3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 天王寺店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 天王寺店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ テンノウジテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9番37号 Jowa5階C号室
  • 天王寺駅/近鉄阿倍野橋駅 徒歩2分 [リフトアップ/小顔矯正/リンパ/肩こり/エステ]
  • あんまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:56:46.0

本当にすごく久しぶりでしたが、癒されました。ありがとうございました。
    夜もいつもよりぐっすり寝れてビックリしました。
    やはりちゃんと定期的に通わないと行けないなあと認識しました。

【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆

老廃物を流しやすくするために
    ご来店前に多めに水分補給をしてきて下さることをオススメいたします♪

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 14:17:46.0

顔のマッサージが初めてだったので、リンパつまりすぎてて少し痛いと思ったりもしましたが、終わった後の顔のラインがスッキリしていて感動しました。このお仕事が好きなんだなぁと雰囲気にも出ている素敵なセラピストでした。またお願いします。

【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円

のりさん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

効果実感していただけて嬉しいです!
    色んなお話しが出来て楽しかったです(^^♪

また機会がありましたらご来店お待ちしております☆
    kSラボ天王寺店 新井

• みなみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:25:07.0

よかったです!

老廃物を流しやすくするために

• ありささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 17:41:00.0

周りから顔ちっさくなったね、首が細くなった
    と言われるようになって、毎度満足しています!
    また宜しくお願いします!

ありささん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

周りの方から嬉しいお言葉をいただき、私も嬉しいです(*^-^*)

kSラボ天王寺店 新井

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:39:16.0

肩こりがひどかったのですが、
    施術していただいて凄く楽になりました。
    毎回、話もとても楽しくて、大満足です!
    また行かせていただきます!

ありささん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

肩こりが楽になられて嬉しいです。
    またお身体がお疲れの時はご来店くださいね。

[投稿日] 2023-07-11 20:17:44.0

オプションのヘッドスパすごく気持ちよかったです。頬骨のコルギも4D並みに効きました。

ぴろままさん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

ヘッドスパで気持ち良くなって頂けて嬉しいです♪
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

kSラボ天王寺店 新井

• りえきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 11:10:22.0

コルギの意識変わりました。あまり痛くないし、小顔は全身のリンパのアプローチが必要で、どんだけ体が疲労していたのかもわかりました。スタッフさんも優しくて安心します。

【都度再来】小顔整体コルギ ¥11,000

りえきちさん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

お疲れが少しでもとれましたら嬉しいです。
    今後も体と顔のお手入れしっかりとさせて頂きます。

kSラボ天王寺店 新井

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 15:47:23.0

今回2回目でしたが
    猫背なのが治りつつあります^ ^

次回も楽しみです♪
    よろしくお願いいたします!

Kさん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

効果実感していただけように今後もしっかりお手入れさせて頂きます。

[投稿日] 2023-06-23 14:02:05.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。目元がスッキリしました。オプションにいつも迷ってしまいます。

ぴろままさん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

目元お疲れの様子でしたのでスッキリして帰って頂けて嬉しいです。
    今後もしっかりお手入れさせて頂きます。

kSラボ天王寺店 新井

• 笑美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:14:54.0

本当に終わったあとはいつもスッキリして、来てよかった~♪と思えます。

笑美さん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

スッキリして頂けて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• せちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:31:29.0

今回二回目でしたがとても気持ちよかったです。
    姿勢改善するか今後が楽しみです。

せちさん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

効果実感していただけて嬉しいです(*^-^*)
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• りえきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 13:50:54.0

やさしいです。
    あと3回行って顔集中コルギ受けたいです

【都度再来】小顔整体コルギ ¥11,000

りえきちさん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

ご来店いただけましたらしっかりとお手入れさせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 18:38:54.0

追加で回数チケットを購入しました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

老廃物を流しやすくするために

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:21:00.0

コース6回目
    少し顔がスッキリしてきた気がします。
    残り半分しっかりと定期的に通って顔のもたつきをなくします!

みさん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

効果実感していただけて嬉しいです♪
    今後も更に効果実感して頂けるように精一杯お手入れさせて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みなみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:05:49.0

よかったです!

[投稿日] 2023-06-08 18:05:35.0

4Dをやる気満々でお願いしていたのにベッドに横なった瞬間に他のオプションに変更してもらいました(やはり前は初回だったので少しゆるめと聞いて耐えれたはずだ笑)
    ビビってしまいました。またお願いします。

老廃物を流しやすくするために

• やこんぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 15:55:10.0

5回目でした!
    すこし期間があいてしまいましたが、しっかりと施術していただきました。初めての4D小顔矯正。頬が痛かったですが、すっきりです。
    食いしばりも少しマシになってかきていたので、もう少し通ってみようと思います。よろしくお願いいたします。

やこんぬさん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

効果感じて頂けて嬉しいです♪
    今後もしっかりとお手入れさせて頂きます。

kSラボ天王寺店 新井

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 20:54:56.0

まだまだこれからに期待してます。

老廃物を流しやすくするために

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 14:19:23.0

とてもスッキリしました!ありがとうございました!

老廃物を流しやすくするために

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 06:22:56.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    施術していくごとに効果を感じられて嬉しいです。

老廃物を流しやすくするために

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 18:59:23.0

回数券があるので、安心して通えます。

老廃物を流しやすくするために

• HIROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:24:57.0

施術していただいたあとは肩こりも首も楽になりました!!
    小顔の効果、まだそんなに感じていないので、回数重ねて出るの、楽しみにしています!!

老廃物を流しやすくするために

• ミヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:41:08.0

今日もしっかりマッサージして下さりありがとうございます。考えごとしながらふと鏡を見ると目が三倍になっててびっくりしました。そうだ施術を受けたんや。ハッとしました。毎週通ってるので、いつもの。な感じになってたような気がします。お金を払っているから当たり前ではなくて、一生懸命施術をしてくれてるのだから、改めて感謝の気持ちと、元に戻さないように自身でも努力が必要だと感じました。

老廃物を流しやすくするために

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:25:56.0

体験で行きました。とても身体がすっきりして、顔もスッキリ!即回数券を購入し継続して行こうと決めました。これからの自分の変化が楽しみです。よろしくお願いします!

ひろみさん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

お身体、お顔スッキリして頂けて良かったです♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!

kSラボ天王寺店 新井

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:42:41.0

定期的に通ってフェイスラインがすっきりしてきました。これからもお願いしたいです。

老廃物を流しやすくするために

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:55:21.0

施術直後から効果を実感でき、身体も軽くなりとてもスッキリしました。
    このまま継続して続けて行きたいです。

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ ¥11,000→¥4,800

老廃物を流しやすくするために

• みくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 18:56:18.0

初めて行きましたが、おでこが痛くてびっくり!でも目が大きくなり、フェイスラインもすっきり。そして後々も体がぽかぽかしていて効果を感じました。また行きたいです。

みくるさん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

1回でも効果感じて頂けて嬉しいです!
    またお会いできましたら嬉しいです♪

kSラボ天王寺店 新井

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 08:10:21.0

老廃物を流しやすくするために

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:18:16.0

とっても気持ち良かったです!
    毎回楽しみにしてます。

くみちゃんさん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

気持ち良くなって頂けて嬉しいです♪

kSラボ天王寺店 新井

• 笑美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:30:53.0

終わったあと顔の血色が良くなって巡りが良くなっているのを感じました♪
    オプションのヘッドスパも気持ち良くスッキリしました♪
    また来月も楽しみです!

笑美さん☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

気持ち良くなって頂けて嬉しいです♪

kSラボ天王寺店 新井

小顔整体研究所 KSラボ 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー