3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. アンドット(un.)   >

Beauty Salon un.

ビューティサロン アンドット

• 長崎県長崎市万屋町3-19-302
  • 中央橋バス停/電停より徒歩5分
  • まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:01:40.0

施術中に寝られていたようで、度々手が止まり気持ち良くなかった。二度と行きたくない。

《女性限定》【1周年記念キャンペーンリンパ+ヘッドスパ】60分¥6000→¥3500

まどか様

この度は数あるサロンの中から、あんどっとへのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

un.荒木

• neneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:06:57.0

肩こり首こりがすっきりになりました!
    的確な施術で、おわった頃にはカラダも気分もすっきりです!
    また通います!!

《女性限定》【癒しの極上リンパマッサージ】60分¥6000→¥5000

nene様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

何度もご来店頂いているので、その日の詰まり具合い等お話しながら施術させて頂いているので、毎回スッキリして帰って頂けて嬉しいです♪

またいつでもご来店心よりお待ちしております!

un.荒木

• わぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 13:49:58.0

とても気持ち良かったです!
    また行きたいです(≧▽≦)

わぁちゃん様

この度は数あるサロンの中からあんどっとを選んで頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けたようで嬉しいです♪
    是非是非またお越しください!

わぁちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

un.荒木

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 11:09:09.0

スタッフさんもとても気さくな方で居心地が良かったです!施術も気持ち良く、いつの間にか寝てしまってました!笑
    頭痛に悩んでいることを伝えたら簡単なヘッドスパも無料で追加してくださって凄く嬉しかったです^^
    また時間が出来たら伺いたいと思います!

《女性限定》【癒しの極上リンパマッサージ】60分¥6000→¥3500

かな様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私もかな様とのお話も楽しみながら施術させて頂きました♪
    お住まいから距離があるのに、あんどっとを選んでくれた事、嬉しかったです!

コリもかなりあり、頭痛もあるとの事でしたので、早く解消出来ればと思い施術させて頂きましたので満足して頂けたようで良かったです!

un.荒木

• れいなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 21:18:26.0

自分が気になるところを重点的にしてもらえるのでとても気持ちよかったです!終わったあとは体も軽くなり、色々お話も聞かせてもらえました。今度はエラ張りにいいメニューがあればしてみたいです。ありがとうございました(^^)

れいな様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

限られた時間の中で少しでも長く気になってる所の解消が出来ればと思って施術させて頂いておりますので、満足して頂けた様で嬉しいです!

エラ張りも改善していきましょう♪

un.荒木

アンドット(un.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー