4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

LAUGHTER【ラフター】

ラフター

• 新潟県新潟市中央区紫竹山3-7-33
  • 新潟駅から車で7分
  • さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 01:19:29.0

気持ちよく汗もかけて、この時期の冷えにとても良い時間となりました。スタッフさんのご対応も親切で安心出来ます。
    また宜しくお願い致します。

【時短OK★手ぶら酵素風呂】チルタイムなし!コスパ重視でデトックス ¥4000

さとこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    寒くなりましたので冷えないようになさって下さい。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:55:07.0

寒い日に伺いました。
    末端冷え性で身体がなかなか温まらないのですが、酵素風呂で芯から温まりました。翌日になっても足先が冷える事がなかったです。ヘッドスパもとても気持ちよく、夜も久しさぶりに熟睡できました。またよろしくお願いします。

オススメ【頭皮スッキリ★自律神経整う♪】手ぶら酵素風呂¥9000→¥6500

けいこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。寒い日の酵素浴はポカポカ温まりとてもいいですよね(^^)夜もぐっすり眠れたとのことでうれしく思っております♪ヘッドありがとうございます。また温まりにいらしてください。お待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 11:20:56.0

初めての酵素風呂でしたが、とっても心地よくそしてじんわりと汗をかくことが出来気持ちよかったです

【贅沢時間★手ぶら酵素風呂】つるつる酵素パック&ドライヘッド5分付 ¥4500

みかん様
    初めてでしたが酵素風呂の温浴効果を実感していただけて私どもも嬉しく思います(^^)
    じんわりといい汗をかいていらっしゃいましたね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ワタマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:31:13.0

1カ月ぶりに行けましたー!最近寒かったので、体が温まってゆっくりできました!ありがとうございました!また近いうちに行かせていただきます☆

ワタマリ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからどんどん寒くなっていきますので、お身体冷やさないようにお過ごしください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• よつばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:53:40.0

初めてでしたが誘導してくれて安心して受けられました。
    帰ってからお通じがすごい&ぐっすり眠れました

よつば様
    初めての酵素風呂でご不安もあったかと思いますが、酵素の効果も実感していただけて
    私どももうれしく思っております。
    これからどんどん寒くなるので、また温まりにいらしてください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 12:25:23.0

久しぶりに伺いました。思ったよりも汗びっしょりになってデトックスされた感じがありました。

まめ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。久しぶりの酵素浴でしたが気持ちがいいほどたっぷりと大粒の汗が出ていましたね(^^)デトックスできたようでうれしく思っております♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 07:34:50.0

寒くなってきたので、酵素風呂で温まりたくて通っています。スタッフの皆さんとても親切です。汗をかいた後、冷たいお水は飲みたくないので、休憩も温かいルイボスティーがとっても嬉しいです。

やま様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今年は夏が長かったせいか、一気に寒さを感じますね。
    酵素浴の後、更に胃腸もしっかりと温めていただきたくルイボスティーのサービスを始めました♪
    これからどんどん寒くなるのでお身体冷やさないようにお過ごしください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:40:04.0

疲れが取れた気がします。
    お店の雰囲気はよく、接客もとても良かったです。
    また伺いたいです。

みゆ様
    酵素浴でのんびりリフレッシュできましたでしょうか(^^)またぜひ温まりにいらしてくださいね♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 麻婆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:15:47.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    ふわふわなひのきのパウダーの中で横になる入浴は、優しい温かさに包まれて、汗もかけて、とても気持ち良かったです。自然と一体化したような不思議な気持ちでした。癖になりそうです。
    また極上もみほぐしと謳っているだけあり、凝っている所をピンポイントにほぐしていただけて、その指の魔術にガッツリ酔いしれました。翌日の揉み返しもなくて、とても良い施術でした。

好評【プロ技★疲労回復】手ぶら酵素風呂+極上もみほぐし30分 ¥9000→¥7000

麻婆様
    酵素風呂ともみほぐしをお褒めいただき、大変うれしく思っております(^^)
    温かいお言葉に感激しております。
    是非、またご来店ください。
    麻婆様のお越しを心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:52:50.0

もみほぐしでお世話になりました。
    程よい力加減で気持ちよかったです!
    酷い肩こりが和らぎました。
    またお願いしたいです!

【好評!くせになる体感★もみほぐし40分】 ¥3800→¥3000

みな様
    お身体かなりお疲れのご様子でしたが、肩こりが和らいだとのことで嬉しく思います。
    もみかえしがありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    是非、またお越しください。
    お待ちしております(^^)

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 08:24:19.0

初めて体験しましたが、横になったとたん温かくポカポカ体の中から温まる感じです。全身潜るとジワ~っと汗が出てきます。
    冷え性なので寒い時期には特にお願いしたいと思いました!
    終わった後は、スッキリする感じで気持ち良かったです!
    もみほぐしも気持ち良くて、またお願いしたいと思いました。

えみ様
    ご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。酵素風呂も寒い時期もよいですが暑い夏場もも好評です♪揉み返しはありませんでしたか?また温まりにいらしてくださいね(^^)

• べっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:59:31.0

何度もリピートしています。店員さんもみなさん優しくて、デトックスもできて最高です。酵素風呂もよもぎ蒸しもしっかり説明してくださるので安心して受けられます。

【爽快!発汗★妊活・温活】手ぶらOK!こだわり無添加よもぎ蒸し40分 3500円

べっち様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます(^^)
    スタッフ一同大変うれしく思っております。
    またいつでもいらしてください。
    お待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 15:44:51.0

毎週通いたいくらい気持ちいい時間を過ごしてます。酵素浴だけでも十分ですが、追加でリラクゼーションメニューをつけると疲れが吹っ飛びます。

なつみ様
    いつもご利用誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    酵素浴を気に入っていただけてスタッフ一同大変うれしく思っております(^^)きもちいいですよね♪毎回追加メニューもありがとうございます。またスッキリしにいらしてください。次回のご来店もお待ちしております。

• みわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:08:55.0

この日も気温が高く、酵素風呂も熱くて前回のように長く入れなかったのが残念でした。ただ上がった後はとてもスッキリして夜もよく眠れるので継続して入りたいと思っています。使用後の酵素おがくずをいただき、これからの植木鉢やチューリップの畑の土に混ぜ込みました。来春チューリップが丈夫に咲いてくれるのを楽しみにしてます。

みわこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    酵素は生き物ですので、その日その日で温度にばらつきが出てしまいます。
    これからの季節は気温も下がりますので、酵素風呂の温度も適温の日が増えると思います(^^)
    酵素のお引き取りもありがとうございます。来春のチューリップが楽しみですね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 20:23:03.0

ガチガチの首肩をじっくりほぐしていただき、とても楽になりました。またお世話になります!

【くせになる体感★もみほぐし60分】 ¥4800→¥3800

みゅう様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    肩、首とかなりガチガチでいらっしゃいましたが、もみ返しはありませんでしたか?
    楽になられて良かったです(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 11hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:03:24.0

酵素浴とハイフでお世話になっていますが、毎回スタッフさんは笑顔で迎えてくれるし施術も丁寧でお店も綺麗で気持ちよく利用できます。酵素浴できるところがあまり無いのですごくオススメです!!!
    ハイフは気になるところを重点的に当ててくれるので仕上がり完璧です!ヘッドマッサージも気持ちよくてすぐ寝てしまいます(>_<)次回もよろしくお願いします(^^)

11h様
    こちらこそいつも元気をもらっています(^^)酵素浴もハイフも気に入っていただけてスタッフ一同大変うれしく思います♪またなにかお気づきの点などございましたら教えてくださいね。次回のご来店もお待ちしております。

• かとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:18:46.0

酵素風呂とハイフで今回もお世話になりました。
    朝一番で伺ったので、静かでいつものようにさらにゆっくりリラックスできました。
    寒くなってきたので、あまり酵素風呂でも汗がでないかなーとおもいましたが、最後のほうになると一気に汗がでてきたのが実感できました。今回もスッキリ!
    ハイフもいつもどおり、気になるところを重点的にしていただけ、翌日も顔がスッキリしていて今回も大満足でした。

この日の夜は、しっかり熟睡でき、温活の効果を毎回実感できます。また伺いたいです。よろしくお願いいたします。

【温活★速攻♪小顔ハイフ5000shot】 手ぶら酵素風呂 ¥20000→¥10000

かとちゃん様
    酵素風呂もハイフも美効果が高いので、効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    ハイフは形状記憶になりなすので、何回か繰り返して施術を行うことで、理想のお肌に近づけます(^^)
    気温も下がり季節の変わり目は体調を崩しやすいので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えんぴつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 04:45:29.0

凝り固まった身体がほぐれます。温まるだけでなく肌がツルツルします。近々で二度ほど通いましたが毛孔性苔癬が改善してきたように感じました。またよろしくお願いします。

えんぴつ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    もともと綺麗なお肌をしてらっしゃいますが、酵素浴をされると更に艶がUPするのを
    私も感じておりました(^^)
    発疹も少しでも改善されているようで安心致しました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:38:54.0

酵素風呂は初めてでしたが、とてもいいです。デトックスできました。また、もみほぐしがすごく指圧が良くて気持ち良かったです。また、行きたいと思います。

【ぺア得割★温活・疲労回復】手ぶら酵素風呂+もみほぐし20分¥12000

あゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    酵素風呂ともみほぐしを褒めていただき本当にうれしく思っております。
    ありがとうございます(^^)
    是非、是非、いらしてください。お待ちしております。

• かとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:38:36.0

今回もスッキリとして気持ち良かったです!
    いつも丁寧な接客で安心します。
    特にヘッドマッサージが気持ち良くて癒されました。
    ありがとうございました!また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

かとちゃん様
    ヘッドもお好みの圧でしたようで安心致しました(^^)身体の冷えを感じる時季になりましたのでまた温まりにいらしてください♪ハイフも1ヶ月内のメンテナンスがおすすめです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 19:14:52.0

いつもお世話になっています。施術が始まるとすぐにうとうとしてしまうくらいわたしには担当の方の手がフィットしていて、雑談も安心して色々話せるし、酵素ドリンクも美味しいです。いつもありがとうございます!

ゆき様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    お褒めいただいていつもありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしておりますね(^^)

• けんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:25:07.0

2周年ということでおめでとうございます。オープンからお世話になっていますが定期的に酵素入らないと調子が出ず、また伺いました。
    いつも親切に対応していただきありがとうございます。
    暑い日だったのでいただいたドリンクなおさらうまく感じました。

【親子得割★学生のお子様と楽しむ温活】手ぶらで酵素風呂  ¥6000

けんた様
    いつもご利用いただきありがとうございます。オープン当時から酵素風呂を気に入っていただきスタッフ一同大変うれしく思っております(^^)おかげさまで2周年を迎えることができました。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• chi-chanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 14:35:53.0

酵素風呂はのぼせやすいと事前にお伝えしたら、何度も大丈夫 ですか?と状態を聞きにきて下さって、心配していたほどのぼせず、じんわりと身体がポカポカしてデトックスできた感じでした。

あちこち身体が硬くて痛かったのですが、もみほぐしして頂くと、かなり楽になりました。

ちょっと他の方の声や掃除の音が気になったり、2階の階段が怖かったですが、全体的にゆっくりと時間を過ごすことができて癒やされました。

chi-chan様
    ゆっくりお疲れを癒していただきたいのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。当店の作りが吹き抜けになっていたり壁が薄いため、話し声や掃除の音がどうしても響いてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後、気を引き締め気をつけたいと思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• まいめろでぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 07:40:05.0

1週間経過して体の冷えによる症状がでてないので
    やっぱり酵素風呂に入って良かったです。

まいめろでぃ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。酵素浴の温熱効果も1週間ほど持続されたようでスタッフ一同うれしく思います(^^)また辛い症状が出る前に温まりにいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:09:20.0

疲れが溜まったと感じたら通っています。
    いつの間にかたくさん汗をかいていてスッキリします。
    これから寒くなってくるのでまたお世話になります。

2周年感謝祭★第一弾!!ペア手ぶら酵素風呂¥7200(美肌酵素パック付)

あ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。酵素風呂の

• えんぴつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:37:22.0

とても久しぶりに伺いましたが、変わらないサービスに感動しました。やっぱりさまざまな温活の中でも断トツ酵素風呂が一番だなと思いました。
    身に余るお心遣いありがとうございました。またお世話になります。

えんぴつ様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お元気そうなお顔も拝見でき、そして嬉しいご報告もありがとうございます。
    お忙しい日々が続くと思いますが、お時間のある時にまたゆっくりと温まりにいらして下さい♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• よもぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 12:21:33.0

今回もとても気持ちよかったです。身体が楽になりました。またお願いしたいと思います。

よもぎ様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    お身体、いつもより寒くなったせいか硬かったように感じました。
    揉み返しがありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:30:36.0

酵素浴でお世話になりました!前回と同様にわたしの体調に合わせて調整やお声をかけていただきありがとうございました!
    今回はじわーっと気持ちいいくらいの温度で初めて寝てしまいました!笑
    汗もいつも以上にたっぷりとかくことができて至福の時間でした。
    丁寧な対応に癒されました!またお願いいたします!

かおりん様
    特に今の時季の酵素浴はぬくぬくしてとっても気持ちよく入っていれますよね(^^)オヤスミになれたとの事で驚いています(笑)朝晩寒くりましたのでまた温まりにいらしてくださいね。ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 18:44:42.0

体調崩したりで久しぶりにやっと行けました(;_;)
    これまでで1番の汗の量でした!全身から発汗してかなりスッキリしました。
    酵素パックもつけて肌がツルツルになりました。肌状態も褒めていただいて日々の肌ケアのやる気がアップしました( ^ω^ )ありがとうございました!次回はこんなに間が空かないように行きたいと思います!

10月限定【蓄熱式ハイフ4000shot★デコルテリンパ】手ぶら酵素風呂¥12000

のんちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。お待ちしておりました!酵素浴時も気持ちいいほどの汗を全身かかれていました、すっきりつるつるにもなられたようでうれしく思います。また12月頃にお会いできればとおもいます(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

• なあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 17:57:41.0

初めて酵素風呂に入りましたが、入った瞬間からじんわりとポカポカしてきて気持ちが良かったです!
    匂いが心配でしたが、全然気にならなくて、むしろ癒される感じでした。
    20分入った後には、たっぷり汗かいてスッキリして、とっても気持ちが良かったです!
    スタッフの方の対応も良く、また利用したいと思います!

なあ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。酵素浴のじんわりポカポカする気持ちよさを実感していただけたようで嬉しく思います(^^)香りも癒されますよね。たっぷりの汗がでていましたしデトックス効果もバッチリでした♪また温まりにいらしてくださいね。スタッフ一同お待ちしております。

ラフター(LAUGHTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー