4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

LAUGHTER【ラフター】

ラフター

• 新潟県新潟市中央区紫竹山3-7-33
  • 新潟駅から車で7分
  • ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:45:06.0

初めての酵素風呂でしたが、説明が丁寧で良かったです!
    酵素浴中も体調の確認などして頂き、安心して入ることができました。
    酵素風呂のおかげか、夜はぐっすり眠れました。
    リンパマッサージも優しく丁寧でとても気持ちよかったです!
    また予約したいと思います!

【ペア得割★溜まった疲れなら♪】手ぶら酵素風呂+上半身リンパ ¥15000

ゆき様
    初めての酵素浴でしたが効果を実感されたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    ぐっすり眠れたようですし全身リフレッシュできたようですね(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:43:45.0

久しぶりに伺えて、しっかり汗をかけてスッキリしました!
    酵素はやはり体に効くのでまたすぐ伺いたいと思います。ありがとうございました!

【時短OK★手ぶら酵素風呂】チルタイムなし!コスパ重視でデトックス ¥3800

さとこ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    しっかりデトックスされたご様子(^^) また是非お時間がありましたらお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:59:18.0

初めて酵素風呂に入りました。案内が凄くわかりやすかったですし、終わった後軽くのぼせてしまった時のフォローが凄く優しかったです。汗もしっかり出て、肌がスベスベになりました。

【贅沢時間★手ぶら酵素風呂】つるつる酵素パック&ドライヘッド5分付 ¥4500

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    体質や体調により短い時間でも軽くのぼせてしまうこともございます。初めての酵素浴でゆき様もびっくりしましたね。その後すぐに体調も戻り私も安心致しました。また体調に合わせてお時間調整もできますのでご相談くださいね。またのご来店をお待ちしております。

• akoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 18:32:54.0

最近通い始めましたが、確実に身体が変わってきた感覚があります。仕事で忙しいと肌荒れが強く出ましたが、現在はその回数が減ってます。次回も楽しみです!

【酵素風呂5回券(実質6回)】¥25000→¥20000♪

Ako様
    先日も ご来店いただきありがとうございました。
    毎回 楽しみにご入浴していただけて 私どもも嬉しく思います。
    酵素浴を繰り返していただくことで、代謝アップ、免疫力アップになります♪
    この季節は特に夏の疲れと 寒暖差疲労で 体調崩しがちですので、お気を付けて下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 22:12:09.0

初めての酵素風呂でした。
    酵素風呂から出たあともずっと身体が温かいままでした。
    毛穴の汚れもすっきりしたような気がします。
    定期的に通いたいです。

【好評★巡らせデトックス&温活】手ぶら酵素風呂+上半身リンパケア¥7800

あ様
    初めての酵素風呂でご不安もあったでしょうが、安心してご入浴していただけて私どもも嬉しく思います。
    夏も過ぎ去りこれからどんどん気温も下がってきますので、寒暖差で体調崩さないようにお気を付けて下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ひろぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:16:54.0

バツグンの笑顔で出迎えしていただき、酵素浴中も色々気遣いいただきました。
    最後のヘッドマッサージも気持ちよくスッキリしました!

ひろぴん様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    酵素浴でかく汗は究極のデトックスになりますよね(^^)
    美容にも健康にもよいですしアンチエイジングにもおすすめですので今後ものんびり癒されにいらしてくださいね。またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:03:37.0

回数を重ねるごとに、汗をかきにくい体質だったのが改善されてきたように感じます。
    引き続き通いたいと思います。

さっち様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    汗がかきやすくなったと感じていただけて嬉しく思います。
    定期的に通われていらっしゃいますので、体温も上がって代謝も良くなると思います。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております(^^)

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 14:08:43.0

ハイフやりましたが、毛穴がすごく綺麗になりました。
    また、いきたいです。

【オススメ★速攻♪小顔ハイフ】 手ぶら酵素風呂+顔ハイフ¥20000→¥10000

みい様
    酵素風呂もハイフも美効果が高いので、効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    ハイフは形状記憶になりなすので、何回か繰り返して施術を行うことで、理想のお肌に近づけます(^^)
    気温も下がり季節の変わり目は体調を崩しやすいので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 山の下さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 13:56:11.0

1人分の予約だったのを間違えて2人分だと思って予約してしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も静かで音楽に癒されます。またリラックスルームの映像も癒されました。スタッフさんの雰囲気も対応も笑顔でとても良かったと思います。酵素浴で汗もかくので身体も軽くなり楽になりました。ヘッドスパは最高に気持ちよかったです!旦那もイチオシ!!また行きたいお店です^ ^♪

【頭皮スッキリ★自律神経整う♪】 酵素風呂+ヘッド+ハンド¥9000→¥6500

山の下様
    ヘッドスパのお部屋が旦那様と別々になってしまい申し訳ございませんでした。
    施術はご満足いただけたましたでしょうか♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    どんどん肌寒くなりますので、お身体冷やさないようにお気を付け下さい。
    また旦那様といらして下さい(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:59:19.0

よく見るYouTubeで酵素風呂をおすすめしていたので、気になって探していた所、ラフターさんを見つけました。

岩盤浴、サウナにはよく行くのですが、酵素風呂は初めてでした。

どんなものなのかな?とドキドキしていましたが、丁寧に酵素風呂のことを教えてくださったり、酵素風呂に入っている時も体調を確認してくださったりして、安心して入ることができました。

酵素風呂はもちろんでしたが、その後のヘッドスパとハンドマッサージがとっても気持ちよかったです。

ハンドだったので、手のひらだけなのかな?と思っていましたが、腕の方まで入念にやってくださり、お値段以上のおもてなしだな、と思いました。

何より、翌日体重を測ったら、1キロくらい落ちていました…!
    久しぶりにみた数字だったので、驚きました。
    個人差があると思いますが、私には合っているんだなと思いました!

自宅から少し遠いですが、月1で通おうと思います!

素敵な時間をありがとうございました!

まほ様
    初めての酵素風呂でご不安もあったかと思いますが、酵素のパワーを実感していただけて嬉しく思います。
    酵素はデトックス効果も大変高いので、ダイエットにも適しています♪
    ヘッドスパメニューの他にもデコルテリンパケア、もみほぐし、よもぎ蒸しなどのメニューもございますので、お身体のお悩みに合わせてお選びください♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    スタッフの励みになります(^^)
    今度は妹さんともいらしてください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:27:14.0

初めての酵素風呂でしたが、担当の方が酵素風呂による効能や一過性の症状など丁寧に説明してくださり安心して入ることができました。
    酵素風呂に入っている時も常に体調を気にして声をかけてくださいました。ありがとうございました。
    また予約させていただきたいと思います。

なぎ様
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• さちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:14:01.0

今回は時間の都合でリラックスルームを使わないプランにしました!
    酵素風呂の後もしばらく汗が出るのでお部屋でゆっくりできるプランも良かったですが、
    こちらのプランでも私は十分リラックスできました(^^)

さちょ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    酵素浴の後もじわじわと発汗が続きますよね(^^)
    お時間に余裕がある時はリラックスルームでおくつろぎ下さい♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:50:26.0

酵素風呂と二の腕ハイフをやりました。初めての酵素風呂でしたが、体が温まりとても発汗して気持ち良かったです。またやりたいです。ハイフはまだ3日しか経過していないのでこれから効果が現れるのを期待します。

【ハイフでほっそり♪二の腕】 温活+ボディハイフ ¥24000→¥12000

のす様
    初めての酵素浴でご不安もあったでしょうが気持ち良くデトックスしていただけて私どもも嬉しく思います。
    ハイフは形状記憶になりますので、何回か回数を重ねていただく事で、より効果を実感していただけると思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ぱなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:36:24.0

酵素風呂を利用しました。
    汗をたっぷりかきリフレッシュできました!
    月1で通いたいなと思ってます。

ぱな様
    リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ざとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 17:51:18.0

当日予約で行きましたが、とても丁寧に対応してくださりしっかり身体も温まって良かったです。

また行きたいと思います

ざと様
    酵素浴も気に入っていただけて大変うれしいです(^^)普段の生活でかく汗とは全く違いますよね♪健康にも美容にもいいです。次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• akoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 23:55:34.0

初めての酵素風呂でしたが、丁寧なご説明をしてくださり不安なく体験できました!あまりの身体の変化に思わず、その日のうちに回数券を購入。また、宜しくお願い致します!

ako様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての酵素風呂でご不安もあったかと思いますがリラックスしていただけたようで
    私どもも嬉しく思います。
    回数券のご購入もありがとうございます。ぜひのんびりと続けてみてくださいませ(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• のっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:04:01.0

いつも丁寧な接客で感謝しています。
    もみほぐしも、ちょうどいい強さで気持ちよく、リラックスできました。
    今年の夏は、今まで汗がほとんど出なかったのに、
    少し動くと汗が出て、代謝が良くなっているのが実感できます。
    時間を見つけて、定期的に通いたいと思いますので、
    よろしくお願い致します。

【くせになる体感★もみほぐし60分】 ¥4800→¥3800

のっこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    汗が出やすくなり嬉しく思います。
    酵素風呂を続けていただいているので代謝が良くなったのだと思います。
    お身体がいつもお疲れですのでお気をつけてお過ごしください。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• けんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:43:32.0

暑さが落ち着いたので酵素温度も大丈夫だろうと久々に伺いました。
    体の不調もあったためなかなかいけませんでしたが行けてよかったです。肩こりがひどすぎて全身むくんでいましたが、酵素浴とマッサージでかなり軽くなりました。
    気候がちょうどよくなってきたのでまた通い始めようと思います。
    数ヶ月通わなかったため続ける効果を実感できました。

けんた様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    肩こりと浮腫みが軽くなられて良かったです(^^)
    定期的に酵素を取り込むことで健康を維持できます♪
    酵素の力を改めて感じていただけて嬉しく思います。
    これからの季節は気温も下がりますので、お身体を冷やさないようにお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 17:06:54.0

久しぶりの酵素浴でしたが、とても気持ち良かったです。サウナよりも体の負担が少ないのに、体の芯から温まる感じがします。これから寒くなる前に、また伺いたいです!

もと様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    酵素浴はヒノキパウダーに埋もれている時はもちろん、シャワー後もすっきり気持ちいいですよね(^^)じんわり芯から温まる感覚はクセになります♪またお身体のメンテナンスにお待ちしております。

• かとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:03:09.0

2か月ぶりに酵素風呂&ハイフにいきました。
    先月に予約日の直前にコロナ感染してしまい、泣く泣くキャンセル……
    非常に暑い8月の疲れがたっぷりたまっていたので、酵素風呂ではたくさん汗もかき、ハイフではリラックス&肌もシャキーンとしてもらえました! 行けて良かったー!
    また、今回は、デコルテのリンパマッサージもしていただき、それも力加減も心地よく、さらになんだか巡りが良くなったように終わったあとのフェイスラインや肌色が明るかった気がしました。
    自宅に帰ってから頭がすっきりしたからか、仕事がすいすいはかどりましたー
    また伺わせていただきます

9月限定【小顔★蓄熱式ハイフ4000shot★デコルテリンパ★】手ぶら酵素風呂

かとちゃん様
    久しぶりの酵素風呂&ハイフでリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。
    newメニューもお試しいただきありがとうございました。デコルテリンパを流してあげる
    ことでさらに小顔効果が期待できます♪今後も変化が楽しみですね☆
    今年は残暑も厳しいそうなのでお身体に気を付けて、またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• まいめろでぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 22:07:33.0

初めてのよもぎ蒸しとても良かったです!
    また行きます!

【爽快!発汗★妊活・温活】手ぶらOK!こだわり無添加よもぎ蒸し40分 3500円

まいめろでぃ様
    よもぎ蒸しはポカポカも続きますし、肩こり等も楽になりますしいいですよね(^^)また気分に合わせて酵素浴やよもぎ蒸しをご利用くださいませ♪次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 08:48:31.0

突然の予約にも関わらず親切に対応していただきありがとうございました!
    今回も酵素浴でお世話になりました。エアコンで冷えきっていた身体も芯から温まって、汗も沢山出てめちゃくちゃ気持ちよかったです!お店の雰囲気とスタッフの方に今回も癒されました♪
    身体もスッキリして毎回リセットする感じで明日からまた頑張ろーって気持ちになれます♪

またよろしくお願いいたします!

【リピーター続出★】疲労回復&ダイエット&癒しに 手ぶら酵素風呂 ¥4800

かおりん様
    酵素浴も気に入っていただけて大変うれしく思っております。酵素パワーでたっぷりの汗がでて全身くまなくリセットできましたね♪究極のデトックスです(^^)お褒めお言葉ありがとうございます。励みになります。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 06:44:56.0

眠れない日が続き、疲労感を感じていたので伺いました。
    初めての酵素風呂でしたが丁寧にご説明していただいたおかげで、初心者でも安心して過ごせました。
    翌日は身体が熱っているような感覚があり眠気も強かったですが、翌々日からは全体的にすっきりとして眠りも深くなりました!
    もみほぐしでは色々なお話しをさせていただき、心も軽くなりました~
    高頻度で通うことは難しいですが、また自分へのご褒美として伺いたいです。

【プロ技★疲労回復】温活+極上もみほぐし30分 ¥9000→¥7000

あん様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れでガチガチでしたね。その後いかがですか?
    是非、またお休みにいらしてください。
    ご自分へのご褒美は必要ですよ!(^^)

• みわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:33:56.0

最近風邪やコロナ、インフルエンザがまた流行り始めたので免疫力アップの為に酵素浴へ。暑いせいもある為いつもよりも汗が沢山出ました。
    酵素風呂に入ると汗がたっぷり出るせいか、夜ぐっすり眠ることができ、朝はスッキリと目覚めることができます。
    また来月も汗かきに行こうと思っています

みわこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回はお顔からも玉のような汗がしっかりと流れていましたね♪
    免疫力を上げるには、基礎体温をしっかりと上げることが必要となってきます。
    朝晩の気温が下がってきたので、寒暖差で体調崩さないようにお気をつけください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:16:44.0

夏の疲れもあり身体をあたためたくて酵素風呂に行きました!すごく汗をかくことができてスッキリしました。
    ヘッドスパも重く感じていたものが無くなり力加減もちょうど良かったです!
    次回はハイフしたいです。

とも様
    夏の疲れに酵素浴は最高ですよね(^^)大量の発汗でデトックスできましたね♪ドライヘッドもお好みの力加減でしたようで安心いたしまた。次回は是非ハイフもお試しくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 17:40:10.0

酵素浴で温まり冷房による冷えが和らぎました。
    夏の疲労を癒すには最適だと思います。
    また伺います。ありがとうございました。

さくちゃん様
    意外かと思われますが酵素浴は夏場の方が混んでいます(^^)夏バテや残暑でお疲れの時は芯からじんわり温めてると楽になりますよね♪森林浴効果もありますので癒されます。またのご利用お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 12:05:10.0

8月は子どもたちの夏休みでなかなか予定が合わず行けなかったので体がとても辛くて、施術が終わってからとても楽になりました!辛い箇所もすぐに言い当てられます。なんとかして時間を合わせてでもいつもここに来ます。またお願いします!

ゆき様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    ほんとにうれしいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
    また、是非お時間を見つけていらしてください。
    子育てから少しの間解放されてお休みにいらしてください。
    お待ちしております。

• ワタマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:35:20.0

初めての酵素浴でした!スタッフの方の対応も素敵で、酵素浴も大満足でした!汗がたくさんでましたが、普段暑くてかく汗とは全く違い、スッキリしました!身体も温まりましたー!回数券ゲットしたので、定期的に通わせて頂きます!また宜しくお願いします!

ワタマリ様
    酵素浴も気に入っていただけて大変うれしいです(^^)普段の生活でかく汗とは全く違いますよね♪健康にも美容にもいいです。回数券もありがとうございます。ぜひのんびりと続けてみてくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:19:19.0

初めての酵素風呂でしたが、説明も丁寧で迷う事なく施術を受けられました。
    思ったよりも暑くなく、じわじわと温められてとてもリラックスできました。
    とにかく発汗作用がすごい!
    また通いたいです。

さちょ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。初めての酵素浴でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで大変うれしく思います(^^)温度も丁度良かったですね!芯からじわじわと温まる感覚はクセになりますよ。
    いい汗かけていました。酵素浴は究極のデトックスとも言われています。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• くららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 16:17:22.0

冷房のきいた部屋にいることが多く、足が冷えていたのと
    夏の疲れを取りたくて、久しぶりにうかがいました。

ふかふかの酵素風呂で、芯から温まり、その日はぐっすり眠ることができました。

くらら様
    夏の疲れが出始める頃ですね。
    しっかりと温まっていただくと冷えや浮腫みも緩和できます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ラフター(LAUGHTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー