初めて利用させてもらいました!!
自分のしたかったデザイン叶えてくれて久しぶりのマツエクめっちゃ気分上がりました!お話も楽しかったです!
店内も綺麗で居心地良かったです!
自分のまつ毛の状態も教えてくれたり、色々と教えてもらってとても親切でした!
これからも通いたいですっ
【マツエク】最高持続 バインドロック 100束 ¥6500
sii. eyelash/eyebrow 【シイ アイラッシュ/アイブロウ】からの返信コメント
あやね様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
ご希望のデザインイメージをお持ち頂いていたのでカウンセリングのすり合わせもしやすく
ご希望通りに施術ができ、大変嬉しく思っております^^
ちょっとした共通点もあり 笑
私もお話楽しくさせて頂けました☆
またお時間見つけてメンテナンスにお越し頂ければと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ!
前田
なりたい希望のイメージに沿って、いろいろ柔軟に対応していただき、施術中も安心することができました。
また、お値段も学生にとっては非常に有り難く、正直他の方にオススメしたいけれど、広まってほしくない、という気持ちもあるほど良心的な価格設定だと思います。
また年明けにもいろいろ予定があるので、またお願いしたいです!
【学割マツエク】 フラットラッシュ100本コース ¥2980
左まつ毛の真ん中の一部分がなかったり、目尻が短かったりとバランスが悪い私のまつ毛だったのですが(T_T)
綺麗に施術をしてくれて、施術後も優しいアドバイスをして下さったりと本当に感謝しかありませんでした。
家族にも、全然違和感ないし綺麗につけてもらえたね!と、言ってもらえて嬉しかったです。
次回予約まで頑張って、まつ毛育成します。
【2回目以降】軽量フラットラッシュ 120本まで ¥7700→¥5980
初めての来店でしたが、とても親身にカウンセリングしていただき、施術にも大変満足しております。
まつ毛の種類についても細かく説明して頂き、とても嬉しかったです。
施術も大変手際がよく、あっという間に終わりました。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
【マツエク】 極細ボリュームラッシュ (140束まで)¥8800→¥6500
いつもお世話になり、スタッフの方も、わからない事があれば、しっかりアドバイスを頂けたりと、施術の方も大変気に気に入ってます。いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします(^人^)
【マツエク】最高持続 バインドロック 100束 ¥6500
今回もめちゃくちゃかわいくてテンションupです!
まつげ育成がんばります!
睫毛綺麗な仕上がりです。
また宜しくお願いします。
オーダーメイドまつ毛パーマ ¥6600→¥5500 (高濃度tr、保湿アイp付き)
あーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回、まつげの状態も良い感じでしたね☆
綺麗にカールが持続出来れば私も嬉しいです(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
sii.くろだ
いつも満足いく施術をして頂けてます。
毎月通ってますが、マイナスイメージは
ゼロです。
まつ毛の状態が悪い時でも、丁寧な施術で
ありがたいです。
たま様
お忙しい中嬉しい口コミをいただけて励みになります(*^^*)
まつげの状態も毎月変わりますので、
ご来店いただく際には毎回お伝えいたします☆
なるべく長持ちするよう今後もしっかりお付けしますね♪
sii.くろだ
3回目のマツエクも行かせて頂きました!
とても今回も丁寧でとても満足です!
次もよろしくお願いします!!
ここみ様
いつも当サロンへお越し下さり誠にありがとうございます♪
今回は、、、チャレンジデザインでした、、、!
また次回どうだったかお伺いするとして
カールupデザインも可愛くお似合いでした~^^!
扱いがはじめは難しいかもですが
お手入れ頑張ってくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前田
今回、着物を着るのでフラットラッシュ120本でデザインは前回と同じでお願いしました。
自まつ毛が、所々抜けていたり細く短かったりとしていたみたいなのですが、綺麗に調整してくれて本当に良かったです。
とても親切で丁寧で、良かったです。
さゆちゃん様
先日も当サロンへお越し下さり誠にありがとうございました!!
今回はじめて入客させて頂きましたが
このような嬉しい口コミをお時間割いて投稿くださり大変嬉しく思っております!
今のまつげの状態に対してなるべく負担無いように付けさせて頂きました☆
秋は特にまつ毛の抜けが気になりやすい時期でもありますので
ご自宅でまつ毛のケアも入念にしてあげてくださいね^^
前田
いつもとても丁寧にしていただき、大満足です。
これからも利用させていただきます。ありがとうございます。
つー様
いつも当サロンへお越し下さり誠にありがとうございます^^
大満足とのお言葉大変嬉しく思っております♪
いつもお話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間です!
次回はぜひ眉毛メニューにもチャレンジしてみてください^^
楽しみにお待ちしております!
早く
綺麗に
付けて頂き
とも様
先日はご来店下さりありがとうございました♪
今後ともお時間やお仕上がりに
喜んでいただけるように努めます!(^^)!
また次回のとも様のご来店心よりお待ちしております★
sii.くろだ
まつ毛の状態を考慮して、丁寧に施術して下さいました◎
トークも楽しくてあっとゆう間の1時間でした★
またお伺いさせてもらいます。
ありがとうございました(^^)
kae様
先日はまたのご来店誠にありがとうございました!
今回初めてタッチアップさせて頂きましたが
始終お話も楽しくもっともっと!と話を欲しがるところでした>▽<
施術に関しては、まつ毛の状態をしっかり見定め無理なく施術いたしました!
またご自宅でやさしく労わってあげてください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前田
今回もかわいくキレイに仕上げていただき大満足です!
rlly様
いつも当サロンへお越し下さり誠にありがとうございます~☆
いつもいつも大満足です~と喜んで頂けて
とっても嬉しく思っています^^
こちらこそ、ありがとうございます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
前田
いつも綺麗にしてもらいありがとうございます
毎月の楽しみです。
次回もお願いします!
【マツエク】最高持続 バインドロック 80束 ¥5500
ななみ様
いつも当サロンへお越し下さり誠にありがとうございます^^!
毎月の楽しみと言って頂けて、とても嬉しく思っております><!!
私もななみ様にお会いできることもそうですし、毎回の会話を楽しみにさせていただいてます♪
そしていつもお任せいただきありがとうございますっ
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
前田
まつ毛エクステ久しぶりにしたんですけど、めっちゃ綺麗に上がった仕上がりで、翌日以降もばっちり上がっていて大満足です!
【2回目以降】軽量フラットラッシュ 100本まで ¥6600→¥4980
もんちゃん様
お忙しい中口コミをかいて下さりありがとうございます^^
しっかり上がった仕上がりになったとの事で良かったです!
ご旅行中もきれいに過ごしていただけたかな?と思っていました!
また次回のメンテナンスの際には
デザインのご相談もさせてくださいね(^_-)-☆
次回のもんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
黒田
いつも大満足の仕上がりにしてくださります!
まい様
いつも当サロンへお越し下さいまして誠にありがとうございますっ!!
いつも大満足!とのお言葉に毎回嬉しく思うと共に
自分の技術、接客は間違ってなかった!のだと
自信をつけさせて頂いております!!
ありがとうございますっ!!!
毎回しっかり満足いただけるよう
今後も精進してまいります!
次回のご来店もこころより楽しみにお待ちしております♪!
前田
カウンセリングでは、丁寧にデザインなど希望を聞いていただき、施術中にも声かけやまつげの状態を教えてもらい安心して受けることができました。
持ちも今までの中で1番良いです!!
【マツエク×まつ毛パーマ】 シマ―ラッシュ 導入前モニター募集
マリ様
先日はまたのご来店まことにありがとうございました!
イベントがあるとの事でマリ様の目元の形とデザインのご希望をすり合わさせて頂きました!!
また、接客の仕方、施術に対してご満足いただけたようで大変嬉しく思っております^^!
次回また経過がどうだったかお伺いできればと思っております♪
前田
少し前からマツエクで通わせていただいてます。
初めての時から持ちもよく、理想の仕上がりでとても気に入りました!
丁寧かつサバサバした感じの接客もすごく好きです!笑
これからもよろしくお願いします♪
ぽむ様
先日も当サロンへお越し下さり誠にありがとうございます^^
ご紹介の縁にて初来店頂いてから続けて通って頂けて嬉しい限りです^^
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿していただきありがとうございます!
サバサバ 笑
そうなんです>▽<
サバサバしつつも、ねっとりしている部分もありますので
次回楽しみにしていてくださいね ♪
技術面でもご満足いただけているようで大変嬉しく思っております^^
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!
前田
毎回ルンルンで帰ってしまうほど大満足の仕上がりです♪
rlly様
いつもいつも当サロンへお越し下さり誠にありがとうございます♪
このような嬉しい口コミをいつもありがとうございます>▽<
大満足との事で
私の技術を信頼してお任せくださっていること大変嬉しく思っております!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^!
前田
今回も学割マツエクでお願いしました。
しっかりとオフもしていただき、綺麗に仕上げてくださり満足です!
りさ様
いつもいつも当サロンへお越し下さり誠にありがとうございます^^!
今回は根元の伸びとばらつきもありましたのでオフ~施術させて頂きました♪
2回に1回はオフを挟みながら施術していくのが
まつげにも負担なく良いかと思います^^
今回もご満足いただけて大変嬉しく思っております^▽^
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
前田
眉毛ワックスと上下まつ毛パーマで利用させて頂いてます。
逆まつ毛がひどく扱いにくいのを
いつもいい感じにしっかり仕上げて下さります!
今まで他のお店でパーマ液が染みたり
パーマが当たってなかったこともあるのですが
こちらにお世話になってからは
一度も不快だったことがありません(^^)
施術前のお手洗いやひざ掛けも毎度聞いて下さり
丁寧に接して下さります。
お話もしたい時とゆっくりしたい時を察して下さるので
居心地良く過ごせます。
これからも定期的にお世話になりたいと思ってますので
次回もまたよろしくお願いします(^^)
トリートメント≪上下≫まつ毛パーマ+保湿アイパック ¥8800→¥7000
ゆるり様
いつもいつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます^^!
お忙しい中合間をぬってご来店頂いたにもかかわらず
この様な心温まる口コミをお時間割いてしていただき
大変嬉しく思っております!!!
技術や、接客態度に関しては
自分の中の長年の経験からご提供できるものであると自負させていただいておりますため
この様にお喜び頂けて本当に嬉しい限りです!!
私こそ定期的にお話し、接客させていただき
新しい気づきをいただいております♪
また次回のご来店もこころより楽しみにお待ちしております!!
前田
今回も綺麗な仕上がりでした。
【美眉】 眉毛WAX+オーダーメイドまつ毛パーマ ¥8000
あーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
今後もご満足いただけるよう努めますo(^o^o)
次回のご来店もお待ちしております。
前回と同じメニューで、2回目の施術に行かせて頂きましたが、マツエクのもちの良さにビックリでした。
カラーエクステも自然な感じで、家族や友達に大好評でした。
ありがとうございます♪
【カラーフラットラッシュ】 120本まで ¥6980
さゆちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました♪
カラーエクステで、ナチュラルにかわいい仕上りでした♪
ご家族やご友人にも好評との事でこちらも嬉しく思います(*^^*)
まつげの状態を見てくださってから毎回可愛く仕上げてくださるので感謝しています♪
rlly様
いつも当サロンへお越し下さり誠にありがとうございます^^!
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪
推しのライブ前のメンテナンスに間に合い良かったです☆☆☆
また次回のご予約もしてくださってありがとうございます!
可愛くさせていただきますねっ^^
前田
上下まつげパーマの予約で時間の10分前につきましたが、閉店するので時間がないから下まつげの方は施術できないと言われました。"予約できたのはホットペッパーの方のシステムが悪いから"みたいな言い方で、、。予定があってこの時間に予約したので困ると言う旨を伝えるとしぶしぶ施術してもらえましたが、当然のことなのになんでこちらがわがまま言ったみたいな態度されないといけないのかなと思い嫌な気分でした。スマホでどこかに連絡とって戻ってきたので、閉店後に予定があった感じなののでしょうが、それならホットペッパーの予約枠を閉じておけばいいだけでは??あと"この辺りのお店はみんな夕方には閉店する"みたいなことも話されてましたがそんなことはないと思います、、。仮にそうだとしても予約できたわけだししかも予約より早く到着してますので、こちらが悪い理由にはならないと思います。。
仕上がりも微妙で1日しか経っていないのにもうかなり下がってきました、、正直返金してほしいくらいです
≪上下≫オーダーメイドまつ毛パーマ(高濃度tr付き) ¥8800→¥6000
この度はご来店いただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当日は施術時間の管理やご案内が不十分であったため、上下まつげパーマができないかのような誤解を招く説明をしてしまい、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました。結果的に上下まつげパーマは施術いたしましたが、本来であれば初めから正確かつ誠実にご案内すべきところを適切にお伝えできず、ご不安を与えてしまいましたことを深く反省しております。
さらに、仕上がりにつきましてもご期待に沿うことができず、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、予約管理や接客対応を徹底的に見直し、同様のことが二度と起こらないよう改善に努めてまいります。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
他店の 付け足しで
初めて 来店しました
すごく綺麗に着けてくれました
昨日なので 持ちはわかりませんが
取れそうにないです
【マツエク】 軽量フラットラッシュ100本コース(オフ込) ¥6600→¥3850
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上り気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
持ちの様子も、ぜひまたご来店の際に教えて頂ければと思います。
今後も安心して通って頂けるよう丁寧な施術を心がけていきます!
吉村
いつもおまかせで綺麗にしてもらいありがとうございます!
子連れで行き、息子ともお話してもらいありがいたいです…!
また次回もお願いします!
【マツエク】最高持続 バインドロック 80束 ¥5500
ななみ様
いつも当サロンへお越し下さり誠にありがとうございます♪
いつもいつも信頼してお任せ下さりこちらこそありがとうございます><!
お子様いつ来てもらっても大丈夫です☆
私こそ楽しくお話させてもらってますよ~^〇^
また次回のメンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしてますね♪
前田
今回も丁寧な仕上がり、ありがとうございます!
いつも可愛くしていただけて嬉しいです!!
次回も、よろしくお願いいたします!
りさ様
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪
ただ、この暑すぎる夏 エクステの持ちも多少変わってくることかと思います!
気になることがあれば随時ご連絡お願いしますね><
次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!
前田
まつげの状態に合わせて丁寧に綺麗に仕上げてくれます。持ちもいいです◎いつもありがとうございます。
かぶ様
いつも当サロンへお越し下さり誠にありがとうございます!!!
持ちの良さやまつ毛に対して負担の少ない施術をすることを念頭に
接客させて頂いておりますが
その点ご満足いただけているようで大変嬉しく思っております!!
こちらこそいつもありがとうございます!
また次回のメンテナンスも心より楽しみにお待ちしております^^
シイ(sii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー