最近顔がスッキリしたと言われる事が多くなりました。
【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆
老廃物を流しやすくするために
ご来店前に多めに水分補給をしてきて下さることをオススメいたします♪
初めて4D小顔矯正を行いましたが、顔周りがすっきりしました。
次回もよろしくお願いいたします。
ころんさん☆
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
お顔周りスッキリして頂けて良かったです♪
次回もしっかりお手入れさせて頂きます。
kSラボ天王寺店 新井
初めて足のマッサージをやってもらいました!
仕事終わりで浮腫んでたのがびっくりするくらい楽なって細くなりました!ありがとうございました!
コース2回目
まだ劇的な効果は分かりませんが、これかに期待です!
施術中のお話が楽しいのでとてもリラックスできます!
みさん☆
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
リラックスして頂けて嬉しいです♪
これから効果実感して頂けるように精一杯お手入れさせて頂きます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
kSラボ天王寺店 新井
今回もありがとうございました。本当に気持ちよくて毎回爆睡してしまいます。次回も楽しみです!
まろさん☆
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
気持ち良くなって頂けて嬉しいです♪
また次回もしっかりお手入れさせて頂きます。
kSラボ天王寺店 新井
少し痛かったですが、効果は1回目でも結構わかりました。
顔も肩もとてもスッキリしました。
また次回も楽しみです。
【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ ¥11,000→¥4,800
老廃物を流しやすくするために
私はエラが張ってるのが気になっていましたが、最近少し輪郭が変わってきたかなーと思うことが増えて嬉しいです!
今後の変化が楽しみです。
老廃物を流しやすくするために
1番変化があったのは背中の盛り上がりだと思います。顔も腕も通う前より細くなりましたが、自分では手が届かない所が痩せると尚更嬉しいです。次で14回目ですね。毎回行くのが楽しみです。痛いけど、癒しでもあります。これからもよろしくお願いします。
老廃物を流しやすくするために
顔周りがスッキリしてきたと思います(*^^*)次も楽しみです!
老廃物を流しやすくするために
今回もとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
老廃物を流しやすくするために
施術後はいつもスッキリ、目も自然と開きやすいです。
老廃物を流しやすくするために
いつもありがとうございます!!!
久しぶりに会った方に、顔が小さくなったと言われましたーーーーー!!!嬉しかったです!
老廃物を流しやすくするために
5回目で4Dのオプションサービスがありました。圧をかけるタイミングに呼吸を合わせると力まないので少し楽だと言ってくれたので思っていたより大丈夫でした。
まだ少し頬骨が触ると痛いですが効いてる感があり、またお願いすると思います。
老廃物を流しやすくするために
1ヶ月ぶりで、肩こりがひどくなっていたので、首と肩を入念にしていただけました!とてもスッキリしています!
石膏パックのオプションが凄く良くて、顔色が明らかに良くなりました!次の日の顔色の調子も良いです!
次も石膏パックにしようか悩みます!
ありささん☆
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
スッキリして頂けて良かったです♪
石膏パック良いですよね(*^-^*)
お顔トーンアップしましたね!
また次回もしっかりお手入れさせて頂きます。
お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
kSラボ天王寺店 新井
結構凝っていた肩と背中が軽くなりました!
顔もむくみがなくなって嬉しいです。
ちぃさん☆
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
お身体が軽くなって頂けて嬉しいです(*^-^*)
次回もしっかりお手入れさせて頂きます。
kSラボ天王寺店 新井
施術が終わったあといつも顔がシュッとしていて効果が見られて嬉しいです。
老廃物を流しやすくするために
今回はオプションで美脚をやっていただきました!めちゃくちゃスッキリして気持ち良かったです(o^^o) メインのコルギも痛気持ち良くて毎回大満足です♪またよろしくお願いします!
老廃物を流しやすくするために
施術はまだまだ慣れず痛いですが、施術後はスッキリします
老廃物を流しやすくするために
顔のツボを押してもらったら、スッキリしました
老廃物を流しやすくするために
肩こりがひどいのでオプションをヘッドスパのコースにしていつもほぐしてもらっています。ちょうど良い圧で痛すぎず弱すぎずで気持ちいいです。
回数を重ねて、ほうれい線が薄くなったような気がします。これからも楽しみです!
老廃物を流しやすくするために
かたい背中をいつも一生懸命に施術をして下さり、ありがとうございます。背中の肉がなくなり、久しぶりに肩甲骨の影を見た気がします。先生のお陰で、少しずつ柔らかくなってきてるので、これからもよろしくお願いします。
老廃物を流しやすくするために
施術後顔まわり全体の凝りがほぐれました。小顔矯正も数日後に特に効果を感じられました。
ユさん☆
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
効果感じて頂けて嬉しいです♪
今後も更に効果実感して頂けるように精一杯お手入れさせて頂きます。
KSラボ天王寺店 新井
痛みは少しありますが韓国で受けたコルギの施術より全然マシな痛みでした。施術後は見た目も体感もスッキリして次回からも通うのが楽しみです!ありがとうございました。
【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩コリ改善リンパ ¥11,000→¥4,800
老廃物を流しやすくするために
今回も楽しいお話聞きながらごりごりほぐしていただきました!
老廃物を流しやすくするために
コース1回目でした。
施術後は顔がすっきりしてこれからの効果に期待です!
みさん☆
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
お顔スッキリして頂けて良かったです♪
今後も効果実感して頂けるように精一杯お手入れさせて頂きます。
次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
KSラボ天王寺店 新井
いつもしっかりと効果を感じられるので通うのが楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。
老廃物を流しやすくするために
今回も顔がスッキリしました!
老廃物を流しやすくするために
今回は4D小顔矯正を初めてしてもらいました。
痛いですよーと聞いてからやってもらいましたが、個人的には思ったより全然大丈夫でした!
継続して今後が楽しみです♪
老廃物を流しやすくするために
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
老廃物を流しやすくするために
少しずつ顔がスッキリしてると感じます!
老廃物を流しやすくするために
小顔整体研究所 KSラボ 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー