3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. アンドット(un.)   >

Beauty Salon un.

ビューティサロン アンドット

• 長崎県長崎市万屋町3-19-302
  • 中央橋バス停/電停より徒歩5分
  • みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:11:25.0

起き上がった瞬間から身体が軽くなっていて、気持ちも軽くなりました。仕事での疲労蓄積でガチガチで、ほぐすのが大変だったと思いますが、ピンポイントで外さないスタッフさんのスキルに感動しました。終始リラックスできました。

《女性限定》【癒しの極上リンパマッサージ】90分¥9000→¥5500

みなちゃん様

この度は数あるサロンの中から、あんどっとへのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後も、満足して嬉しいお言葉を頂きありがとうございました♪
    お仕事でお疲れが溜まりコリも辛かったと思います。
    身体も気持ちも軽くなって良かったです!
    またお疲れの際はしっかりと施術させて頂きますね♪

みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

un.荒木

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 14:41:28.0

力加減が強すぎず、よわすぎず、絶妙な痛くないマッサージでとっても気持ちよかったです。セラピストさん特有の繊細なタッチで触られていてすごいく心地よいのですが、押すところはしっかりと押して流してくださるので終わってはあ~って感じで大満足です。すごく気さくな方でお話しも楽しかったです!毎回マッサージとかに行く時は押し売りみたいなのをされるのではと身構えながら行くのですがそういうのもなく、また行きたいなと思えるサロンです。疲れた時またお邪魔したいなと思います。

《女性限定》癒しの極上リンパマッサージ90分+ドライヘッドスパ付¥6000

あゆみ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私の施術、満足頂けて大変嬉しく思います!
    お一人お一人、お身体は違いますので、その方に合わせて絶妙な圧で施術させて頂いております。
    施術中、施術後、翌日、その後もスッキリ体感をして頂けるように力を入れておりますので、あゆみ様のお言葉本当にありがたいです!

私もあゆみ様とのお話しも楽しかったです♪
    お疲れの際はお気軽にお越しください!

un.荒木

• ちいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 21:01:52.0

肩こり・首こりがひどく、マッサージに行きたくても揉み返しが怖くて今までなかなか行けませんでした。
    今回初めてリンパマッサージをしてもらい、とても気持ち良かったです。特に終わった後の足がびっくりするくらい軽かったです!
    次の日も揉み返しもなく、軽くなった気がします。
    初回のお値段も良心的でお試しするには満足できました。
    でも口コミにあったように、オイルの拭き取りがホットタオルだとより気持ちいいのかなと思いました。
    マッサージはとても気持ち良かったので、また時間が取れれば自分へのご褒美に伺いたいです。

《女性限定》癒しの極上リンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ付¥4000

ちいこ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

揉み返しもなく、軽くなったようで良かったです!
    揉み返しを経験すると、なかなかマッサージに行けなくなりますよね。
    そして、足!終わってびっくりしたでしょう!?
    体感して頂けて嬉しいです♪

また、貴重なご意見ありがとうございます♪
    最後の拭き取りはホットタオルですが、途中の拭き取りはお肌に馴染みやすいオイルを使っておりお肌の乾燥具合いに合わせてドライタオルもしくはホットタオルで拭き取りさせて頂いておりましたが、次回からお声をかけてからホットタオルで拭き取らせて頂きますね!

より気持ちよく受けて頂けるように、ちいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

un.荒木

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 14:26:45.0

三回目ですが、肩周りが毎回軽くなって楽になります。
    これからも定期的に通いたいと思います。

さーちゃん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎回さーちゃん様にお会いするのが楽しみになっています♪

毎回軽くなっているようで大変嬉しいです!
    体のお悩みの箇所も遠慮なく言ってくださいね。
    しっかりと満足頂けるよう施術させて頂きます。

un.荒木

• せいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:07:41.0

とても心地よい時間でした。美容の事を色々勉強されていて、アドバイスして頂くのが楽しみです。
    マッサージがとても上手です。また行きたいです。

特別キャンペーン【頭皮のお悩みに】最新美容!アクアドエア¥4950

せいまま様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

美意識が高く、お綺麗なせいまま様との美容のお話し楽しかったです!
    もちろん私の知識の限りアドバイスさせて頂きます♪
    次回のご予約もありがとうございます♪
    満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!

お待ちしております♪

• コキンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 14:22:32.0

とても感じがよく  リラックス出来て施術して頂きました
    楽しくお喋りしながら 丁寧に どちらかと言うと 優しいタッチだと思います 痛みが苦手な方には もってこいです^_^
    施術時間が 2時間30分と書いてあったのですが 2時間くらいで終わったのが ちょっと残念でした
    とても 気持ち良かったので…

コキンちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私もコキンちゃん様初めましてとは思えない程楽しくお話しながら施術させて頂きました!
    リラックスして満足頂けたようで嬉しいです!

施術時間ではなく、所要時間2時間10分と記載がございまして、前後のお着替えやカウンセリングを含めた所要時間となっております!今回90分とヘッドスパでしたので時間いっぱい施術させて頂きました♪

コキンちゃん様とまた楽しくお話ししながら施術できるのを楽しみにお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 21:50:34.0

施術後1週間ほど経ったが、肩こり頭痛が軽減しているように感じました。今後も定期的に通っていきたいです。

さーちゃん様

この度は、1ヶ月以内でのご来店ありがとうございました♪
    またまた嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

根本的なお身体のお悩みを改善出来る様に、施術中だけではなくその後も快適に過ごして頂けるように力を入れておりますので、1週間経っても軽く感じて頂けてるようで大変嬉しいです♪

また定期的に流すと、更に改善していきますので心よりお待ちしておりますね!

un.荒木

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 09:19:31.0

初めてのリンパマッサージで緊張していましたが、丁寧な施術で優しく話しかけてくださったのでとてもリラックスして受けることが出来ました。全身の凝りやむくみをとってくださり、施術後は体が軽くなりました!心も体もリフレッシュできて満足でした!定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

《女性限定》【癒しの極上リンパマッサージ】60分¥6000→¥3500

Beauty Salon un.からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、あんどっとにご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのリンパマッサージ緊張しますよね。
    お身体軽くなり、リフレッシュも出来た様で良かったです。
    あや様が詳しくお身体のお悩みをお話ししてくださったおかげですよ♪
    日々のお疲れを改善して快適に取り組めるように、これからもお手伝いさせて頂きますね!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

un.荒木

• マリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 18:25:44.0

一年前に初めてお世話になってから、行かれないまま一年が過ぎてしまいました。その間すみませんが、他のサロンをいくつか利用していました。ただ、こちらほど私にとって最適だと思えるサロンはなく、今回再度こちらにお世話になってみて、やっぱり私には1番合っています。リンパと指圧を合わせたいいとこどりの施術です。身体がとても軽くなりました。次の朝、便秘気味の私ですが、たっぷりお通じがありました。お腹もスッキリしました。ありがとうございました。

マリア様

一年ぶりのご来店大変嬉しかったです!
    他のサロン様へ行って、やっぱり当店にって思って頂けたのも嬉しかったですが、施術後に改めて思って頂いた事、大変光栄です!

施術中もより満足して頂けるようにカウンセリングしながらさせて頂くのでマリア様の的確なお話しのおかげでもあります!

これからのマリア様のメンテナンスは私にお任せ下さい!

その都度なんでも気軽にご相談下さいね。
    いつも全力で施術させて頂きます!
    またのご予約心よりお待ちしております。

un.荒木

• M.T.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 14:09:03.0

マッサージははじめてだったのですが、全体通してとても満足でした。
    もみ返しが来やすいと事前にお伝えしていたのを考慮して下さったおかげで、施術後に響くことはありませんでした。施術中も説明してくださったり、世間話に付き合ってくださったり、とても楽しい時間でした。
    帰り道は身体がほぐれたおかげか、背筋が伸ばしやすく楽に歩けました。悩んでいた肩はもちろん、全身していただいたので、靴に余裕ができ、あまり感じていなかった浮腫みを実感しました。

M.T.様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのマッサージで当店を選んで頂いた事、また施術に満足して頂けた事大変嬉しく思います!
    世間話もすごく楽しかったですね~♪

お悩みの解消と気付いていなかった部分の発見&解消出来て良かったです!

お身体のお悩みは我慢をせずに解消しに来て下さい!
    そしてまた世間話も楽しみにしてます!

M.T.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

un.荒木

• さーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 19:06:14.0

終了後体がすごく軽くなりました。定期的に通っていきたいなと思います。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後、体が軽くなったようで大変嬉しく思います♪
    定期的なメンテナンスで体質改善&コリ解消に繋がりますので是非またお待ちしております!
    前回との違い、新たなお悩み等その都度発見し、解消できるよう精進いたします。

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

un.荒木

• じょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:53:05.0

ダンススタジオの併設していてまずまず広い空間の一画でしたが、ビニール製?の暖かいベッドにふわふわの毛布が準備されていて、12月上旬でも施術中寒いと思うことはなかったです!
    仕事疲れで返事もおぼつかず爆睡していたのですが、積極的に会話を進めてくることもなく安眠空間でした。

本当に気持ちよかったです

じょー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ダンススタジオと併設で広い空間ですが、冷暖房設備とサロン設備を整えて施術中快適に過ごして頂けるようにしておりますのでそのようなお言葉頂き嬉しく思います。

また施術中の会話もお一人お一人違いますし、その日の状態でも違うと思うのでよりリラックスできるようにと心がけてる部分なので、じょー様のお言葉大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

またお仕事終わりでも、お休みの日でも、じょー様のご来店心よりお待ちしております!

un.荒木

• たかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 21:15:53.0

丁寧な施術、説明して頂きありがとうございました♪
    施術後も、こうした方が良いと助言して頂きました。
    納得いく、時間、空間で最高でした。
    又、是非お願いしたいと思います♪
    おしゃべりな自分にこりづに又、よろしくです。

《男性限定》【癒しの極上リンパマッサージ】90分¥13000→¥10000

たかちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    施術中はもちろんですが、施術後も快適に過ごしてもらえるように力をいれております♪

すごく気さくにお話ししてくれるので、私も話しやすくて楽しく施術させてもらいました!
    またたくさんお話ししながらリラックスしに来てくれるのを心よりお待ちしております。

un.荒木

• ルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 19:25:33.0

初めてのマッサージでとても緊張していましたが、とても優しくてたくさんお話ししながら施術してもらったので、楽しかったです^ ^
    特にヘッドスパが気持ち良すぎて、スッキリしました。
    ぜひ、また行きたいと思います。

ルカ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのマッサージであんどっとを選んでくれた事も大変嬉しかったですし、ルカ様とのお話もすごく楽しく施術させて頂きました!

ヘッドスパ気に入って頂けたようで良かったです♪
    是非是非私もまたルカ様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

un.荒木

• LINDAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:40:22.0

先日はお世話になりました。
    凝っていた肩周りがすごく軽くなりました。
    また肩甲骨をはがして欲しいです!
    施術中のおしゃべりもとても楽しかったです。
    自分磨き、これからも頑張ろうと思えました。
    ボディメイク等について、また色々とお話を聞けたらと思います。

LINDA様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

肩周りみるみる柔らかくなりましたね!
    軽くなったようで良かったです。
    肩甲骨はがしお任せ下さい!

私もLINDA様とのお話楽しすぎてあっという間の時間でした♪
    私も自分磨き頑張ります!
    またたくさんお話しもしましょうね。お待ちしております!

un.荒木

• ぴょんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:52:26.0

肩こり首コリがひどかったのですが全身をほぐしてもらうことができ
    帰るときは少し軽くなりました。
    身体の冷えが気になっているので相談に乗ってもらえてよかったです。
    特に会社終わっていける時間に施術してもらえるのが助かります。

ぴょんたん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

首こり、肩こり辛かったですよね。
    全身ほぐしていき、軽くなったようで良かったです!
    冷えはすぐにでも改善出来るので、体質改善して首こり、肩こりから解放されて下さいね♪

またお仕事終わりにリラックスしに来てくださいね!

un.荒木

• ナインチェさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:38:05.0

長崎には毎年二、三度旅行に来てます。旅先での良いメンテナンスになりました(^^)施術後では疲労感は解消され、不思議と怠さはなく、体本当にスッキリして、軽やかに行動できました^^フレンドリーに接して頂いたのもありがたかったです。また、宜しくお願いします(^∇^)

ナインチェ様

この度は数あるサロンの中から、あんどっとへご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

結果重視の施術に力を入れておりますので施術中はもちろん施術後に怠さもなくスッキリ軽くなったようで大変嬉しく思います。

旅のお話も楽しかったです♪
    またたくさんお話し聞かせてくださいね♪

次回の来崎のナインチェ様のご来店心よりお待ちしております!

un.荒木

• ジャルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:45:33.0

クーポンを頂いたので早速使用して、お疲れモードの自身にご褒美を。ヘッドマッサー時は気持ち良くて記憶がありません。また時間を作って伺いたいと思います。

ジャル様

この度は再来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ジャル様のお人柄とても話しやすく、2度目でしたが何度もお会いしてるかのように楽しくお話ししながら施術させて頂きました♪

ヘッドスパに入った瞬間眠りにつかれましたので、呼吸に合わせながら施術させて頂きました♪

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    ジャル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

un.荒木

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:34:33.0

とても気持ちいいマッサージでゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    また楽しいおしゃべりもよかったです。

ゆみ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです♪
    私もゆみ様とのお話し楽しかったです♪
    またゆみ様のご来店を心よりお待ちしておりますね!

un.荒木

• たつさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 18:55:27.0

数ある中そちらに始めてうかがいました、最近は口コミ遠慮してたのですが今回は投稿挿せて頂きましたーブログの写真見て場ちがいかなーと思いつつ伺いましたが余の奇策さに圧倒されました、又直ぐにでも行きたいなと思うお店です遠いのとコロナで中々行く事が出来ないのが残念です、行った時には宜しくお願いします。

《男性限定》癒しの極上リンパマッサージ90分+ドライヘッドスパ付¥11000

たつ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

たつ様も奇策な方で楽しくお話ししながら施術させて頂きました!
    遠方ですが、またお時間ある時に来て下さいね。

心よりお待ちしております!

un.荒木

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:07:18.0

ヘッドスパのメニューに惹かれて初めて予約しました。
    力加減もちょうど良くてリラックスできました!

そら様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

力加減ちょうどよく満足して頂けたようで嬉しいです!
    またいつでもリラックスしに来て下さいね♪

心よりご来店お待ちしております。

un.荒木

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:44:03.0

ヘッドスパがとても満足て、今まで行った中で1番でした。再来もこの値段だったら毎月行きたいです。

むっちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです♪

月1ペースで来て頂けるのであれば回数券がかなりお得になりますので、クーポンメニューにありますので是非ご利用下さいませ♪

またむっちゃん様に会えるのを心よりお待ちしております♪

un.荒木

• ジャルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 17:00:50.0

万年肩こりに悩まされてます。施術の翌日には体も軽く感じました。アドバイス頂いた水分補給も頑張りました。
    またメンテナンスに伺いたいと思います。ありがとうございました。

ジャル様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

万年肩こりで、大変辛かったと思います。
    しっかりと、ほぐして流していきましたので、軽くなって良かったです♪
    水分補給も早速取り組んでるようですので、改善していくといいですね!

ジャル様とのお話も楽しかったです!
    またメンテナンスお待ちしておりますね♪

un.荒木

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:15:21.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な説明と技術を感じられる施術で私の頑固な首肩こりもすっかり軽くなりとても嬉しかったです。
    ただ私にはベッドが硬く感じられ、うつ伏せの時の施術が少し苦しかったのと、身体のオイルを拭くのはホットタオルが良かったかなと思いました。
    施術は今まで行ったお店の中で一二を争うくらい、とても良かったです。

《女性限定》【1周年記念キャンペーンリンパ+ヘッドスパ】90分¥9000→¥5500

あいあい様

この度は数あるサロンの中からあんどっとへご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

首肩コリで長い事お悩みだったようなので、スッキリ軽くなって頂けて私も大変嬉しいです♪
    施術中もカウンセリングしながら少しでも解消出来ればと思っておりますので、これからも満足して頂けるように精進してまいります!

またベッドでうつ伏せで少し苦しかったとの事配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    フェイス部分の位置調整が出来ますので、次回はリラックスして頂けるようにしますね。

タオルもホットタオルを使用させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます♪

un.荒木

• 憂人さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 18:14:25.0

結婚式に向けてブライダルエステを探していましたが、肌質より何より肩のこりが酷いため、こちらでリンパマッサージをお願いすることにしました。
    施術して頂く度に全身ゴリゴリで痛いですが、終わる頃には身体が軽くなっていて、見てわかるほど張っていた左肩のこりがなくなってきています!
    鎖骨も出てきて、姿勢も良くなった気がしますし、結婚式までにあと二回でかなり良くなりそうで嬉しいです。

私は会話があまり得意ではないのですが、施術中も終わったあとも気さくにお話して下さって、気持ち的にもリラックスしてお任せ出来るのがありがたいです。

《女性限定》【1周年記念キャンペーンリンパ+ヘッドスパ】60分¥6000→¥3500

憂人様

この度は数あるサロンの中から、あんどっとへご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ブライダル前という事でまずはしっかりとカウンセリングをさせて頂き、当店を選んで頂いた事、大変嬉しいです!

挙式当日までしっかりとメニューを組ませて頂きましたので、晴れ舞台華やかに綺麗に飾れるようサポートさせて頂きますね♪

憂人様が会話が得意ではないとは!驚きです!
    私の方こそ、すごく楽しくお話しさせて頂いてます。ありがとうございます♪

後2回しっかりと施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

un.荒木

• amuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:40:30.0

身体全体が重く頭痛もしていましたが、丁寧に施術していただき特に肩周りが軽くなりました。スッキリしてお店を出ることが出来ました。また行きたいなと思うお店でした。ありがとうございました。

amu様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

夏バテ気味で全体的に重く、頭痛もあるとの事でしたので翌日からのお仕事が少しでも楽になるように、しっかりと全身流していきました!
    施術中も完全に委ねて頂いていたので、みるみるほぐれて施術してる私の方は楽しかったです♪

スッキリして帰って頂けたようで大変嬉しいです!
    是非またご来店して頂けたら嬉しいです!
    お仕事帰りでも、またのご来店心よりお待ちしております!

un.荒木

• No.6さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:36:39.0

リンパマッサージ、めちゃくちゃ気持ちが良かったです!あの後、お水たくさん飲みました!結果1.5キロ近く減りました!このままキープできればいいなぁ。

ヘッドスパもサービスでしてもらいましたが、終わった後はスッキリ!疲れが一気に吹っ飛んでいきました。ありがとうございました。

NO.6様

この度は数あるサロンの中からあんどっとを選んで頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

満足頂けた様で大変嬉しいです。
    お水もしっかり摂って体重が落ちて良かったですね♪
    是非これからも続けて下さいね。

un.荒木

• タナカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 13:31:05.0

技術力が高く、大変満足でした。
    また伺いたいです。

《男性限定》【1周年記念キャンペーンリンパ+ヘッドスパ90分¥13000→¥10000

タナカ様

この度は数あるサロンの中から、あんどっとを選んで頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく光栄です!
    このお言葉を励みに精進してまいります♪

un.荒木

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:18:09.0

自分では気付いてなかった凝ってる部分を見つけてくれて
    原因や改善方法まで教えて頂き、今は水をたくさん飲むことを
    意識して頑張ってます!
    人見知りなので初めてのサロンは苦手な私ですが
    スタッフの方がとても気さくな方で変に緊張もせず
    施術を受けることが出来ました!
    とてもいいサロンに出会えたと思います
    ありがとうございます。身体がとても軽くなりました!!

a様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けたようで、私の方こそ嬉しく光栄です。
    早速、お水を飲む事を意識されてるんですね!さすがです♪
    初めて行くサロンは緊張しますよね。
    お客様のお悩みや生活習慣を聞きながら、原因から解消を出来る様にと施術をしておりますので、a様の的確なご返答のおかげです♪

またa様のご来店を心よりお待ちしております。

un.荒木

• ひーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:55:12.0

リラックスできるだけでなく、ダイエットや良い下着の知識まで貰えました!お水をしっかり飲んでリンパ流します!ヘッドもとても良くて熟睡できました◎またよろしくお願いします。

ひーた様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスはもちろん結果重視で施術させて頂いているので、満足して頂けた様で大変嬉しいです!
    ヘッドでは、お客様の呼吸に合わせて施術しておりますので、短時間でも熟睡出来るよう心がけております!

是非是非またのご来店を心よりお待ちしております!

un.荒木

アンドット(un.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー