3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

LAUGHTER【ラフター】

ラフター

• 新潟県新潟市中央区紫竹山3-7-33
  • 新潟駅から車で7分
  • ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:40:42.0

とてもリフレッシュ出来ました。お肌もツルツルて良かったです。ありがとうございました。

【贅沢時間★手ぶら酵素風呂】つるつる酵素パック&ドライヘッド5分付 ¥4500

ゆうちゃん様
    酵素浴ですっきりリフレッシュされたようで大変うれしく思います(^^)お肌もツルツルになりますよね♪
    またリフレッシュされたい時お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 15:03:42.0

もみほぐしで毎月お世話になっていて、今回は初めての酵素風呂でした。どんなものなのか少し緊張しましたが、いつも担当してくださってる方だったので、安心して入る事ができました。じんわり温かく汗をかいているのがわかりました。その日は言われた通り夜とても眠くてぐっすり眠れた気がします。また酵素風呂も時間がある時に入りたいと思います。

【リピーター続出★】疲労回復&ダイエット&癒しに 手ぶら酵素風呂 ¥4800

ゆき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。酵素浴体験もありがとうございました。
    ご不安もあったかと思いますがじんわりといい汗がでていましたね。夜もゆっくりおやすみできたようで嬉しく思います。またお疲れのときご利用くださいね。

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 13:15:11.0

酵素風呂が初めてでしたので緊張の中来店しましたが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり不安が取り除かれました。入ってる時間もお気遣い頂き声をかけて頂いたおかげでちょうどいい汗とのぼせないほどの時間で過ごせてとてもいい気持ちでスッキリと身体の中から毒素が出た感じでした。またドライヘッドも酵素パックもとても気持ちよく頭痛が軽減されました。たまっていた疲れも取れたようで身体が軽くなりました。とても心地よい時間をありがとうございました。

めぐちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    のぼせやすいとのことでしたが心地のよく酵素浴できたようですね(^^)そしてしっかりとデトックスできてたようで安心致しました♪お身体の不調症状も和らいだようで嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 20:00:20.0

酵素風呂で髪の艶がでて良かった。下半身の冷えが取れ、酵素風呂後のマッサージも良く、疲労が軽減した。定期的に通って体質改善したい。

【時短OK★手ぶら酵素風呂】チルタイムなし!コスパ重視でデトックス ¥3800

LAUGHTER【ラフター】からの返信コメント

まる様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お身体に嬉しい変化があったようで大変うれしく思います(^^)酵素浴ではとってもいい汗を全身にかけていました。もみほぐしも、疲労が軽減されたとのことで嬉しく思います。また癒されたい時にはいらしてください(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:34:19.0

酵素風呂というものに興味はあったものの、今回初めて体験しました。
    エアコン冷えや、冷たい飲み物食べ物で内臓まで冷えがちで不調続きの季節ですが、身体の内側からしっっっかり温められ、普段かかないような汗をたくさんかきました(・・;)
    数分ごとに熱すぎないか等様子見お気遣いいただきありがたかったです。
    しっかり温まった後の目元の冷タオル、又温浴後のチルタイムが最高でした。
    定期的に通って、体質改善もできたらいいなと思います。

【ぺア得割★温活・疲労回復】手ぶら酵素風呂+もみほぐし20分¥12000

Ym様
    リフレッシュしていただけて私どもも嬉しく思います(^^)
    酵素風呂は美肌効果もありますのでお肌もスベスベになります♪
    これからの季節どんどん暑くなると共にエアコンでお身体が冷えますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:32:19.0

初めての酵素風呂でしたが身体の芯から温まりリフレッシュ出来ました!酵素パックも肌がツルツルになり次回もぜひお願いしたいと思いました。

c様
    リフレッシュしていただけて私どもも嬉しく思います(^^)
    酵素パックは毛穴の汚れを浮き出して古い角質を取り除いてくれるのでお肌がツルツルになりますよね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:21:44.0

初酵素風呂でしたが、しっかり説明をしてくださったので不安なく入ることができました!
    ものすごい量の汗をかいてびっくりしましたが、終わった後ゆっくりする時間が最高なうえヘッドスパも力強くて良かったです。ありがとうございました!

さき様
    しっかりとデトックスできていましたね♪
    リラックスルームで休憩をとることにより整いますよね♪
    ヘッドスパはお好みの強さでさせていただきますので、スタッフにお申し付けください。
    頭皮をもみほぐすことにより自律神経も整います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 17:42:08.0

今回も汗が流れてくるのが分かるくらいの大量発汗でした。
    外は暑いけど仕事中クーラーで冷えてしまうので酵素風呂はかかせないです!

R様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    夏はエアコンや冷たいお飲み物でお身体が冷えますので、
    この季節ほどしっかりと温めていただくとお身体も喜びます(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:21:53.0

はじめて酵素浴をしましたが、身体の芯から暖かくなりました。また、スタッフの方が笑顔で、説明もわかりやすく安心できました。また、伺いたいです。

NEW【ハイフでほっそり♪二の腕美人】 温活+ボディハイフ ¥24000→¥12000

い様
    お身体が冷えていらっしゃったので、しっかりと温まっていただけて安心致しました。
    二回目の酵素浴では発汗量も増えていましたね!!代謝が上がっている証拠です♪
    繰り返していただく事で冷え性や浮腫みなど体質改善に繋がりますので、これからも
    酵素風呂の効果を実感していただけたら嬉しいです(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たむさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:29:10.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も清潔感があって、リラックスできたので良かったです。スタッフの方も説明が丁寧で優しい対応だったので安心できました。
    酵素浴は想像以上に汗が出てスッキリしました!また利用したいです。リンパマッサージも施術してもらいました。マッサージも初めて受けたのですが、首回りもスッキリできたかな、と思います。

【好評★巡らせデトックス&温活】手ぶら酵素風呂+上半身リンパケア¥7800

たむさん様
    初めての酵素風呂でご不安もあったかと思いますが
    リラックスしていただけたようで安心致しました。
    しっかりと発汗もされていましたね♪
    酵素浴の後にリンパを流すことで、老廃物も流れやすくなりますので
    お身体が軽くなります♪
    電車で通われるのは大変かと思いますが、また新潟へいらっしゃっる時は
    ラフターにお立ち寄りください(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:59:26.0

初めての酵素風呂とハイフでした。
    酵素風呂はじんわり汗が出てきて、終わった後は体が軽かったです。
    ハイフは顔周りがスッキリ!ぜひまた伺いたいと思います。

【一番人気★速攻小顔ハイフ】 温活+顔ハイフ¥20000→¥10000

さとう様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミも投稿ありがとうございます。
    酵素風呂とハイフもそれぞれ初めてでしたが効果を実感されたようで大変うれしく思います(^^)
    しっかりデトックスされたようですね♪お身体の軽さが証拠です!
    ハイフも施術後はフェースラインが骨格とともにシャープになられていました。またその後の変化も教えてくださいませ。
    またスッキリされたい時はぜひお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 19:43:59.0

2回目の酵素風呂です!
    じんわりあったまって、終わる頃には滝汗で、
    デトックスされてるのを実感します!
    その後のチルタイムも最高で本当に癒されます。
    酵素パックもワンコインでできますが、
    これまた終わった後にはお肌つるすべで
    帰ったあとも嬉しくなります。

【ペア得割★友達と温活デトックス♪】手ぶら酵素風呂 ¥11000→¥8000

はる様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もしっかりとデトックスしていただけたようで嬉しく思います。
    酵素パックは毛穴の汚れを浮き出して古い角質を取り除いてくれる効果があるので
    お肌がツルツルになります♪
    今回口コミをしていただいたので、次回は酵素パックか5分間のドライヘッドスパが
    サービスになります(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:27:10.0

初めての酵素風呂。
    とっても良かったです。
    お店の雰囲気も素敵な感じで、スタッフさんの対応も凄く良かったです。
    また行きたいと思います。

ぷりんちゃん様
    お時間的に追加メニューをお受けすることができずに申し訳ございませんでした。
    お時間に余裕があるときに是非お試しください。
    リンパケア、もみほぐし、ハイフなど色々なメニューがございますので
    お身体のお悩みに合わせてお選びください(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よもぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:33:04.0

ずっと行きたいと思っていて、やっと行けました。
    とても良かったです。揉み返しも無く、身体が軽くなりました。またお願いしたいです。

【くせになる体感★もみほぐし60分】 ¥4800→¥3800

よもぎ様

揉み返しがなく安心致しました(^^)
    ぜひお気軽にまたいらしてください。
    お待ちしております。

• T子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 17:54:10.0

初めての酵素風呂でしたがスタッフの方の丁寧な説明と対応で安心して利用することができました。
    酵素風呂は身体からたくさん汗が出てすっきりしました。
    もみほぐしも絶妙な力加減でとても気持ちよかったです!
    また伺います!

6月限定【身体の調子を整える♪全身爽快】 温活+もみほぐし¥9500→¥7000

T子様

初めての酵素風呂でスッキリされて嬉しく思います。
    揉み返しはありませんでしたか?
    是非、またいらしてください(^^)
    お待ちしております。

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 16:20:25.0

ハイフ8000ショットの回数券を購入し施術をしていただぎした。今までの4000ショットの倍なので一回の効果は断然違いました。中顔面や人中も短くなったようで、だる~んともたついた感じは解消されてきたように思います。引き続きお願いしたいと思います。

よしえ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ハイフFaceも今までよりさらにパワーアップ致しました(^^)気になるお悩みを早く解消されたい時に最適です♪よしえ様はもともとお肌もとてもキレイですし美意識も高いですのでご満足いただけるように私もお手伝いさせていただきます!またお気づきの点がございましたら教えてくださいませ。次回もよろしくお願い致します(^^)

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:26:31.0

おかげさまでとても楽になりました!またうかがいます!

みゅう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたので楽になられて良かったです。
    是非、またいらしてください。
    お待ちしております(^^)

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:50:59.0

久しぶりにお邪魔しました(^^)今回はよもぎ蒸しと上半身リンパを体験してきました。
    よもぎ蒸しは初めてだったのですが、冷えが気になる下半身からしっかり温まり、酵素風呂とはまた違った気持ち良さがありました。
    終わった後もしばらくポカポカで心無しかお肌もしっとりつやつやに!
    よもぎ蒸しの後の上半身リンパも本当に気持ち良く、途中でウトウトしてしまいました。
    またハーブティーやシートパックなどの嬉しいサービスもあり、本当に大大大満足でした!!
    そして何よりラフターさんのお店の雰囲気、スタッフの皆様の接客サービスには毎回癒されます。
    この気持ち良さは多くの方に味わっていただきたいです。
    また伺いますので、宜しくお願いいたします(^^)

【ペア得割★女性特有悩みや妊活◎】無添加よもぎ蒸し+上半身リンパ¥13000

まなちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しは下半身を中心に温めることにより、子宮はポカポカ、内臓は活発に動いてくれます。
    子宮環境を整えることで、生理不順、女性特有のお悩みにもオススメです♪
    よもぎの成分がお肌にも馴染んでしっとりスベスベになりますよね♪
    リンパケアもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

これから暑い季節を迎えます。
    体調崩さないようにお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:45:46.0

前から興味があった酵素風呂を利用させてもらいました!初めてでドキドキしましたが、担当して下さった方がとても丁寧な説明と接客にすごく安心しました!
    汗もたくさん出てその後も身体がポカポカしていて初体験な感覚でした!これから定期的に通って身体の中から健康を心がけたいと思いました!
    ありがとうございました!漬物と酵素ビネガーもとっても美味しかったです!
    またよろしくお願い致します!

かおりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    まだ新潟に酵素風呂も少ない為知らない方も多いですが興味を持っていただき大変嬉しく思います(^^)慢性的な冷えでお悩みでしたがポカポカ温まり効果実感されたようで安心致しました♪のんびり続けてみてくださいね。酵素ドリンクも高評価ありがとうございます(^^)
    今後も心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• 先生さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:53:42.0

3回目に伺いました。顔色が明るくなったと人から言われ、効果を実感しています。
    体の奥の方から,以前の不調が浮き上がってくる感じですが、症状が出て抜けていく感じで,浄化されているんだなと思います。汗をかきやすくなっているので、代謝も良くなっていると思います。週1回お願いしようと思っていますので、これからの変化が楽しみです。よろしくお願いします。

先生様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    酵素の力を実感していただけて嬉しく思います。
    自然の物をお身体に取り込みますので一過性の症状がでる場合もございますが、
    そのあとはとてもスッキリしますよね♪
    代謝もどんどん上がっていますので、是非酵素浴を続けてみてください(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:16:36.0

久しぶりの酵素風呂最高でした♪
    あの生き返る感じが本当に気持ちよくてその後のチルタイムで飲む酵素ドリンクも最高です♪
    夏は酵素風呂でデトックス!!!

N.様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    デトックスした後にチルタイムがあるとしっかりと整いますよね♪
    酵素風呂で免疫を上げてこれからの暑い季節を乗り切ってください!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:51:31.0

今回初めての来店&酵素風呂に入りましたがとても汗をかいて気持ち良かったです!お肌もツルツルになりました。
    リラックスタイムのお漬物も美味しかったです!
    また伺いたいと思います。

ゆかさん様
    リフレッシュしていただけて私どもも嬉しく思います(^^)
    酵素風呂は美肌効果もありますのでお肌もスベスベになります♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 17:37:31.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの女性の接客も感じが良かったです。酵素風呂は身体の芯から温まって、健康になれそうな気がしました。
    同じ時間に同じコースを受けている方がいらっしゃって、その方には酵素パックの成分の説明やクールダウンのお部屋の退出時刻等の説明がありましたが、当方には一切なく、初めての施設利用でしたので、不安になりました。スタッフによって対応が違ったりするのは、少し不満でしたが、酵素風呂は気持ち良かったので、また利用したいと思います。

ひろみ様
    酵素浴はじっくりと身体の中から温めますので、しっかりとデトックスでき
    お身体も喜びますよね♪

退出時間と酵素パックのご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    皆様に平等な接客が行えるように、今まで以上にサービス向上に努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• コンタクトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:39:19.0

久しぶりになってしまいましたが…
    イロイロメニューも増えて、充実してるし
    なにより担当スタッフさんの対応が素晴らしくて毎回来たいと思ってしまいます!
    また癒やされに行きます!!

コンタクト様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    充実されたお顔を拝見できとても嬉しかったです♪
    お客様の笑顔や励ましのお言葉で私どもも元気をいただけます\(^o^)/
    ありがとうございます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なかじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:49:27.0

全身の疲れがとれました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。他のメニューも試してみたいです!!

なかじ様
    酵素風呂に入った後はしっかりとデトックスできますので疲れも取れて
    身体が軽くなりますよね♪
    ヘッドスパは5分、10分、15分のコースがございます。
    頭皮をもみほぐすことで自律神経が整います。
    他にもたくさんメニューがございますので、その時々のお身体の体調に合わせて
    お選びください(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 19:07:05.0

月に1度伺います。辛い箇所をちゃんと把握してくださって全身ほぐしていってくれます。もみ返しがきた事はなく、毎回体がスッキリします!また伺います。

ゆき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    揉み返しがないとのことで安心いたしました。
    また、休みにいらしてください。
    お待ちしております(^^)

• かとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:58:06.0

二回目の酵素風呂とハイフでした。
    前回は肌寒い日で全身温まった!の実感でしたが、今回は酵素風呂入っているときに全身から汗がたくさん出てる実感がすごくして、終わった後の爽快感がすごくよかったです。
    最近ひどかった肩こりもすっきりしました。
    また、ハイフも、より気になるところを中心にカウンセリングしていただき、そこを重点に施術してくださったので、おわったあとの目元がちがいました!
    またヘッドマッサージの力加減がすごくよくて一気に眠りに落ちそうでした。
    暑い日に出掛けるのに悩んだのですが、行ってすごくよかったです! また伺いたいです。

かとちゃん様
    先日は利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    前回とはまた違った体感で酵素浴後はさらに爽快感もあったとのことで大変うれしく思います(^^)
    慢性的な肩こりも緩和していくと思いますのでのんびり続けてみてくださいね♪
    ハイフの際も色々教えていただきましたのでより効果が出るように施術させていただきました。
    施術後の目元が全然違いましたね!私も驚きました(^^)
    ヘッドの力加減もお好みでしたようで安心いたしました。ありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:39:55.0

2回ほど目元の冷タオルを変えてもらいましたが、すぐぬるくなるくらい今回も発汗してリラックス出来ました!
    パックとドリンクもありがとうございます!

R様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    代謝がグングン上がってきていますね。
    免疫力が上がると夏バテ防止にもなります♪
    これから来る暑い季節を乗り切りましょう(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 12:26:42.0

一度酵素浴を体験し、とても身体がスッキリしたので回数券を購入しました。これから通うのが楽しみです!

ふー様
    酵素風呂は1回だけでも疲れは取れますが、続けていただくことで体質改善に繋がります。
    ご自分のお身体のメンテナンスはとても大切なことですよね♪
    今後の変化が楽しみですね(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hk0916さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:45:32.0

仕事終わりに行けるのが嬉しいです(^^)
    今回2回目でしたが肌が少しキレイになった気がします!
    全身の肌荒れが気になるのでしばらく通いたいと思います♪

hk0916様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    酵素風呂は美肌効果もあるのでお肌がスベスベになります♪
    回数を重ねるごとに更に酵素の力を実感していただけると思います(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラフター(LAUGHTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー