3. エステサロン北信越トップ   >

LAUGHTER【ラフター】

ラフター

• 新潟県新潟市中央区紫竹山3-7-33
  • 新潟駅から車で7分
  • まっしゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 15:02:08.0

エアコンの冷えなのか体のだるさが気になり、久しぶりに酵素風呂を利用。シャワーで汗を流したら、憑き物が落ちたように体が軽くなってびっくり!気持ちまで明るくなりました。ハンドでデコルテも流してもらい、鎖骨が発掘されました。夜は久しぶりに夢も見ないほど熟睡できて、翌朝寝坊したほど笑 眠れるとまた体が好調で、頭がクリアになって仕事もはかどりました。ありがとうございました。

9月限定【小顔★蓄熱式ハイフ4000shot★デコルテリンパ★】手ぶら酵素風呂

まっしゅ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    夏場のエアコン冷えやだるさ気になりますよね。酵素浴ですっきりデトックス!憑き物も落ちましたね(笑)効果も翌朝まで続いたとのことで嬉しく思います♪リンパケアで鎖骨もきれいにでていましたしお顔も小顔になられていました。またリフレッシュされたい時にはぜひお待ちしております。

• やまさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 08:51:28.0

2回目でしたが、1回目の時よりシステムを理解できたので更に楽しめました。酵素ドリンクで体を更にデトックスできたように思います。

【リピーター続出★】疲労回復&ダイエット&癒しに 手ぶら酵素風呂 ¥4800

やまさん様
    酵素浴も気に入っていただけ大変うれしく思っております(^^)今後もぜひ酵素浴でリフレッシュされ、のんびりとお過ごしくださいませ♪酵素ドリンクも時期によってフレーバーも変わりますので他もお試しになってみてくださいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:39:52.0

回数券での酵素風呂でした。
    お店の方はどの方もにこやか、丁寧な対応をしてくださいます。
    酵素風呂に入って自分の身体から汗が流れていくのが、毒素が抜けていく感じがして大好きです。

さっち様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    スタッフの励みになります(^^)
    酵素風呂の効果も実感していただけて嬉しく思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:15:57.0

初めての酵素風呂でたっぷり汗がかけました。温度も暑すぎず専用のウェアを着てしっかり温まりました。
    終わった後は素敵な空間でクールダウン。お漬物も美味しかったです。パックもしてもらっい肌も白くなりました!

ペア得割【夏こそ温活★美肌酵素パック付♪】 手ぶら酵素風呂¥11000→¥8000

ココ様
    初めての酵素風呂でご不安もあったかと思いますが効果を感じていただけて
    私どもも嬉しく思います。
    回数を重ねていただく事により体質改善にも繋がりますので是非また
    いらしてください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• milktea0615さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:59:51.0

LAUGHTERさんには、
    二度目の訪問でした。

HotPepperの予約で、間違えて
    予約をしてしまいましたが、
    担当者様の素敵なお心遣いに
    とても感銘を受けました。
    この度は申し訳ございませんでした。

誰かと会うことなく、施術を受けられることや
    酵素の力を沢山頂けるのは
    とても魅力的でした!

お水やお漬け物の心遣いも
    あり、とても嬉しいです!

スタッフの方々お一人お一人の
    言葉使いや心遣いが
    素晴らしくて、何度も通いたくなります。

また近いうちに
    伺わせていただきます。

とても素敵な1日を

【贅沢時間★手ぶら酵素風呂】つるつる酵素パック&ドライヘッド5分付 ¥4500

milktea0615様

先日はご来店いただきありがとうございました。有意義な時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    私たちこそmilktea0615様に 癒して頂き 素敵なひと時をご一緒させて頂き感謝しております。
    また時間に余裕がある際は、是非いらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 06:06:27.0

部屋もとても綺麗で清潔感がありました。そして、館内着やタオルが付いていてこのお値段はありがたいです。
    また伺いたいと思います。

【8月限定!オプション付き★酵素風呂5回券(実質6回)】¥25000→¥20000♪

やまさん様
    ラフターの酵素浴も気に入っていただき大変嬉しいです(^^)回数券もありがとうございます。
    続けられることでお身体にも嬉しい変化がありますので楽しみにされてください♪
    健康、美容、アンチエイジングにも効果的で。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:49:51.0

酵素風呂だと、あまりお店の方とお話しする時間は多くないですが、いつも楽しいお話ができ、それもとても癒しの時間です(*^^*)
    普段汗をかかないのですが、びっくりするほど汗も出てスッキリします。

やじ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今年の夏は猛暑が続いてますので、エアコンでお身体が冷えてる方がとても多いです。
    芯から温まっていただけたようで、しっかりと発汗していましたね♪
    私どももやじ様とお話させていただく事で元気をいただけます(^^)
    まだまだ暑い日が続きますので体調には気を付けてお過ごしください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:30:28.0

暑い日が続いていたのと7月に体調を崩したので、酵素浴で免疫力をアップしようと来店。夏だけに酵素風呂も熱くいつもより早めにあがりました。ただ、いつも少ししか出ない汗がたくさんでました。シャワーをいつもよりも低い温度で浴びたら、とてもスッキリしてこれがサウナでいうところの「整った」なのか!と思いました。
    また来月から月イチで行こうと思います。

みわこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    夏場は浴槽の温度も高めですが、エアコンでお身体が冷えていらっしゃるので、
    しっかりと温めることで免疫力も上がります。
    発汗することでスッキリしますよね♪整っていただけて何よりです(^^)
    今年は残暑も厳しいそうなので、体調にはくれぐれもお気を付けください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 16:32:33.0

今回も汗がかなり出て終わった後の身体の軽さと爽快感がやみつきになります!
    毎年、夏になると夏バテなのか体調を崩すのですが今年は体調を崩すことなく夏を乗り切れそうです!
    ありがとうございます!また伺います!

【ペア得割★友達と温活デトックス♪】手ぶら酵素風呂 ¥11000→¥8000

かおりん様
    猛暑時も酵素浴でかく汗はとっても気持ちよくシャワー後の爽快感がたまりませんよね(^^)
    酵素パワーで免疫もUPしますし、冷房冷えや胃腸の夏バテにも効果的ですのでメンテナンスにご利用ください。またのご来店お待ちしております。

• のっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:39:23.0

酵素風呂と、お腹周りのハイフをお願いしました。
    酵素風呂の温度は前回は熱めでしたが、今回はちょうどよく、ウトウトしていたらあっという間に終わりました。
    ハイフは、お腹周りだけでしたが、効果があるといいなと思っています。いつも丁寧な対応をしていただけて、気持ちよく受けれます。

【BODYハイフ★スッキリお腹】手ぶら酵素風呂+ハイフ8000ショット  ¥12000

のっこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。ハイフもすぐにわかる変化と回数を重ねることで内側からキュッと引きあがっていきますので楽しみにされてくださいね♪またのご来店お待ちしております。

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 22:03:10.0

既に何度も通っていますが、施術前には必ず丁寧なカウンセリングを行なっていただけるので毎回安心をして施術を受けることができています。

よしえ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    そう言っていただけると私も励みになります(^^)また色々教えてくださいね♪
    今後もしっかりお手伝いをさせていただきます。次回もお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:17:50.0

今回はハイフのみでしたが、前回2回は酵素スパとハイフのセットをお願いしました。
    担当の方がいつもやわらかな笑顔とやさしいお言葉で接してくださるので、それだけで体も心もほぐれてしまいます。入店から帰りまで、細やかなお心遣いをしてくださるので、居心地よくリラックス度が高まります。
    ハイフはすぐに効果がわかり、帰りの車の中でミラーを見てはニヤニヤしてしまいます。
    わたしはほうれい線が薄くなった、口周りのたるみが軽減された、目元がハッキリしたなと感じています。
    施術に入る前のカウンセリングも丁寧にしてくださいますし、自分でできるマッサージなどもアドバイスしてくださるので感謝です。

【リフトアップ★気になるマスク老化や目元も】ハイフ5000ショット¥7700

ゆうちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。常日頃から美容・健康を意識されていらっしゃるので酵素風呂もハイフも気に入っていただけ大変嬉しく思っております(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます。今後も『行ってよかった!』と思っていただけるよう頑張ります!また何かお気づきの点等ございましたら教えてくださいませ。次回のご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:33:40.0

ガチガチだった体がだいぶほぐれてとても楽になりました。またおうかがいします。よろしくお願いします。

【くせになる体感★もみほぐし60分】 ¥4800→¥3800

みゅう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もお疲れでしたが、楽になられたとのことで安心しました。
    長く暑い日が続いておりますが、クーラーで冷えすぎないようになさってください。

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:58:09.0

回数券を使っての酵素風呂でした。
    いつもの事ながら、いい汗をかかせていただきました。
    定期的にいく癒しの空間です。

さっち様
    酵素浴でかく汗は究極のデトックスになりますよね(^^)いつもいい汗かけています♪
    美容にも健康にもよいですしアンチエイジングにもおすすめですので今後ものんびり癒されにいらしてくださいね。またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 20:46:30.0

いつも酵素風呂でリフレッシュしています。
    今回はヘッドのコースと一緒にしましたがヘッドがとても心地よく頭も体もとてもスッキリしました。

【頭皮スッキリ★自律神経整う♪】 酵素風呂+ヘッド+ハンド¥9000→¥6500

ちー様
    酵素風呂に入るとすっきりリフレッシュできますよね(^^)暑い夏にもいいですよね!
    ヘッドもお好みの圧だったようで安心いたしました。またリフレッシュされたい時お待ちしております。

• まいめろでぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 22:07:35.0

お店がオープンした頃に地元の情報誌で知り
    今回初めて利用しました。

こまめに体調を気遣っていただき
    とても嬉しかったです!
    お漬物も美味しくてぜひ販売して欲しいなと思いました!
    シャワー室に椅子もあって良いです!

また利用したいと思います。

まいめろでぃ様
    もともと酵素浴もご存じでしたのでラフターも気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    お漬物も注文いただければ購入もできます。手作りの為に受け取りまで数日お時間いただいております。
    またリフレッシュされたい時はぜひラフターでお待ちしております。

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:56:28.0

暑い夏の酵素風呂も最高です!!
    意外とクーラーで日々冷えてむくみも気になっていたので、とてもスッキリしました♪
    デトックス最高です♪

N.様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    真夏の酵素浴はより気持ちよくスッキリしますよね(^^)おっしゃる通りクーラー冷えも気になりますよね。
    またデトックスされたい時はお待ちしております。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 13:35:32.0

最近冷房をつけて寝てる為
    体調が悪かったので酵素浴に伺いました。
    やっぱり次の日体調が良い感じがします!
    また通いたいと思うので
    次回は回数券購入をしたいと思います。

あこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今年は猛暑の為、冷房の中にいる時間が増えてしまいますよね。
    気温は高いけど、胃腸や手足は大変冷え切ってると思いますので、
    しっかりと温めることでお身体も元気になります♪
    夏の疲れを癒しにまた温まりにいらしてください(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:08:43.0

夫婦で酵素風呂を楽しんでおります。
    とにかく定員さんがいつ伺っても、良い方しかいません!
    また酵素による発汗でむくみもかなりすっきりして、パックによるお肌すべすべはすぐに実感できて最高です!
    また夫婦のご褒美の時間として伺います!

ハナ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    酵素浴の効果も実感していただけたようで嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:35:00.0

接客がとても丁寧でとてもリフレッシュできました。
    また伺いたいです!

いち様
    酵素浴もお久しぶりでしたがしっかりリフレッシュできたとのことで大変うれしくおもいます。
    またお身体のメンテナンスに♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もかもかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 14:43:05.0

初めてハイフを体験しました。痛みは少し感じる程度で赤みも出ませんでした。数日後少しリフトアップしたような気がしました。
    その後ヘッドマッサージをして頂くと体が温まり、便秘がちだったのですが帰宅後びっくりするくらいお通じがありましたハイフは継続してみようと思います。丁寧に施術してもらえました。

もかもか様
    先日はご来店いただきありがとうございました。その後赤みもでなかったとのことで安心いたしました。ハイフもなりたい肌によって頻度や回数が変わってまいりますのでまたご相談くださいませ。頭皮もお疲れが溜まっていましたのでドライヘッドもおススメです♪便通ビックリですね!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 12:03:03.0

2回目のハイフと酵素風呂でした。
    ハイフは気になるところを重点的に施術してくださり、シュッとした感じがありました。
    酵素風呂ではとてもリラックスでき、体の疲れがとれ良かったです。

【オススメ★速攻♪小顔ハイフ】 手ぶら酵素風呂+顔ハイフ¥20000→¥10000

あすか様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    酵素浴もお疲れがとれリフレッシュもできたようで大変うれしくいです(^^)
    ハイフも施術の間隔をあけずにされると効果の定着も早いです。

• いさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:22:17.0

酵素浴と顔のハイフをしました。
    しっかり汗をかいて、代謝が上がりました。今回の酵素浴は熱い気がしましたが、暑さや体調に配慮していただき快適に過ごせました。
    ハイフもほうれい線に変化を感じられ、顔の大きさもシュッとした感じがします。ハイフは変化が感じられるので、また他の部位も受けてみたいです。どんな間隔が良いのか教えていただきたいです。
    いつも丁寧ですごく癒される接客で気持ちよく過ごせます。また、伺いたいです。

い様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回の酵素風呂は温度が上がっていましたね。のぼせなくて安心致しました。
    ハイフも効果を感じていただけて嬉しく思います♪
    ほうれい線が薄くなって、お顔全体がスッキリしましたね!!
    同じ部位であれば2週間空けてください。
    お身体の違う部位であれば、3日空けていただければ施術可能です。
    ハイフは形状記憶なので、1回より2回、2回より3回と繰り返していただく事で
    更に効果を実感していただけると思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:15:10.0

初めての酵素風呂!スッキリしたくて予約しました!内装も綺麗だし店内の香りもすごくいい匂い!スタッフの方もとても親切でした!
    全身ポカポカでいい汗かきました!次も行きます!

あゆみ様
    この季節はエアコンや冷たいお飲み物でお身体が冷えていますので、胃腸もしっかり
    温めることで免疫力も上がり夏バテ防止にもなります。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• めーめーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 15:13:16.0

クーポンを使い、親子で利用しました!とても気持ちよかったです。連日暑い日がつづいていて、身体が冷えている気はしていなかったのですが、酵素風呂にはいり、身体が冷えていることを実感しました。デトックスでかた気がします!また、ご褒美にうかがいたいです!

めーめー様

外は蒸し暑いですが知らないうちに身体が冷えているのを感じますね。暑い夏こそ芯から温めてあげられるといいですね(^^)またご褒美に♪デトックスに♪リフレッシュにいらしてくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:48:55.0

酵素風呂は変わらず気持ち良かったです。ありがとうございました。

あき様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    暑い夏にはいる酵素風呂はいいですよね(^^)じんわり良い汗かかれていました♪
    また何かお気づきの点などがございましたらぜひ教えてくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:36:11.0

サウナが苦手な私は熱さに耐えられるか少し不安がありましたが、よもぎ蒸しはじんわりと熱が全身に伝わるので、苦しさもなくリラックスして心地よく過ごすことができました。

よもぎの香りにも癒されますし、汗もすごくかくので血流がよくなり終わったあとはスッキリしました。

またお願いしたいと思います。サービスでいただいたハーブティーもとても美味しかったです。

【爽快!発汗★妊活・温活】手ぶらOK!こだわり無添加よもぎ蒸し40分 3500円

LAUGHTER【ラフター】からの返信コメント

苦しさもなくのんびりお過ごしいただけたようで安心致しました(^^)
    冷房や冷たい物をとる機会が増えるこの時期はまた気分に合わせて酵素浴もお試しになってみてくださいね♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:59:46.0

初めてでしたが、丁寧な説明で安心して受けられました
    また機会あれば受けてみたいです
    最後に飲んだ酵素ドリンク美味しかったです

【時短OK★手ぶら酵素風呂】チルタイムなし!コスパ重視でデトックス ¥3800

ねね様
    初めての酵素風呂でご不安もあったでしょうが安心して酵素浴をしていただけたようで
    私どもも嬉しく思います。
    酵素ドリンクは季節ごとで新しいお味もご用意しております♪
    暑い日が続きますので、体調には気を付けてお過ごしください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ブルー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 11:31:00.0

落ち着いた雰囲気で、かなりリラックスしました!
    匂いも残らないのが大満足◎
    2回目の予約もさせていただきました!

ブルー☆様
    酵素風呂 気に入っていただけた様で 次回のご予約も 頂き大変嬉しく思います。
    暑い夏こそ メンテナンスして頂き まだまだ続く暑さを乗り切りましょう。
    クーラーでお身体が冷えてしまいますので、次回もまた ゆっくりと温まって頂きましょう(^^)
    お待ちしております。

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:19:24.0

酵素浴は肌に良い!とネット話題になっていてニキビに効くかも、と気になり調べていたところlaughterさんを見つけました。
    初めての酵素浴でしたが、担当スタッフさんから丁寧に手順を説明していただけたので不安なく楽しむことができました。
    酵素浴は想像していたよりもあたたかくてびっしょり汗をかき、シャワーを浴びた後に出していただいた漬物がと~っても美味しかったです。
    酵素浴から4日程経ち、ニキビの変化はあまりないものの、肩こりや腰痛がかなり軽減されたのでまた行きたいです!
    友達にもおすすめします!

た様
    酵素浴の効果やふわふわパウダーに包まれる気持ちよさも実感していただけ大変嬉しいです(^^)
    お肌も身体にもよいですのでしばらくのんびり続けてみるのもオススメです♪お肌と真剣に向き合ってらっしゃったのでご自身に合う方法が早く見つかるとよいでよね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラフター(LAUGHTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー