3. エステサロン関西トップ   >

メンズ脱毛サロン El Chulo

メンズダツモウサロンエルチューロ

• 京都府京都市西京区川島有栖川町98番地 ウッズ桂 3F
  • 阪急桂駅西口徒歩3分

りゅうじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:51:15.0

去年から定期的に美容室へ行った帰りに寄らせてもらってます。
    髪型を整えて眉毛も綺麗にしたら、顔全体がより一層引き締まる印象です。
    通い始めてから、女子受けが良くなりました。
    自分がしたい眉毛の形を相談しながら丁寧に施術するので心配はいりません。
    料金も他所と比べて安価に設定されているので、施術する価値は大いにあります。またよろしくお願いいたします。

SNSで話題沸騰中!【ハリウッドブロウリフト】2回目以降¥7,500

メンズ脱毛サロン El Chuloからの返信コメント

ご来店有難うございました。
    定期的に通っていただき有難うございます。
    眉毛がキマとテンションあがりますよね~
    次回のご予約お待ちしております。

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:44:30.0

今回始めて眉毛サロンを体験いたしました。
    少し痛みはありますがとても満足できました。

【お顔の清潔感UP★】ヒゲ脱毛&ハリウッドブロウリフト  ¥6,000

口コミ・高評価ありがとうございます。
    HBLをされて、だいぶ印象が変わりましたね。
    ワンランク上の男性に。
    とても、お似合い眉でした。
    また、メンテナンスお待ちしております。

• はやてちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:30:14.0

HBLをしてもらいました!
    綺麗な仕上がりで、友達からも羨ましがられる程の眉毛になりました!
    やったことがない人はやってみる価値アリです!

メンズ脱毛サロン El Chuloからの返信コメント

先日は、ご来店有難うございます。
    口コミ・高評価ありがとうございます。
    HBL出来上がり感動ですよね。
    いつも、デート前に来店され美意識高く尊敬します。
    また、彼女さんと一緒にいらして下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• 花ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:42:00.0

【LUMIX-A9X★爆抜け】ひげ脱毛1回 初回 ¥1000

メンズ脱毛サロン El Chuloからの返信コメント

ご来店有難うございました。
    全力でサポートさせていただきます。
    次回のご予約お待ちしております。

• 花ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:59:54.0

楽しい時間ありがとうございます!仕上がり後もなんかワクワクでとまりません!
    久しぶりいいお店に出会えたかも、今後もよろしくお願いします。
    次は電車で行く事にしますね。
    注意点は、周囲の駐車場は満車が多く、探しまわってると不審車と思われるのか、パトカーに止められて遅刻するかもです。

SNSで話題沸騰中!【ハリウッドブロウリフト】初回¥5,500

先日は、ご来店有難うございました。
    高評価の口コミも有難うございます。
    満足してもらえて良かったです。
    お話したくさんしていただき楽しかったです。

• タケべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:01:42.0

とても綺麗な雰囲気で丁寧な説明、対応をしていただき心地よく施術を受けれました。眉毛もとても綺麗になっており、今後できる限り通いたいと思います。

先日は、ご来店有難うございました。
    口コミ、高評価有難うございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    美眉最強です。眉毛で自信がつきます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• りゅうじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 15:42:57.0

今回でハリウッドブロウリフト2回目なんですが、仕上がりが、かなり綺麗で眉毛で顔の印象も良くなった感じがします。イベント事の前や美容dayに利用したい。

先日は、ご来店有難うございました。
    口コミ有難うございます。
    満足していただけて嬉しいです。
    また、色々なお話聞かせて下さい。
    またのご来店、楽しみにしてます。

• ぺんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 19:09:03.0

I've done 3 times of hair removal at salon in Taiwan before.
    However, I really admired the process of VIO part at EL Chulo. They separate the process of VIO hair removal to many parts, so it won't let the genital organ be exposed directly. It made me feel at ease.

LUMIX-A9X【全身脱毛】VIO込み 1回¥10000

メンズ脱毛サロン El Chuloからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうがざいました。
    口コミ・評価ありがとうございます。
    乾燥しやすい季節になってきました。
    保湿をしっかりしていただき、ツルスベ肌まで頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りゅうじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 22:56:24.0

眉毛の立ち上がりに感動しました。
    初回だったので、安価で施術が受けられたのが良かった。髪を切るペースで、眉毛も整えていけたらいいなぁと思いました。またよろしくお願いいたします。

先日は、ご来店有難うございました。
    口コミ有難うございます。
    素敵な眉毛が、更に素敵度が増した仕上がりになりました。
    ワンランクの男性を目指していきましょう!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• しまけいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:47:20.0

スタッフさん2人ともとても話しやすい雰囲気で緊張もなく、施術していただきました。また行きたいと思います。

LUMIX-A9X【全身脱毛】VIO込み 1回¥10000

先日は、ご来店有難うございました。
    口コミ高評価いただき有難うございます。
    また、楽しいお話し聞かせてください。
    美を追求する男性は、素敵です。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:02:33.0

残りのヒゲを重点的に。
    ルミクスA9Xは初めてなので効果に期待です。

先日は、ご来店有難うございました。
    当サロンを選んでいただき有難うございます。
    ヒゲ脱毛は、回数がかかりますが
    ルミクス-A9Xで、効果実感していただきたいと思います。
    次回のご来店、お待ちしております。

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:54:44.0

店内は綺麗で店員さんの気さくな雰囲気にリラックスして施術を受けることができました!

人気No. 1 ルミクス脱毛【ひげ脱毛】3回クーポン¥9,000

先日は、ご来店有難うございました。
    高評価の口コミ、有難うございます。
    ヒゲ脱毛は、回数がかかりますがツルスベまで
    全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店、お待ちしております。

• Kさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:58:36.0

初めてHBLしました。めっちゃきれいに変わりますよ~ってスタッフさんの言葉に期待と不安を抱いていました。が、いざ終わって鏡で眉毛を見ると、最高の仕上がりにテンション上がりました。やっぱり、眉毛って大事やな~て強く実感しました。
    眉毛が変わって気分も上がりまくってます。
    また、下半身脱毛も挑戦してみようと思います。
    本日は、ありがとうございました!!

先日は、ご来店有難うございました。
    自眉がとても素敵で、HBLで更にワンランクUPの眉毛に仕上がりました。
    眉毛は、とても大事です。
    また、メンテナンスお待ちしております。
    脱毛も、お気軽にお問い合わせ下さい。
    スタッフ一同心よりおまちしております。

• ソーヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:01:06.0

初めて行くのでとても緊張しましたが、店内も綺麗で担当の方も気さくで話しやすく丁寧に施術して頂きました!イケメンに向けてこれからもよろしくお願い致します!

先日は、ご来店有難うございました。
    雰囲気があり、とてもイケメンです。
    更に、ワンランク上のイケメン男性に!サポートさせていただきます。
    ヒゲ脱毛は、回数がかかりますが
    一緒に頑張りましょう。

• クワハラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 17:13:50.0

初めての脱毛だったけど施術中の雰囲気がよくてリラックスできました!

【無料カウンセリング&パッチテスト】 まずはお気軽にご相談♪

先日は、ご来店有難うございました。
    回数かかりますが、ツルスベゴールまで頑張りましょう。
    全力で、サポートさせていただきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 16:52:49.0

初めてのHBLで ワクワクしてました。仕上がりを見てキレイで驚きました  お風呂上がりの顔を見ても 眉毛でこんなに変わるんだな!と感じました
    子供も一緒に行けたので 助かりました ありがとうございます 次のときも宜しくお願いします

先日は、ご来店有難うございました。
    口コミ、高評価有難うございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    美眉最強です。眉毛で自信がつきます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• たくちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 09:52:14.0

一回だけしかまだ打っていないが首の髭がなくなった。すごい。

口コミ・高評価ありがとうございます。
    直ぐに効果が現れてよかったです。
    ヒゲ脱毛は、回数が必要になります。
    ツルスベまで頑張りましょう!!
    保湿たっぷりして下さいね。
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• みぞちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 23:27:46.0

綺麗な形にしてもらい眉毛もほとんどかかなくていいのでラクです。ワックスも回数を重ねると短時間で終わるし痛くないです。

先日は、ご来店有難うございました。
    自眉が、とてもキレイなので毛並みが揃う事で更にキレイです。
    朝のメイクも楽になり良かったです。
    いつも、色々楽しいお話ができて嬉しいです。

• ゆうくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 23:24:33.0

誠にありがとうございました☆☆☆☆☆☆
    これからも宜しくお願い致します☆☆☆☆☆☆

メンズ脱毛サロン El Chuloからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    口コミ、高評価ありがとうございます。
     ヒゲ脱毛は回数がかかります。
    ツルスベゴールまで、全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• はやてちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 00:18:56.0

HBLと脱毛。HBLの仕上がりは大満足です。
    脱毛は痛くなく、素早く綺麗になりそうです!

メンズ脱毛サロン El Chuloからの返信コメント

先日は、連日ご来店有難うございました。
    口コミ高評価、有難うございます。
    HBL気に入っていただけて嬉しいです。
    脱毛スタート!ツルスベまで全力でサポートさせていただきます。
    保湿頑張って下さいね。
    次回の来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 12:30:13.0

待ち時間もなく綺麗に仕上げていただきました!

先日は、ご来店有難うございました。
    眉毛が整いキレイになりましたね。
    その後、いかがでしょうか?
    黒板に、素敵な絵を描いていただき有難うございました。
    またの来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぞちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 15:55:03.0

ワックスも痛くなく、眉毛の形も良い感じでメイクしやすかったです。ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    ペア割もございます。
    またのご予約お待ちしております。

• ゆうすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 15:15:39.0

ハリウッドブロウリフト、初めて体験しました。結論、仕上がりは想像を遥かに超える美しさ!!!!
    元々、眉毛にはそこまで関心が無かった私ですが、知り合いがこのハリウッドブロウリフトをやっていて、特に目元の印象が明るく清潔感があり、興味が湧き今回初めてトライ!
    丁寧なカウンセリングと、写真を交えた説明もあり不安要素もなく、また、なりたい眉の提案もしっかりしていただいたおかげで、見違えるほど整い、明らかに顔全体が若返りました!
    眉毛だけでそんなかわるん?、、、て正直思ってましたけど、全然印象変わります!!!
    アフターフォローのやり方も丁寧に教えていただき大満足です!
    担当していただいたスタッフさん、本当にありがとうございました!

先日は、ご来店有難うございました。
    高評価いただき嬉しいです。
    元々とてもキレイな眉毛でしたが、HBLをして更にキレイ・清潔感がグッと上がりましたね。
    とても、素敵な男性に。
    ブラッシングをすれば、パーマが長持ちします。
    Wax脱毛の箇所が、生えてきたらWax脱毛だけでもご予約承ります。
    気になりましたら、いつでもご連絡下さい。

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 22:38:50.0

お店の雰囲気や接客も良く、仕上がりも満足です!

祝!成人式を迎える方限定【ハリウッドブロウリフト】¥3,800

メンズ脱毛サロン El Chuloからの返信コメント

店内の雰囲気やスタッフも気に入っていただきありがとうございました。
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などがありましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
    次回のご予約スタッフ一同お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 03:06:55.0

全然痛くなくてよかったです!
    終わったあと顔が上がった感じで
    大満足でした!
    眉毛も綺麗にしていただいてめっちゃくちゃオススメです!

今話題!BBLフェイシャルモニター大募集!¥12000→¥6000 先着10名様

メンズ脱毛サロン El Chuloからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
     またご多忙にも関わらずご来店いただき重ねて感謝申し上げます。
    BBL.、ご満足していただき嬉しく思います。
    眉毛もオススメしていただいてありがとうございます。
    また、楽しくお話をしながらより綺麗を目指してお手入れさせていただきますね。
    次回のご予約、スタッフ一同お待ちしております。

• まんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 15:12:32.0

いつもまゆげを綺麗にしてくれます。自分の合った形にしてくれるのでとても満足です!

メンズ脱毛サロン El Chuloからの返信コメント

いつも定期的にご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。
    楽しいお話たくさんありがとうございました!
    毎日、ブラッシングして毛並みを持続させてくださいね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 21:33:32.0

めちゃくちゃ綺麗な眉毛になりました!
    HBL公式画像越えの綺麗な眉毛になってとても嬉しいです。

祝!成人式を迎える方限定【ハリウッドブロウリフト】¥3,980

メンズ脱毛サロン El Chuloからの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
     眉毛も気に入っていただけて良かったです。より綺麗な眉毛にしていきましょう。
    次回 お会い出来る時をスタッフ一同お待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 19:20:43.0

眉毛が本当に綺麗に整って、理想的な形になってとても嬉しいです!施術中も本当に楽しくて、最高でした!また行きたいと思います!

メンズ脱毛サロン El Chuloからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます 自眉が元々綺麗な眉でしたので HBLでさらに印象が変わって素敵でした♪楽しくお話しもさせていただきありがとうございました。次回どうだったか感想を教えて下さいね より綺麗な眉にしていきましょ
     この度はとても嬉しい口コミ高評価ありがとうございました

• ヒビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:27:00.0

お店の雰囲気も非常に良く、店全体の匂いが良いです。
    男性スタッフも女性スタッフの方も全員明るく親切丁寧に、説明して頂けました。
    次回は、友達も一緒に1月の上旬に予約させて頂きます!

【LUMIX-A9X★爆抜け】ひげ脱毛1回 ¥980 今だけ!

メンズ脱毛サロン El Chuloからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    この度はお褒めの言葉、嬉しい口コミ高評価をいただきありがとうございました。
     乾燥が急速するので 日々のお手入れも念入りにすると効果があります。
    またのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちにちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 21:44:12.0

息子の脱毛でしたが、わかりやすくて
    施術もとても良かったです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ高評価ありがとうございます。
    ヒゲ脱毛は、回数が必要になります。
    ルミクス脱毛で、ツルスベになりましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

エルチェーロ(El Chulo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー