3. エステサロン東北トップ   >

DBL【ダイヤモンドビューティーラウンジ】

ダイヤモンドビューティーラウンジ

• 宮城県柴田郡大河原町字新東22‐3
  • 【無料駐車場完備】大河原駅~車で5分

anna*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:17:01.0

お店は一見入りにくいですが、中はとても綺麗で清潔感があります。スタッフの方々も優しく丁寧な接客です。
    エステは極上、ツボも痛気持ちよくて、すーっと眠りに落とされる感じもあり、終わった後の顔と心のスッキリ感が最高です。
    次の日も肌はもっちり、肌が喜んでる感じがわかります。半信半疑でBBLもしましたが、肌のトーンが上がり、ハリが出てきたように思います。ほうれい線もシミも確実に薄くなりました。
    値段も高すぎないので通います。おすすめです。

【平日限定】季節対策☆乾燥たるみ肌質改善小顔リフトトリートメント!

DBL【ダイヤモンドビューティーラウンジ】からの返信コメント

anna様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます☆
    フェイシャルトリートメントを担当させて頂きました吉田です♪
    いつもお忙しい中遠いところから月に1度脱毛やBBLでお通い頂き
    本当にありがとうございます♪

この度兼ねてよりanna様にオススメしていた
    トリートメントを受けて頂き
    高評価までしていただきとても嬉しく励みになります♪
    何をしても中々消えないシミやそばかすで悩まれていたanna様。
    効果を実感していただいて会う度にどんどん綺麗になられていくのを
    見届ける事が出来私もanna様にお会い出来るのを毎回楽しみにしております♪

フェイシャルトリートメントはリラックス効果も高く
    ストレスからくる肌荒れにも効果絶大です♪
    日々の疲れを癒やしにまたいらして下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:31:30.0

【アイブロウMENU】ブロウラミネーション(毛流れ矯正)+黄金比+WAX 5,980円、【まつ毛パーマ】5,000円のメニューを予約して伺いました。
    担当スタッフさんはとても丁寧に接客してくださり、気になっていたネイル(定額デザインネイルSIMPLE PLAN5,500円)も急遽施術してくださいました。時間を過ぎても最後まで丁寧に仕上げて頂き、まつ毛パーマ、ネイルの仕上がりともに、とても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、おすすめです。

【アイブロウMENU】ブロウラミネーション(毛流れ矯正)+黄金比+WAX ¥5,980

Mai様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    一気に3メニューの美容dayでしたね!
    仕上がりもとてもお似合いでステキでした♪

そして、大変嬉しいご感想ありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです!

『自分のテンションは自分で上げる♪』のお言葉がが印象的でグッときました!!笑
    お忙しい中のご来店ありがとうございました。
    ぜひまたお待ちしております。

• あさおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:37:03.0

VI Oデザイン脱毛の難しい要望にも快く応えていただけました
    コンプレックスも聞いていただき、気にするほどでないと優しく言っていただきありがたかったです

【男女共に大人気♪ニオイ・ムレ解消!】VIO脱毛 ¥2,980

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お悩みを打ち明けて頂きましたが、本当にお気になさらず自信を持っていただきたいです!
    今後も、ご要望をお聞きしながらお客様に合ったデザイン、プランのご提供をさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:31:22.0

人生で2回目のマツエクです。
    1回目は他店でしてポロポロと取れてしまいました。

施術中に爆睡してむせて起きてしまったりしても、優しく対応してくれました。

仕上がりもとても綺麗にしていただいたんですが、一度目のお店のポロポロ取れるトラウマがあり様子見させていただきます。

数日経っても取れないようならまたリピしたいと思います!

【プラチナセーブル】フラットラッシュ 80本 ¥5,000

ちん様

先日はご来店・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ナチュラルに目力がアップしてとっても素敵でした!
    お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです♪

マツエクの経過具合はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお直しさせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりおまちしております。

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:07:12.0

マツエクの予定から担当の方の提案でマツパに変更しました。
    初めてのマツパでドキドキでしたが、担当の方が気さくで明るい方で、説明もしっかりしてくれて安心して施術受けられました。
    短いと思っていたまつ毛がしっかり上がって、鏡を見るのが楽しみになりました!

【プラチナセーブル】フラットラッシュ 80本 ¥5,000

そら様

初めてのまつげパーマ、とってもお似合いで可愛かったです!!
    そして、まつげ短くないです!長いです!笑

鏡を見るのが楽しみになったとのこと!私もすごく嬉しいです!!

一重や奥二重の方は、隠れているまつげが上向きになることでパッチリするので、まつパとってもおすすめです。

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

• beavisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:00:02.0

本日も、デザインなど何も決めずに伺いました!
    それでもしっかり希望を聞いてくれつつ、おすすめのデザインを教えていただきました!
    今回は、春に合った桜満開のとても綺麗なデザインにしていただきました★
    とても丁寧に施術してくださり大満足です♪
    施術注中もとても楽しい雰囲気作りをしていただき、スタッフの方々もみなさん明るくフランクな方ばかりでとても有意義な時間を過ごせました!!

beavis様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございますm(_ _)m
    そしていつも素敵な口コミ投稿を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    今回は春らしいピンクカラーに桜をイメージしたデザインを施術させて頂きましたが
    本当にお似合いでした!(^^)!
    こちらこそ施術中は、血液型のお話しなど終始楽しくお話させて頂き、ありがとうございました!
    これからもご満足頂ける仕上がりや、リラックスしてお過ごし頂ける空間づくりに
    努めて参りますので、よろしくお願いいたします!!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:53:04.0

初めてで、不安でしたが…
    優しく対応していただいて、あっという間の楽しい1時間でした。まつ毛もしっかりカールしていただいて、大満足です。
    次回利用させていただく時も、是非今回のスタッフさんに施術していただけたらなぁと、思っております。
    今日は、本当にありがとうございました。

【まつ毛パーマ】圧倒的支持♪すっぴんでも可愛いまつ毛へ

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいた山口です。

おめでたい行事の前のまつげパーマに当店を選んで頂いて光栄です!
    そしてたくさんお話しできて嬉しかったです♪
    まつげもくるんとカールして、とっても素敵でした!!

美容液などでのホームケアで、ぜひ長くきれいなまつ毛を楽しんでいただけたらと思います。

また次回もぜひよろしくお願い致します。

• COOKYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:15:50.0

初めて利用させて頂きました!
    スタッフの方も親切で何よりも笑顔が素敵でした☆
    ドリンクサービスあるのはありがたいです。

ネイル担当して下さったスタッフさんご丁寧にありがとうございました!お話が楽しすぎて時間あっという間でした。仕上がりもとても気に入っております。

通うのには少し遠いですが、また通いたいと思いました。
    次回もお願いしたいです!

COOKY様
    担当させて頂いた佐藤です!こちらこそ、出身地が近すぎて
    大興奮してしまいまして;;楽しくお話しさせて頂き
    あっという間にお時間が過ぎてしまいました(>_<)!
    初めてのネイル、当店でお任せいただき、本当に光栄でしたし
    グリーンが本当にお似合いでした☆

ご満足頂ける仕上がりをご提供出来るよう努めて参りますので
    またお会い出来たら嬉しく思います!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:12:27.0

去年から月イチで6回施術してもらい、シミとシワが、かなり減ったので継続しています。
    ずーっと気にしていたシミですが、コンシーラーをあまり使わなくて大丈夫になってきました。
    ほうれい線も、右側はほぼ見えなくなり、左側はまだ少々残ってますが、このまま続ければ消えてくれそうな気配です。
    スタッフさんは、いつも一生懸命に、私のシワと戦ってくれます笑
    さらに続けていこうと思います。

なな様
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
    効果を実感して頂けているとのことで、こちらも大変嬉しく思います。
    施術過程を見ているこちら側としましても、目に見えて効果が出てきていると思いますので
    これからも精一杯戦わせて頂きます!(笑)

• Kaakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 08:46:25.0

10時の予約でネイル終わったのが15時でした。何年もネイルをしてますがデザインに迷ってるとはいえかなり時間のかかり過ぎだと思います。とにかく疲れました…次回があるとしたら施術時間の記載時間内でお願いしたいです。
    ネイルは丁寧で気に入っています。

【定額デザインネイル】BASIC COURSE

先日は御来店頂きありがとうございました。
    デザインにお悩みでしたので、御希望に添えればと努めたつもりでしたが
    お時間の配分等で不快な思いをさせてしまったとのことで申し訳ありません。

お客様の御要望に寄り沿いながらも時間内でお帰り頂けるようなサービスを目指してまいります。

[投稿日] 2024-02-06 21:47:38.0

今回も素敵な仕上がりにしてもらいました★
    いつもながらデザインを決めていませんでしたが、たくさんお洒落なサンプルがあり、スムーズに決めることができました!
    季節をイメージしたアドバイスもしてもらいとても満足です!
    また次が楽しみです!

【定額デザインネイル】SIMPLE PLAN

いつもご来店ご利用頂きましてありがとうございます♪

今回はサンプルからのカラーチェンジでしたね!
    ピンク×ゴールドが春らしくてとっても素敵でした!!

指先で季節さきどり!
    おしゃれでさすがです!!

サンプルお褒め頂いてありがとうございます♪
    デザインも続々追加予定ですので次回もお楽しみ頂けたら嬉しいです!

次回のご来店も心待ちにしております♪

• 初めてさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:41:27.0

別のスタッフさんには事前説明を、担当スタッフさんには施術でお世話になりました。
    丁寧に施術いただきました。担当スタッフさん、また費用や時間が許されるようになったらお願いします。定期を目指し安定の施術を受けさせてもらいたいと思ってます。初めてのため、剃毛や反応、会話なども心よく対応いただきまして感謝いたします。

【男女共に大人気♪ニオイ・ムレ解消!】VIO脱毛 ¥1,980

初めて様

数あるサロン様の中から当店を選んで頂きありがとう御座います♪

また、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

初めて様にきちんと効果を実感して頂き、喜んで頂けるように

[投稿日] 2024-01-12 12:56:53.0

毎回お世話になっています!
    落ち着いた雰囲気の中で、とても楽しい会話をしながら施術してもらっています!
    その為毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)
    仕事上あまり派手なデザインが出来ないのですが、その中でも素敵なテンザインを提案してくださりとても満足です♪
    お値段も他のサロンさんよりも断然リーズナブル!!
    来月が待ち遠しいです(*≧∀≦*)

【定額デザインネイル】SIMPLE COURSE

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しいご感想もありがとうございます!

私も毎月お話しできるのが楽しみです♪

お仕事上、限られた条件の中でいろいろとデザインを考えるのも楽しいですよね♪

お値段もご好評いただけて嬉しいです!

また来月を楽しみにしております♪

• とあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:32:18.0

肌が前よりも綺麗になりました!!

とあ様

いつもお世話になっております♪
    フェイシャル担当しております吉田です♪
    この度は嬉しい評価と口コミのご投稿有難うございます!

ニキビが時折出てきてしまう脂性肌でしたが
    通うたびにニキビの出来づらいお肌に肌質改善されてきましたね!
    今後もとあ様の美肌つくりのお手伝いを精いっぱいさせて頂きますので宜しくお願いします☆

また脱毛でもスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:26:24.0

全身脱毛をしているのですが
    お店の雰囲気もスタッフの方々も
    めちゃくちゃ良い方達で
    契約して良かったなって思いました(^^)

ゆうちん様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    こちらこそ、ゆうちん様とお話させて頂きながらの施術時間、とても楽しく
    いつも癒されております(^^♪

これからもゆうちん様の目指すお肌に向けて全力でお手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 15:25:43.0

接客も施術もとても丁寧でいいなと思いました。
    ありがとうござました!

れん様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    接客、施術ともにお褒めの言葉頂きとてもとても嬉しいですm(_ _)m

これからもれん様の御来店、心よりお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ティーツリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 13:30:03.0

脱毛をしてもらっています。スタッフ皆さん明るくて素敵な方ばかり!施術はとても丁寧で、隅々までくまなくやってくれます。
    施術後サービスの飲み物も、カフェのテイクアウトみたいで嬉しいです。

【おおがわら町商品券使用可能】※こちらはクーポンでは御座いません。

ティーツリー様いつもお世話になっております!
    そして嬉しいお言葉を沢山頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    いつも通って下さっているお客様に”施術が丁寧”と言って頂けるなんて
    本当に嬉しい限りです!
    テイクアウトのドリンクについても褒めて頂けて嬉しいです♪

これまで以上に、一人一人のお客様に丁寧に対応させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

• リオチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:11:25.0

お店の雰囲気も香りも心地良くて本当に気に入ってます(^^)
    全身脱毛を契約していて、1年半くらい通っていますが効果抜群です!
    脱毛で迷っている方は是非一度カウンセリングに行ってみて下さい!

リオチャン様

いつも当店をご利用して下さりありがとう御座います♪

また、お忙しい中の口コミのご投稿、店内の雰囲気や香りも
    気に入って頂きありがとう御座います!

リオチャン様が通い始めてから1年半!
    他店様に通われていたがあまり効果を実感出来なかったと
    カウンセリングの際に話されていましたが
    御来店頂くたびに効果実感のお声を頂けたり
    「脱毛しててよかった」とのお声を頂けて
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪

初めから施術に入らせて頂いている私、村上から見ても
    どんどん効果が出てきているなととても感じています☆

また、施術の際のお話いつも楽しみにさせて頂いております!

これからもリオチャン様に効果を実感して頂き、喜んで頂けるように
    精一杯お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• アツシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:32:05.0

とても良かったです

アツシ様

いつも当店をご利用して下さりありがとう御座います♪

また、お忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

アツシ様にきちんと効果を実感して頂き、喜んで頂けるように

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:34:13.0

娘が全身脱毛でお世話になってます。
    全く痛みも無く、回数を重ねる度に薄くなってきており満足している様です。
    スタッフさんも綺麗で面白い方々で施術に行くのを毎回楽しみにしています。

一点、店内に入るといつも綺麗でとても良い香りで落ち着く良いところですが、
    外観がちょっと怪しい雰囲気なので初めての方は勇気がいるかも(笑)

たけ様

いつもお世話になっております!
    こちらこそいつも可愛い娘様に癒されております(^^♪

脱毛の効果も実感して頂けているとのことで
    とても嬉しく思います!

真っ黒な外観で初めての御来店の際は、きっと緊張されましたよね;;
    勇気を振り絞って下さり、ありがとうございますm(_ _)m

これからも娘様の御希望にしっかり寄り添いながら施術して参りますので
    よろしくお願いいたします!

• ゆいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:36:27.0

施術の時の接客が丁寧でお話も親身に聞いてくださり、楽しく施術することができました。

ゆい様

いつも当店をご利用して下さりありがとう御座います♪

また、お忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

施術の際のスッタフの接客についてお褒めのお言葉も
    ありがとう御座います!

スタッフ一同もいつも施術の際のお話、楽しみにさせて頂いております♪

ゆい様にもっともっと効果を実感して頂けるよう

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:01:05.0

全く痛みなくあっという間に終わります!

みー様

いつもお世話になっております!(^^)!
    口コミ投稿ありがとうございます!

痛みが無いと実感して頂けてとても嬉しく思います。
    これからもみー様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    次回からもよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2023-12-15 13:41:21.0

前回に引き続き、とても楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりもとても綺麗で、カラーの提案もしていただき安心してお任せできました!
    素敵な空間で特別な時間を過ごした上に、価格もリーズナブルでとても大満足です♪
    次回もまたお願いしたいと思っています★

【定額デザインネイル】SIMPLE COURSE

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    そして今回も嬉しいご感想をありがとうございます!!

冬らしいカラーのラメグラデーションネイル、とってもお似合いでしたね☆

当店自慢の個室での施術時間を、おくつろぎいただけて良かったです♪

私も前回に続き楽しいひとときでした♪

今後ともぜひご愛顧よろしくお願い致します!

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:10:16.0

脱毛でお世話になっておりましたが、今回は初めてのエステを施術していただきました。
    毛穴のざらつきが気になっていましたが、施術後は自分の肌を触ってびっくりするほどスベスベもちもちでした!
    長引くマスク生活でメイクも適当になりがちでしたが、ここまで変わるとモチベーションがかなり上がりました。
    またよろしくお願い致します。

【土・日限定】繰り返す肌荒れに◎病みつきハイドラ毛穴洗浄!

たかはし様
    この度は数あるサロンの中から当サロンに足をお運び頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく、励みになります♪
    たかはし様のお肌をしっかりとカウンセリングした上で
    上質な化粧品によるトリートメントと毛穴洗浄をさせて頂きましたが、
    一回の施術でもお肌に変化を感じられて頂けていたのでとても嬉しく
    今後もたかはし様の美肌ケアをお手伝い出来るよう日々精進してまいります!
    是非またのご来店お待ちしております♪

• れいふうママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:46:32.0

今回はまつげでお邪魔しました(*^_^*)
    細かい要望もしっかり聞いて下さって
    思い通りにしてもらいました!
    ありがとうございます★★
    スタッフの皆さんもみんな優しくて話やすくて
    とても居心地良かったです!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    楽しいお話が聞けて、私たちも楽しく過ごさせていただいております!

マツエクの調子はいかがでしょうか?
    相談してお付けしたデザインのエクステ、とってもお似合いでしたね♪

年末年始もぱっちりまつげで素敵な時間をお過ごしください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 21:04:08.0

本日,初めてネイルをしてもらいました♪
    初めてでなにもわからない私に細かく説明をしながら施術していただき,またお話をしながらの施術だったのであっという間に時間が過ぎ,出来上がりが最高に満足でした!
    これから定期的に通いますので,スタッフの皆様どうぞよろしくお願いいたします☆彡

【無料カウンセリング】お気軽にご来店ください♪※1部位無料体験付き

かおり様
    とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    そして数あるサロンの中から当サロンにご来店下さいましてありがとうございます☆
    蝶々をモチーフにしたマグネットネイルがとってもお似合いでしたね♪

そして、脱毛にもご興味があるとのことで脱毛のお話をさせて頂き
    これから脱毛でもお通い頂けるとのこと大変嬉しく思います♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:09:26.0

仕上がりにとっても満足しました。

ゆみ様
    先日は御来店ありがとうございました(^^)!
    そして口コミ投稿まで頂きとても嬉しく思います。

ショートネイルでも華やかさがあり、ゆみ様にとても似合っていました♪
    施術中は楽しいお話を沢山聞かせて下さり、ありがとうございました(#^^#)

お仕事年末年始まで忙しく、大変かと思いますが、頑張ってください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 07:24:10.0

今回、2回目でした!
    爪の形からグラデの色など相談し、細かく調整しながら施術を行っていただきました!思い通りになって満足です!
    また、お願いします。

ベルさん
    この度は当サロンに再来でご来店頂きありがとうございます♪

接客、サービスをはじめ高評価をして頂き大変嬉しく思います!

ピンクのグラデーションネイルとてもお似合いでしたね☆

これからも益々努力していきますので
    次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:05:21.0

今回はネイルモニターをお願いしました!たくさんある見本の中から選ぶことができてその中のマグネットネイルをお願いしました初めてでしたが、理想通りの素敵な仕上がりになりました。お店に入るとすぐ消毒液が置いてあり、自動検温器もあったので安心して利用できました。
    アートのを付けたいとの希望にも柔軟に対応してくれました。個室で静かでゆったりくつろげました。

【お好きなデザインから】ネイルモニター様募集☆ ¥4,000

この度は数あるネイルサロンの中から当店DBLをお選びいただきまして誠にありがとうございます!

担当させていただいた山口です。

大変嬉しい口コミをいただき光栄です!!
    ありがとうございます♪

マグネットネイルとってもお似合いで素敵でしたね☆

今後ともメニュー本格化に向けて精進します!!

施術中はゆったりおくつろぎいただけたとのことで、嬉しく思います。
    他メニューも各部屋個室のプライベート空間で施術しております。
    よろしければ、ネイルはもちろん、他メニューでのご来店もぜひお待ちしております♪

• sagaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:07:59.0

以前、他でヒゲの医療脱毛を受けた時「色素沈着が見られますので、引き続きの施術はできません」と6回コースでしたが1回後に返金され、以降は受ける事もできずに悩んでいました。

今回こちらで色素沈着の経緯をお話して、問題ありませんと説明を受け、フェイシャル脱毛を受ける事にしました。
    実際に受けてすぐに肌の黒ずみのような感じが薄くなり、トーンアップを感じました。
    だいぶ濃かったヒゲも1年ほどして減ってきていて、これからも期待しつつお世話になります。

次回はさらに肌のトーンアップがしたいのと、肌が少し弱い事もあり・・施術中のお話から肌質改善のコースも同時に受ける事にしました。
    毛穴洗浄と美容液などでどのくらい変わるか、楽しみにしております^^

saga様

いつも当店をご利用して下さりありがとう御座います♪

また、お仕事がお忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

カウンセリングの際、色素沈着についてお悩みがあるとのお話を受け、
    当店でお顔の脱毛を受けていくようになってから効果を実感頂けており
    嬉しい気持ちでいっぱいです!!

初めから施術に入らせて頂いている私、村上から見ても
    どんどん効果が出てきているなととても感じています☆

次回からはお顔の脱毛にプラスして、ハイドラフェイシャル・美容液導入を
    行っていきます!

もっともっとsaga様に効果を実感して頂き、喜んで頂けるように

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ダイヤモンド ビューティーラウンジ(DBL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー