3. エステサロン北信越トップ   >

LAUGHTER【ラフター】

ラフター

• 新潟県新潟市中央区紫竹山3-7-33
  • 新潟駅から車で7分
  • かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 17:47:44.0

2回目伺いました!
    前回初体験の時は、酵素風呂の温度が若干暑かったらしく?笑今回はいい温度でしっかりと発汗することが出来ました(^^)
    酵素パックした後は肌が本当にツルッツルで夜まで顔が光ってました笑
    またお邪魔しまーす!

かおり様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。酵素浴も気に入っていただき大変うれしく思っております(^^)
    酵素の温度は気温や湿度に左右されるため日により温度が変わっております。今回はお好みの温度だったとのことで安心いたしました。お肌も夜までピカピカだったとのことで嬉しい限りです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• まりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:11:06.0

いつも、強めのもみほぐしをお願いしています。非常に技術が高いので助かっています。
    継続して利用したいのでよろしくお願いします。

【くせになる体感★もみほぐし60分】 ¥4800→¥3800

まりこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    極力、お客様のお好みの強さで施術をさせていただいておりますが
    強すぎると筋を痛めてしまうこともありますので、こちらからお客様のお身体に合わせて
    強さを決めさせていただく事もございますのでご了承下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:23:35.0

今回はよもぎ蒸しを利用させてもらいました。
    40分でからだがぽかぽかになりました!
    雰囲気もよく、また利用したいです。

【爽快!発汗★妊活・温活】手ぶらOK!こだわり無添加よもぎ蒸し40分 3500円

りん様
    前回は酵素風呂をお試しでしたがよもぎ蒸しもいいですよね(^^)大人女性に人気です♪
    内側からポカポカ温まれたようで安心いたしました。
    また何かお気づきの点がございましたら教えてくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hk0916さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:09:32.0

初めてでしたが説明が丁寧で安心しました(^^)
    こんなに汗かいたの久しぶりです!
    夜までずっと身体がポカポカしてて内側から温まったのを実感しました。
    またお願いしたいです♪

【贅沢時間★手ぶら酵素風呂】つるつる酵素パック&ドライヘッド5分付 ¥4500

hk0916様
    酵素風呂を以前から気になっていたとのことでしたがさっそくお身体に嬉しい変化があったようで大変うれしく思います(^^)普段から汗をかきにくいとお困りでしたが酵素浴ではとってもいい汗を全身にかけていました♪酵素浴の天然発酵熱は体にも優しい体感ですが夜までポカポカが続いたようで安心いたしました。
    次回のご予約もありがとうございます(^^)ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:24:07.0

初めての酵素風呂でしたがスタッフさんの対応もすごく良かったです!また酵素風呂の後もヘッドマッサージとお漬物を出していただきとてもリラックスできました!また伺いたいです!

LAUGHTER【ラフター】からの返信コメント

初めての酵素浴はいかがでしたでしょうか(^^)のんびりお過ごしいただけ嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。今後も心地よくお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております

• ゆきちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 18:55:11.0

酵素風呂本当に最高でした。夜勤明けで疲れがとれて、ぐっすり眠れました!次の日も身体ポカポカしてます!お店の雰囲気やいたせりつくせりな接客でありがたかったです。漬け物も美味しかったです。また伺います!

ゆきちん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての酵素風呂はご不安もあったことと思いますが、お疲れも取れたとのことで
    私どもも嬉しく思います♪
    繰り返し酵素浴していただくことにより、基礎体温も上がり代謝も良くなり
    体質改善にも繋がります。
    お疲れの時はまたリラックスしにいらしてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:19:08.0

普段かかないくらいたくさん汗をかけて気持ちよかったです。パックとヘッドマッサージもできて満足でした。ヘッドマッサージが気持ちよかったです。
    酵素風呂のあとに出てくる漬物が美味しいです!

【リピーター続出★】疲労回復&ダイエット&癒しに 手ぶら酵素風呂 ¥4800

よこ様
    いつもご利用誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    酵素浴はビックリするほどいい汗がかけますよね(^^)スッキリしますし気持ちいいですよね♪
    パックも洗いあがりのお肌がつるつるすると好評です。ドライヘッドも短い時間ですが喜んでいただけ嬉しく思います。お漬物も高評価ありがとうございます。またスッキリされたい時は是非!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:02:49.0

ホットペーパーのギフト券で安く施術していただきました。
    オールハンドでデコルテ、フェイスのオイルマッサージとても気持ち良く癒やされました。
    担当の方の優しい人柄にも癒やされました。
    本当にありがとうございました。
    また伺います。
    その時も宜しくお願いします。

今回始めてでナビを見て行ったら小路に入って行ってお店の裏側に到着した。
    お店は紫鳥線沿いにありますので気をつけて下さい。

【むくみスッキリ★至福ケア】オールハンドフェイシャル+リンパ+ヘッド¥4800

さな様
    先日はご来店いただきありがとうございました。うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになります(^^)喜んでいただけて私も嬉しいです。
    またリフレッシュされたい時はお待ちしております♪

サロンは紫鳥線沿いにございます。
    グーグルマップやナビが裏道側を表示する事がたまにあるようですm(__)m
    以前もさな様と同じように裏道側に表示されたとおっしゃられたお客様が数名様おりました。
    お手数ですがホットペッパーの住所MAPをご確認いただけますよお願いいたします。
    ご不便をおかけいたしました。

[投稿日] 2023-06-08 20:00:22.0

大量発汗した後の酵素ドリンクは身体に染みます☆
    生理前のダルさが少なくなった気がします!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    いつもお身体の変化を教えていただき嬉しく思っております(^^)
    生理前のだるさや不調症状がやわらぐと嬉しいですね♪
    またお気づきの際はぜひ教えてくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• めぐぅーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 17:13:19.0

残念なことに顔ハイフができず…
    また次回に期待したいと思います。

【大人気★速攻小顔ハイフ】酵素風呂+顔ハイフ5000ショット¥20000→¥10000

めぐぅー様
    先日はハイフのご予約を頂いていたにも関わらず
    施術を行うことができずに大変申し訳ございませんでした。
    マシーンのメンテナンスも終わり安全に施術を行える状態になりましたので
    またお時間のある時にハイフをお試ください。
    梅雨時期で体調を崩しやすい季節なので、お身体には十分お気をつけてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aya821さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:28:15.0

いつもリフレッシュできます。代謝も上がっていい汗もかけれるようになりました(*^^*)

【酵素風呂+ハイフ】回数券のお客様専用 ¥0

aya821様
    酵素浴も気に入っていただき、定期的なご利用を大変うれしく思っております(^^)
    入酵のあとは本当にスッキリしますしリフレッシュになりますよね♪
    酵素パワーで汗のかき方にも変化がでてきましたね。今後のお身体の変化も楽しみにされてくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 23:17:02.0

初めてこちらの店舗を利用しましたが、丁寧な接客がとても素晴らしかったです。
    リラックスできたので、また機会があれば利用したいと思いました。

あやの様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    初めての酵素風呂でしたがゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また気分転換やリフレッシュにご利用くださいませ♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります(^^)
    今後も心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 22:49:38.0

酵素風呂は初めてでしたが、汗がでてデトックスになり体の疲れがとれ軽くなったのが実感できましたとても気持ちが良かったです。
    またハイフもその日に効果が感じられ驚きましたとてもよかったです。サロンが綺麗で、なによりスタッフさんがとても丁寧なご対応していただき雰囲気がとてもよかったですまたぜひ利用させていただきます

【一番人気★速攻小顔ハイフ】 温活+顔ハイフ¥20000→¥10000

も様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。励みになります!
    初めての酵素風呂とても気持ちよかったと言っていただき大変うれしく思います(^^)
    発汗もとってもよかったですしデトックスもしっかりできましたね♪また酵素パワーを体感しにいらしてください。ハイフの後はさらにフェースラインが引き締まっていました!2週間から1ヶ月かけてお肌の内側から活性しますのでその後の変化も楽しんでくださいね(^^)
    今後も心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 先生さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 18:04:07.0

久しぶりに酵素風呂に入りました。汗を沢山かいてスッキリしました。終わってからも汗が出続けました、ドライヘッドも気持ちよかったです。清潔感があってスタッフさんの対応も良く、酵素風呂と言っても匂いも気にならず、また行きたいと思いました。

先生様
    お久しぶりの酵素浴との事でしたが、しっかりと発汗されていましたね♪
    当店はヒノキのおかくずを使用しておりますので、森林浴効果もありリラックスして
    ご入浴いただけます。
    嬉しい口コミと次回のご予約ありがとうございます(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 11:07:45.0

初めて利用させて頂いたのですがお店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、大変満足しました(^_^)またお願いします!!

NEW【自律神経整う♪頭皮ほぐしてリフレッシュ】 温活+ヘッド¥8000→¥6000

なみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    酵素浴中から発汗もとてもよく全身でデトックスされましたね(^^)
    頭皮も固くなられていましたのでまたドライヘッドスパでほぐしましょうね♪お好みも教えてくださいませ。

[投稿日] 2023-06-01 20:42:24.0

通い始めて2ヶ月くらいになります。
    週1で通っているので梅雨の時期の体調変化を乗り越えられたらと思います!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お会いするたびに健康になられているように私どもも感じています(^^)
    これからの梅雨時期は湿度で体調崩しやすい方も多いですがR様はきっと大丈夫です!
    酵素パワーで免疫力もUPしております。またお会いできるのを楽しみにしております。

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 17:44:17.0

酵素風呂に興味があり調べたところ、こちらが出てきたので興味本位で伺いました。他の方も書いてるようにスタッフの方全員対応よく、気にかけてくれながらの施術だったのでとても安心出来ました。施設も砂一つ落ちてなくとても綺麗でした!酵素風呂自体は、発汗作用すごく笑
    汗をかきにくい私もとても全身から発汗でき、帰りは外が涼しく感じたくらいです!笑
    初めて行ったのに回数券を買いました!また伺います!

【ペア得割★友達と温活デトックス♪】手ぶら酵素風呂 ¥11000→¥8000

かおり様
    ご来店いただきありがとうございました。
    新潟ですと店舗も少なく、まだまだご存じのない方も多いです。酵素風呂に興味をもっていただき大変嬉しいです。近年では再ブームが来ています(^^)酵素浴ならではの効果を実感していただけ本当によかったです♪体の不調症状の緩和や体質改善にお勧めです!まずはのんびり続けてみてくださいね。

[投稿日] 2023-05-29 19:50:27.0

今回も沢山発汗出来ました!
    気温差が激しいけど体調が整っていくのが楽しみです

R様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    とってもよいペースで酵素浴されているのでお身体も疲れにくくなり整ってくるのを実感されますよね。
    そしてお肌もつるつるピカピカです(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 14:34:53.0

スッキリしてとてもいいです♪

【時短OK★手ぶら酵素風呂】チルタイムなし!コスパ重視でデトックス ¥3800

まり様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    酵素浴後は全身スッキリしますよね(^^)嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    リフレッシュしたい!デトックスしたい!滝汗かきたい!そんな時にはぜひ♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますお待ちしております。

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:25:36.0

温かい酵素に包まれてとてもリラックスできました!
    酵素パックでお肌もツルツルになりました。またヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

酵素風呂が20分間で、短いのかな?と思いきや十分に温まってたくさん汗をかけました。これ以上長いとのぼせやすい人は厳しいかもしれないのでちょうどよかったです。起き上がるときも冷たい布で顔周りを冷やしてくれたので、クラクラすることもなくよかったです。
    酵素風呂のあと別室で休むのですが、汗をかいた後なので漬物のサービスがとても嬉しかったです。

以下、少し気になった点です。
    ・別室で休む時にはシャワー後なので髪が濡れたままなことと、顔が乾燥してくるのが少し気になりました。(なのであまりゆっくりせず早めに更衣室に戻りました)
    ・更衣室そのものには鍵がないので誰か入ってこないか少し心配になりました。
    ・鍵には更衣室やロッカーの番号札が付いていましたが、このことについて一言案内をもらえるとよかったです。(どこに戻ればいいか迷いました)

ささ様
    酵素は古い角質が取れ皮膚本来の働きがよみがえるのでツルツルの美肌に生まれ変わります♪
    20分間でたくさんの酵素を取り込むことができ、しっかりデトックスできます♪
    酵素の力を実感していただけて嬉しく思います(^ ^)

リラックスルームと更衣室ですが、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    更衣室は完全個室ではないのでお隣のロッカーを他のお客様が使用する場合もございますし、
    お客様が体調不良で何かあったときにすぐに対処できるように鍵は取り付けておりません。
    ご理解いただけますと幸いです。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

• miyuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 19:18:15.0

今回も丁寧な接客をして下さり
    とてもリラックスできました。
    酵素風呂で身体が温まり
    リンパもとても気持ちよかったです。

【ペア得割★溜まった疲れなら♪】手ぶら酵素風呂+上半身リンパ付き ¥15000

miyu様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    酵素風呂もリンパケアもご満足いただけて嬉しく思います。
    酵素浴の後にリンパを流すことで全身スッキリしますので
    またリラックスしたい時にいらしてください(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ボストンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 10:48:12.0

初めて予約しました。紫鳥線沿いにあり、弁天インターからも近く、わかりやすい場所にあります。
    疲れがたまっており、肩首背中の凝りがひどかった。初めての酵素風呂、冷え性で汗をかくことが少ない私ですが、じわじわと汗かいて、気持ちよかった。20分間のうち、目元に冷たいタオルを数回ほど交換してくれ、気持ちよかったです。
    シャワー後、控え室でクールダウン、漬物も美味しかったです。2階にて(狭い階段を上がる) 30分もみほぐしタイム。力強いマッサージで、いた気持ちいいー。BGMも流れ、とにかくゆったりとした時間でした。スタッフさんも丁寧に応対してくださり、緊張もほどけました。夕方から、頭痛がひどくなりましたが、施術後の一貫性の症状と説明もあったため、早く休みました。翌朝は、少し身体が楽になった感じ。また時間みつけて、リピートしたいと思います。

【プロ技★疲労回復】手ぶら酵素風呂+極上もみほぐし30分 ¥9000→¥6800

ボストン様
    頭痛がひどくなられたとのことですが、その後いかがでしょうか?
    大変お疲れのご様子で背中、肩、首とかなり凝っていらっしゃいましたし、酵素風呂で汗もたくさんかかれ、急に血流が良くなり頭痛が起きてしまったのだと思います。翌日には少しお楽になられたようで安心いたしました。
    お疲れの際には是非、またお越しください。
    お待ちしております(^^)

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:36:51.0

酵素風呂とハイフを行いました。

酵素風呂は初めてでしたが、息苦しさなく体が温まりました。ハイフも痛みの程度を確認してくださり苦痛なく受けられました^ ^
    終わった後は、顔もリフトアップしていて肌のトーンが上がっていました。目周りのむくみがとれて目がよく開くようになっていてびっくりしました!
    スタッフさんは施術も丁寧でお気遣いも素晴らしいです。

どちらも本当に心地良いお時間で心身ともに本当に癒されました。またすぐに行きたいです。

さとう様
    新潟ですと酵素風呂自体が少ないためご存じのない方もとっても多いです。
    今回は初めてでしたが酵素浴の効果も体感できたようで嬉しく思います。
    酵素浴には気管を広げる効果もあるため息苦しさが全くないですよね(^^)温活できましたね♪
    ハイフもお痛みなく安心いたしました。
    お肌に適度の刺激を与えるたことで目元やリフト変化もとても分かりやすかったですね!
    今後もサービス向上に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• けんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:44:12.0

時間より早くついてしまいましまが、嫌な顔せず対応していただきました。
    久々に長男を連れていきましたが気遣いありがとうございました。人見知りなので。

今回は酵素の温度がちょうどよかったです。やはり気温と湿度により温度変わりますね。またあつすぎないであろう日を見極めて伺いたいと思います。
    疲労でギシギシになっていた髪の毛も生き返りました。

【親子得割★学生のお子様と楽しむ温活】手ぶらで酵素風呂  ¥6000

けんた様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    息子さんも気持ちよさそうに温浴されてましたので安心いたしました。
    酵素も生き物ですので、その日その日で温度が違ってきます。
    もし熱すぎる時ががあれば、薄くおかけしたり、温浴時間を短めにしたりの
    調整はできますので、スタッフにお申し付けください。
    これからもお客様が快適にご入浴できるように努めて参ります。
    「髪の毛も生き返っ」との嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 18:38:32.0

毎月お世話になっています。いつも体の調子をすぐに把握してくださってほぐしていってくれます。時間ができたら酵素風呂にも入りたいです。

ゆき様
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。励みになっております(^^)
    最近は、以前よりもお疲れのご様子なので、お時間があるときには芯から温める酵素風呂に入ってみてください。
    またのお越しをお待ちしております♪

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:41:41.0

最近話題の酵素浴が気になり来店しました。すぐに身体がぽかぽかして汗をたくさんかくことができました。あがったあとも身体があたたかく、何よりも肌がすべすべで驚きました。元々生理不順や冷え性なので、定期的に通いたいと思います。

ふー様
    話題の酵素風呂にご来店いただきありがとうございました。
    酵素の発酵の力に驚きますよね♪体の芯から温まれるのも酵素の力が働いているからこそです。
    酵素浴を繰り返すことで基礎体温が上がり、免疫力アップ、体質改善に繋がりますので
    また酵素を取り込みにいらしてください(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 17:17:43.0

よもぎ蒸し初体験でした。
    気持ちよくたくさん汗をかけましたし、温まりました。
    何より終わってからのトイレの回数がものすごく増えてデトックス効果をとても感じています!!
    次回は酵素風呂も挑戦してみたいです。
    またお願いします^ ^

みー様
    ご来店いただきありがとうございました
    韓国伝統の無添加のよもぎ蒸し体験も効果を実感できたようで嬉しく思います。
    しっかりとデトックスもできたようで安心いたしました(^^)
    また酵素風呂もお試しくださいませ♪
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 12:11:22.0

今回は外の気温も高かったこともあり全体的に暑かったです。
    形を整えてる時から汗が出て、足元が火傷しそうな熱さだったため伝えたところタオルを敷いて対応してくれました。
    次の予約をしているのでまたよろしくお願いします。

<酵素風呂5回券(実質6回)>¥25000→¥20000♪

いつもご利用誠にありがとうございます。
    最近 外気温も上昇し 一層酵素も活発になり熱めで ビックリさせてしまい申し訳ありません。
    いつでも気軽に おっしゃってください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じょじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:05:08.0

初めての酵素風呂でしたが、とても良かったです。
    久々の大量汗で気分スッキリで、オプションヘッドマッサージも最高でした!

LAUGHTER【ラフター】からの返信コメント

初めての酵素風呂 ゆっくりできたようでスタッフ一同大変嬉しく思います(^ ^)
    これから 蒸し暑い日も続いて 自律神経も乱れがちになる季節 また沢山 汗を出しにいらして下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

• キネキヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 21:04:11.0

よもぎ蒸し初体験でした。せっかくなのでリンパケアとヘッドマッサージもしてもらいました。
    施術前にお水がもらえるのですが常温か冷たいものか選べたのがよかったです。
    よもぎ蒸しはオールマイティーとダイエット?の2種類から選べました。初めてだったのでオールマイティーを選びました。
    イメージしていた以上の気持ちよさでした。気になっていたよもぎの匂いは特に強く感じませんでした。
    汗もたくさんかいたのですが、終った後ベタベタした感じがなくて驚きでした。
    リンパケアとヘッドマッサージの時にシートマスクもしていただき全身しっとりすべすべになりました。
    次回は酵素風呂に挑戦してみたいです。

ペア妊活・温活《よもぎ蒸し+上半身リンパケア+ヘッド》¥16000→¥13000

キネキヨ様
    初めてのよもぎ蒸しでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて
    私どもも嬉しく思います(^^)
    当店のよもぎ蒸しは国産の完全無農薬で栽培された材料を使用しております。
    香りもきつくなく程よいよもぎの香りで癒されます♪
    酵素風呂もしっかりとデトックスできてとても気持ちが良いので
    是非入りにいらしてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ラフター(LAUGHTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー