5. 検索結果一覧  >
  6. ハナハナ(hanahana)   >

hanahana

ハナハナ

• 神奈川県横浜市港北区日吉2丁目15-17サクラシア1517E-106号
  • 日吉駅5分/元住吉駅13分

ナオミさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:14:37.0

皆さんの口コミにあるように、とても丁寧に対応いただきました。技術の高さと相まって、とても癒されて帰ってきました。また、伺います!

【快活】上半身集中・コリ改善・痩身インディバリンパ 90分 ¥8,400

ナオミさん様
    この度は数あるサロン様の中からhanahanaにお越しくださりありがとうございました(^-^)
    ナオミさん様にこの様に嬉しい口コミのコメントを頂きますと大変励みになります☆
    ありがとうございますm(__)m
    是非またお出かけ下さい、次回も喜んでいただける様にお手入れさせてくださいませ♪
    ご来店心よりお待ち申し上げます。
           hanahana豊田

• キジトラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 13:33:34.0

今回は疲れがかなり溜まっていたので、長めのオイルマッサージをお願いしたところ、満足いくまでじっくりほぐしていただけました。
    施術を受けるうちに、必要なポイントを見て範囲を広げて、しっかり大元にアプローチして下さって、本当に通り一遍のマニュアルではなくオーダーメイド施術なんだなぁと感動しています。
    私の場合バスト周りの奥の筋肉がかなり凝っていて、そこをしっかりほぐしてもらえて息が吸いやすくなりました。
    いつも優しく迎えて下さるので、心も癒されます。
    また定期的に通わせていただきます!

【再来1か月以内】 全メニュー10%OFF

• yuckeynaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 18:39:17.0

ドレスのファスナーが閉まらないかもしれなく
    駆け込みました。
    無事入ったので
    助かりました。

【再来・快活】上半身集中・コリ改善・痩身インディバリンパ90分/¥9,700

yuckeyna様
    いつもご来店くださりありがとうございます(^-^)
    目的叶ってうれしいです!結果をお知らせくださってありがとうございますm(__)m
    また是非お出かけくださいませ、
         hanahana豊田

• あかねんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:26:10.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、最初から最後までとても丁寧な対応をしていただき大変嬉しかったです。施術も本当に気持ちよくて、最近ずっと気になっていた浮腫も取れリフトアップもでき、心も体もスッキリして大満足です!!自宅からも近いので定期的に通いたいと思いました、また次回もぜひよろしくお願いします!!

【頭☆美容】 リフトUPヘッドスパ  45分   ¥4,800→¥3,800

あかねん様
    この度は数あるサロン様の中からhanahanaにお越しくださりありがとうございますm(__)m
    口コミ大変嬉しいです^_^ 感謝申し上げますm(__)m
    春は冬にためてしまった老廃物をデトックスするのにも最適かとおもいます。
    頭だけでなく背中肩甲骨まわりもほぐしますのでリフトアップを感じていただけます♪
    是非またお出かけくださいませ、お待ち申し上げます(^ ^) m(__)m

[投稿日] 2024-04-09 16:51:04.0

忙しさで伺うことのできない間に、頭がパンパンになってしまい、インディバヘッドをお願いしました。久しぶりなので、簡単には全て緩まないかなと想像しつつ、前回来店以後の状態をお伝えしました。施術が始まると、いつも同様丁寧に隅々まで、必要なところに細やかに手を入れて下さいました。楽しいおしゃべりも、心身共に緩んでくると、会話の途中で、お返事が飛んでしまっていたようです。終わると、頭の圧迫感も隈なく抜け、どっさりと荷物を下ろしたかのように、肩上が楽になっていました。こんなに軽くなるなんて、もっと早く伺えば良かった、と思う瞬間です。

Popono様
    hanahanaをご利用いただきありがとうございますm(__)m
    口コミ大変励みになります^ ^ 心より感謝申し上げますm(__)m
    「インディバで滞った血流が良くなり目の疲れや額の重さがなくなった~♪」
    と皆様より嬉しいお声をいつもいただいております^_^
    Popono様も日常で頑張って出来てしまった強張りをしっかり施術させていただくことで同じようにスッキリと楽になってくださっているご様子がなにより嬉しいです^ ^
    お体がいつも楽で施術が必要なくなるような日常をお過ごしいただけることが本当は良いのですが、あやしくなったらまた是非お出かけくださいませ^_^ お待ち申し上げますm(__)m

[投稿日] 2024-03-18 19:43:09.0

今回も老廃物をしっかりと流して頂き、痛気持ちよかったです。
    仰向けになったら、水素の影響もあって寝てしまいました。また行きます!

【水素】で効果UP! 全身アロマボディ+水素吸入  60分 ¥9,900→¥7,000

ゆりこ様
    hanahanaのご利用いつもありがとうございますm(__)m
    コメントも大変嬉しく励みになります^ ^
    心より感謝申し上げますm(__)m
    お疲れが溜まるとゆりこ様はとくに背面は所々痛いですよね、
    気持ちの良い範囲でさせていただきスッキリとさせていきたいです!
    お待ち申し上げますm(__)m

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 08:25:01.0

前回とても良かったので、2回目の来店です。今回も、身体が疲れで動かなくなっていたのが、熟睡してしまうほどで、帰りには、身体がとても軽くなってました。担当の方のお人柄にも、癒されます。

うさこ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^ ^
    心地良くお過ごし頂けたご様子が感じられる様な素敵なお口コミをくださり心より感謝申し上げますm(__)m 大変励みになります♪♪
    お疲れを感じた時はまた是非お手伝いさせて下さいませ(^ ^)
    お待ち申し上げますm(__)m

hanahana豊田

• キジトラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:18:30.0

アロマやオイルトリートメントが好きで、地元で探してたところ、美意識高い方に紹介いただいて、2回目の利用でした。
    紹介者の方から伺っていた通りに優しいお人柄と素晴らしい技術で、揉み返し一切なく、身体の流れが良くなるのを感じます。
    ヘッドの施術は、ふのりジェルを使い、痛みほとんどなく顔がリフトアップされました。
    デスクワークで凝り固まりがちなのと、自律神経弱めなので、これからも定期的にお伺いして、心と体を緩めたいなと考えています。

【再来2か月以内】 全メニュー5%OFF

キジトラ様
    数あるサロン様の中からhanahanaにご来店くださり有難う御座いますm(__)m
    素敵な口コミのコメント大変励みになります(^^)  心より感謝申し上げますm(__)m
    全身~ヘッドへのアロママッサージはスーーーッとお体の巡りが良くなり後がスッキリされるとお声を頂いております、キジトラ様のお体の状態にも合わせながら施術させて頂きますのでお疲れの溜まった際には是非お出かけくださいませ、お待ち申し上げます^ - ^

hanahana豊田

• ごろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 19:25:26.0

2度目の利用です。
    今回もヘッドスパ&フェイスでお世話になりました。
    体調不良開けの利用でしたが、
    色々お話しながら、あちこちメンテナンスしていただいた感じです。
    おかげ様で頭も気分もすっきりしました。
    施術後はお気に入りのナツメ茶を頂き、満足の時間でした。
    またこれから頑張ろうと思えました。

【再来2か月以内】 全メニュー5%OFF

ごろ様
    2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    ご満足がとっても感じられる素敵なコメント、心より感謝申し上げますm(__)m
    色々な箇所が関係してお身体は疲れてしまいますね…
    しっかり耳を傾けてご満足いただける様にお過ごし頂きたいと思っております^_^
    ごろ様のみならず皆様にご好評のナツメ茶、しばらくアフターティーです♪
    またのお越しをお待ち申し上げますm(__)m

[投稿日] 2024-02-10 12:54:11.0

今日も最高に気持ちが良かったです。
    途中、寝落ちをし、目を覚ましたら目も体もすっきりして生き返りました。ありがてうございます。

ゆりこ様
    いつもhanahanaにお越しくださり誠にありがとうございます^ ^
    最高のお言葉がつくコメントいただきました、とても嬉しく大変励みになります、
    ありがとうございますm(__)m
    全身のオイルマッサージでお体の滞りを促しながら水素吸入を行うと皆様ストンと寝落ちされ起きていられませんね^ ^
    また是非お出かけ下さいませ、その都度お体の声に耳を傾けて喜んでいただける様に施術いたします。

hanahana豊田

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:05:26.0

ありがとうございました!髪がサラツヤになったのと、デコルテ、リンパがスッキリしました。たくさんお話しが出来、楽しく気持ち良く、あっという間の時間でした。ぜひパン屋でお待ちしてます笑

はるちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    年の瀬、心身ともに色々なお疲れも一緒に解消出来ましたでしょうか?
    そのようでしたらとっても嬉しく思います(^-^)(^^♪
    口コミも高評価もありがとうございました。
    パン屋さまもちろんです!行きまーす(^-^)

[投稿日] 2023-12-18 19:12:35.0

フェイシャルの手のタッチが気持ち良く、頭もほぐされました。お陰で睡眠の質があがり、良く眠れました。
    次は何を受けようか模索しています。

☆年末感謝祭☆

ゆりこさま
    hanahanaにお越しくださり誠にありがとうございますm(__)m
    この度もお口コミ大変励みになります、感謝申し上げます。
    是非色々とお試しくださいませ(^-^)
    その都度お喜び頂けるようにお手入れさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-10 10:43:18.0

前回はオイルマッサージ、今回はインディバ、フェイシャルマッサージ時にあてるスチームが好きなので次回はフェイシャルをやってみたいと思います。

ゆりこさま
    ご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミのコメントもとても嬉しいです♪心より感謝申し上げます。
    初めてのインディバはいかがでしたでしょうか?
    今回はインディバで温熱を与えてからのお肌に蒸気は避けさせて頂きました、
    お好きだったと伺わず少し残念なお気持ちもありましたら申し訳ございませんでしたm(__)m
    フェイス&ヘッドなどオールハンドのフェイスマッサージにはスチーマーを使用いたしますので、
    お受けになる際には楽しみになさって下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-01 00:57:20.0

凝りで頭が窮屈に感じて、またインディバヘッドをお願いしました。いつも温かく迎え入れて下さり、着替え後はブラッシングから始まります。その後は仰向けで、こちらの希望を踏まえて丁寧に隅々まで、手を入れて下さいます。和やかなおしゃべりも前半まで、後半は微睡んでしまいお返事もそぞろです。終了後、たっぷり湿った髪をドライヤーで乾かす頃には、頭は軽く顔色も明るくなり、体もやさしく温まっています。すっかり癒されて、心身ともに元気になります。

Popono様

いつもhanahanaをご利用くださりありがとうございます。
    コメントとても丁寧にありがとうございますm(__)m
    サロンで心身ともに元気になられて本当に嬉しいです。
    からだの内側から熱を生むインディバ、また是非お出かけくださいませ。

hanahana豊田

• Nanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:37:05.0

今回初めてインディバをお願いしました。
    丁寧な説明があり、安心して施術をすることができました。顔や身体の内側から温められている感じと、顔の仕上がりがスッキリしてトーンが明るくなりました。
    また利用させていただきたいと思います。

Nan様
    いつもhanahanaにお越しいただきありがとうございます^ ^
    また この度は素敵なコメントをくださり心より感謝申し上げますm(._.)m
    初めてのインディバフェイス緊張しますよね、
    ご期待にお応えられておりましたら何より嬉しいです♪
    お顔の透明感と血色、ハリとスッキリ感などプラスしてお身体の深部加温が出来るインディバはお身体のメンテナンスにも最適です^_^
    また是非お出かけ下さいませ、お待ち申し上げます。
         hanahan豊田

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:04:26.0

ヘッドのインディバは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。首や耳周りなど細かなとこまで丁寧に当ててくださり、最後のハンドを使った肩甲骨と肩のインディバは気持ちよすぎました、、、

丁寧なお仕事されてるなと言う印象でした。

次はインディバフェイシャルにうかがいたいと思います。

【頭×コリ×頭皮改善】 インディバヘッド  45分 ¥6,000→ ¥4,000

せっちゃん様
    この度は数あるサロン様の中からhanahanaにご来店くださりありがとうございます。
    コメントとても嬉しいです、心より感謝申し上げますm(__)m
    ヘッドですが全身が温まり巡りが良くなるのがインディバの良さでございます(^-^)
    是非フェイシャルやほかの部位もお薦めいたします♪

来てよかったと思っていただける事は何よりも嬉しいです、
    またのごお越しを心よりお待ち申し上げます。

hanahana豊田

• きみどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 11:58:20.0

初めて伺いましたがとてもよかったです!
    インディバは他店でも経験済ですが、こちらは大変丁寧で頭からデコルテに肩から背中まですっきりしました
    室内も清潔で可愛らしいかんじで癒やされました
    またぜひお願いしたいです

きみどり様
    この度は数あるサロン様の中からhanahanaにお越しいただきありがとうございます(^ ^)
    お口コミも大変嬉しいです、感謝申し上げますm(_ _)m
    日常で溜まってしまったお疲れが頭から首肩へとインディバで温まり解れることで楽になり不調から解放される事を何よりも願い施術をさせていただいております。
    ヘッドはお顔もリフトアップされるのがさらに嬉しいですね、また是非お出かけくださいませ、お待ち申し上げます。
         hanahana豊田

• yuckeynaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 02:12:43.0

しっかり対応頂いて良かったです

【水素】で効果UP! インディバ+水素吸入 45分 ¥12,300→¥8,000

yuckeyna様
    この度は数あるサロン様の中からhanahanaにお越しくださりありがとうございます。
    お口コミもとても励みになります、心より感謝申し上げます。
    また是非お出かけ下さいませ、その都度状況をお伺いして施術をさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-11 20:08:15.0

どういうわけか抜けきらない頭部の締め付け感を解くべく、お伺いしました。気持ちよく迎え入れて頂き、現状をお伝えして、施術開始となりました。穏やかで配慮に満ちた接客と施術に、手強い固まりも、ゆっくり溶けていくようです。心身ともに温まったら、気候に揺さぶられて抜けない重だるさも、いつのまにか軽くなっていました。ほぐれて元気になって、普段は苦手な坂道も楽しく上がって行けます。

Popono様
    いつもhanahanaにお越しくださり心より感謝申し上げます、ありがとうございますm(__)m
    素敵な口コミも大変嬉しいです、ありがとうございます。
    hanahanaは日吉駅からお越しの際行きは下り坂ですが、お帰りは駅まで上り坂でござますから「楽しく上がって行けます」のコメントがなんとも嬉しです☆ お辛い時が無い様日々をお過ごしいただける事が何より一番で御座いますがお疲れ感が増してしまいましらたらまたいつでもお出かけ下さいませ、お待ち申し上げます。
         hanahana豊田

• きこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 01:01:12.0

めちゃくちゃ良かった!
    施術担当の方の手が温かく、本当に気持ちよかったです。
    施術後のすっきり感、たまらなく良かったです!
    また、身だしなみ整えるための化粧品が充実してます!!
    また伺わせて頂きますっ!

きこ様
    この度は数あるサロン様の中からhanahanaにお越し頂きありがとうございました。
    大変励みになる嬉しいコメント、心より感謝申し上げますm(__)m
    ヘッドスパは当サロンのメニューの中では短いお時間でのメニューでございますがご満足いただけたご様子がとても嬉しいです、また是非hanahanaにお出かけ下さいませ♪

hanahana豊田

• ひろみっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:24:40.0

体が冷えていたので、体の芯が温まりました。やっぱり冷房をつけるので、夏のインディバはいいなと思いました。

【極み】 インディバボディ60分+全身アロマ60分+水素吸入 120分 ¥13,000

ひろみっくす様

いつもhanahanaにお越しくださりありがとうございますm(__)m
    暑い時期はエアコンによる温度調節から、いつしかお体がバランスを崩し冷えたり寝付けず睡眠不足になったり、インディバでお体の芯から温まると心地良くお体が喜びます♪
    素敵なお口コミのコメントをありがとうございますm(__)m
    心より感謝申し上げます。 またのお越しをお待ち申し上げます。

hanahana豊田

• yuckeynaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 22:20:01.0

親切で よかったです。

yuckeyna様
    この度は数あるサロン様の中からhanahanaにお越しくださりありがとうございました。
    お口コミもとても励みになります、心より感謝申し上げますm(__)m
    また是非お出かけ下さいませ、お待ちしております。

hanahana豊田

• カレンリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:40:58.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりに予約を取りました。アロマの香りとマッサージに癒され、その晩はゆっくり眠ることができました。ありがとうございました!
    帰省から戻りましたら、また伺います。

カレンリエ様
    いつもご利用ありがとうございますm(__)m
    ゆっくりお休み出来てとても嬉しいです、お口コミを心より感謝申し上げますm(__)m
    いってらっしゃいませ(^-^) 素敵な休日をお過ごしくださいませ☆
    時に触れてhanahanaをご利用くださりありがとうございます、
    是非またお出かけください、お体を癒しましょう。
          hanahana豊田

• okakunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:07:33.0

下半身集中のインディバをお願いしました。
    ここまで満足度が高いエステの体験はあまりないと思います。是非また伺うつもりです。
    手技の巧さと丁寧な施術に何より満足です。
    子育ての話でも色々とお話しさせていただき、お人柄も素敵なエステティシャンさんでした。
    またお願いします。ありがとうございました!

【美脚】脚・ヒップ下半身集中・痩身インディバリンパ 90分 ¥8,400

okakun様
    この度は沢山のサロン様の中からhanahanaにご来店頂き、誠にありがとうございますm(__)m
    お褒めの言葉、恐縮です、とても励みになるお口コミを心より感謝申し上げますm(__)m
    何よりも、okakun様がご満足いただけたご様子がとても嬉しいです♪
    下半身のお悩みが早く解消されることと、快適な毎日がお過ごしいただけますように、
    施術をさせて頂きたいと思っております。
    是非またhanahanaにお出かけ下さいませ、心よりお待ち申し上げますm(__)m
         hanahana豊田

• かなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 10:48:09.0

インディバ が好きで、都内でも受けていたのですが
    こちらの技術が最高に気に入りました。私は脂肪が腰回りに多いので、冷えや疲れが出やすく、通常のボディマッサージだと不満足なんです。今回は身体の冷えが改善できて、汗も出たのでむくみを軽くなってスッキリしました。
    とても丁寧にインディバ をかけてくれるので大満足です。

かなこ様
    この度は沢山のサロン様の中からhanahanaにご来店くださりありがとうございます。
    またインディバやマッサージのご経験を何度となくされてこられたかなこ様にこの度の様なコメントを頂け大変うれしいです、ありがとうございますm(__)m
    背中が特に腰から固く張っておりました、インディバで緩み柔らかくなり全体が温まって流れが良くなり、むくみがすっきkとなさっていました。
    ご満足頂けとてもうれしいです。
    繰り返すと代謝も上げっていきますので、また是非お出かけ下さいませ、心よりお待ち申し上げます。
         hanahana豊田

• kurosukeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:24:01.0

背中から腰にかけてとてもスッキリして、体が軽くなったように感じました!ありがとうございました。次回は他のメニューもお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします。

kurosukey様

この度は数あるサロン様の中からhanahanaにお越しくださり、ありがとうございます。
    お口コミも嬉しいです、ありがとうございますm(__)m
    この度は特に背面脚ふくらはぎと腰が大変張っておりました。
    全身のマッサージと同時に行う水素吸入をさせていただく事でよりお体が楽に、疲労感もとれて解消されておりましたら幸いです。
    また是非お出かけくださいませ、色々とほかのメニューもお試しくださいませ、心よりお待ち申し上げます。
             hanahana 豊田

• ひろこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 23:55:38.0

今回はインディバを使用したヘッドスパをお願いしたのですが、想像していたよりも気持ち良く、効果があったので良いお店に出会うことが出来たと嬉しく思っています。
    サロンも清潔感があり、可愛く、色々なお化粧品があり、丁寧に使い方を教えてくださいます。このお仕事の経験が長いようなので、美容についてもお話しが豊富で聞いていて勉強になりました。
    また、施術していただきたいサロンです。

ひろこちゃん様

この度は数あるサロン様の中からhanahanaにご来店くださり誠にありがとうございますm(__)m
    とても嬉しいコメントも大変励みになります♪心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
    インディバでのヘッドは、他ではご体感いただいた事の無い心地よさと、仕上がりがご期待に応えられていたらとても幸いに感じております。 美容の事も、他の事も♪お話ししてよい時間をお過ごし頂きたいと思います、是非お出かけくださいませ、お待ち申し上げますm(__)m

[投稿日] 2023-05-29 15:49:56.0

頭の圧迫感をもう一歩緩めたく、お伺いしました。今回は、マッサージ。ハンドでくまなく隅々まで、熱を入れることなく、ほぐして頂きました。決してごりごりせず、痛みなくとも緩んできて、途中、意識がどこかへ行っていたようでした。頭骨の継ぎ目はもちろん、凹凸のくぼみなど、とても細かいところまでケアして頂けたのが、印象的でした。

【再来1か月以内】 全メニュー10%OFF

Popono様
    いつもhanahanaにお越しいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    この度の口コミも大変嬉しいです、ありがとうございます、心より感謝いたします。
    頭部のマッサージを行う事で首肩こり眼精疲労が関係するような緊張型の頭痛も楽になるかと思います。セルフケアではなかなか気持ち良くはなれない場所ですのでお辛い時は是非おでかけくださいませ。お待ち申し上げます。 hanahana 豊田

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 00:34:19.0

施術者ご自身のお肌が綺麗です。フェイシャル&ヘッドスパにインディバを追加してもらいました。力加減が良い塩梅で、恥ずかしながら寝てしまいました。肌が柔らかくなり、老廃物が排出された感じがしてスッキリしました。インディバは身体の芯から温まりリラックス出来ました。とても話しやすい方でしたし、丁寧な施術でしたし、また行きたいと思います。

M様
    この度はhanahanaにご来店くださり誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミのコメント、心より感謝申し上げます。
    フェイス&ヘッドは仕上がりの全体のスッキリ感と、血色の良くなったお肌がとても白く柔らかくなる、小顔になるとご好評いただいております、今回はインディバも少しさせていただいた事もございますが効果を実感していただけたご様子、わたくしも大変うれしいです。 是非またお出かけくださいませ、お待ち申し上げます。
      hanahana 豊田

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 12:02:23.0

先日はありがとうございました。久しぶりのインディバでスッキリしました!マッサージもすごく良かったし仕上がりも満足です^_^また行きたいと思います!

けい様
    先日は数あるサロン様の中からhanahanaをご利用くださりありがとうございましたm(__)m
    大変うれしいコメントもありがとうございます、心より感謝申し上げます。
    施術後、仕上がりに喜んで頂けたご様子が大変印象に残っております!(^^)!
    また是非お越しくださいませ、とくに、けい様のお悩みの箇所に結果が出てまた喜んで頂けるよう頑張ります。
        hanahana豊田

ハナハナ(hanahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー