがとうございます

Rio様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    体調不良も心配しておりましたが、元気なRio様にお会いでき安堵しております♪
    また口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます!
    これからもしっかりフェイスラインを流して行きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
    また次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 01:12:50.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    初回はちょっと先になってしまいましたが、必ず体重落としていきます!
    頑張りますので、これからよろしくお願いします!!

【夏本番!本格ダイエット!】1日2名様限定!贅沢痩身90分コース!8000円

まい様

また、大変嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます♪

とっても反応の早いお身体でしたので、まい様のご自宅での努力次第で
    更に良い結果が出てくるかと思います!!

お仕事柄、大変な事も多いかと思いますが、どうか無理せずに
    リフレッシュも兼ねて楽しくダイエットにお通い下さいませ♪

また次回お会いできます事を心よりお待ち申し上げております!

中田

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:57:34.0

接客も空間も技術もすべて最高です~(o^^o)
    いつもお世話になってます(^^)
    月一の楽しみの時間です。

さあ様
    ご来店ありがとうございました♪
    月一の楽しみにしていただいていて嬉しいです!
    お忙しいさあ様の癒しの時間になりますよう
    精進いたします!!
    今後とも末永くよろしくお願い致します☆
    次回お会い出来ます事楽しみにしておりますね^ ^

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:12:23.0

1回目終了でもむくみが取れた感じがしました!
    10回コース組んだので終了後が楽しみです^_^
    うちの猫と同じ名前のおもちちゃん!とっても可愛くて大人しく癒されました♪

【夏に向けて!本格ダイエット!】1日2名様限定!贅沢痩身90分コース!8000円

り様
    数あるエステサロンの中からご来店いただき有り難うございました♪
    猫ちゃんのお名前が同じでとっても驚きました^ ^
    コースの中で体質改善しながら、綺麗に健康的にお身体変化していくよう
    スタッフ一同しっかり最後まで全力でサポートさせて頂きます♪
    また次回お会いできます事楽しみにしています♪

• 伶奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:10:37.0

一回でも変化が大きくて驚きました。
    今後も楽しみです。
    おもちちゃんもとっても可愛くて癒されました!

【フレブルオーナー様限定!】愛犬はポッチャリでも自分はスリムに!7500円

伶奈様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    これからもお身体のメンテナンスを全力でお手伝い致しますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    当サロンのおもちのことも、大変可愛がって下さりありがとうございました!
    また次回お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております♪

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:09:11.0

身体の悩みの原因を教えてくれて、
    施術も一回で効果がわかるくらいしっかりしていただきました!
    これから通っての身体の変化が楽しみです!

大人気ブライダル♪花嫁様必見!どんなドレスも似合う自分に♪90分12000円

まや様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お身体も変化を感じていただけたようで嬉しいです!
    今のお身体の悩みの原因を根本改善しながら
    挙式に向けて理想のお身体に近づけるようサポートいたしますので
    宜しくお願い致します♪
    次回お会いできます事楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-04 13:11:50.0

今回も小顔矯正していただきました!
    施術後は、顔が上がり気分も上がります
    ほうれい線が、少し薄くなってきている気がします
    噛み合わせのコリもとっても楽になりました

Rio様

いつもご利用ありがとうございます!
    いつも素敵なRio様に私たちの方が癒されています(^ ^)

お顔周りのコリも改善されているようで、安心致しました!
    これからも引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。

また次回のご来店心よりお待ち申し上げております♪

• もっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 09:48:03.0

以前から気になっていて、友人の結婚式が控えていたのでそのタイミングでお伺いしました。お店の雰囲気や内装がとっても好みで出迎えてくれる看板犬のおもちが癒やしでした。リラックスできる空間が心の癒しとなりました。また施術もその時の肌状態に合わせて行なって頂けるので嬉しかったです。1回目でも顔の大きさの変化に気づけたので回数を重ねていけば持続性があるのかな。と感じました!自宅でのケアも教えて頂けるので有難いです。ありがとうございました

【強烈小顔矯正】消えたフェイスラインを復活!360度アプローチ!60分6000円

もっこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はイベント前の貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^○^)

今後も小顔のケアやお肌の状態にあわせて
    肌質改善していきたいと思いますので宜しくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Ni.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:10:56.0

写真で施術前と後を見比べるとびっくりするほど変化があり、とっても嬉しかったです。担当さんもとても話しやすく、通いたいと思えるサロンでした。契約もしたので、今後もどのように身体が変わっていくか楽しみです!あと、店内にいる犬が可愛すぎて癒しでした。

Ni.様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お身体の変化実感していただけて嬉しく思います!
    今後もNi.様の体質改善しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

メゾンワン(maison one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー