3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ジョセイセンヨウリラクゼーション セイタイルームナール

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 岩手県盛岡市開運橋通4-28 開成プラザ902
  • 盛岡駅徒歩10分/クロステラス徒歩1分/ドーミーイン盛岡徒歩5分
  • くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 04:12:27.0

初めて伺いましたが、女性専用の安心感と綺麗な空間で落ち着いて過ごす事ができました。
    施術前のアンケートもほんの少しで、住所等を書かなくて良いのもよかったです。
    上半身の辛い部分を集中的にほぐして頂きましたが、力加減も丁度良く身体が軽くなりました。
    また伺います。

【辛すぎる頭と肩クビ背中に】ドライヘッド込み上半身集中の60分 /¥5000

女性専用リラクゼーション 整体ルームな~るからの返信コメント

くみちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

背中や首がだいぶお疲れのご様子でしたね。
    施術後、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    早速次回のご予約♪とても嬉しいです。
    次も体が軽くなるように施術させていただいきます!

それでは、ご来店お待ちしております。
    スタッフ  杉本

• みちちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 17:43:46.0

県外の者で、岩手に仕事で来ましたが急に空き時間ができて予約させていただきました。
    突然の予約にも関わらず、快く迎えていただき、全てオーダーも施術も丁寧で、行って大正解でした!
    また一年後仕事で来た時はこちらに是非寄りたいと思います。

【足つぼ刺激でだるさを解消】新規様 足湯+足つぼ30分整体40分/ 6100→¥5100

みちちゃん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お仕事でいらした盛岡で、当店をお選び頂き本当に光栄です。

足がとにかくお疲れとの事でしたので、ご来店後別のクーポンをご提案したものの、みちちゃん様のご要望に添えたものだったかと不安に思っておりましたが、ご満足頂けたご様子にほっと致しました。
    また一年後盛岡にお越しの際はぜひ当店にお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    スタッフ 尾島

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:20:48.0

全身ガチガチでしたが、ほぐしてもらいすごく楽になりました。一押し一押しがコリにピンポイントに効く感じで、スタッフさんの技術の高さを感じました。
    最後の首のストレッチ?が今まで受けたことのない施術で、なんとも言えない気持ちよさでした。
    自分のご褒美に、またお願いしたいと思います。

ドライヘッドリラク20分+リラクゼーション整体40分 ¥5000

やっちゃん様

口コミ頂き大変嬉しく思います。
    肩、背中、首もヒドイ凝りで、お辛いのが感じられました。メガネを掛けていらっしゃったので、目から首にきている様に思いました。
    楽になったとの事で、施術して良かったと思いました!
    辛くなりましたら又是非いらしてください!

スタッフ 大山

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:21:20.0

初めてご利用させていただきました。
    首から肩にかけての気になってたところはもちろん、
    自分では気付かなかったところもしっかりほぐしてもらい、とても気持ち良くリフレッシュできました。
    スタッフの方も雰囲気が良くて、とても落ち着く空間でした。ありがとうございました。

【新規様人気No.1】癒しのドライヘッドリラク20分+整体60分 ¥6400→¥5400

なつ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

肩首の疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたが、施術後お体調子はいかがでしょうか?
    特に上半身をお使いになるとのことでしたね。血流が滞りやすく疲れが出やすい時期ですので、
    ご無理なさらず冷えに気をつけてお過ごしください。

スタッフ  杉本

• Sarさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 12:57:59.0

すごく久しぶりにいきました。姿勢が悪い原因を教えてくださり、そこを重点的にほぐしてもらって気持ちが良かったです。帰ってから、眠くなり寝てしまいました(笑)定期的にまたほぐしに行きます。担当の方もすごく感じの良い方だったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました

【杉本限定/筋肉を徹底リリース】整体60分+ドライヘッド10分 ¥5000

Sar様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ほぐし後、ゆっくりとお休みになられたようで良かったです!疲れが溜まっていらっしゃったのだと思います。
    これからの季節は寒さで余計に体に力が入ってしまいますし、肩も凝りやすいですよね(>_<)
    コリが気になった時にはまたいらして下さい♪

またのお越しをお待ちしております。
    スタッフ  杉本

• 琥珀さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 07:53:40.0

初めて伺いましたが、完全個室でゆっくりと体も心もほぐして頂きました。
    普段の緊張している体をほぐすことができ、そして、帰宅後も緩むことが出来ました。朝の目覚めもスッキリでした!また、利用させてください。

琥珀 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    その上、口コミのご投稿頂き、嬉しいお言葉の数々本当に感激です。

長くお身体の緊張状態続いていらっしゃったとの事でしたので、施術後の琥珀様の御体調気にかかっておりました。夜ゆっくりお休みになられたご様子に、大変安心致しております。
    また、お身体の張りや強ばりが気になられましたら、ぜひご来店下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

スタッフ 尾島

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 23:02:54.0

足つぼ中心のメニューを探してたどり着きました。足裏は求めていた通りでした。太腿の辺りもとてもよかったです。とても軽くなりました。ありがとうございました。
    次は、足つぼ+ハンドをお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします♪

【ご新規価格★足つぼリフレ】足湯+整体20分+足つぼ30分 ¥4000

はな様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

求めていた通り、というお言葉頂けて大変うれしく思います!
    足だけでなく、手や腕もだいぶ疲れが溜まっているけれど、迷って今回は足つぼをお選びになったとのことでしたね。
    次回はぜひ!足も手も一気にスッキリしましょう(^^)

整体ルーム な~るの口コミ一覧/ホットペッパービューティー