3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

シイ アイラッシュ アイブロウ

• 兵庫県伊丹市西台2丁目4-8-201
  • 阪急伊丹駅から徒歩3分

[投稿日] 2023-09-12 20:33:23.0

もう、永い間、色んな所を試してましたが
    必ず「まつ毛の状態が」と言われ2週間でほとんど取れてしまうことが多かったのですが担当スタッフさんにお願いするようになってからは一度もありません。なので4週間で付け足しにするか悩むくらいです。
    いつも丁寧で早くてありがとうございます。

スタッフ指名について

sii. eyelash/eyebrow 【シイ アイラッシュ/アイブロウ】からの返信コメント

ひろ様

いつもいつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます♪

目をこすることが多いといつも仰っていますが
    なんだかんだしっかり残ってくれていて私も嬉しい限りです><

その都度状態を見させて頂き
    なるべく負担のかからないように対応させて頂きますね^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

前田

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:33:04.0

説明も施術も丁寧でとても有難いですし、毎回 施術後に鏡を見せて貰って自分のまつ毛じゃないみたいで感動します。

e様

先日も当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます^○^

e様のまつ毛のお悩みをしっかり解消できているようで嬉しく思っています^^

またこの様に口コミも頂きありがとうございます!
    次回も良い施術、サービスをご提供できるよう精進してまいります!

またのご来店心より「お待ちしております!

前田

• ゆうにゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 11:23:08.0

マツエクをあまりしたことがなかったので色々スタッフの方に
    聞いたら、対応が悪く初めて不快な気持ちになりました。

【カラーフラットラッシュ】 120本まで  ¥5000 他店オフ込み

せっかくのリラックスのお時間でお忙しい中来て頂いているにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    二度とこのような事が無いよう改善していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

吉村

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 23:57:06.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます^^

【平日限定】軽量フラットラッシュ 100本まで ¥6600→¥4980

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます^^

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いて、逆に楽しい時間を過ごさせて頂いています^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

前田

• さややんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 20:07:19.0

毎月まつ毛パーマをして頂いております。
    毎回しっかり上げてもらってお化粧の時短になっています。
    来月もよろしくお願い致します。

オーダーメイドまつ毛パーマ ¥6600→¥5500 (高濃度tr、保湿アイp付き)

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

吉村

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 23:28:28.0

初めての眉毛サロンでしたが理想の形で綺麗な眉毛にしていただいてすごくよかったです。また次回もよろしくお願いします。

美眉WAX脱毛+メイク仕上げ ¥3500

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めての眉毛サロンで満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪
    メイクなどでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 14:46:11.0

いつも、私の好み通りに仕上げて頂いています。
    まつ毛が抜けやすく、スカスカになっている時でも、いつもバランス良く、ボリュームが出るように施術してくださいます。
    安心してお任せできる方です。

【リピーター様】エクステメニュー120本(束)以上 1500円オフ!!!

ゆかちゃん様

いつもいつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます^^!

今回少し周期でしたね 泣
    なるべく負担のないよう施術させて頂きましたが
    もし、まだ抜けが気になる様でしたら
    次回はデザインチェンジをご提案させて下さい!
    また状態見てお伝え出来ればと思っております!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪!

前田

• タケコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:47:17.0

まつげパーマで2度目の利用です。
    前回施術していただいた際今までで1番理想的な仕上がりにしていただいたので、リピートさせていただきました!
    今回も私の目の形に合わせて、しっかり立ち上げつつ瞼に当たらない理想通りのまつ毛に仕上げてもらいました!
    メイクが格段にしやすくなりとても助かります。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

二回目のご利用ありがとうございます。
    仕上り満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪
    瞼の形でまつ毛の上げ方が変わってきますのでまたお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    メイクの時短にもなると思いますのでまたお会いできること楽しみにしております!

吉村

• ぶぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 16:20:07.0

月に1度マツエクに通わせていただいてます。
    持ちも良く、時間も短くて満足です。
    よくまつ毛を引っ張られる事があったのですが、担当スタッフさんは全然なく施術中はいつも爆睡です。起きると綺麗に終わってとてもありがたいです。
    また、来月もお願いします。

【平日限定】軽量フラットラッシュ 120本まで ¥7700→¥5980

ぶぅ様

いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます^^!

施術の持ちの良さやストレスなく施術を受けていただく事は
    都度意識している面ですので
    この様に感じて頂けている事とても嬉しく思っております!

いつ来て頂いても同じ様に思って頂ける様精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

前田

• ぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 02:38:03.0

毎回お世話になってます。
    他店より、もちが良いので助かります☆

【最高持続!バインドロック】80束 ¥5500

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
    持ちが良く満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪
    またぷぅ様にお会いできること楽しみにしております!

吉村

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 22:21:16.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    その時のコンディションで最適なようにしてくださっています^^
    また次回も宜しくお願いいたします。

さや様

いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます♪

今回もなるべく負担のかからない様に
    まつ毛の状態を見ながら施術させて頂きました!
    今回少しまつ毛の周期に差し掛かっているかと思いますので
    ケア頑張って下さいね♪

また次回のご来店も楽しみお待ちしております♪!

前田

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:37:45.0

マツエクをどんな感じにつけたいか希望に寄り添っていただけます。
    お店も入りやすく帰りのお手洗いまで聞いて下さりとても丁寧です。
    スタッフさんがとても明るくて雰囲気のいいお店だと思います。

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
    ご希望に添えてお答えさせていただき、満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪
    いつも楽しいお話ができ私も嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-05 17:26:58.0

もう担当スタッフさんにしかお願いしたくないっていう感じです。
    張りのない目にほんとに綺麗につけて貰えるし
    施術も安心してお願い出来ます。

ひろ様

いつも暑い中当サロンまでお越し頂きありがとうございますっ!
    本当に暑すぎるので体調面お気を付けて下さいっ

そしていつも心温まる口コミをありがとうございます^^♪
    安心してお任せ下さる事とても嬉しく思っております!!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

前田

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 23:59:59.0

金額も高くはなく、施術も満足しております。
    ただ今回だけ、初めてもちが悪かったように感じました…
    湿気や、生え替わりなどかもしれません。

【平日限定】軽量フラットラッシュ 140本まで ¥8800→¥6980

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
    持ちが悪かったこと大変申し訳ございません。
    1週間以内ですとお直し可能ですのでお気軽にお問い合わせください。
    またのご利用お待ちしております。

吉村

• funchanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:25:54.0

手際よくスムーズに仕上がり満足しています。

オーダーメイドまつ毛パーマ ¥6600→¥4400(高濃度トリートメント付き)

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    またお会いできること楽しみにしております!

吉村

• さややんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 08:39:11.0

毎月まつ毛パーマでお世話になっています。
    一ヶ月しっかりカールが持ってくれますし、施術も丁寧で早く終わるので助かります。
    行く都度、アドバイスなど丁寧な対応にも好感が持てます。

また来月もよろしくお願いします。

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    またさややん様にお会いできること楽しみにしております♪

吉村

• ぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 13:34:02.0

アドバイスも丁寧で居心地も良いです。

【最高持続!バインドロック】80束 ¥5500

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

吉村

• さかもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:45:48.0

まつ毛パーマと眉ワックス、どちらも素敵な仕上がりにしていただけました!
    リラックスできる環境で、とてもスムーズな施術でした。

【美眉WAX+オーダーメイドまつ毛パーマ】 ¥8000

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    また、お悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    またさかもと様にお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-24 11:36:34.0

今回は付け足しでお願いしました。汗で顔を洗うことが多いし目を触る癖もあるのに…。キレイな状態が長持ちします。冷暖房も適切で椅子もふかふかで気持ちいいので途中から意識が無くなります。

ひろ様

いつも当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます^^!

綺麗な状態が続くと感じて頂けるのも
    ひろ様が丁寧に扱って下さっているからと言うのもあると思います!
    ですが、このように感じて頂き大変嬉しく思っております♪
    いつもお話も楽しくさせて頂き次回お会いするのが楽しみでなりません☆

また次回イベント前のメンテナンスでお会いできる事楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-20 07:59:42.0

今回も、睫毛の状態を見ながら、バランス良く綺麗につけて頂きました。
    毎回満足のいく仕上がりで、今後の提案もしていただけて、とても頼りにしています。

ゆかちゃん様

いつもいつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます♪

毎回お任せくださり、満足ですとのお言葉を頂けること
    とっても嬉しく思っております♪!
    このように口コミ投稿もお時間割いてして頂きありがとうございます!!

今後もしっかりとした施術をご提供できるよう精進してまいります☆!

前田

• みぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 20:43:45.0

大阪市から引っ越してきてからこっちでなかなかいいサロンに巡り合わなかったのですがやっと巡り合えました!
    モチもいいです!
    また行かせてもらいます!

【最高持続!バインドロック】100束 ¥6500

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

吉村

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:50:32.0

可愛い目元にしていただきました。
    とても嬉しいです♪

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    お悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

吉村

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 16:45:55.0

まつ毛パーマを前回から半年ぶりにしました。
    圧倒的に他店よりパーマもちが違うのでこちらのお店一択です。デザインも色々あります。

かずちゃん様

先日も当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!!

お久しぶりでしたが
    今回もお目元に合わせて施術させて頂きました^^

持ちがいいと感じて頂ける事も大変嬉しく思っております!

次回またご都合つきましたら眉毛も整えましょう♪
    またのご予約心よりお待ちしております!

前田

• ゆっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 16:51:30.0

まつげパーマのスタイルについて、写真パネルを使ってとても丁寧で分かりやすい説明をして頂きました。自分の目に合うスタイルの提案もしていただけて、満足しています。

そして、施術中座らせていただいていた椅子が、とっても気持ちよかったです! ウトウトと微睡んでしまいました。

施術から3週間経ちましたが、まだきれいにパーマがかかっています!

ゆっき様

先日は数あるサロンの中より当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました!

近年のまつ毛パーマはとても進化しており
    デザインの幅もかなり豊富になりました!
    また、お目元のお形でも同じようなデザインになる場合、ならない場合もあるため
    パネルを使い説明させて頂きました!
    その点ご満足頂けて嬉しく思っております^^

ソファとても気持ちいいですよね♪
    またリラックスしに来てくださいね^^

次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております!

前田

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:57:11.0

いつもありがとうございます!!
    理想の形にしてくださりありがとうございます!
    メイクの時短になり、すごくかきやすいです!

【6月中までの価格!!】美眉WAX脱毛 ¥2500 (7月より¥3500となります)

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
    眉毛の形もご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    またご相談ございましたら気軽にお声掛けください。

吉村

• さややんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 06:10:58.0

先月初めてまつ毛パーマの施術をしてもらい、とても良かったので今月もお願いしました。
    今回もしっかり上げてもらって大満足です。毎日のメイク時間の短縮になりますし、何より一日中まつ毛が下がらないのが良いです。
    施術時間もあっという間なのもありがたいです。
    また来月もお願い致します。

二回目のが来店誠にありがとうございます!
    とても喜んで頂けたようでとても嬉しく思います♪
    メイク時間が短縮されるのはとても女性にとって大事ですね!
    またデザインとかのお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-06-27 08:03:25.0

今回、毛周期なのか睫毛が抜けて少なかったにも関わらず、いつもと同じように、バランスよく綺麗に仕上げて頂きました。
    そういった、睫毛の状態をきちんと教えてくださるので、睫毛とマツエクの扱いに気を付けることを意識でき、毎回お任せして良かったと思える方です。

ゆかちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^!

毛周期は必ず誰しもが数ヶ月に1度経験する抜けて→生えての周期ですが
    生えている途中のまつ毛にも負担がなるべくらかからないよう
    見極めながら施術させて頂きました!

いつも信頼して頂きお任せくださる事とても嬉しく思っています^^
    また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-25 10:30:27.0

絶対的に信頼しています。いつも素敵な目元にしてくれますので何も言うことがありません。
    私が眠くなったら会話も、さり気なく気を使ってくれるし、ずっとゆっくりしたい場所です。

ひろ様

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!!

毎回 お任せで! と信頼してお任せ下さり、ありがとうございます!
    お仕上がり後もいつもバッチリ!文句なし!と私のテンションが上がるお言葉ばかりを
    投げかけてくださり嬉しい限りです 泣
    いつまででもひろ様のご希望に沿って頂けるよう精進してまいります!

次回のご来店時も心より楽しみにお待ちしております♪!

前田

• さやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 01:14:55.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます^^
    また次回も宜しくお願いいたします!

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます^^

こちらこそ、いつもお任せ頂き誠にありがとうございます^〇^
    お任せ頂けているのと信頼してくださっているんだなと
    感じますので施術もはかどります♪

お話もいつも楽しくさせて頂いて嬉しい限りです^^
    次回ご予約もいただいておりますのでお会いするのが楽しみです♪

前田

• ミニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 21:21:08.0

とても丁寧で手際よく施術して下さいました。
    素敵な仕上がりで大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【美眉WAX+オーダーメイドまつ毛パーマ】 ¥7700 (7月~¥8000となります)

技術、仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪
    またお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    またミニー様にお会いできること楽しみにしております!

シイ(sii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー