5. ヒーリングスポット なちゅあ   >

ヒーリングスポットなちゅあ

ヒーリングスポットナチュア

• 東京都町田市原町田2-13-13日神パレステージ第二502
  • 小田急線町田駅徒歩12分/JR横浜線町田駅徒歩8分

まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:33:04.0

今まで整体に通ったことはありましたが、リラクゼーションサロンは初めてでした。
    体を少し触っただけで心の状態を分かって下さったのにはびっくりでした。
    施術も終始気持ちよくてうとうとしてしまったので、次回はお話させてもらいたいなと思いました。
    終わった後は心も身体もスッキリでした!

【スッキリ爽快!】足裏リフレ・ふくらはぎ&ヘッド★¥12,000→¥8,800

まゆ 様

とても大切な時期、大切な日、大切なタイミング...
    心身委ねてくださりありがとうございます。

お話をしながら、施術をしながら
    緩やかに軽くなるご様子に安堵し
    お見送りの時の可愛らしい笑顔に癒されました。

またゆっくりお話できること
    楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-03 20:22:44.0

肩甲骨回りが重だるいためお願いしたのですが、施術をしてもらうと腰回りもこっていた事がわかりました。

いつもゆったりと、本当に疲れているところにアプローチしていただけてありがとうございます!

うえっち様

ご自身の身体の声をいつも丁寧に拾い、寄り添っていることで
    心身とても喜んでいることと思います。
    引き続きご自愛くださいませ!

またお会いできること、楽しみにしております。

• うえっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 19:08:15.0

肩の重だるさが自覚症状だったのですが、予想に反して首の付け根とお尻のあたりが痛気持ちよく、ここが凝っているとは思わずビックリしました。
    施術後は肩もスッキリしていて不思議でした!

うえっち様

カラダは各部分が連携して
    全体で動いてくれている…
    それぞれが繋がっていますね。

お声いただくことでこちらも励みです。

• ゆにさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 21:16:40.0

施術前に身体の状態見てくださる時も
    時間を使って丁寧に見てくださいました。

前後にお茶もいただいて
    (しかも種類が違う!)施術と合わせて
    リラックスできました!

またお願いしたいです。

【一番人気!】上半身(首肩腕・デコルテ)&ヘッド★ ¥12,000→¥8,800

ゆに様

ご遠方からお越しいただき

お身体を委ねていただき
    リラックスしてもらえたこと…
    お茶を飲みながらの会話もまた
    とても豊かな時間でした。

またお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:49:17.0

ここ最近は考え事で頭がいっぱいで休まらない日々でしたが、
    たくさん話を聞いていただき、体だけでなく、心もすっきりしました。

また予約させていただきます。
    改めてありがとうございました!

まゆ様

再来いただきありがとうございました。
    心と体、両方すっきりを感じられたこと
    よかったです!

ご自身の望む道に進まれますよう
    応援しております。

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 16:28:09.0

リピーターです!
    こちらのコースは初めてでしたが
    施術を受ける前は身体や頭の疲れがかなりあったのですが
    受けた後はとても軽く、楽になりました。
    最初と終わりにカウンセリングのお時間も取って下さり、
    いつも丁寧なご対応に感謝しています(^-^)
    また次回も宜しくお願い致します!

【早朝限定!】目覚めのヘッドヒーリング30 ¥5,500

yumi 様

お時間もメニューも、その時の最良なものを受けて頂けることが嬉しです。

お仕事にプライベートに、ますます楽しまれますよう
    これからもサポートさせていただけましたら幸いです。
    またお待ちしております!

• SAIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 18:21:08.0

施術に入る前に近況報告など聞いてもらえて、心が解けていくのがわかりました。
    「最近の私、こんな風に感じていたんだなぁ」
    「これはきっとこういうことだったなぁ」
    なんて、答え合わせができて気持ちが落ち着きました。
    施術に入る前も、一度体を見てもらってから施術に入っていただいたこともとても安心できました。
    今回の施術も期待以上で、すごくリラックスできただけでなくとてもスッキリして楽になりました。
    定期的にお願いする予定です^_^

SAI 様

今回もお身体預けていただきありがとうございます。
    ご自身と向き合われるご様子に安心しました。

変な表現になってしまうかもしれませんが
    堂々と疲れていただけたらなと思います。
    またリセットしにいらしてください!

元気な時も、そうでない時も、大切なご自身。
    頑張りすぎずに頑張る…を応援しています!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 06:32:37.0

少しお久しぶりに来店しました!
    ですが、全く間があいてないような感覚で温かく迎えて下さりリラックス出来ました。
    心地よいマッサージであっという間に寝入ってしまい…
    いつもいつも丁寧に話を聞いてくださって、そしてマッサージもその時に合う内容にして頂けるので安心してお任せしています。
    また、新しい職場になる前にリセットで伺いたいと思います!

【早朝限定!】目覚めのヘッドヒーリング30 ¥5,500

ちー様

ご自身の望まれる方向に進まれているご様子、お身体の面から応援できること嬉しく思います。

対話のお時間も、施術のお時間も、私自身もとても心地よく楽しく、今の状態を存分に感じさせていただきました。これからがますます楽しみですね。

• SAIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 17:52:57.0

頭が重くしんどくて、急遽お願いしました。
    丁寧に対応してくださりとてもうれしかったです。
    少し体に触っていただき、カウンセリングをしていただいた上で今の私の体と心の状態を瞬時に読み取ってくださったことにとても感動しました!
    施術ひとつひとつがとても丁寧で、辛かった体がじんわりと元に戻る感覚を味わうことができて、至福の時でした。
    早速、次回も予約させていただきました^_^

SAI 様

先日は、必要なタイミングでのご来店
    頼っていただきありがとうございました。

夢中になって過ごしているお身体が
    緩やかに呼吸していくご様子に
    こちらまでも共に癒される時間でした。

次回予約、感謝申し上げます。
    またお会いできること楽しみにしております!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:45:38.0

丁寧なカウンセリングで身体と心の状態を把握した上で
    施術内容を考えていただき、初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    冷房で冷え切った身体が芯から温まり、大量に汗をかいてデトックス出来ました。
    また、気になるところもほぐしていただいたり、
    話もじっくり聞いて下さり心も身体も軽くなりました!
    まずは自分のケアをして家庭を整えたいと思います。

夏の疲れに!【スチームセラピー】発酵野草(よもぎ)蒸し 『ビオスチーム』

えり様

このたびはありがとうございました。
    サロン、そしてセラピストへの信頼とリスペクトに心から感謝申し上げます。

心も体も軽くなったという言葉にほっとして、またご自身のケアをすることがご家庭を整えることになるという捉え方がとても素敵だなと感動しています。
    またいつでも頼って頂けたらと思います。

残りの夏休み、お互い平和と平穏を願いましょう!

[投稿日] 2023-07-20 12:10:37.0

最初に手が触れる時からしっかりと、手がすいつくような感覚があって「この施術は効くな」と実感できます。
    色んなコリが溶けていきました。ありがとうございました。

うえっち 様

触れるほどに密着度や吸着度が増して
    お身体のご様子を教えて頂いています。

色んなコリが溶ける…
    美しい表現!言葉にうっとりしつつ
    そのように実感していただけること
    本当に幸せな気持ちになります。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 10:32:45.0

お店やスタッフの方の雰囲気も施術も最高で、五感全てが癒やされました。

大人気!上半身(首肩腕・デコルテ)&ヘッドスパ★70分 ¥12,000→¥8,800

みき 様

「最高」と表現していただけること
    金メダル級に嬉しく誇らしいです!

五感全てが癒される...
    セラピストとして施術やサービス提供の中で
    とても意識しているポイントでもありますので
    今後も大切にしてまいります!

素敵な口コミに感謝いたします。

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 20:37:09.0

先日は大変お世話になりました。丁寧なカウンセリングをして頂き、施術もとても気持ち良かったです。
    体を触って頂いてその後かなり楽になりました。久しぶりに、自分の体に向き合えた時間だったと思います。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

じゅんこ 様

施術後、楽になったと感じていただき
    お伝えいただけて大変ありがたいです。

ご自身の体と向き合う時間があると
    お体も心も丸ごと喜ぶことと思います。
    是非引き続きご自身のお体と対話をして
    またご様子お話にいらしてくださいね。

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 13:50:45.0

ホットペッパーの口コミやお写真等を拝見し、
    直感的になちゅあさんが良いなと思い
    先日初めて行かせていただきました。
    初めに、体だけでなく心の状態も把握して下さって
    体に対してどのようなアプローチが良いのか
    メニューを考えて下さいました。
    盛り沢山な内容で、心も体もとても癒されました。
    決められたメニューではなく、個人に合わせて
    最適なメニューを組んで下さるところは
    初めての経験でした。
    合間にハーブティーも出していただき、ほっと出来ましたし
    美味しかったです。
    またお世話になります!これからも通いたい
    素晴らしいサロンです♪

世界にひとつだけ!【フルオーダーメイド】 3周年記念 @わたしセラピー

yumi 様

ご自身の直感に従って選んでくださったこと
    そして恥ずかしいくらいにお褒め頂いて…
    とても幸せな気持ちになっております。

はじめてのサロン
    はじめてのセラピスト
    そんな中でオーダーメイドでお任せくださり
    本当にありがとうございました!

期待していただけることも
    信頼していただけることも
    サロンの発展と成長に役立てていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• なったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:25:00.0

昨日はありがとうございました!
    しっかりカウンセリングしていただいてからマッサージしていただいて、最後はアドバイスもしてくださり、とても満足しました!
    特に脇から腕のマッサージは最高です!

なったん様

腕~脇、感動してくださって
    そしてそれを伝えてくださって
    私も感動して嬉しかったです!

健康談義も楽しくて楽しくて
    お話が尽きない時間でした。

[投稿日] 2023-05-01 11:42:46.0

リピート利用です。自宅から近くはありませんが、わざわざ足を運びたくなるサロンです(^^)
    当日はカウンセリングを踏まえ、3周年限定のオーダーメイドのメニューに変更してもらいました。今の私の状況に合わせて私だけのメニューを作ってもらい、いつも以上に私を大切に扱ってもらえたように感じてそれだけで癒されました。
    限定メニューの開催中にまた伺いたいと思います。

みんみん様
    今回もまた、大切なお身体を委ねていただきありがとうございます。
    オーダーメイドならではの世界観を体感していただけていたら幸いです。
    いつもご遠方からお越しいただきありがとうございます。

• もとはなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 21:45:23.0

またリピートしたくなるサロンです!
    サロンの空間はとても心地よく、安心して施術をしてもらえる環境でした。
    ひとりひとりに最適なオーダーメイドの施術をしてくださるのが、やっていただくとわかります。
    担当スタッフさんは相手に寄り添い、リスペクトしてくれる素敵なセラピストさんだと思いました。
    施術はとにかく上手!
    からだを緩めてもらい、こうなりたい!と思う自分に近づけるように、定期的に通わせていただきます。
    ありがとうございました!またどうぞよろしくお願い致します。

【☆人気No.1☆】首肩腕まわり&ヘッドスパ☆初回限定☆60分 ¥11,000→¥7,700

もとはな様
    ご遠方よりお越しいただきありがとうございました。
    ご満足して頂けて幸いです。
    素敵なお声が大変励みになります!

なりたい自分を手に入れる…女性の自己実現を叶える場であり続けようと思いますので、こんごともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:03:49.0

イベントで施術を受けたのをきっかけに今回サロンにお伺いしました。毎回、頭の施術に入ると微睡みの世界に入っていき、なんとも言えないリラックスモードに入ります。
    そして、施術後のフィードバックも自分の心身の状態を知ることができて、とても興味深いお話が聞けます。
    暫く仕事のストレスで神経過敏になっていたのですが、今日は夕方昼寝ができました!心のこもった施術と優しく包んで下さるカウンセリングをありがとうございました。

ぽぽ様
    イベントからのご縁に感謝いたします。
    緊張緩和が叶い、そして「なんとも言えないリラックスモード」という表現に萌えてしまいました。
    とても緩やかに優しく言葉にしてくださりありがとうございます。

心と体の声を聴きながら、ご自身の夢もまた叶えて頂けたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-31 15:44:18.0

2度目の来訪です。
    身体の状態をしっかり見て、自覚症状のあるところだけでなく全体のバランスを見てもらえました。まるで私の身体の声を代弁してくれるかのようで、自覚できていなかったけど、言われみると確かにそうかもー!と思えて、今の私の身体の状況にあった施術をしてもらえたと感じました。また時間を見つけて伺います。

みんみん様
    前回に引き続き、ありがとうございました。
    回を重ねるごとにカラダも自己開示してお喋りになりますね。
    真摯に向き合っている姿がとても愛おしく感じます。

自覚することから始まる解放と改善。
    今後の変化がとても楽しみで仕方ありません。
    ゆるり進まれることを見守らせてくださいませ。

• とっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 04:28:26.0

初めて来店しました。
    とても丁寧なカウンセリングに心がほぐれ、
    担当スタッフさんの温かい手で行われる施術はとても心地良かったです。
    足の裏は痛い場所もありましたが^^

サロンもとても居心地が良く、すぐにでもまた伺いたいと感じています。

身体だけでなく気持ちも整えたい方にはとてもおすすめのサロンだと思います。

【スッキリしたい方に!】フット&ヘッド☆初回限定60分☆ ¥11,000→¥7,700

とっち様
    大切な日のご利用、大変嬉しくありがたかったです。
    そしてまた居心地の良さを感じていただきありがとうございました。

会話の心地がとても良く、お人柄とお身体と触れさせていただくことができ私にとってもとても良いお時間をいただけました。素敵な一年のはじまり、お手伝いさせていただけたことが歓びです。
    「すぐにでも伺いたい」なんて最高の賛辞!大切にいたします。

[投稿日] 2023-03-11 12:13:23.0

ファーストタッチからお上手なのがわかる施術。すぐ寝てしまうので途中の施術はうろ覚えでしたが、終了後に身体の状態を的確に教えてくれてアドバイスをくださるのがよかったです。

うえっち様

安心と信頼のもと施術を受けていただけることに、毎回心地良さと感謝を感じております。
    身を委ねていただきありがとうございます!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 07:52:52.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧にカラダについて聞いてくれました。首肩が辛かったですが足もマッサージした方が良いとアドバイス頂き、それが正解でした。マッサージを受けてこんなにカラダがポカポカしてるのが続いてるなんて初めてです。
    カラダの変な力が抜けて、久しぶりに熟睡出来ました。
    心も身体もほぐして頂き本当にありがとうございました。
    また絶対伺います!

【ゆったりとリラックス!】ヘッドスパ☆初回価格☆60分¥7,000→¥5,500

ちー様

ご自身の状態と真摯に向き合われるご様子が、とても愛らしかったです。
    日々日々、自分の気持ちを感じて、カラダをより喜ばせてあげてくださいね。
    楽しんで緩んでお過ごしくださいませ!

• おゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 12:44:30.0

施術とカウンセリングで、身体と心が喜んでます。
    今日も1日ウキウキしていられそうです。
    また、お願いします。

おゆき様

カラダとココロが喜んでいると感じられることが、とっても素敵だなと。
    そんな風に表現いただきセラピスト冥利に尽きます!
    カウンセリングでの対話が、とても貴重で楽しかったです。

晴れも曇りもどちらも心地良い。引き続き周りの太陽でいてくださいね。

• さっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 14:49:18.0

ゴッドハンドで癒やされました。

【☆人気No.1☆】首肩腕まわり&ヘッドスパ☆初回限定☆60分 ¥9,000→¥7,500

さっこ様

ご来訪ありがとうございました。
    そしてゴッドハンドと表現していただき
    最高の褒め言葉に幸せな気持ちです。

心より感謝を込めて。

• Marthaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 01:18:24.0

お部屋に入った瞬間から安心の場であることが感じられ、
    心地よい香り、心地よい色のお部屋。

施術の前は どうなりたいか をイメージして
    そのわたし(願望が叶ったわたし) をセットしてから
    始まります。

「受け身」の施術ではなく、
    「一緒にわたしをつくる」施術。

帰宅して身体を触ったら
    施術前と感覚がずいぶん変化していました。
    要らないものが取れた感じ。

そしてその後、初の大型案件を受注できたので
    この未来のセットアップは
    とても有効だったなと感じています。

また伺いますね!

【スッキリしたい方に!】フット&ヘッド☆初回限定60分☆ ¥9,000→¥7,500

Martha様

大型案件の受注、おめでとうございます!

描いた未来のまま、お身体と心が決まり
    日頃のあり方が手にした結果ですね。
    私も大変嬉しく歓びを味わっております。

こちらのご感想から学ぶことも多く
    今後のサロンの発展にもなります。
    丁寧なお言葉に感謝申し上げます!

• ミルミルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 15:57:08.0

フット&ヘッドのマッサージをしていただきました。
    全体的に体が疲れて重たい感じだったのですが、終わった後はスッキリ軽く動きやすくなりました。
    温かいベッドでリラックスするアロマの香りに包まれながらの施術はあまりに心地よくて、うとうとしてしまいました。いつも緊張している体が、すっかりほぐれたようです。
    一日経った後も、頭がスッキリしているように感じます。

【スッキリしたい方に!】フット&ヘッド☆初回限定60分☆ ¥9,000→¥6,500

ミルミル様
    体は知らず知らずのうちに緊張してしまうこともあります。
    自覚すると普段入ってしまう力が抜けることもあると思うので、是非緩んだ状態を体感した記憶を大切にしてください。すっきりとされたご様子、良かったです。

• よしおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 18:16:48.0

ちょうど良い温かさの手、ふっくら滑らかな感触、触れられているだけで体が緩む施術でした。
    ベッドも充分に暖かくてお部屋もかわいくて清潔。出して頂くお茶の温度もベスト、声のトーンやBGMの大きさ、、、本当に細部にまで気を配って下さっているのが伝わってきます。丁寧なカウンセリングでも新たな気づきをもらいました。
    すべてにおいて心地よかったです。またよろしくお願い致します。

【☆人気No.1☆】首肩腕まわり&ヘッドスパ☆初回限定☆60分 ¥9,000→¥6,500

よしお様

一言一言に愛ある言葉でのご感想、大変嬉しく受け取らせていただきました。
    無邪気な子供心を宝物にして、思いきりはばたいてくださいね。
    心より応援しております。

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 15:32:01.0

三が日に急遽予約をして初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングのあとオイルを使った施術をしていただきました。
    デコルテ、腕から肩、肩甲骨にかけて丁寧にマッサージをしていただき、可動域の違いにびっくりです。
    ベッドスパも眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    施術後のお話しも含めて、とても癒されました。
    また伺います。

こまち様
    年始の貴重なお時間、当サロンを見つけて選んで足を運んでくださりありがとうございました。
    お部屋に入ってから帰られるまで、私もとても癒される時間となりました。

幸先良いスタートを共に過ごしていただき感謝します。
    是非またいらしてくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-06 14:53:37.0

丁寧な施術で、痛気持ちよさを感じながらも、うとうとしてかなりリラックスできました。
    最初のカウンセリングでは、施術後の理想をセラピストさんと共有することで、一緒に理想のゴールをめざすような心強い気持ちになりましたし、終わった後にも身体に対する気づきを共有してくださり、終始私の身体の状態に真摯に向き合ってくださっていると感じました。
    サロンの空間もとても可愛いらしくて、アロマの香りと共に癒されました。またぜひ伺いたいです(^^)

みんみん様

カウンセリング時の言葉や感情の共有が、とても豊かな時間で私も軸が立つ感覚を受け取りました。みんみん様自身のお身体との向き合いがとても真っ直ぐでいらっしゃいました。変化を楽しんでくださいませ。
    またお越しいただけたら幸いです。ありがとうございました。

• うえっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 19:54:55.0

施術が始まるファーストタッチで「上手」って思うゴッドハンド。今回もしっかり癒されて、施術前の心身の疲労がリセットされて落ちつきました。ありがとうございました。

うえっち様
    極上の褒め言葉、感動しております!
    ファーストタッチを大事に触れさせていただいているので、伝わっていることに心から嬉しく感じます。ありがとうございます。
    『落ち着く』を一緒に体感できた時間にも、ありがたく感謝しております。花咲きますように願っています!

ヒーリングスポット なちゅあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー