初めて伺いましたが、足のむくみが取れてすごくスッキリしました!雰囲気も落ち着いていてお話もすごく面白かったです。またよろしくお願いします。
☆うつ伏せ無しです☆足湯+足つぼ30分+ドライヘッド20分 ¥5500→¥5000
女性専用リラクゼーション 整体ルームな~るからの返信コメント
なこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
私も施術しながら楽しい時間を過ごさせていただきました!
休日にもお忙しくしているご様子でしたね。しっかりと体を休めたり、リフレッシュできる完全休息日をつくって体を労わってあげてくださいね。また、ぜひスッキリしにいらしてください。
またのお越しをお待ちしております。
スタッフ 杉本
たまらなく癒やされました。ありがとうございました。またヨロシクお願いします!
【お顔も首もしっかりほぐす】ドライヘッド30分+整体60分 / ¥7500→¥7000
ちーやん様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
たまらなく、と言っていただけてとっても嬉しいです。
今度は一度、足つぼリフレや足裏ふくらはぎオイルケアも試してみてください。歩き回る日が続いてお疲れの際は、ぜひ♪きっと気に入っていただけるメニューだと思います。
スタッフ 杉本
足がパンパンで駆け込みました。
私の大切な駆け込み寺です笑
たまたま空いていてまた隙間で割込めました!
今回は時間的に厳しく足つぼのみにしましたがハンドやヘッドもやりたかった……また次回。
帰りは安定の靴がガボガボ履きやすい★ありがとうございます。
はるたん 様
いつもご利用ありがとうございます。
満身創痍でご来店でしたね。足つぼの感じから、あっちもこっちも疲れが溜まっている感触満載でした。なかなか忙しいと思いますがお時間できましたら自分へのご褒美で長めのコースでもお待ちしております♪
店主 小松
なかなか予定があわず、約1年ぶりに伺いました。強めのマッサージが好き、というのを覚えてもらっていたのか、全身よい力加減でもんでもらえてスッキリしました。
ドライヘッドが毎回気持ちよさすぎて、いつも寝てしまいます。なんであんなに気持ちいいんだろう、と思っているうちに、あっという間に時間になってしまいます。
今度はもう少し長い時間でお願いしようと思います。
ドライヘッドリラク20分+リラクゼーション整体40分 ¥5000
やっちゃん 様
先日はご利用いただきありがとうございました。
全身のスッキリ感、感じられたようで良かったです。ドライヘッドで寝てしまうともったいない気がして起きていたい・・・けど寝てしまった方が全身脱力できて気持ち良いと思います。心の中で子守唄を口ずさみながら施術しています♪またリラックスしにお越しください!
店主 小松
サロンは隠れ家のような感じで落ち着いた雰囲気です。とても清潔感がありました。よもぎ蒸しは初めてでしたが、とてもデトックスして、その後のマッサージは気持ち良すぎて爆睡でした。ただ、よもぎ蒸しの最中の体勢がよくわからず苦戦したので、もうちょっと何かイラスト等あると親切かなと思いました。
【もやもや不調を発汗リセット】新規様 よもぎ蒸し40分+整体20分 ¥4000
かな 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
よもぎのご案内不足、誠に申し訳ございませんでした。皆さまに戸惑いなくお過ごしいただけるようにご意見参考にさせていただきます。
店内の雰囲気や施術へのお褒めの言葉、感激です。お疲れの解消にぜひまたご利用いただければと思います。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち致しております。
スタッフ 尾島
人見知りで美容院などで世間話をするのが下手な性格なので、お店の概要説明欄の『とにかく時間いっぱい揉んでほしい、色々聞かれずただじっくりと疲れを癒したい。』という説明文に心惹かれて予約をしました。
施術中に聞かれたのも、力加減はどうですかという質問くらいで、あとは黙々とマッサージをしていただき、とても快適で気持ちよかったです。
翌日は揉み返しも起きませんでした。
フィジカルも回復しましたが、意外にもメンタル面が一番元気になりました。
また心身が不調になったらお世話になりたいです。
【お顔も首もしっかりほぐす】新規様 ドライヘッド30分整体40分/6100→¥5100
あきこ 様
初めてのご利用ありがとうございました。
もみ返し大丈夫だったとのこと、安心しました!目の疲れと肩まわりのキツさが強かったのでだいぶ辛い状態だったと思います。体の調子と心の調子、どちらからともなく引っ張り合うものと思いますので、不調だな、というときはまたご利用ください。
店主 小松
いつもしっかり施術していただき、毎度のことながら気持ちよくあっという間の時間です。リピーターとなっております。
☆平日利用限定☆ リラクゼーション整体60分 ¥4200→¥4000
まーこ 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
いつもの感じですと半分くらいウトウトと過ごされるのですが、今回はお話ししているうちにあっという間の60分でしたね。その分早めに就寝できたでしょうか。次回もゆっくり眠れるお体になるように施術したいと思います!
店主 小松
気さくにお話してくださりすごくリラックスできました。施術も辛い箇所をじっくりほぐしてくれるので、凄く体が軽くなりました。すぐ次の予約を入れちゃいました。またヨロシクお願いします。
【新規様人気No.1】癒しのドライヘッドリラク20分+整体60分 ¥6400→¥5400
ちーやん様
初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
次のご予約も早々にしてくださったんですね!とても嬉しいです。
ほぐした後、足の具合はいかがでしたか?次回もガチガチ肩はもちろんですが、下半身のほうもしっかりじーっくりほぐしていきますね。また楽しいお話も聞かせてください。
スタッフ 杉本
足裏の疲れ、ふくらはぎの浮腫みに悩みお伺いしました。詐術中は痛い足つぼではなく優しく流してもらう感じで気持ちよくやすめました。施術後はとても軽くなっていて、特に手ごわい足裏の硬いゴリゴリがなくなっていてびっくりしました。大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ゴマちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
足裏のゴリゴリに加え膝裏のリンパの詰まりもあり、お疲れのご様子でしたね。全体の流れがよくなるように!と思いながら施術させていただきました。満足していただけたとのことで大変嬉しく思います!
浮腫みやすい時期ですので、ご無理なさらずご自愛ください。
スタッフ 杉本
初めての整体でした。
とても気さくで話しやすく、楽しかったです。
実際に施術してもらったら自分が思ってたよりも体がバキバキとのことでほぐしてもらいスッキリしました。
遠距離に住んでいますので頻繁にはいけませんがまた盛岡に来たときには利用したいと思います。
Shion様
初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お話ししながら、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
硬いところより、柔らかいところを見つけるほうが大変なほど、だいぶ全身カチコチでしたね。もみ返しなど大丈夫かな?と心配しておりましたが、スッキリしたとの事で安心しました。
また近くにおいでの際は、是非いらしてください!
またのお越しをお待ちしております。
スタッフ 杉本
毎日の暑さの疲れが溜まり仕事中に、お願いしました。とても体が軽くなって気持ち良かったです。またお願いしたいです!ありがとうございました。
【足つぼ刺激でだるさを解消】新規様 足湯+足つぼ30分整体40分/ 6100→¥5100
パンダ 様
初めてのご利用ありがとうございました。
連日の暑さに体が参ってしまいますね。足が特にお疲れでしたが、背中もだいぶ硬くなっていて辛さが感じられました。体の軽さを感じていただけて良かったです。お忙しいさなかリフレッシュタイムになったようでうれしく思います!お時間できましたらぜひまたご利用ください♪
店主 小松
新規の整体と頭のコース予約しました。割り引似値段でしたのでおとくでした。盛岡市内在中ではないので場所の説明がわかりにくいが、近くにいってさがしたらわかりやすい場所にありました。
設備は至ってシンプルですが、担当の方の接薬も良く、なにより技術が、ソフト丁寧でよかったです、アドバイスも的確で盛岡にいったらまた行きたいです
クミ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
暑い中、当店を探していだだきご不便をお掛けしました。
また行きたいと、なによりも嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います!クミ様とのお話も面白く、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。是非また!お体を休めにいらしてください。
またのご来店をお待ちしておます。
スタッフ 杉本
今回はいつもより長めにお願いしました。
お盆前から忙しく身体がかなり辛くなっていました。
施術してから血行が良くなったのか詰まっているものが流れたのか次の日身体が軽かったです(^^)
また宜しくお願いします(^^)/
★至福の120分間★ リラクゼーション整体60分+60分選択メニュー ¥9000
へなが 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
繁忙期お疲れさまでした!睡眠時間も少なかったとのことで疲労困憊でしたね。お疲れ解消できたようで安心しました。またすぐにプチ繁忙期が来ると思いますが、次回もリフレッシュできるように施術させていただきます♪
店主 小松
数ヶ月に一度に伺ってます。
行く前、楽しみ行った後、満足、スッキリです。
また宜しくお願いします。
jonajuli 様
先日はご利用いただきありがとうございました。
いつも「今日のリラックスタイムを楽しみにしてきた!」と仰ってくださりとても嬉しいです。
jonajuli様の豊富な経験から繰り出される面白いお話で、私も楽しい時間をいただいております♪
次回のリラックスタイムもすっきり体が軽くなるように施術させていただきます!
店主 小松
肩・首周りの筋肉の硬さからくる頭痛も本当に辛かったが施術によって改善されましたし、痛みの根本的な原因や対策をアドバイスしていただけて感謝しています。
偶然見つけたお店でしたが近くにこんないいお店があったなんて!
またお願いしたいのでよろしくお願いします。
【新規様人気No.2】癒しのドライヘッドリラク20分+整体40分¥5000→¥4000
クド様
初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
首肩のコリと頭痛がお辛そうでしたね。頭痛は肩こりだけではなく、いろいろな要因でおこります。骨盤周り、肩首、くいしばる時に使う筋肉をほぐすと効果があるようでした!お忙しい時には、ヘッドリラク30分でも効果があると思いますので。お気軽にいらしてください。
スタッフ 杉本
久しぶりに行きました。新しい体制になっておりましたが、雰囲気は前と変わらず、流れる音楽もリラックスできました。全身のリラクゼーション希望でしたが、あちこち伸ばしていただき満足しました。
【筋肉を徹底リリース】整体60分+ドライヘッド10分 ¥5000
ゆき様
また、貴重な口コミありがとうございます。
ご自身へのご褒美にと、当店に足をお運びいただき誠に感謝しております。
しっかりとご満足頂ける施術ができるよう、今後もより一層努力してまいります。
スタッフ 杉本
すごく気さくな方で、自宅で出来るものなど、アドバイスも聞けて行ってよかったです!
ドンミ様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
背中周りを中心に全身とてもお疲れでしたね。施術後は朝まで眠れましたでしょうか?背中の硬さレベルを下げられるよう、ストレッチも入れながらほぐしていくと効果あると思います。
是非またいらして下さい!
スタッフ 杉本
久しぶりにほぐしてもらいましたが、丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです!自分でも姿勢に気をつけたいと思います。ありがとうございました!
ちぃ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
この時期は、涼しい部屋と暑い外を行ったり来たりで疲れも出やすいと思います。肩が重いなど、お疲れの時はスッキリしにいらして下さい。
スタッフ 杉本
全身、ヘッドを丁寧にやっていただきました!
とても良い雰囲気で話しやすくとてもリラックスできました。終わった後は胸、肩甲骨周囲が軽くなり息がしやすくなった感覚でした!ありがとうございます!!
姿勢と体操を心がけて日常生活を送りたいと思います。
【お顔も首もしっかりほぐす】新規様 ドライヘッド30分整体60分/7500→¥6500
うにこ様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
息がしやすくなったとのことで、大変うれしいです!
疲れてくるとダメだと分かっていても猫背になってしまいますよね。お忙しいとは思いますが、なんとか時間を見つけてご自身の体を労わってあげるリラックスタイムを作ってください。
より一層努力して参ります。
スタッフ 杉本
初めて利用しましたが、店内も明るく清潔感があって気持ちよく施術して頂きました。施術自体も的確でしたのでまた利用したいです。
みやけ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
足の疲れがとてもお辛そうでしたね。
取って投げたくなるような足の疲れがなかなか取れなくなる前に、是非またスッキリしにいらしてください。少しでも長くほぐれた状態が続くよう施術していきます!
スタッフ 杉本
今回もとても気持ちよく、癒されました。ありがとうございました!
hana 様
先日はご利用ありがとうございました。
エアコンの風が体に当たり続けるのはつらいですね。室内と外気温のギャップも激しくて体調不安定になりやすいと思います。湯船にゆっくり入って、乱れがちな体調をリセットする時間を取れると良いですね。
ちゃっぷ 様
先日はご利用ありがとうございました。
特に右背中のハリが強くお辛そうでした。この暑さで思っているよりじわじわと発汗して水分不足になりやすいかと思います。筋肉に硬さが出てきて、いつもの動きでもコリや突っ張り感など起こりやすいですので、水分補給、気をつけたいですね。
店主 小松
初めてお伺いしました。
駐車場はコインパーキングでしたが、分かりやすかったし、駐車証明を提出すると利用時間分のチケットをいただけたので良かったです。
頭から足先まで、丁寧にほぐしてもらいました。夜は爆睡でした。自分でも色々身体を整えながら、また利用したいです。
あゆ 様
初めてのご利用ありがとうございました。
もみ返しが強く出やすいタイプとのことでしたので大丈夫だったかな、と気にしておりましたが爆睡できたとのこと、安心いたしました!連日の猛暑でお体へのダメージが辛いですが、無理せずお過ごしください。
店主 小松
いつものごとく爆睡させていただきました。アドバイスを参考に心身を労りたいと思います。またお邪魔します。
DjD 様
いつもご利用ありがとうございます。
疲労がかなり蓄積して、身体が休みたいサインを出していました。その後、睡眠は取れているでしょうか。1日の中でONとOFFがうまくできるように、DjD様に合ったスイッチが見つかれば良いですね。お体しんどい時は、直前予約でかまいませんので駆け込み下さい。
店主 小松
本日も足の痛みの原因を教えていただき、安心しました。またよろしくお願いします。
つっか 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
梅雨のジメジメとストレスなど相まって、疲れが抜けにくいですね。実感がないままにじわじわと汗が蒸発して水分不足になったり体に熱がこもったり、体調管理難しい時期ですので、十分ご自愛ください。
店主 小松
足つぼ+整体のコースをお願いしました。
今回も巻き肩になっていて気が付かないほど元の姿勢を忘れていました。
ゴリゴリだった肩甲骨を正して頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします(^^)
【疲れた体にご褒美リフレ】足湯+足つぼ40分+整体60分/¥8600→¥8000
へなが 様
いつもご利用ありがとうございます。
今回、右肩まわりのゴリゴリが強かったです。お仕事の作業動作、作業姿勢のまま強張ってしまった感じでした。短時間でも、体を緩めるタイミングが欲しいところですね。次回も、コリから解放するように施術いたします!
店主 小松
すごく気持ちよかったです!
また利用しようと思います。ありがとうございました!
【新規様人気No.2】癒しのドライヘッドスパ20分+整体40分¥5000→¥4000
うどん 様
初めてのご利用ありがとうございました。
肩や首にお疲れが溜まっていましたね。気持ちよさを感じていただけてよかったです。暑くてジメジメで気分もどんよりしてしまうかと思いますが、お時間できましたらまたリフレッシュにいらしてください!
店主 小松
初めて伺いました。絶妙な痛気持ちいい施術で気持ち良い~と感激して癒されていたのですが…… 疲れていたせいか爆睡しました( ̄▽ ̄;)スタッフの方のお気遣い優しく会話しながらではなく しっかり寝かせて頂きました。しばらく立ち仕事頑張れそうです。またお願いしたいと思います。
◎水曜日限定◎ 新規様 ドライヘッド20分+整体60分 ¥6400→¥5200
ねこ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿での嬉しいお言葉に大変感激致しております。
背中、腰、脚にお疲れ溜まっていらっしゃるご様子でしたが、施術後揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
今後もお客様にゆったりとくつろいで頂けます様努力して参ります!
またのご来店心よりお待ち致しております。
スタッフ 尾島
旧店舗で営業していたときに一度施術していただいてから、なかなか予定が合わずご無沙汰してました。新店舗は随分広くなり、インテリアや清潔感等がゆきとどいた空間になってました。
ご無沙汰だったにもかかわらず、強めの施術が好みなことを記録していてくださり、今回も満足いたしました。ありがとうございました。
先日はご利用いただきありがとうございました。
店舗の雰囲気、気に入っていただけてうれしく思います。今回、特に肩首まわりにお疲れが溜まっていました。強めの施術でしたがもみ返しなど大丈夫でしたか?お時間できましたらまたお体のリフレッシュにご利用ください♪
店主 小松
全身+ヘッドスパでしたが気持ち良かったです!腰痛で寝返りするのも辛かったのですが、その日の夜はぐっすり眠れました。
また利用したいです!
【新規様人気No.1】癒しのドライヘッドスパ20分+整体60分 ¥6400→¥5400
初めてのご利用ありがとうございました。
ご利用後、しっかり眠れたようで良かったです♪
体の左側が疲れやすいとのこと、確かにコリ具合にけっこうな左右差がありました。首から背中のしんどさも腰痛につながっているようなので、お時間できましたらほぐしにいらしてください。
整体ルーム な~るの口コミ一覧/ホットペッパービューティー