ちょうどいい力加減で、いつのまにか寝落ちしてしまいました。事務職のため足の冷えとむくみが辛いのですが
終わってからはしばらく足がポカポカしていました^^
《女性限定》癒しの極上リンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ付¥4500
ゆき様」
この度は数あるサロンの中から、あんどっとへのご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
事務職というのもあり、かなり足がお疲れの様子でしたね。
まずは冷えを解消して血流を良くする事を先決に施術させて頂きました。
また滞らないうちにしっかりと流しますので
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
un.荒木
初めて来店しました。
特に疲れていた肩甲骨まわりを流してもらって背中が楽になりました。
ドライヘッドスパで固まった首や頭をほぐしてもらい、軽くなった感じです。寝落ちしそうでした(笑)とても気持ちよかったです。
モモ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりのマッサージ、お仕事柄もあり、特に上半身が凝ってましたね。
背中全体固くなっていたので楽になったようで良かったです。
寝落ちしていいんですよ~♪
またモモ様のご来店心よりお待ちしております。
un.荒木
疲れがたまっていると感じ
なにか改善したくて突然ですが伺いました。
急な時間の相談にも乗っていただきとても助かりました。
施術は気持ちいい圧で、すごく流れてる感じでした。
ウトウトしながらぼーっとできたのですが
ヘッドに入った瞬間意識が飛びました(笑)
それぐらい深く落ち着けたんだと思います。
私はこのような施術をお願いするとき
ひとりで誰とも話さずリラックスしたい、といった
わがままなタイプなので
施術中も心地よく過ごさせていただき嬉しかったです。
また利用させていただきたいです。
ゆん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
全身お疲れが溜まっていた様子でしたので、とにかく楽になる様施術させて頂きました。
睡眠に入られると全身の力がぬけるので、より流れがよくなりました!
ゆん様に満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
またゆん様のご来店心よりお待ちしております。
un.荒木
県外から引っ越してきて、口コミを参考にこちらのサロンを利用させていただきましたが大正解でした!
今、自分の身体でどこに滞りがあるのか、予防法など分かりやすく教えてくださり、ヘッドマッサージの時はあまりの気持ちよさに寝てしまいました。
なによりスタッフさんのお人柄が最高で、また是非お伺いしたいです!
《女性限定》癒しの極上リンパマッサージ90分+ドライヘッドスパ付¥6500
ベッキー様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ベッキー様のお言葉大変ありがたく嬉しすぎます!
とにかくお客様のお悩みの解消を一番に!そしてせっかくお越し頂いたご縁なので施術以外での世間話やお身体のお悩みについてのアドバイス等も含めてより満足して帰って頂きたいと思っております。
人柄まで褒めて頂き光栄です!
私もベッキー様のお人柄がいいので楽しく施術させて頂き感謝です。
また是非是非ベッキー様のご来店心よりお待ちしております。
un.荒木
いつも丁寧な施術で身体の疲れを取って頂いています! またお世話になります!
《男性限定》【癒しの極上リンパマッサージ】90分¥12000→¥10000
すぎ様
この度は再来店ありがとうございました♪
またまた嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
毎回しっかりと丁寧な施術を心掛けているので、すぎ様のお言葉大変嬉しいです。
すぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
un.荒木
疲れが溜まって動く気力がなかったのですが施術してもらい身体がとても軽くなりました。
疲れが溜まらないよう定期的に通いたいです。
ゆい様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご来店時はかなりお疲れの様でしたが施術後の変化が大変嬉しかったです。
お疲れ溜まらない内にまたのご来店心よりお待ちしております!
un.荒木
身体の仕組みについて詳しく教えて下さり、自分の身体のことを理解した上で施術が受けられるので、大変良かったです。
身体も心も楽になりすっきりしました。
《女性限定》【癒しの極上リンパマッサージ】60分¥6500→¥5500
みほきち様
この度は再来店ありがとうございました♪
またまた嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
2回目ということもあり、みほきち様のお身体を分かった上での施術だったので前回同様、満足して頂ける様に施術させて頂きました。
身体も心もスッキリされた様で大変嬉しいです。
みほきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
un.荒木
ヘッドスパが特に今までにない施術でした。寝落ちの仕方がハンパなくて最高に気持ちよかったです!全身のリンパ流してもらって特に首の可動域が拡がりました!リピ決定です!!
ゆい様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術後のゆい様のお言葉大変嬉しかったです。
首の可動域も広がり良かったです。
是非またゆい様のご来店心よりお待ちしております♪
un.荒木
初めて利用させて頂きました。
場所は少しだけ分かりにくかったです!
お店の施術スタイルについて始めに伝えてくれるので
安心して受けることができました!
強めの指圧でゴリゴリ揉んでくれるので
気持ちよかったです!
背骨に沿って下から上にぐーっと押してくれるのがとんでも無く気持ちよかったです!肩甲骨もごりごり剥がしてくれるので強めのマッサージが好きな人はお勧めです♪
《女性限定》【癒しの極上リンパマッサージ】90分¥9000→¥6000
うだ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕事柄お身体のお疲れが溜まりきつかったと思います。
足、腰、背中、肩甲骨周り、肩、首全体的に張っていたので、力加減や圧も場所に合わせてしっかりととにかくリンパを流し柔らかくなるように施術いたしました。
うだ様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
un.荒木
先日はお世話になりました。
初めてのリンパマッサージで緊張したのですが終始丁寧にご対応頂き至福の時間を過ごせました。ありがとうございました!水もたっぷり摂り体もとてもスッキリして眠りも深かったです。また行きますのでその際はよろしくお願い致します。
《女性限定》【癒しの極上リンパマッサージ】60分¥6500→¥4000
ゆか様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
リンパマッサージが初めてとの事で緊張したと思いますが、施術後のゆか様のスッキリしたお顔が嬉しかったです。
深い眠りにもつけた様で良かったです。
是非是非!ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
un.荒木
初めてで緊張しましたが、雰囲気も良くとても癒されました。 マッサージの圧も程よく、溜まっていた疲れが一気に吹き飛んだ感じです。 次もまたお願いしたいと思っております!
すぎ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのご来店緊張しますよね。
雰囲気も施術も満足頂けた様で良かったです。
次回からは施術中ゆっくり眠ってもいいですし、お話しながらでもいいですし、もう初めてではないので気軽にご来店下さい!
すぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
un.荒木
二度目の来店でした。いつもピシッと姿勢が良くて凛とされています。お手本になりますね。気さくに楽しい会話も楽しみです。ぐいぐい営業されないのも、かえってこちらから「営業されないんですか?」と聞いてしまいました。
又、来月お世話になります。
《女性限定》回数券購入済みの方リンパマッサージ60分♪¥0
kirari様
ご来店ありがとうございました♪
またまた嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
姿勢でしょう!姿勢は大事ですよね。私もkirari様が気さくな方なので会話もはずみ楽しいです♪
営業しないんですか?の質問は面白かったです!
しっかり営業させて頂きありがとうございました♪
毎月お会いできるのが楽しみです!
来月お待ちしておりますね。
un.荒木
今回も気持ちよくてすぐに寝てしまうほどでした!またよろしくお願いします!
しぃちゃん様
先日もご来店ありがとうございました♪
またまた嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
安心してリラックスして頂けてるので、睡眠の呼吸を邪魔しないように施術させて頂きました。
施術後のスッキリしたお顔を見れて大変嬉しかったです!
いつでも、リラックスでもお話ししながらでも、しぃちゃん様のご来店お待ちしております♪
un.荒木
自分ではどうしようもないほど、身体がだるく、頭痛も酷かったのですが、施術が終わった後は、信じられないくらい身体が軽くなって、久しぶりにスッキリしています。また身体の仕組みについても説明して下さり、わかりやすく納得のいく施術でしたので。大変満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
みほきち様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術中から軽くなっていくのを体感して頂き、また施術後もスッキリされているようで大変嬉しいです!
自分ではどうしようもなく、日々お疲れの身体をとにかく楽になるように全力で施術しておりますので、このようなお言葉大変嬉しく、また励みになります!
これからも、満足して頂けるように精進して参ります。
みほきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
un.荒木
直感でサロンを決めました!!
お話が楽しくて、また来たいです!!冷たくなってる部位を中心に施術してくださりました!!次回お腹とお尻楽しみです!終わった後すぐにトイレに行きたくなって、リンパ流れたと実感がありました!
まいちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
私もまいちゃん様とのお話楽しかったです♪
直感で決めてご来店下さって嬉しいです。
リンパ流れたのをすぐに実感していただけて良かったです。
次回はお腹とお尻お任せください!
まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
un.荒木
初めて来店しました!!
リンパマッサージ初めてで緊張しましたが、丁寧な接客で心地よい時間を過ごすことができました!
仕事で全身バキバキだったのですが次の日から足のむくみが全然なく体も軽くなりました!!凝りやすい部位も教えて頂きアドバイスもありがとうございました!
また伺います!
あーちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのお店緊張しますよね。
本当にお仕事でのお疲れの蓄積できつかった事と思います。
次の日からの浮腫みもなくなり軽くなったみたいで良かったです。
またあーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
un.荒木
とても身体が楽になりました。
帰ってから自宅でできることなどアドバイスもくださりありがとうございます!
《男性限定》癒しの極上リンパマッサージ90分+ドライヘッドスパ付¥11000
けい様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お身体楽になった様で良かったです。
自宅で出来るケア是非やってみて下さいね♪
遠方ですが、けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
un.荒木
初めてだったので場所に迷いましたが無事に辿り着けて良かったです◎施術もとっても気持ちよくて、私の身体をよく理解していただけたのが嬉しかったです!またよろしくお願いします!
しぃちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕事でお身体大変お疲れのようでしたので、施術中はもちろん施術後も快適に過ごせるようにしっかり施術させて頂きました!
理解出来たのは、しぃちゃん様のおかげですよ♪
しぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
un.荒木
先日はお世話になりました。
口コミ通り、素敵なスタッフさんが気さくにお話ししながら施術してくれて、とてもリラックス出来る時間を過ごせました。
指先の力が凄く強くあられて、痛気持ち良いとはこう言うことなんだと実感しました。
ホットペッパービューティーで巡り会えた素敵なお店は応援したくなるお店でした。
kirari様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
皆様からの嬉しい口コミ投稿のおかげです。
これからも口コミ通り満足して頂ける様に精進いたします。
kirari様の雰囲気と気さくさに私も楽しく施術させて頂きました。
un.荒木
初めてリンパマッサージを受けました。数日経っても仕事の後のむくみ方に違いを感じました。またお願いしたいと思います。
☆様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのリンパマッサージに当店を選んで頂いて大変嬉しく思います。
施術中はもちろん施術後、数日後も快適に過ごして頂ける様に施術しておりますので☆様のお言葉大変嬉しいです。
是非☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!
un.荒木
初めて来店しましたが凝っている部分はしっかりリンパを流してくれて痛気持ちい感じでした。 自分では気づかない事を教えてくれたりで新たな発見もありました。
こうちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
凝っている部分しっかり流れてて良かったです。
自分で気付かない新しい発見ありましたね♪
美意識高いこうちゃん様だからですよ!
職業柄凝りやすいのもあると思いますので、またお身体きつくなった時はお任せください。
こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
un.荒木
初めてのお店で緊張していましたが、綺麗で明るく気さくな方が接客してくださったので、終始、リラックスして施術を受けることができました^_^お話を聞くのも参考になり楽しかったですし、施術のやり方もしっかり説明しながらしてくださったので、信頼できました!!
次の日からの肩こりもほぼなく過ごせてます!
また必ず伺います!ありがとうございました!
あーちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてお店は緊張しますよね。
サロンの空間もリラックスして施術受けて頂ける様にしておりますし、少しでも体感して頂きながら施術中だけではなくその後の生活も快適に過ごして頂ける様に説明等もしながら施術しておりますので、あーちゃん様が満足して頂けて大変嬉しく思います。
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
un.荒木
初めてのマッサージで緊張していましたが、丁寧な接客、心地よい空間でリラックスすることができました。
マッサージはとても気持ちよく、ごりごりに凝っていた身体が軽くなりました。首肩まわりの痛みも落ち着き、痛み止めを飲まずに過ごすことができています。
また次回もお願いします!
イズミ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのマッサージで当店を選んで頂いた事もすごく嬉しかったですし、
緊張してるとは思えない程、イズミ様と楽しく会話しながら施術させて頂き満足して頂き大変光栄でした♪
施術中も説明しながら凝り固まっていたのがみるみるほぐれていき体感して頂けて良かったです!
これからも痛み止めを飲まない日々を送れるように、次回からもしっかり施術させて頂きますね!
イズミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
un.荒木
リンパマッサージは痛いのが当たり前と思っていましたが、初めて痛みを感じず最初から最後まで気持ちが良く最高の施術でした。
スタッフの方の知識も豊富でわかりやすく丁寧でとても勉強になり本当にいい時間を過ごせました。
リピートできるお店を見つけることができ本当に嬉しく思います。
本当にありがとうございました。
コマスス様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
やっとリピート出来るお店に選んで頂いて嬉しいです!
これから、コマスス様のケアはお任せ下さい!
しっかりと施術させて頂きますね。
次回のご予約も早速ありがとうございます!
移転先で心よりお待ちしております。
un.荒木
施術後はかなり体が軽くなりました!
お話も楽しく60分があっという間でした。
また近々お伺いしたいと思います。
もりちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
体軽くなったみたいですね~♪
良かったです!
しかし相当お体お疲れでしたので、またしっかり施術させて頂きますね!
もりちゃん様とのお話、私もすごく楽しくてあっという間でした♪
また移転先で心よりお待ちしておりますね!
un.荒木
仕上がりも雰囲気もとても良かったです。アドバイスも参考になりました。満足です。
特別キャンペーン!【リフトアップ☆フェイシャルケア】アクアドエア¥4950
まる様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
またアクアドエアでも、オールハンドでもフェイシャルケアのお手伝いさせて下さいね♪
次回は移転先で心よりお待ちしております!
un.荒木
初めての体験でしたが、身体が軽くなって(特に上半身)とてもスッキリしました。また宜しくお願いします。
《男性限定》【癒しの極上リンパマッサージ】60分¥10000→¥8000
しん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
特に肩と首のコリが辛そうでしたので、軽くなられて良かったです!
またお時間の都合が合う際はお越し下さい!
しっかりと施術させて頂きますね♪
un.荒木
その日の不調箇所を重点的に、全身ほぐしてもらいました。
お店はダンススタジオの一角にあり、始めた行ったときは少し驚きましたが、すぐに慣れました。ちなみに、来月中旬に移転されるそうです。
スタッフ方とのお話やお店の雰囲気も良く、施術も心地良く、あっという間の90分でした。
あ様
先日もご来店ありがとうございました♪
何度目かのご来店になるとその時の不調箇所も重点的に施術させて頂き、より満足して頂けるようにしておりますので、あ様のお言葉大変嬉しいです!
来月には移転してより一層心地よい空間をつくりますので引き続き宜しくお願いします♪
私も、あ様とのお話も楽しくてあっという間の90分です!
また来月のご来店心よりお待ちしております!
un.荒木
リンパマッサージをしていただいたのですか、終始気持ち良くて、していただいた後は全身がとてもスッキリしました!!とても感謝しています。
また帰省のたびに行かせていただきたいです!!!
とても美人な方で、接客もとても丁寧でした☆
《女性限定》【癒しの極上リンパマッサージ】60分¥6000→¥3500
なっちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
帰省中の貴重なお時間にリフレッシュしてお身体軽くなって頂けて大変嬉しいです♪
嬉しすぎるお言葉もありがとうございます♪
とっても可愛いなっちゃん様の次の帰省の際も心よりご来店お待ちしております♪
un.荒木
上半身をメインにマッサージして頂きました。
首が下に曲げるだけで痛かったのが無くなったので、感動しました!肩も楽になりました!!
またお願いしたいと思いました。
《女性限定》癒しの極上リンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ付¥4000
ごんごん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
首、肩こり軽くなったようで良かったです♪
施術後、首の可動域の変化に驚かれ、喜んで頂けて嬉しいです!
是非是非またお待ちしております!
un.荒木
アンドット(un.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー