4. エステサロン湘南トップ   >

StERRA

ステラ

• 神奈川県藤沢市辻堂神台2-4-43-102
  • 辻堂駅より徒歩10分

ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 10:25:45.0

マッサージ&顔剃りをお願いしました
    底冷えのする寒い日でしたがお腹と鼠蹊部にホットストーンを置いて下さってポカポカに‥‥
    サロンにはまだ数回しかお邪魔していないけどベッドの心地よさは実感していて‥‥
    爆睡しそうだな‥
    予感は的中
    前半のデコルテと首周りのマッサージが終わる頃から意識が遠のき‥‥
    ラストのヘッドマッサージは記憶がなく残念でした(涙)

今回の感想はこんな事態になってしまい申し訳ないのですが、心も身体も開放できるサロンは貴重です。施術後は頭がすっきりして顔はピカピカに光り、自ら立春を味わった感覚です。

次回は寝かせないでくださいね 笑

【再来の方におススメ】しっかりマッサージ&シェービング60分

ようこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    本当に寒い日のご来店だったので、体が冷えないようしっかり
    温めながら施術させていただきました。

眠るほど心地よく施術を受けていただけて嬉しいですが、次回は心地よく眠りにつくかつかないかで
    施術を楽しんでいただけるようすすめてまいりますね(#^^#)

お忙しいところ、口コミをいただけてとても嬉しく、励みになります!ありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう努力して参りますので
    またご来店くださいね(#^^#)

ご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:20:34.0

前撮りでドレスを着るためお願いしました。初めてのシェービングでしたがとても丁寧に施術していただき背中がツヤツヤピカピカになりました…!施術中のお話もとても楽しかったです。前撮りが雨で延期になってしまったらまたお願いします!

【お出かけの前にぜひ!】美しい後ろ姿☆うなじ+背面上部分 ¥3,500

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:44:55.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、私のお好みをしっかり把握してくれていて、それにプラス今の私の状態に合わせて頭だけでなく、首、肩もマッサージしてくれて自分の頭でないようなスッキリと軽くなって最高でした。本当に感謝です。また、リフレッシュさせてもらいに行きますね

のん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

同じコース内容でも、お客様のお疲れ具合、その時のアプローチすべき箇所は違っているので、
    お客様にご満足いただけるよう施術させていただいております。

今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

またリフレッシュしたい時にはぜひご利用ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:15:02.0

手際良く施術してくださり、痛みなども無かったので良かったです。最後、仕上がりも丁寧に確認してくださったので安心でした。

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でご不安な事もあったかと思いますが、
    技術や仕上がりをご満足いただけて良かったです。

背中やうなじはご自身ではお手入れが難しい箇所ですので、
    また機会がありましたらぜひご来店くださいね。

心よりお待ちしております。

• るりかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:34:50.0

フェイスシェービングをしてもらいました。
    久しぶりに剃ってもらって顔がツルツルで白くなりました!
    お腹に温かい石を乗せてくれるので心地良く、丁寧な施術を受けることができました。

【学割U24】クイックフェイシャル25分 ¥3,390→¥3,000

るりかちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした(T_T)

ご来店された日はとても寒かったので、お腹を温めて
    心地よく施術を受けていただきたかったので、喜んでいただけてとても嬉しいです。

新年度で忙しい日が続くと思いますが、またぜひご来店くださいね。

心よりお待ちしております。

• アロハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:20:36.0

マッサージは、流れるように柔らかなタッチで超気持ち良い。今回も、またマッサージからシェービングの後、前回と同じところで寝てしまったようで、最後のヘッドマッサージの記憶はないのです。気持ちよかったです。

アロハ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

心地のよいスペシャルな時間に感じていただけていたら
    とても嬉しいです。

お顔のマッサージ後は寝落ちしやすいので、次回は少しお声をかけながら
    ヘッドスパ技術も堪能していただけたらと思っております(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• おさるさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:05.0

卒業式のために利用させて頂きました。家に帰ってから気づいたのですが、眉毛がとても綺麗になっていました!!顔はトーンが上がっていてつるんつるんで本当に嬉しいです!またよろしくお願いします!

【学割U24振袖・袴も◎】フェイシャル+うなじシェービング ¥3,550

おさるさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミをいただいていたのに、返信が遅くなってしまい
    大変申し訳ありませんでした(T_T)

卒業式はいかがでしたでしょうか?
    お化粧のノリが良くなって、気持ちよく一日を過ごしていただていたら
    とても嬉しいです(*^^*)

新生活でお忙しいとは思いますが、また機会がありましたら
    ぜひご来店ください。

心よりお待ちしております。

• エナックさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 20:06:58.0

いつも心地良い時間をありがとうございます♪
    肌も柔らかくなりました。
    また、宜しくお願い致します。

【大好評で継続!限定】40分フェイシャル+うなじ剃り+期間限定ヘッドスパ

エナック様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミをいただいていたのに、返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした(T_T)

今回も心地よく施術を受けていただけたようで良かったです(*^^*)

次回のご来店時もご満足いただけるよう努力して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こりんこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 00:18:43.0

シェービングをお願いしました。
    いつも綺麗にしていただき ありがとうございます。

こりんこりん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで良かったです(*^^*)

次回もご満足kいただけるよう努力して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:24:18.0

パリジェンヌをお願いしました。その日はまつ毛を濡らさないように気をつけていましたが、次の日にはまつ毛がほぼ下がっていて、結局毎朝ビューラーしてます。
    まつ毛の調子が悪い事もありましたが、今までこんなにカールが長続きしない事はなかったのでびっくりしてます。私のまつ毛に問題があったのでしょうか‥‥
    施術の力加減も強かったが、ちゃんとカールがかかっていれば良いかなと思っていましたが‥‥。
    薬の置き時間に頭皮マッサージをして下さったので、とても気持ち良かったです。まつ毛のケアもして下さりました。施術の技術だけ残念でした。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥6,000

ともちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

私の技術の問題で、ご満足いただけない結果になってしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後、お客様にご満足いただけるよう、今一度技術の見直し、向上に努め
    ご満足いただけるよう努力して参ります。

口コミをいただきありがとうございました。

• pekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 09:47:53.0

完全個室でゆったりと施術が受けられます。フェイシャルとヘッドスパを受けました。月1回のトリートメントは欠かせません。眉も整えてもらって産毛も剃って頂いています。

peko様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

長年ご利用いただいているpeko様からの口コミをいただけて
    とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます

これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

• ケンマリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 07:26:37.0

シェービングは、手早くシャッシャッという感じ、とても気持ちよかったです。マッサージも優しいタッチで、心地よく…もっと長い時間で、お願いすればと、思いました。
    また、施術してもらおうと思います。

【ツヤ肌を手に♪】フェイシャルシェービング40分 ¥5,060→¥4,700

ケンマリ様

心地よい施術時間をお過ごしいただけたようで何よりです(*^^*)

今回は40分のコースでしたが、長い時間もよりご満足いただける内容になっております。
    またの機会がありましたら、お試しくださいね(#^^#)

口コミをいただけてとても励みになります!

これからもご満足いただけるよう努力して参りますので
    ぜひまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:58:36.0

とても良かったです!
    施術中は痛くもなく痒くもなく寝そうになりました。
    赤みもなかったです、終わった後に剃った毛を見せてもらいこんなにあるんだと思いました。プロの力はすごいです。
    今度はヘッドスパお願いしてみたいです

かほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミをいただけてとても嬉しいです(#^^#)

初めてのシェービングは緊張や不安もあった事と思いますが
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです。

ヘッドスパもおススメなので、機会がありましたらぜひお試しくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:16:46.0

2回目の利用です。
    おしゃべりしている間にあっという間に、肌ツルツルなって大満足です。
    また利用します!

顔・うなじ・背中シェービング ¥6,890

きよ様

口コミもいただけてとても嬉しいです(*^^*)

刃物を使っての施術なので、お客様にできる限り不安を感じないで
    施術を受けていただけるようお話することがあるのですが、
    今回も盛り上がってしまいました・・・(#^^#)

これからもご満足いただけるよう努力して参りますので
    ぜひまたご来店ください。

心よりお待ちしております。

• えるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:26:14.0

初めてのシェービングで緊張してましたが、説明も丁寧でわかりやすく施術も温かいストーンを乗せてもらったりしてむしろ眠くなるくらい快適に過ごせました。
    仕上がりもぱっと見でワントーン明るくなったのが分かるくらい綺麗でした。
    今回はフォトウェディングという事で洋装ブライダルシェービングでしたが、今度は顔だけとかでも通おうかなと思ってます。ありがとうございました!

【洋装ブライダル基本コース】ブライダルシェービング全身¥22,000→¥19,800

えるく様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

初めてのシェービングがウエディングフォトの前で、
    仕上がりや技術に不安や緊張があったことと思います。

説明も施術も、えるく様が不安に感じないようすすめさせていただいたのですが
    快適に施術を受けていただけたとの事で安心しました(*^^*)

今回はハレの日でのご利用でしたが、普段使いでもご利用いただけるメニューも
    ございますので、お疲れの時、リフレッシュしたい時など
    ぜひお気軽にご利用くださいね(#^^#)

お忙しい中のご来店後すぐに口コミをいただけてとても嬉しかったです。
    ありがとうございます(#^^#)

またのご利用を心よりお待ちしております。

• よっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:11:38.0

初めてのシェービングで少し緊張しましたが、痛みや不快感など全く無く、むしろ眠くなるほど気持ちよかったです。
    仕上がりも手触りスベスベになり、顔が明るくなりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

[限定☆肌見せ準備に♪] 顔・うなじ・背中シェービング¥5,700

よっく様

先日は数あるサロンの中よりStERRAにご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、気持ちよく施術を受けていただけたようで
    良かったです。

スペシャルケアとしてのシェービングはご自身のお肌のコンディションを上げてくれて
    お手入れの効果もアップしますので、またお時間がありましたらぜひご来店ください(#^^#)

刃物を使う技術なので、できるだけお客様にリラックスして施術を受けていただけるよう
    気を付けていますが、これからもどのお客様にもご満足いただけるよう
    努力してまいります。

よっく様から口コミをいただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 08:14:50.0

いつも程良い力加減で気持ち良く、頭の凝りもほぐされました。
    気になっていたたるみも軽減され、とても良かったです。
    また伺わせていただきます♪

【12月限定】40分フェイシャル+うなじ剃り+期間限定ヘッドスパ

やこ様

口コミもいただけてとても嬉しいです(*^^*)

長く通っていただいているお客様は力加減などのお好みも
    しっかり記憶、記録していますのが
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:37:26.0

はじめてのシェービングだったのですが安心して施術して頂くができました!
    お肌ももちもちになり、綺麗になったのでまた機会があったら伺いたいと思います。

はる様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです(*^^*)

お肌のコンディションが上がると嬉しいですよね。
    そのお手伝いができて何よりです(#^^#)

また機会がありましたらぜひご来店くださいね。

口コミをいただけてとても嬉しかったです!
    これからも安心して施術を受けていただけるよう努力してまいります。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:12:38.0

メイクノリがとても良かったです!ありがとうございました!

ゆか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミをいただけてとても嬉しいです(*^^*)

次回もご満足いただけるよう努力してまいります。
    年末年始のお話が伺えるのも楽しみにしていますね(#^^#)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:03:44.0

いつもお顔シェービング まつげパーマをお願いしていますが、丁寧でカールも長持ち、お顔のトーンも上がります。
    いつも大満足しています。

パリジェンヌ+フェイシャルシェービング ¥9,990→¥9,290

なお様

口コミもいただけてとても嬉しいです(*^^*)

ご来店回数を重ねても毎回ご満足いただけるよう努力してまいります。

• エナックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 06:28:45.0

施術した後は、肌も柔らかくなり手で触っても気持ち良く、ヘッドスパで髪もサラサラになりました。施術中は気持ち良く眠ってしまう程です。是非、またお願いしたいと思います。

エナック様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も口コミをいただけてとても嬉しいです(*^^*)

師走はなにかとお疲れかと思いましたので
    施術を受けてスッキリしていただきたい一心で施術させていただきました。
    ご満足いただけて何よりです(#^^#)

またのご利用、心よりお待ちしております。

• pekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 14:26:02.0

久しぶりの施術で生まれ変わったようです。フェイシャルもヘッドスパも最高でした。頭皮の汚れを取り除いてくれて顔の産毛も剃ってもらいワントーン素肌が明るくなりました。

peko様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

長年ご利用いただいているpeko様からの口コミ、とても嬉しいです(*^^*)

お顔と頭のセットメニューは相乗効果もありますし、スッキリ具合がアップするので
    今回もリラックスしていただけたのかなと思います。

これからもご満足いただけるよう努力して参ります。

これから寒さも一層厳しくなってくると思いますが、体調に気を付けて
    楽しいホリデーシーズンをお過ごしください。

ありがとうございました(*^^*)

• るりかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 12:58:54.0

久しぶりにフェイシャルシェービングをしてもらいました。
    剃った後は化粧のりが良くて肌荒れも徐々に治ってきていい感じです。

るりかちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

帰国されてお久しぶりのご来店で、お元気そうなお顔をみて
    私まで元気をいただけました(#^^#)

何かと忙しいとは思いますが、またいつでもご来店くださいね。

口コミもいただけてとても嬉しかったです(*^^*)ありがとうございます。

素敵なホリデーシーズンをお過ごしくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• らむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 21:32:42.0

初めての顔剃りでしたが、ワントーン上がってびっくりしました。肌も柔らかくなった気がします。
    お腹を温めて頂きながらの施術は本当に癒しの時間でぐっすり眠ってしまったくらいです。
    家族の結婚式の準備だと伝えるとうなじまで対応していただきありがたかったです。

らむ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミもいただけてとても嬉しいです(*^^*)

初めてのお顔そりは緊張されると思うので、できるだけリラックスして施術を
    受けていただけるよう、お腹を温めたり、静かな空間でゆったりした気分で
    過ごしていただけるよう心掛けております。

らむ様にご満足いただけたようで嬉しいです(#^^#)

機会がありましたら、ぜひまたご来店くださいね。
    心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 01:44:23.0

ゆか様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。

今月は楽しいイベント目白押しとのこと、楽しいホリデーシーズンを
    お過ごしくださいね(#^^#)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• トラベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:24:09.0

今回も丁寧に素敵にして頂きました!
    そしてリラックスしながら楽しく過ごせてあっという間に時間が過ぎました。

顔のシェービングは今までした事がなくこちらのサロンで2回目ですが早くやれば良かったなと思います。家の近くに素敵なサロンがあり嬉しいです。
    皆さんの口コミ通りシェービング後は化粧のりも良く肌が白く感じます。

次回もまたよろしくお願いします!

顔・うなじ・背中シェービング ¥6,890

トラベル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしながら施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)

口コミのご返信をする前に昨日もご来店いただき誠にありがとうございました(#^^#)

これからもご満足いただけるよう努力して参りますので
    ぜひまたご来店くださいね。

お仕事でお忙しいと思いますが、素敵なホリデーシーズンをお過ごしください♪

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 22:12:53.0

初めてシェービングの施術を受けたのですが、丁寧に細かいところまで綺麗に整えてもらえました。夏からの疲労を取るのに、ボディケアには行きましたが、お顔のお手入れになかなか行けずにいたのでスッキリしました。
    ずっと気になっていたシェービング、定期的に伺いたいと思いました。フェイシャルトリートメントも心地よいリズムで気持ちよかったです。

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミをいただけてとても嬉しいです。お礼のお返事が遅くなってしまい
    大変申し訳ありませんでした。

初めてのシェービング、ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

シェービングは自分自身でできる事でもありますが、サロンで行う施術が
    ホームケアとは違って細かいところまで丁寧に!を心がけております。

またご来店いただけた際はご満足いただける施術ができるよう
    努力してまいります。

お時間がありましたらぜひまたご来店ください。

ありがとうございました(*^^*)

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:06:59.0

いつも丁寧で、ステキにしてくれます。
    まつげパーマもしっかり効いて2カ月くらい持ちます。

なお様

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    今回はご返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

また次回も今回以上にご満足いただけるよう
    努力してまいります。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 06:45:01.0

久しぶりにお願いしたヘッドとフェイシャルでしたが、最高にリラックスした時間でした。
    いつもちょっと贅沢かなと思うのですが、自分のご褒美も大事だなぁと施術がおわるとスッキリした自分にまた頑張ろうと思います。私の希望の施術がしっかり記録されているから、いろいろ言わなくてもいつもの感じでと始められるのもうれしいです。その日の体調にもしっかり対応してくださり、また頑張ってるご褒美にお邪魔します

のん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただき、励みになります(*^^*)
    いただいた口コミのお返事が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

施術のコースが同じでも、毎回お疲れ具合は違っているので、お話をしながら
    その日のお客様に合った施術内容をさせていただくようにしています。
    今回も喜んでいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

次回もご満足いただけるよう努力してまいりますので
    ぜひまたご来店くださいね。

ありがとうございました(#^^#)

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:54:33.0

二ヶ月ぶりに顔剃りをお願いしました

お腹に温かいストーンをのせてもらって快適なベッドに包み込まれリラックス満点
    メイクを落としてもらいスタート
    カミソリなのに金属的な感じがなく肌をすべる
    無駄のない動き、とにかく早い
    最後に職人気質を感じたのは鼻のポツポツ黒い毛穴、見て見ぬふりをしてきた場所
    見事に黒い毛穴はすっきりとすべすべになっていた

今度はフェイスマッサージのコースをお願いしようと思います

ようこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミがとても嬉しいお言葉にあふれていて感激です(*^^*)

フェイシャルマッサージがついているコースもおススメですので
    ぜひお試しくださいね。
    パック中にサービスで施術させていただいているクイックのヘッドマッサージも
    気持ちが良いですよ(#^^#)

次回も喜んでいただける施術ができるようこれからも頑張ってまいります。

ステラ(StERRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー