3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

シイ アイラッシュ アイブロウ

• 兵庫県伊丹市西台2丁目4-8-201
  • 阪急伊丹駅から徒歩3分

[投稿日] 2022-12-09 18:07:43.0

いつも丁寧で気持ち良い対応いただきありがとうございます^^中身も素敵で安心してお任せしています~

【平日限定】軽量フラットラッシュ 100本まで ¥6600→¥4980

sii. eyelash/eyebrow 【シイ アイラッシュ/アイブロウ】からの返信コメント

さや様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます^^!

デザインやまつ毛の状態に合った施術をお任せでさせて頂ける事
    いつも嬉しく思っております^^
    そしていつも楽しくお話しさせて頂いて
    とても楽しい時間を私が過ごさせて頂いております♪

次回が年内最後のメンテナンスかと思いますので
    よろしくお願い致します♪

前田

• くろみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 22:13:21.0

施術には何の文句もありません。
    丁寧で痛みもなくカールもしっかりついて
    いました。
    が、ネイルしている方お客さんもスタッフの方も
    うるさすぎて苦痛でした。
    マツパ、マツエクしてる間って
    携帯も触れないし目も開けられないし
    だいたい寝ているんですが
    でかすぎる声量でそれもできず
    不快でしかありませんでした。
    ネイル併設店は専門店に比べ騒がしいですが
    度を超えていました。
    技術、料金に問題がなかったので残念ですが
    リピはないです。

オーダーメイドまつ毛パーマ ¥6600→¥4400(高濃度トリートメント付き)

くろみちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

技術接客に関しての嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

ですが、ネイルの方がうるさく不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    当店防音の仕切りでもなく、距離が近い分致し方ない事ではございます。
    ですが、また改善の方も考えさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

吉村

• たままるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 06:51:33.0

いつもお世話になっています。スピード感やマツエクの付ける位置の正確さ、持ちの良さは職人だなと思います。あっという間の施術ですが楽しい会話と癒やしの時間をありがとうございます。近々また伺います。

【平日限定】軽量フラットラッシュ 120本まで ¥7700→¥5980

たままる様

いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます!

いつもご来店頂いた時もたくさん褒めて頂きますが
    長年この仕事をしている中でこのように言って頂けることは
    本当に嬉しく思います!!ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いています^〇^!
    いつも楽しいお時間です^^

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

前田

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:48:52.0

行ってた店が無くなってしまったので、新しい所を探していました。1回目のまつパはとっても綺麗に仕上げてもらって大満足でした。なので2回目もこちらにと思ったのですが、2回目は対応も技術も残念でした。
    まつ毛の毛先が90度に折れ曲がってるところがありました。完成の時点で鏡を受け取らせて貰えず、店員さんが持った状態の遠い位置での確認になり、細かくチェックすることが出来ませんでした。そのせいで家に着いてから、折れ曲がってることに気付きました。
    店員さんが気付かなかったことは無いだろうし、1回目がとっても素敵に仕上げてもらったので残念でしかないです。謝罪もなかったし、よくある事なのかはわかりませんが、私は今まで経験がなかったので、本当にショックです。もう行くことはありません。

オーダーメイドまつ毛パーマ ¥6600→¥5500 (高濃度tr、保湿アイp付き)

はな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

ご希望通りの仕上がりにならず、まつ毛も90度に折れ曲がってしまっていたとの事で、申し訳ございません。
    まつ毛パーマに関しては当てなおしもさせて頂いているので、何かございましたらご連絡頂ければ幸いです。
    今後このようなことがないよう技術向上しっかり心がけていきます。

また手鏡をお渡しせずに仕上がりをしっかり確認して頂けなかったことも誠に申し訳ございません。
    これからしっかりと意識していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

吉村

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:14:26.0

私の思い違いで予約時間を間違えていたにもかかわらず
    施術して頂きありがとうございました。
    予約のメニューも急に変更してもらってわがままを
    聞いて頂いて、仕上がりもとても満足です。
    時間もあっという間に終わってしまいます。
    ソファが楽で、もっと長く寝ときたい!って思ってしまいます。

【1周年クーポンのご案内】

ひろ様

いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます^^

時間に余裕もありましたので全く問題ありませんでした^^!
    (ただし、前後のご予約状況ではお日にちの変更やお時間変更を
    お願いする場合もあり得ますのでご了承くださいm(__)m)

今回はたくさんきれいに残っていたので必要本数のみお付け足しさせて頂きました^^
    ご満足頂けて嬉しく思います^^

次回のご予約も頂戴しておりますので
    ふかふかソファでのリラックスタイムを満喫くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

前田

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 13:36:46.0

今回は120本で多めにしてとても可愛く仕上げていただきました。またお願いします。

ちえ様

いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます!

今回は1周年のキャンペーンもありましたので
    1つ上のコースにご変更頂きましたね^^
    120本くらいの本数がちょうどいいバランスで整えられているのではないかと思います^^♪

もちろんその都度本数などは調整させて頂きますので
    また次回ご相談ください^^

前田

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 07:44:35.0

手際よく丁寧に仕上げてくれます。パーマのもちもいいし、いつもリピートしてます。サロンでゆったり過ごせる時間がとても好きです。

まこ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます^^!

いつもお任せ頂いてご満足して頂けている事大変嬉しく思います^^
    パーマの持ちなども良さを体感して頂けているようでなによりです♪

次回ご来店頂けるまでに、ハンバーガー屋さんチェックしておきますね>▽<!

前田

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 14:26:10.0

いつも大体マツエクをしても1ヶ月半はもつのですが、こちらでは2週間ちょっとで1/3ほどになってしまい、取れ方もバラバラでした。またメニューのリペアが2週間以内とはかなり短い期間だなと言う印象です。せめて3週間以内にしたほうがいいのでは。。
    まつ毛の生え変わりの問題もあるかもしれませんが、技術としてはイマイチなのかなと感じました。
    また、少しけばめのマツエクデザインが好きな方に向くのかなと言う印象です。

≪抜け感派≫フラットラッシュ(オフ込み/120本まで) ¥7700→¥4400

みい様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました!

2週間程度で取れてしまったことにつきまして
    わざわざ貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず技術不足で誠に申し訳ございませんでした。
    当サロンでは5日以内にご来店頂けますと無料のお直しをさせて頂いておりましたが
    説明不足でした。大変失礼いたしました。

また、2週間のリペア期間ですが2週間を過ぎてもお付け足しができないわけではございません。
    状態に合わせてその時に足せる本数、仕上がりに持っていきたい本数をお伺いし
    60本からのコースをお受けしております。

デザインに関しましては事前にしっかりカウンセリングをさせて頂きましたが
    サロンによって使用するメーカーに違いがございますので多少の違いは必ず出てしまいます。
    当サロンではナチュラ思考でデザインイングさせて頂くお客様も多数おられますので
    私のヒアリング不足でした。

このようなことが無いよう今後より精進してまいります。
    この度は貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

前田

• arthaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:41:44.0

手早く、かつ仕上がりがいいので気に入っています。お任せでも自分の目元にあったカールにして下さるので安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

artha様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお待ちしておりますのでこちらこそよりしくお願い致します!

吉村

• (o^^o)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:05:22.0

いつもありがとうございます^_^(*^o^*)
    今回のまつ毛も大満足です(*^ω^*)
    素敵なプレゼントまで頂いて
    匂いも気に入りました(o^^o)
    ありがとうございます(*^◯^*)

【リピーター様】エクステメニュー120本(束)以上 1500円オフ!!!

(o^^o)様

いつも遠いところ当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!

毎回まつ毛を完全にお任せ頂いてありがとうございます!
    そして大満足とのお言葉大変嬉しく思っております^〇^!

私の完全なる好みでしたが(笑)
    気に頂けて嬉しいです♪
    沢山使って下さい^^

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-11-19 20:52:50.0

いつも丁寧で気持ちの良い対応をしていただきありがとうございます。お店の雰囲気も可愛くて、行くのがいつも楽しみです。次回もお願いいたします^^

さや

いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます^^

こちらこそいつも温かいお言葉をありがとうございます^^!
    日ごろ気を付けている事をお褒め頂き嬉しい限りです!

また、店内にもたくさんこだわりが詰まっておりますので楽しみにして頂けているようで嬉しいです♪!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

前田

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 12:56:51.0

今回もとても理想どおりに仕上げていただきました。
    手が早い上に、丁寧にしっかり施術して下さるので、すっかりお任せしています。
    楽しくお話させて頂き、いつも癒しの時間になっています。

ゆかちゃん様

いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます^^!

いつもお目元をお任せ頂いてありがとうございます^^!
    そしてこのような温かいお言葉もとても嬉しく思っております!!

私自身もいつも楽しくお話させて頂いています♪
    毎回お会いできるのを楽しみにしているぐらいです^^

次回のご予約も頂戴しておりますので
    心より楽しみにお待ちしております^^!

前田

• ゆうりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-12 18:23:49.0

前回と比べると目尻しか上がっていませんでした
    施術中に頭に道具?が落ちてきたんですが一言もなしで施術を再開してました
    前回はすごく可愛かったので担当を変えてこれからも通います

ゆうり様

先日はまたのご来店誠にありがとうございました!

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず
    ご満足いく施術が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

真摯に受け止め技術向上、接客態度の見直しをさせて頂きます。
    この度は大変貴重なお言葉誠にありがとうございました。

sii. スタッフ一同

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 16:22:46.0

今回もとっても素敵にまつげをあげてもらいました!
    気分が下がっていたのでまつげをあげよう!と思い立ち、急な予約だったにもかかわらず、ご親切に受け入れて下さりました。
    もう一生私のまつげを担当スタッフさんに捧げたいです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

スタッフ指名について

ぱんだ様

先日も当サロンへお越し頂きまして誠にありがとうございました^^

今回のまつ毛パーマも、ぱんだ様のいい気分転換になられたようで
    心より嬉しく思います^^!

ぜひとも、ぱんだ様のまつ毛をこれかたも担当させて頂きたい一心でございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^〇^

前田

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 14:01:46.0

施術は2回目で初めてのバインドロックでした。
    前回も今回もオフ込みでしたが施術が早く、とても満足のいく仕上がりでした。
    まつ毛の状態を見て丁寧に仕上げて下さるので安心してお願いが出来ます。
    また次回もお願いします。

【最高持続!バインドロック】100束 ¥6500

m様

先日も当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございました^^

今回は バインドロック でしたね!

仕上りはご満足いくものだったようでなによりです^^!
    まつ毛の状態も都度変化してまいりますので
    その時その時でベストな施術を今後も心がけてまいります!

こちらこそ次回のご来店心よりお待ちしております^^

前田

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 22:25:55.0

タイミングが合わず、しばらくぶりでしたが、前回同様たいへん満足のいく施術ありがとうございました!
    いつも安心してお任せしています。
    来月もどうぞ宜しくお願い致します。

momo様

先日はまたのご来店誠にありがとうございました^^

お久しぶりででしたが今回もご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております^^!
    また、いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪

次回ご予約も頂戴しておりますので
    その日を楽しみにお待ちしております!^^

もし、ご変更などございましたらお気軽にご連絡くださいね!

前田

• ななみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 20:54:34.0

いつも楽しいお話と大満足の施術です!
    アイパックもありがとうございます

【最高持続!バインドロック】100束 ¥6500

ななみ様

いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます^^!

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてとても楽しい時間を
    過ごさせて頂いております^〇^

施術に関してもいつも満足ですとお声掛けいただけるのもとっても嬉しいです^^!

前田

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 19:15:56.0

他サロンだと赤くなることが多かったのですが、最後にしっかり冷やしてくださっため赤み出ませんでした。
    説明もとても丁寧で、デザインもいい形にしてくださって大満足です。

お値段もお安く、とても通いやすいと思います。ありがとうございました。またお願いします!

【10時~16時のみ】【美眉スタイリング】WAX脱毛 ¥2500

nn様

その後眉毛のお手入れやメイクのしにくさ等ございませんか?
    眉毛はできれば定期的にメンテナンスして頂けると
    日々のお手入れもとてもしやすくなります^^

また、お肌へのダメージは最小限になるよう心がけておりますが
    ホルモンバランスやこの時期のお肌の水分量不足などにより
    左右されることは少なからずありますので
    しっかり見極めさせていただきますね^^

またのご予約心よりお待ちしております!

前田

• だださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:35:07.0

今回も短い毛まできれいにカール出来ていて嬉しいです。丁寧で手際が良いので施術の間も気持ちよく過ごせました。

だだ様

いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます^^!

まつ毛の状態も日によって変化することがありますが
    しっかり見極め、施術させて頂いております^^
    その点ご満足して頂けたようで嬉しく思っております^^!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

前田

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 09:46:23.0

今回もありがとうございます!
    時間も早く仕上がりもとても良くいつも助かります。
    またおねがいします。

↓↓↓【1周年クーポンのご案内】↓↓↓

ちえ様

いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます^^

スピーディーな施術をいつも心がけております^〇^
    持ちや仕上がりの良さも加えて良いものをご提供できるよう
    気にかけております!

また次回のご予約を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-29 18:59:15.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。1周年おめでとうございます。また宜しくお願いいたします。

フラット2週間以内来店 100本リペア ¥3300 (前回オフ付け替えの方)

さや様

先日もメンテナンスにお越し頂き誠にありがとうございます^^

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

お祝いのお言葉ありがとうございました!
    2年目以降も何卒よろしくお願い致します^^!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

前田

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:33:50.0

当日のメニュー変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    バインドロック初めてつけましたが、保ちが良いみたいで楽しみです☆

【他店オフ込み】極細ボリュームラッシュ (100束まで) ¥6600→¥4980

まき様

前後の予約状況次第ではメニュー変更は快く受け賜りますので
    何かございましたら都度ご相談ください^^

さて、初めてつけられたバインドロックですがいかがでしたでしょうか?
    その後扱いにくさ等ございませんか?

その後の状態も確認させて頂きたのでぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ^^!

前田

• こっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 07:54:43.0

2度目のまつ毛パーマお願いしました。前回は7月初旬にまつ毛パーマしてもらいましたがある程度ずっとまつ毛が上がってる状態で周りからもずっとまつ毛上がってるねって言われてました。今回も持ちがいいといいなと思いますが仕上がりがとても綺麗なので満足です。丁寧な施術ありがとうございました。

こっこちゃん様

先日はまたのご来店誠にありがとうございました!

お久しぶりでしたがまだまだパーマが持っているとお話頂き
    持ちの良さをご体感頂き大変嬉しく思っております^^

今回もパーマも持ちがよくなるよう心を込めさせていただきました^^
    また次回どうだったかお聞かせください^^!

前田

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 13:49:07.0

丁寧に説明してくださり仕上がりもすごく可愛かったです。
    次回も利用したいです、!ありがとうございました

ゆうり様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました!

お目元の形やまつ毛の長さなどから数種類ご提案させて頂きましたが
    大変気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております!!

大体1か月から1.5か月ほどでパーマのバラツキなどが目立ってくると思われます!
    ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ^^

心よりお待ちしております!

前田

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 12:33:33.0

初めてまつ毛パーマと眉毛Waxしました。最初にしっかりと説明してもらい不安もなくできました。
    まつ毛パーマして一週間たちましたが、全然とれてません。年内にもう一度行けたらいいなと思います。

ナオ様

パーマも眉毛メニューも初めてとの事で
    ご不安もある中お任せ頂き誠にありがとうございました!
    その後お手入れのしにくさなどございませんか^^?

ぜひ年内メンテナンスにお越し頂ければと思います!!
    心よりおまちしております!

前田

• ぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 12:36:24.0

初めて行きました。デザインのアドバイスも丁寧にして頂きました。
    持ちも凄く良いです。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました☆

【最高持続!バインドロック】80束 ¥5500

ぷぅ様

初めてのメニューとの事でいろいろお話させて頂きましたが
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております^^!

まつ毛パーマもぜひ一度ご体験頂きたいと思っております^^!

前田

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:38:51.0

いつも喋っている間に眠気がきて寝てしまいます。
    ソファーの気持ち良さに負けてしまいます。
    くせで目を擦ってしまいますが、いつも綺麗な状態で残ってます。料金も、とてもお得だと思います。

ひろ様

いつも定期的なメンテナンスにお越し頂き誠にありがとうございます^^

ソファーの気持ちよさ大変好評いただいております^^!
    施術中はぜひともリラックスして頂いて
    ちょっとした休憩時間だとおもって頂けたら幸いです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

前田

• ちかちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:02:54.0

担当の方がただただ美しい!!
    希望を伝えたらうまく施術してくださいます。
    安心してお任せできます。

ちかちか様

先日も当サロンへ足を運んでいただき誠にありがとうございます!

美しいだなんてもったいないお言葉です!!
    ありがとうございます^^!!

なるべくお客様のご希望通りを表現できるよう都度気を付けております!
    次回もぜひお任せ頂けましたらと思います!

前田

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 14:46:36.0

いつもまつげの状態を見ながら、形良く、もちも良く仕上げて頂きます。
    毛周期には勝てませんが、基本つけて頂いたところは、本当にもちが良いです。
    いつも安心してお任せしています。

ゆかちゃん様

いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます^^

なるべくまつ毛への負担を考慮し、まつ毛一本一本に合わせた施術を心がけております!
    その点をいつも感じて頂けているようで大変嬉しく思っております^^

また安心してお任せ頂けている、と言うことにも嬉しく感じております!

[投稿日] 2022-10-15 22:13:50.0

いつも丁寧な対応をしていただき、安心してお任せしています。ファッションもいつもステキです~

いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます^^

毎回安心してお任せ頂き誠にありがとうございます!!
    さや様こそいつもおしゃれでお綺麗です~♪

また次回お会いすることを楽しみ人お待ちしております^^

シイ(sii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー