4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

LAUGHTER【ラフター】

ラフター

• 新潟県新潟市中央区紫竹山3-7-33
  • 新潟駅から車で7分
  • さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:17:37.0

何度目かの訪問です。
    慣れてきたのか、よほど気持ちよかったのか…
    酵素風呂に入りながら寝ていました。
    定期的に通っているおかげか、汗をかきにくい体質だったのが改善されてきました。

人気No.1【巡らせデトックス★上半身リンパケア】手ぶら酵素風呂 ¥7800

さっち様
    酵素浴の気持ちよさを実感されのんびりされたようでまさに最高の休息でしたね♪酵素浴も回数を重ねるこ体質の変化を実感しやすいです(^^)またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:29:09.0

今年の新潟はすごく暑くて、酵素風呂に入っていても熱くてすぐ出てしまうということが続いていました。暑さもひと段落したので入浴したら適度な温度でずっと入っていられました。そして気持ちよくて寝てしまいました。汗も程よくかきスッキリしました。
    入浴後のビネガードリンクもとてもおいしかったです。
    夜もぐっすり眠れました。また行きます。

みわこ様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    適度な温度での酵素浴は本当に気持ちの良い物ですよね♪
    これからどんどん寒くなるので、お身体冷やさないようにお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:55:42.0

酵素風呂は初めてで、しばらくポカポカして気持ち良かったです。また機会があれば、やってみたいです。

ただ終わって、着替え中にノックもなく戸を開けられびっくりしました。まちがわれたようですが、平謝り。こうゆうエステ系のお着替えは、裸になるのでほんとに嫌な気持ちになりました。なので接客サービスは、星2つ☆☆にさせてもらいました。 2周年との事ですが、改善点は色々ありそうですね。

2周年感謝祭★第一弾!!ペア手ぶら酵素風呂¥7200(美肌酵素パック付)

まー様
    気持ちよくご入浴いただいた後に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、しっかりとサービス向上に努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:02:41.0

2回目の入浴でした。

1回目はずーっと手足を入れていても大丈夫だったと思いますが、今回は発汗が良かったのか、1回目より早めに手足を出しました。それでも、1回目よりたくさん汗をかいたと思います。

温度の変化がある、とお聞きしたので、次の温度はどうなのかな、と今から楽しみです!

最近、ストレスが溜まっていたのと、PCを使っていたのとで、身体がガチガチに固まっていたのですが、とても良い力加減でほぐしていただくことができました!

いつも癒しをありがとうございます!
    次は、よもぎ蒸しに挑戦してみようかなと思っています!

オススメ【頭皮スッキリ★自律神経整う♪】手ぶら酵素風呂¥9000→¥6500

まほ様
    先日は二回めのご来店ありがとうございました。
    汗がたくさん出ていらっしゃいましたね!
    酵素風呂は毎回温度が違いますが、それを楽しみにしていただけると私たちスタッフも
    嬉しいく思います。

ヘッドでは肩まわりも施術させていただきましたが、かなりお疲れでしたね。
    酵素風呂はお疲れが強いときには特にオススメですが、よもぎ蒸しもまた違った温まり方と癒しがあると思います。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• がっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 12:58:39.0

酵素浴ということで匂いが心配でしたが、キツくなく大丈夫でした。店内も清潔で高級感があり、久々のご褒美タイムになりました。お水やタオル、バスローブのサービスもありがたかったです。

【時短OK★手ぶら酵素風呂】チルタイムなし!コスパ重視でデトックス ¥4000

がっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    当サロンの酵素風呂は檜を使用しているため香りも残らず気にならないですよね(^^)また手ぶらでご利用できます♪朝晩と寒くなりましたのでまた温まりにいらしてくださいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 00:12:53.0

諸事情で遅れてしまいましたが、ご対応して頂き感謝しています。気持ちよく温まりました!
    ただ急いで行って到着して、すぐ受付が出来なかったのは焦る気持ちが更に加速してしまいました。
    今後は時間通りに到着できるように、少し遅めのお時間予約したいと思います。

さとこ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お店のご予約状況により遅れていらっしゃった場合ご案内できない時もございますのでご了承ください。
    受付時間とお帰りのお客様が重なる時間帯もございます。
    スムーズに受付が行えず申し訳ございませでした。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:11:49.0

お店の方はどなたも非常に感じがよく、今回も自分の悩みに合わせたアドバイスをしっかりと頂き施術して頂けるので、安心してお任せできます(*^^*)

やじ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。ハイフもしばらく続けていただく事で効果も定着しやすくお悩み解消の近道となります(^^)またお肌で気になることがございましたら教えてくさいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:19:06.0

初めての利用です。ロッカールームが複数あるようで、着替えや休憩もリラックス出来ました。頭やつま先まで包まれて温まる感じがとても気持ちよく汗もたくさんかけました!
    もみほぐしも利用しましたが、強めの施術でしたが揉み返しもおきずスッキリできました。ありがとうございました

2周年感謝祭★第一弾!!手ぶら酵素風呂¥4500(ヘッドスパ5分、パック付)

まさみ様
    酵素風呂でリラックスしていただけたご様子で嬉しく思います。
    また、もみ返しはありませんでしたか? かなりお疲れがたまっていらっしゃる感じでした。
    是非、またお気軽にいらしてください。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• のっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 06:29:11.0

月に1回のペースで通っていましたが、今回は寒くなり、仕事の疲れも溜まっていたので、3週間後に予約しました。
    酵素の温度も熱すぎず心地よく過ごせました。
    整体も強めのもみほぐしで、1時間もしていただき、恐縮するくらいで、ありがたかったです。
    これからも宜しくお願い致します。

【くせになる体感★もみほぐし60分】 ¥4800→¥3800

のっこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたが、その後いかがですか?

もみほぐしは60分のご予約でしたよ(^^) こちらこそ恐縮です。
    つい強めの施術になってしまいます。痛いときには遠慮なく仰ってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:36:22.0

ゆっくりとじっくりと温まってきて、じわぁーと汗をかくことができました。
    酵素風呂の後のヘッドマッサージは、頭が軽くなり、スッキリしました。
    久しぶりに熟睡できました!
    ありがとうございました(^^)

【贅沢時間★手ぶら酵素風呂】つるつる酵素パック&ドライヘッド5分付 ¥4500

ぴーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆっくりとじんわり温まりましたね(^^)熟睡出来たとのことで嬉しく思います。ヘッドも短い時間ですがお好みの圧でスッキリされたようで安心致しました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 12:34:06.0

びっくりするくらい汗が短時間で出て、身体もスッキリと軽くなり楽になります。
    オシャレな店内で清潔感もあり素敵です。
    また温まりに行きたいと思います。

アヤ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    酵素浴も約20分ほどですがビックリするほど発汗していましたね(^^)浴槽内も60℃前後ありますので短時間でもしっかり温まれるのもいいですよね♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• popolohuaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:34:52.0

初回から1年近く経ってましたが、とても気持ち良い対応は変わらず、酵素風呂にも癒されて、デトックスも出来て最高です。ありがとうございました。

popolohua様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お久しぶりですでしたね(^^)改めて酵素浴の効果を実感いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております♪冷える時季ですのまた温活&デトックスにご利用くださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 12:52:29.0

わかりやすい説明がありとても安心できました。
    終始、丁寧で優しく接していただき、癒されました。
    施術が終わったあと、ほかのお客様がきてしまい、施術後に聞いてみたかったお話がなにも聞けなかったことだけが残念でした。また行けたらと思います。ありがとうございました(^^)

【温活★速攻♪小顔ハイフ5000shot】 手ぶら酵素風呂 ¥20000→¥10000

ゆきの様
    酵素浴中もいい汗がでていましたし全身スッキリされていましたね(^^)また興味をもっていただいたのにお帰りのタイミングでお話ができず申し訳ございませんでした。また機会をいただければと思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 23:18:16.0

今回は貯まったポイントで施術させていただきました。

混み合っていたのでロッカールームを一時的に共用することになりましたが、他の方とは会うことなく、スムーズかつご丁寧にご説明もしていただけたので共用していた感じは一切ありませんでした。
    またお伺いいたします。

さちょ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。酵素風呂のファンになっていただけスタッフ一同大変うれしく思っています(^^)ロッカーも個室ではない為に他のお客様と共有していただいております。ご利用中はなるべく時間が重ならないようしております。今後ともよろしくお願いいたします(^^)またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 21:13:20.0

こちらの要望を聞いて対応してくださり、ありがとうございました!大変助かりました(><)ありがとうございました!
    冷えが続いているので、またすぐ伺いたいと思います。

【時短OK★手ぶら酵素風呂】チルタイムなし!コスパ重視でデトックス ¥3800

さとこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またなにかございましたらご相談くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:07:12.0

2日間くらい身体が温かかったです。
    疲れが取れました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

あ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ご紹介もありがとうございます。
    酵素浴の効果を全身で実感されたようで大変うれしく思います。身体が冷えにくいですよね(^^)
    ヘッドもお好みの圧だったようで安心致しました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 13:37:20.0

今回もしっかり温まりました!
    頑張って続けて体調回復に繋げて行きたいです。
    また宜しくお願い致します。

さとこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    自分と向き合える酵素浴タイムで健康を目指しましょう(^^)またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よもぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:22:28.0

とても気持ち良かったです。また近々お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【くせになる心良さ★もみほぐし90分】¥6800→¥5500

よもぎ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    凝り固まって本当にお疲れでしたね。揉み返しはなかったですか?
    お疲れがたまる前に是非お越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ワタマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:34:34.0

大満足でしたー!寒くなって来て身体が冷えていた頃だったので温まりました!
    酵素浴大好きです!また近々伺わせて頂きます!
    また宜しくお願いします!

ワタマリ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。しっかりと温まっていただけたようで
    本当に良かったです(^^♪
    朝晩は冷え込み 日中はまだまだ暑さも残り 寒暖差疲労で身体も疲れ気味になりがちです。
    酵素浴を繰り返していただくことで、代謝アップ、免疫力アップになります♪
    またお時間に余裕がある時にいらして下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 13:38:36.0

首や背中がガチガチでしたが、ホントに楽になりました!いつもありがとうございます。

【好評!くせになる体感★もみほぐし40分】 ¥3800→¥3000

みゅう様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ガチガチに凝り固まっていましたが、楽になられてよかったです(^^)
    また是非お越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:28:26.0

月に1回程、酵素風呂と整体をお願いしています。
    整体は、少し強めのマッサージで、心地よくついうとうとしてしまいます。
    いつも丁寧な接客をしていただき、気持ちよく、過ごせています。
    これからも通いますので宜しくお願い致します。

のっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます(^^)
    もみほぐしはついつい強めになってしまいまので、痛い時には遠慮なくおっしゃってください。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 19:09:54.0

度々お世話になっておりますが、いい汗をかけてとっても気に入っています。
    ポカポカ温まることもできて代謝も上がっていてデトックスもできてよいです。
    今回はお得な回数券にしました!
    次回もまた楽しみです。

【酵素風呂5回券(実質6回)】¥25000→¥20000♪

さちょ様
    酵素風呂気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います(^^)
    回数券のご購入もありがとうございます。ぜひのんびりと続けてみてくださいませ(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• nilceさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 14:34:08.0

酵素風呂とオールハンドのマッサージ、どちらもとても気持ち良かったです!スタッフの方もとても親切でした。

オススメ【むくみスッキリ★お顔&上半身オールハンド】手ぶら酵素風呂¥7800

nilce様
    どちらのメニューも気持ちよかったと言っていただけ私も嬉しく思います(^^)
    また冷えやすくなる時季になりますのでお身体のメンテナンスにご利用くださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:51:55.0

お店の雰囲気もよく、居心地よがよくリラックスさせていただいております(*^^*)
    酵素風呂後のリラックスタイムのお漬物大好きだったので終了とても残念です!

やじ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)
    気持ちよくリラックスして頂けて何よりです。
    この時期は特に 内臓を温め汗を沢山出して、疲労回復にも酵素風呂がお役に立てると嬉しいです。
    皆様から好評の お漬物が終了してしまい、本当に申し訳ございません。苦渋の決断となりました。
    2周年を迎えるにあたりお得なクーポンがございます。是非、お試し下さい。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 01:21:32.0

最近手足が冷たく体が冷えるので、酵素風呂はとてもありがたい存在です!気持ちよく汗もかけるのでまたお願い出来ればと思います。

さとこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    酵素風呂で気持ちよく温まって汗をかいていただき、お身体を労わってあげることで
    体温も上がっていつの間にか冷えを感じなくなるかもしれませんね(^^)
    お役に立てると嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 20:36:25.0

接客が丁寧で安心して来店出来るお店です。
    また来店したいです!

かとちゃん様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    色々とお話をさせていただき私も楽しい時間でした(^^)ハイフ後はフェイスラインもスッキリされていました♪また定期的なメンテナンスにお待ちしております。

• rionaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:00:29.0

初めての酵素風呂でした。
    リンパケアも含めとても気持ちが良かったです。
    また、親切に接客していただきありがとうございました。
    定期的に利用したいと思います。

riona様
    初めての酵素浴体験はいかがでしたでしょうか(^^)日々の体調によって体感も違ってきますのでまたお試しください。リンパもお好みの圧だったようで安心致しました。今後もリフレッシュできる空間になるよう努めてい参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 15:42:33.0

足の冷えが気になって、続けて通うために回数券を購入しました。
    やはり、回数を重ねるとだんだんと汗の出も良くなっているように感じます。

酵素風呂に入った日は、夜まで温かく、ぐっすり眠ることができて嬉しいです。

【酵素風呂3回券★酵素パック1回付】¥15000→¥12000♪

くらら様
    いつもご利用頂き 有難うございます。
    夜まで温かくぐっすり眠れて 本当に良かったです。私たちも嬉しく思います。
    またお時間に余裕がある時にいらして下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• uga723さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 12:23:02.0

久々の利用でした。
    寒くなってきたので免疫力アップ
    のため酵素風呂へ。
    しっかり 汗がかけました。
    また、利用させていただきたいです。

uga723様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)
    疲労回復に酵素風呂がお役に立てると嬉しいですし、内臓を温め汗もたくさん出ますので、
    やはりスッキリされると思います。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 05:51:03.0

酵素風呂に入る前に気になる事はありませんか?と聞かれたので、お酒を飲む機会が増えていてむくみが気になると相談させていただきました。肝臓が弱っているかもと、お腹に酵素を掛けていただき、じっくり暖まった事もありスッキリしました(^^)接客も丁寧で本当にリラックスできます!

さちょ様
    色々とお伺いできましたのでよりさちょ様のお悩みにそえたようで安心致しました(^_^)
    とてもよいサイクルで酵素浴されていますので今後の健康や美容効果の変化も楽しみにされてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

ラフター(LAUGHTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー